Батик-панноЖалуйтесь,вы о чем ?куда?если мы простые смертные. Да и некто не пойдёт,в наше время все боятся. [ценз] как больно это читать.
[quote=Гость (213.87.*.*)]Аргументов очень много это большая смертность деток ,это изувеченные дети по вине интерната ,это большое количество снотворного.
Тогда жалуйтесь в прокуратуру, президенту! Пишите-звоните в СМИ! Почему вы, обладая ценной и достоверной информацией, ничего не предпринимаете??? Где ваша гражданская позиция?
Батик-панноА вы пробовали??????
ozhogina1981,
Вот я тоже простой человек. У меня никаких доказательств нарушений в интернате нет. Но я вас читаю и понимаю, что вы говорите-там гибнут дети.
Так почему никто никуда не идет?! Вы пробовали защитить детей? Сами куда-нибудь обращались с жалобой? Уверена что нет, сидите ровно, идти куда-то лень, писать заявления тоже... лучше здесь писать, долбить по клаве - это не бегать по инстанциям... У вас же есть доказательства- вот и действуйте.
Батик-панноэто говорила не я,а не зарегистрированный гость.
ozhogina1981,
Вот я тоже простой человек. У меня никаких доказательств нарушений в интернате нет. Но я вас читаю и понимаю, что вы говорите-там гибнут дети.
Так почему никто никуда не идет?! Вы пробовали защитить детей? Сами куда-нибудь обращались с жалобой? Уверена что нет, сидите ровно, идти куда-то лень, писать заявления тоже... лучше здесь писать, долбить по клаве - это не бегать по инстанциям... У вас же есть доказательства- вот и действуйте.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия