какая цифра. Новогодние проболела,еще не до конца выздоровела -спортом пока не занимаюсь.
63,700 и всё . поэтому сижу как мышка(( вчера сорвалась правда до 12 сьела гуливер булку с молоком . но я встала рано в 6 утра и завтрак был в 6:30 .но булка уже в 11:30 былва((( за что себя виню. Хотя может хоть сдвиг какой будет
Я сегодня в очередной раз попытаюсь вернуться на систему. Обед не нарушала, главное ужин и потом. Вес даже не знаю, страшно к весам подходить.

я 3 недели уже спортом .хоть тело подтягивается чуток. вес так и стоит но хоть не в верх и то радует
когда все жевали,ты моделировала тело.

но в зеркале иной образ
Герой!!!
точно! Наконец то очухались после нг праздников))) Я ничем не заправляю, капусту с солью если размять она сок дает, а так я думаю можно соевым (кто любит) или бальзамическим или простым уксусом, но от него аппетит может проснуться.Вот если бы без гречки то такой салат можно заправить натуральным йогуртом.

Тоже отруби каждый день стала есть с йогуртом по утрам. Интересно какой результат будет на белковых ужинах. У меня после них не было отвесов.

то все ок, а потом уже спустя время желудок сжимается и порции сокращаются, так что не удивляйтесь моему меню)))
От полстакана молока ты бы разжирела. Нельзя так,ты мама и должна быть здоровой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия