Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО стр. 95!!! Мы просто станем мамами! Самыми лучшими! Самыми, самыми!

ЭКО стр. 95!!! Мы просто станем мамами! Самыми лучшими! Самыми, самыми!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.12.2015 15:08
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3541
Авторитет: +62
Показать на карте

Ссылка
Отредактировано чеLOVEчек 17.12.2015 10:59
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2015 15:33
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +2
Показать на карте
чеLOVEчек, Ты чудо! Спасибо тебе за новый домик!!!

#
X
16.12.2015 17:01
Показать на карте
sofia777
-Lesenok-, Спасибо вам!Просто не хочется цикл пропускать,раз девушка пишет что в программе сегодншнего дня,тоже у ВШ,ну вот я и думаю,попробовать придти,у меня ведь крио.
Ну если вы так решили, то могу пожелать вам только победного протокола, никто не вправе вас отговаривать и переубеждать, если только доктор согласится. Купите ей коробку конфет и попробуйте уговорить
Отредактировано -Lesenok- 16.12.2015 17:02

#
X
16.12.2015 17:11
Дата регистрации: 17.09.2015
Дней на сайте: 3412
Авторитет: 0
-Lesenok-, Да я еще не решила,месячные же еще не пришли да и наглеть не хочу,посмотрю пока,дождусь их,а почему у вас один малыш с вами истался?Куда делся второй?Они же хорошего качества.

#
X
16.12.2015 17:22
Показать на карте
sofia777, Видимо второй малыш не так крепко держался за мамочку как первый, я очень хотела чтобы у меня была двойня, троих не разрешили подсаживать. Через пару годиков планирую пойти за второй деткой. Дай Бог конечно чтобы сейчас все хорошо прошло.

#
X
16.12.2015 19:35
Дата регистрации: 28.08.2015
Дней на сайте: 3432
Авторитет: 0
с переездом девочки!Человечек-спасибки

#
X
16.12.2015 20:10
Дата регистрации: 08.04.2014
Дней на сайте: 3939
Авторитет: +20
Показать на карте
чеLOVEчек,

#
X
16.12.2015 20:23
Показать на карте
нАтАлкА_82
Гость (66.102.*.*), да, я настроилась на другой город, завтра вылетаю в Москву и конечно же пару клиник посещу. Уфа не вариант, остановиться негде.

Хорошей, удачной тебе поездки! В мск по деньгам программы не дешевле выходят, однозначно, смело на 1,5 все можно умножать+ нужно учитывать стоимость проживания/дороги и всего остального. Но я согласна, там другой уровень совсем.

#
X
16.12.2015 20:28
Показать на карте
sofia777
, -Lesenok- Да я еще не решила,месячные же еще не пришли да и наглеть не хочу,посмотрю пока,дождусь их,а почему у вас один малыш с вами истался?Куда делся второй?Они же хорошего качества.

если бы все зависело только от качества эмбрионов, без учета генетических особенностей, совместимости...
-Lesenok-, значит у вас должна быть разница в возрасте у деток!

#
X
16.12.2015 21:15
Дата регистрации: 23.11.2013
Дней на сайте: 4075
Авторитет: +3
Девочки, я насчет ЕЦ. А если не оплодотворять яйцеклетку сразу, а морозить их по одной в цикл, а потом оплодотворить разом? Так дешевле выйдет.

#
X
16.12.2015 21:21
И еще я насчет квоты..я что- то такое слышала, что можно без ожидания в очереди получить направление из Департамента в любой другой центр ЭКО, который работает по ОМС, если он согласен вас взять, так это или нет?

#
X
16.12.2015 22:02
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4191
Авторитет: +6
Yalilooo, японский протокол называется про который вы пишите. В Нео практикуют такой (по крайней мере, заявляли на своем семинаре)
Отредактировано miledy_ 16.12.2015 22:02

#
X
16.12.2015 22:03
Гость (66.102.*.*)
Yalilooo
Девочки, я насчет ЕЦ. А если не оплодотворять яйцеклетку сразу, а морозить их по одной в цикл, а потом оплодотворить разом? Так дешевле выйдет.

Эта программа называется банкинг ооцитов, тоесть накопление. При низком овариальном запасе практикуют такое клиники обычно в ЕЦ. Но существует такое мнение что ооциты хуже переносят заморозку-разморозку чем эмбрионы, даже если заморозка будет методом витрификации. Не буду прям утверждать, но такое мнение существует. В принципе на данный момент многие особенно возрастные девочки пользуются этой программой. Но опять же, не факт что этим будут заниматься Тюменские клиники.

#
X
16.12.2015 22:10
Гость (94.50.*.*)
miledy_
Yalilooo, японский протокол называется про который вы пишите. В Нео практикуют такой (по крайней мере, заявляли на своем семинаре)

Японский протокол это протокол с минимальной стимуляцией, с оплодотворением ооцитов и чаще всего с уходом в крио. Раморозка и перенос эмбрионов в следующем цикле.

#
X
16.12.2015 22:32
Гость (66.102.*.*)
Yalilooo
И еще я насчет квоты..я что- то такое слышала, что можно без ожидания в очереди получить направление из Департамента в любой другой центр ЭКО, который работает по ОМС, если он согласен вас взять, так это или нет?

Вы совершенно правы. Можно пройти программу эко в любой клинике страны которая работает по омс. Единственное но, департамент старается любыми путями от этого откорячиться. Просто не выгодно чтобы деньги уходили в другие регионы. Но и тут есть выход. На сайтах например Московских и Питерских клиник указана электронка на которую вы можете задать вопрос с предоставлением ваших документов о том, могли бы они взять вас. После этого они вам высылают письмо с одобрением с которым вы обращаетесь в департамент и тогда уж они не смогут вам отказать. Возможно так можно сработать с любой клиникой по электронке для получения такого письма. Соответственно которые работают по омс. Просто я точно знаю именно про Москву и Питер. Ну и соответственно там не придется квоту ждать год. Попробуйте если хотите.

#
X
16.12.2015 23:53
Гость (66.102.*.*)
Yalilooo

Вы совершенно правы. Можно пройти программу эко в любой клинике страны которая работает по омс. Единственное но, департамент старается любыми путями от этого откорячиться. Просто не выгодно чтобы деньги уходили в другие регионы. Но и тут есть выход. На сайтах например Московских и Питерских клиник указана электронка на которую вы можете задать вопрос с предоставлением ваших документов о том, могли бы они взять вас. После этого они вам высылают письмо с одобрением с которым вы обращаетесь в департамент и тогда уж они не смогут вам отказать. Возможно так можно сработать с любой клиникой по электронке для получения такого письма. Соответственно которые работают по омс. Просто я точно знаю именно про Москву и Питер. Ну и соответственно там не придется квоту ждать год. Попробуйте если хотите.

Да - надо поподробнее об этом узнать в клинике и департаменте, просто еще 2 года жизни простоять в очереди - это за пределами разумного. Интересно только, почему этой возможностью мало кто пользуется - я , например, обсуждений этой темы на тюменских сайтах не встречала.

#
X
17.12.2015 00:13
Гость (66.102.*.*)
Yalilooo,
Yalilooo
Гость (66.102.*.*)
Yalilooo

Да - надо поподробнее об этом узнать в клинике и департаменте, просто еще 2 года жизни простоять в очереди - это за пределами разумного. Интересно только, почему этой возможностью мало кто пользуется - я , например, обсуждений этой темы на тюменских сайтах не встречала.

Да нет, этой возможностью пользуются очень многие. Просто если интересен этот вопрос, загляните на сайт пробирка, побродите там по темкам и поймете что очень много девочек делают по омс в других городах. Просто это самим нужно узнавать, департаменты как правило сами этого не предлогают. Скажу больше, есть даже официальный список клиник работающих по омс который обновляется ежегодно. И он довольно большой. Удачи!

#
X
17.12.2015 01:14
Дата регистрации: 22.06.2015
Дней на сайте: 3499
Авторитет: +11
Показать на карте
чеLOVEчек, спасибо за страничку

#
X
17.12.2015 01:15
Показать на карте
Гость (178.47.*.*)
ДынькA, неее, во-первых, елка стояла в ведре с мокрым песком, перевернуть эти, наверное, килограмм 20 годовасику не под силу, а, во-вторых, и это главное, она же колючая, поэтому особого желания подходить близко быстро не стало. Ну и еще - ну не оставляют таких детей в свободном полете без внимания, одна она у нас точно в этой комнате в том возрасте не оставалась. А ко второму году представления об опасности (опять же, уколоться) было четкое.

Про ведро с песком мой беременный мозг даже не подумал, что так можно сделать. У вас живая стоит или искусственная? Читала, что оказывается живая не так полезна, как кажется на первый взгляд... а я все думала: если нет аллергии, то подышать будет полезно всем.

#
X
17.12.2015 01:20
Показать на карте
XeroX, Yalilooo, Lето, БеверлиХиллз902, sofia777, как у вас дела девочки?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
milash,
alsoutyum,
Катеринчинка,
Александра.2014,
Оля-72-,
Katya-nvk,
ЛЕНУСЯ,
СССВета,
Fotoermak,
Afrodita-Elena,
ЗимушкаЗима,
mval87,
vilena37,
_HACTIA_,
@@@Ксения@@@,
Konsyltant,
МамАркаши,
OBLAKO,
Лидуся79,
Александра2001,
Novastroika,
1235Natali,
olg_72,
marissmbella,
Barbarik,
Юкка,
13i1t,
wales,
НеОмичка,
Финансист,
vikaletta,
natazy,
наастяяковенко,
greenmusic,
Муся92@,
ТатьянаНиколаев,
Evgeniy777,
N@t@liy@,
Andgelik,
Lenoshka20-01,
irischka666,
Marka_chopard,
EVaa,
Летняяя,
svetlana-01-79,
Лёлик72,
Super_Mom2016,
fily4ka,
NaLe,
sveto4ka1987,
Soft_Angel,
Мам_Алина,
MileninaOlga,
88Юля72,
Xenja,
Капелька2013,
Верочка@@@_89,
novikova.tmn72,
Ольга7_,
PolinaK,
masikk20,
Maxon,
Татьяна2301,
NAV_2001,
oxyetb,
Виола030306,
иринка_145,
viktche@yandex.,
Yana2808,
Таня_ja,
Tanek,
Helena@,
20011006,
nadia1956,
ТатМир,
kandra,
Snezhka,
632491,
CCCveta,
vlad8991,
Леарт,
Мисси_Сиппи,
tusya2001,
зайчиха_мама,
haf,
малинка128,
Dolina27,
sailor,
HomYaKvseti,
Лилия_К,
natazy_g@bk.ru,
palma,
Крохотулька,
Мама_Маша,
Кошмар,
m-amira,
Betta,
zisha,
Юленька.,
minasyan,
SvetikGold,
Софи_Лорен,
_Рыжая_,
sable,
NataAlek,
@nn@.anna,
Калиостро,
Fea20011968
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 368
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия