А так же интересует вопрос как "доказать" ребенку что это делать нельзя (например у нас дочь постоянно по столам ногами ходит и все сбрасывает) я ж не могу ее постоянно отвлекать, это тогда займет весь день, потому что только отворачиваешся она за свое. Может быть есть способы все же чтоб поняла что вот это делать нельзя? Она не поймет значение моих слов когда например я скажу :"пойдем, я стану учить тебя стирать" она в ответ только псих показывает. Или например может проснутся и сразу психовать причем причину не говорит, та ДАЙ то НЕНАДО и все в таком духе. Я ж не могу сидеть и играть с ней целыми днями? А иначе истририт если не даешь 100% внимания. Получается мне только вот про поликлинику бы совет как себя вести и про то как донести до ребенка что "это...." делать нельзя.
Да и мужу район не нравился. Мне так там было комфортно, все ново, свежо, я летала. Опять живем в ужасающих условиях, на стенах нет обоев, половина розеток и кранов не работает, мебель разваливается. Но вечное завтра-послезавтра. Уговаривала делать постепенно - бесполезно. Два года тепрлю, но нервы сдают. С деньгами проблем нет, ездит на дорогущей машине, в которую вкладывает, не жалея. Как на него воздействовать, уйти мне некуда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия