Гость (5.140.*.*)именно это пытаюсь сделать, но пока безуспешно, видимо придется нажаловаться , чтоб начали работать
Лусинэ, я так понимаю, вы тоже из Тюменского района, как и мы? У нас с вами похожая ситуация, в Психоневрологическое отделение для детей с речевой патологией п. Винзили большая очкредь, сейчас ведут запись на 2017 г, я лично ездила туда после того как моему ребенку выписали направление в Детское Психиатрическое отделение после моей просьбы выдать нам направление на МСЭ. Просите направление на Герцена в Центр Развития Речи( вам тут уже писали) , нам дали , у них даже бланки спец. имеются. Там все требовать надо , у нашего психиатра из рай- ной поликлиники!
di_31_anaчтоб записаться к психиатру, не потребуют направления с районной поликлиники?
Лусинэ, запишитесь к участковому психиатру на Герцена - нам именно наш участковый психиатр выдала направление в Центр развития речи
OksanaKZ
3D, эх, не берет нас Луговская. Были мы у нее в августе в прошлом году...Мне кажется и 5 минут не прошло, вышла, попросила успокоить ребенка. Сказала, что работать с таким орущим ребенком не будет...
Из Кардеии нас отправили домой в январе. Ребенок отказывался заниматься с психотерапевтом, рыдая орала как сирена. Мешали другим детям.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия