МурлашкаD0lce_Vita
девочки, подскажите, где у нас сапропель можно купить, для удобрения
Вчера сапропель в мешках видела в садовом центре Астра.Цену не помню![]()
ZaninaТатьяна! Я тоже бы так поступила, как Вы посоветовали. Но сегодня просматривала видеоролик об ошибках, допускаемых при посадке в улитки Ю.Миняевой. Так вот, Юлия советует не спешить с пикировкой. Самые крупные сначала пикирует. Остальные вновь заворачивает,чтобы подросли еще.
Машенька такие уже надо в стаканы рассаживать - пикировать. Разворачивайте и отсаживайте у которых 2 настоящих листа уже есть. Потом на свет. А как приживутся, переставить в прохладу тоже на свет, чтоб не вытягивались.
беленькие которые

а я косточку манго посадила из тая привезли гостинцев фруктовых вот решила эксперимент провести она проклюнулась)))))

НастяВаряИгорь
: а я косточку манго посадила из тая привезли гостинцев фруктовых вот решила эксперимент провести она проклюнулась)))))

НастяВаряИгорь
Emerald, поздравляю, я по старинке сажу в оч сырую таблетку под парник)))) может саженцы в проращиватель глядишь быстрее вырастута я косточку манго посадила из тая привезли гостинцев фруктовых вот решила эксперимент провести она проклюнулась)))))
kaplanНастяВаряИгорь
: а я косточку манго посадила из тая привезли гостинцев фруктовых вот решила эксперимент провести она проклюнулась)))))
Мне с Африканского континента семена баобаба привезли. Тоже думаю посадить
. Даёшь сибирские баобабы!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия