пандаА кем она там работала? Могу спросить у старых кадров
Здравствуйте всем!!! Кто- нибудь знает Крапивина Елену Витальевна. Она года 2,5 назад работала в Успенском д д. Напишите пожалуста!!! Просто не знаю куда со своей проблемой деться!!
Гость (31.163.*.*)
успенка это сущий ад были там в 2016 несколько недель ребенок стал совершенно другим. до сих пор не могу ничего сделать. боится громких звуков протянутой к нему быстрым движением. руки. никогда не повезу больше. жаль не сделала фото и никуда не пожаловалась . Просто в шоке схватила ребенка и убежала оттуда. потом все пришло .злость . обида. понимание того что надо было что то сделать.
89123836246
Здравствуйте! сыну 14 лет стал проявлять агрессию, драться без причины. хлопает дверками шкафов. Диагноз аутизм. но говорит. Вот найдет что то и становится агрессивным. Сил тоже больше нет. вот и думаем или в Винзилях пролечиться или в Успенке на 5 дневку. а в выходные домой. Жалко и слез пролито. запутались не знаем что делать. Даже порой от отчаяния смерти ему желаю. Спасибо за понимание.
ozhogina1981
В винзилях если не ошибаюсь не совершенно летних не принимают, попробуйте в успенке, там вам и препараты подберут. А приезжать туда можно хоть каждый день и забирать в любое время. В любом случае вам терять нечего, если увидите что сыну там хуже, заберёте. А может вам наоборот на пользу пойдёт. Это не тот вариант в котором можно ничего не делать, так что не бойтесь , делайте. Сколько я была в успенке ничего плохого я там не видела,и в группу заходила , везде чисто, порядок. Ребятишки все играют никто их там не приковывает,ходят гулять по режиму . Это то что я видела.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия