sofia777Ну если вы так решили, то могу пожелать вам только победного протокола, никто не вправе вас отговаривать и переубеждать, если только доктор согласится. Купите ей коробку конфет и попробуйте уговорить
-Lesenok-, Спасибо вам!Просто не хочется цикл пропускать,раз девушка пишет что в программе сегодншнего дня,тоже у ВШ,ну вот я и думаю,попробовать придти,у меня ведь крио.
нАтАлкА_82
Гость (66.102.*.*), да, я настроилась на другой город, завтра вылетаю в Москву и конечно же пару клиник посещу. Уфа не вариант, остановиться негде.
sofia777
, -Lesenok- Да я еще не решила,месячные же еще не пришли да и наглеть не хочу,посмотрю пока,дождусь их,а почему у вас один малыш с вами истался?Куда делся второй?Они же хорошего качества.
Yalilooo
Девочки, я насчет ЕЦ. А если не оплодотворять яйцеклетку сразу, а морозить их по одной в цикл, а потом оплодотворить разом? Так дешевле выйдет.
miledy_
Yalilooo, японский протокол называется про который вы пишите. В Нео практикуют такой (по крайней мере, заявляли на своем семинаре)
Yalilooo
И еще я насчет квоты..я что- то такое слышала, что можно без ожидания в очереди получить направление из Департамента в любой другой центр ЭКО, который работает по ОМС, если он согласен вас взять, так это или нет?
Гость (66.102.*.*)Yalilooo
И еще я насчет квоты..я что- то такое слышала, что можно без ожидания в очереди получить направление из Департамента в любой другой центр ЭКО, который работает по ОМС, если он согласен вас взять, так это или нет?
Вы совершенно правы. Можно пройти программу эко в любой клинике страны которая работает по омс. Единственное но, департамент старается любыми путями от этого откорячиться. Просто не выгодно чтобы деньги уходили в другие регионы. Но и тут есть выход. На сайтах например Московских и Питерских клиник указана электронка на которую вы можете задать вопрос с предоставлением ваших документов о том, могли бы они взять вас. После этого они вам высылают письмо с одобрением с которым вы обращаетесь в департамент и тогда уж они не смогут вам отказать. Возможно так можно сработать с любой клиникой по электронке для получения такого письма. Соответственно которые работают по омс. Просто я точно знаю именно про Москву и Питер. Ну и соответственно там не придется квоту ждать год. Попробуйте если хотите.
YaliloooГость (66.102.*.*)Yalilooo
Вы совершенно правы. Можно пройти программу эко в любой клинике страны которая работает по омс. Единственное но, департамент старается любыми путями от этого откорячиться. Просто не выгодно чтобы деньги уходили в другие регионы. Но и тут есть выход. На сайтах например Московских и Питерских клиник указана электронка на которую вы можете задать вопрос с предоставлением ваших документов о том, могли бы они взять вас. После этого они вам высылают письмо с одобрением с которым вы обращаетесь в департамент и тогда уж они не смогут вам отказать. Возможно так можно сработать с любой клиникой по электронке для получения такого письма. Соответственно которые работают по омс. Просто я точно знаю именно про Москву и Питер. Ну и соответственно там не придется квоту ждать год. Попробуйте если хотите.
Да - надо поподробнее об этом узнать в клинике и департаменте, просто еще 2 года жизни простоять в очереди - это за пределами разумного. Интересно только, почему этой возможностью мало кто пользуется - я , например, обсуждений этой темы на тюменских сайтах не встречала.
Гость (178.47.*.*)
ДынькA, неее, во-первых, елка стояла в ведре с мокрым песком, перевернуть эти, наверное, килограмм 20 годовасику не под силу, а, во-вторых, и это главное, она же колючая, поэтому особого желания подходить близко быстро не стало. Ну и еще - ну не оставляют таких детей в свободном полете без внимания, одна она у нас точно в этой комнате в том возрасте не оставалась. А ко второму году представления об опасности (опять же, уколоться) было четкое.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия