НастяВаряИгорь
Девочки, помогайте рядок собрать!!!!! Ссылка это же удобно что бы яблочки с высоты не бились о земельку
а то нас уже не чем не удивишь, все выращиваем!!!!
а я еще себе выкупила на новый год, пока муж не видел
, вот такой сучкорез телескопический со всеми прибамбасами (пила и плодосборник) на 4 метра выдвигается Ссылка так что у меня уже два есть
поздравляю!!!!
кобзНастяВаряИгорь
Девочки, помогайте рядок собрать!!!!! Ссылка это же удобно что бы яблочки с высоты не бились о земельку
Хорошая штука, в прошлом году на нее тоже ряд не собрался, так я в магазине садовом возле патрушевской больницы такой купила, по цене как в закупке со всеми сборами вышло. Очень удобно ей собирать яблоки и груши! Все целенькое, не побитое. Особенно актуально для поздних яблок, которые на хранение идут, а не в переработку
НастяВаряИгорь
кобз, ого какой крутой прибамбас!!!! шепни цену что то не нашлапоздравляю!!!!
я все спрятала, муж узнает расчленит меня всеми этими прибамбасами 

по официальной версии максимум 1,5 тыс за все
НастяВаряИгорь

меня девочки ,скорее всего в стену замуруют нового дома ,когда все цветы заказанные по осени приедут весной
, пишите кого где искать
НастяВаряИгорь
142142, al0503, Все рядок закрылся!!!!! Всем спасибо!!!!!
Света плодосборники будут нам шапочками при захоронении))))))))))))
прикинь, что САМО ВЫРОСЛО!!! 

мне проще, у меня вахтовик, 2 недели нету, а тут бааааххххх и наросло

Ярада за тебя, у тебя всё таки шансов выжить больше. 

прям посмеялась от души...
какие же вы все хорошие.
...у мужья у вас отличные,
думаю....Счастья вам....

это смешно, кто знает какой у меня еще сад - в прошлом году был посажен и еще под столом (по высоте) весь уместится.
Перечитала массу литературы - не очень понятно ни когда (может пора) ни КАК ( и у Курдюмова тоже). 
НастяВаряИгорь, кобз, dzenk, Ксветлячок, можно к вам я постучусь на форум? Давно читаю, ваши рекомендации соблюдаю, в закупках садоводческих с вами участвую и даже дачу купили в 2014году (правда совсем неухоженную). Можно к вам?

hare4kaZaninaТатьяна! Я тоже бы так поступила, как Вы посоветовали. Но сегодня просматривала видеоролик об ошибках, допускаемых при посадке в улитки Ю.Миняевой. Так вот, Юлия советует не спешить с пикировкой. Самые крупные сначала пикирует. Остальные вновь заворачивает,чтобы подросли еще.
Машенька такие уже надо в стаканы рассаживать - пикировать. Разворачивайте и отсаживайте у которых 2 настоящих листа уже есть. Потом на свет. А как приживутся, переставить в прохладу тоже на свет, чтоб не вытягивались.
Сравнивая рассаду, Машеньке нужно еще ее подрастить.
У Меняевой в ролике тоже всего по 3 настоящих листа на перцах, хотя сама рассада крупная. Завидная.
Машенька, подсветку добавить надо и "витаминчики" (НВ-101, гумат) в воду для полива добавить, чтоб укреплялись.
Перечитала массу литературы - не очень понятно ни когда (может пора) ни КАК ( и у Курдюмова тоже). 
Сейчас не найти ту темку. Более года назад. Вот только такую отыскала в своем архиве 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия