Лучшее
Puxlya4ok, У нас почти не было очереди.Как подали з-не,так и поехали через месяц.Мы же подписались на горящую путёвку.Вот нас и пригласили по ней.Ну и конечно справки нужно было подготовить минимум за два дня.У меня они к счастью почти все были готовы.Не подпишись я на горящую,тоже бы года два ждала своей очереди.
Гость (5.141.*.*)я вот нифига не блатная,встала на очередь вроде 1 сентября,меня тоже спросили согласна ли я поехать экстренно если кто-то откажется,я согласилась.Мне звонили в декабре,т.е. через 4 месяца,предлагали завтра поехать,сказали что кто-то отказался! Как вы это объясните? И кстати,я не поехала,с работой не получилось.Не надо тут орать зряЛучшее
Puxlya4ok, У нас почти не было очереди.Как подали з-не,так и поехали через месяц.Мы же подписались на горящую путёвку.Вот нас и пригласили по ней.Ну и конечно справки нужно было подготовить минимум за два дня.У меня они к счастью почти все были готовы.Не подпишись я на горящую,тоже бы года два ждала своей очереди.
Девушшшка, у вас даже мозгов не хватает не афишировать на форуме, что вы попросту ,,блатная,,! Нет в Пышму никаких горящих путевок. Если кто то не может поехать в свой срок, прожддав 1-1,5 года то предлагают следующим кто стоит в очереди. Но никак н тм, кто записался только месяц назад!
Гость (5.141.*.*)
Девушшшка, у вас даже мозгов не хватает не афишировать на форуме, что вы попросту ,,блатная,,! Нет в Пышму никаких горящих путевок. Если кто то не может поехать в свой срок, прожддав 1-1,5 года то предлагают следующим кто стоит в очереди. Но никак н тм, кто записался только месяц назад
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия