Уже батареи теплые
и печку топить вечером не будем 
И в честь такого радостного события начал проклёвываться лук порей , посеянный в улитки аж 16 января 

Примите меня в свою команду единомышленников! Читаю вас здесь по-тихому последнее время))). Изучила, что такое улитки. Пошла на пенсию времени теперь навалом, вот решила всерьез заняться огородом.
Насколько хватит - не знаю. Я огородник с большим стажем. Живу "на земле", в частном доме, в центре города.
Только жаль, что золы теперь своей не будет.
A140375Соглашусь ,торфяные таблетки удобная вещь
Мурлашка,
Я в прошлом году сеяла лобелию в торф.таблетки, не прореживала, садила в горшки.
У вас они так же кучкой росли или пореже ?

Филиал Африканского питомника нас ждет!!
и огурчиков хочется своих пораньше
Ксветлячок
A140375, к нам нужно!!! Мы тут все друг у друга учимся, делимся открытиями и ошибками, хвастаемся цветочками и урожаем. В общем дружим.
А я вот сегодня обидела одну нашу подругу, за что прошу у неё прошения![]()
И теперь - РАДОСТЬ!!! Три раза текли все батареи и всё разбирали собирали по-новой, два раза исправляли ошибки в проекте, но газ сегодня пустили в мой домУже батареи теплые
и печку топить вечером не будем
И рассаде моей обогреватель включать не придётсяИ в честь такого радостного события начал проклёвываться лук порей , посеянный в улитки аж 16 января

МанжелкаДобро пожаловать !!! Где такой магазин находится ?!
Ну, вот рассекретилась. Примите меня в свою команду единомышленников! Читаю вас здесь по-тихому последнее время))). Изучила, что такое улитки. Пошла на пенсию времени теперь навалом, вот решила всерьез заняться огородом.
larisssaСпасибо за совет так и поступлю
Мурлашка, Сделайте теплую грядку для огурцов в теплице и будете есть ранние свои огурчики, У огурцов ножки любят тепло!
.Лишь бы весна не подкачала.
A140375У меня какие то махровые и кустиком есть.Ладно, я тогда свои трогать не буду, а то ведь прореживать помышляла
Мурлашка, росли кучкой, так и посадила, сейчас тоже кучкой сидят, но в прошлом году садила ампельные, а в этом году кустиком растущие посеяла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия