Вообще со сменой сада она стала гораздо спокойнее и сговорчивее, аккуратнее и терпимее. Я очень рада таким результатам. Вообще она избирательная очень - иногда как приходим в сад обнять может кого-то из деток, а иногда даже не здоровается - от настроения зависит и от погоды
но это у нас папа такой же был по рассказам свекрови
ЗПР нам и не ставили,щас ЗРР,моторная алалия,ОНР.Просто очень напрягает такое поведение,он то нормальный,то с ума сходит-истерит без повода,бесится,кричит,игрушки кидает.А вообще иногда удивляет своей фантазией и воображением,столько всего придумывает))сам игры какие то придумает и меня играть заставляет
Эх,скорей бы речь появилась
Мы когда ушли няня очень переживала за Зефирку: "А как она там, они же не знают как нужно ее успокаивать, я ее уже без слов понимаю!"
Мне очень нравится 164 сад и весь его состав работников - все такие внимательные, до сих пор спрашивают как Зефи на новом месте.
В общем у него тенотен,а меня валерьянка и пустырник
Он так то с рождения какой то эмоциональный,орал всегда.Только один врач сказал,что повышенно ВЧД,все остальные говорят нормально всё.
Лучшее
Puxlya4ok, У нас почти не было очереди.Как подали з-не,так и поехали через месяц.Мы же подписались на горящую путёвку.Вот нас и пригласили по ней.Ну и конечно справки нужно было подготовить минимум за два дня.У меня они к счастью почти все были готовы.Не подпишись я на горящую,тоже бы года два ждала своей очереди.
Гость (5.141.*.*)я вот нифига не блатная,встала на очередь вроде 1 сентября,меня тоже спросили согласна ли я поехать экстренно если кто-то откажется,я согласилась.Мне звонили в декабре,т.е. через 4 месяца,предлагали завтра поехать,сказали что кто-то отказался! Как вы это объясните? И кстати,я не поехала,с работой не получилось.Не надо тут орать зряЛучшее
Puxlya4ok, У нас почти не было очереди.Как подали з-не,так и поехали через месяц.Мы же подписались на горящую путёвку.Вот нас и пригласили по ней.Ну и конечно справки нужно было подготовить минимум за два дня.У меня они к счастью почти все были готовы.Не подпишись я на горящую,тоже бы года два ждала своей очереди.
Девушшшка, у вас даже мозгов не хватает не афишировать на форуме, что вы попросту ,,блатная,,! Нет в Пышму никаких горящих путевок. Если кто то не может поехать в свой срок, прожддав 1-1,5 года то предлагают следующим кто стоит в очереди. Но никак н тм, кто записался только месяц назад!
Гость (5.141.*.*)
Девушшшка, у вас даже мозгов не хватает не афишировать на форуме, что вы попросту ,,блатная,,! Нет в Пышму никаких горящих путевок. Если кто то не может поехать в свой срок, прожддав 1-1,5 года то предлагают следующим кто стоит в очереди. Но никак н тм, кто записался только месяц назад

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия