блииииииииин скока всего существует.......
Манжелка
larisssa, спасибо. Посажу тогда два, посмотрю. Да я в том магазине тоже года 4 не была наверное, а здесь мимо пробегала. Еще дура купила одну чесночинку за... 148 руб. Наивная. пришла и думаю мужу ни за что не сознаюсь, засмеет...

Nataly2013, Не будем о грустном, А вдруг этот год все предыдущие изменит и май как и раньше будет теплым а у нас огурцы на подходе,,,. Насчет загибания веток у яблонь_я не разделяю мнения такой формовки, Все ветви ниже моего роста/165 см/ я убираю, Люблю высокие деревья,хотя здесь и существенный минус_невозможность обработки от вредителей, Зато когда цветет мой сад-нет слов передать ликование души.
ПятниЦЦа
prb, о, как интересно! у меня ВСЕ 4 молодые.
наверное пару загну. пока муж не увидит))) а то не поймет и отвяжет мои загибоны)

), зато их летом можно использовать под контейнеры для поездок на пикник и походы в лес

я пучками лобелию оставляю!A140375
[b]Ксветлячок, и все, все "дачные" девушки, присутствующие здесь, спасибо за теплый прием!![]()
Мы такие.... Тёплые.
да и твоя огромная старушка думаю не обрадуется такой общипке)))
может рискнём, запасёмся заодно чайком 
Порошок уже в кофемолке намолола 

слопать!!!
Я вот ищу как разделить зубчики на много-много. А так в чесночине 6 зубков всего. Теперь надо внимательно смотреть когда дети придут, а то точно слопают
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия