MiracleMaryпозаонила в мсэ, сказали госпитализация на усмотрение медучережденияя вообще запуталась теперь, что делать, куда идти?...
Лусинэ, мне так говорили 4 года назад. Вы где вк будете проходить, тоже в Упорово? По новым правилам обязательно пмпк пройти. Можете даже позвонить в справочную МСЭ и спросить про госпитализацию или попросить Вашего психиатра ознакомиться с новыми правилами.
Лучшее
Кто ходит в 133 садик в логопед.групу?
ЗОЛУШКА80
Уважаемые мамочки, подскажите кто лечился в санатории Пышма, дают больничный или нет для работающих мам Ответ нужен срочно!
Гость (5.141.*.*)Лучшее
133 сад не логопедический, а для детей с зпр. Там все группы зпровские
Как то получали консультацию у одного из дефектологов. Впечатление ужасное. И ее фраза, что детей много, и она максимум 1 раз в неделю берет на занятия. Родители все равно бгают по занятиям. Я поняла, что ничего хорошего в этом саду ничего ждать! Продолжаем дальше бегать и заниматься сам.
ЗОЛУШКА80Гость (5.141.*.*)Лучшее
133 сад не логопедический, а для детей с зпр. Там все группы зпровские
Как то получали консультацию у одного из дефектологов. Впечатление ужасное. И ее фраза, что детей много, и она максимум 1 раз в неделю берет на занятия. Родители все равно бгают по занятиям. Я поняла, что ничего хорошего в этом саду ничего ждать! Продолжаем дальше бегать и заниматься сам.
Уважаемый гость не вводите в заблуждение родителей По поводу дефектолога 1 раза в неделю, дефектолог работает с детьми каждый день а вот логопедом один раз в неделю иногда получается и два раза в неделю садик нравится лучше чем в обычном садике в группе находится от 12 до 14 человек так как остальные детки находится на лечении или на больничном за год не наблюдала 16 человек никогда
devaпосмотрите шк №50, в ней есть речевые классы.
Добрый день! Подскажите плжалуйста есть ли в Тюмени школа для речевиков? Сад я нашла в первом сообщении, а про школу ничего.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия