Гость (178.72.*.*). Если пишите такую информацию,то и нужно представиться для начала 🤔
Почитала и смешно стало. Работала я когда-то в этом доме-интернате, сейчас там у меня много знакомых работающих. Ни разу не слышала, чтобы детей избивали и т.п. Если ребенок умирает, там всегда расследование проводится, нянечку даже от работы отстраняют, пока не выяснится, что не она поспособствовала смерти этого ребенка. Если вы так переживаете, как там ваш ребенок. в доме-интернате полно вакансий, устраивайтесь, вам никто не запрещает. При мне журналист с севера устроилась воспитателем, чтобы ближе к дочке быть, нянечкой другая работала, ребенок у нее умер, а она так и осталась там работать до самой пенсии. Никого из детей в дырявых вещах я там не видела. И моют их по графику, и кормят очень хорошо. и прокурорские проверки к ним без предупреждения ездят! Если бы что то было, такой бы кипиш поднялся. Я не увидела ни одного достоверного факта, подтверждайте документами, фотографиями и т.п. И не надо сейчас на меня ополчатся, у меня у самой ребенок на инвалидности. Вы одна от своего ребенка устали, а здесь их много, все разные, это не за родным, а за чужим какашки убирать, а это уже совершенно другие ощущения.
Ерощева
Как педагог могу сказать, если дети проявляют агрессию и буянят, то им не хватает любви и внимания родителей. Мы живём во время прославления комфорта и эгоизма, живи для себя, думай о себе, вот, что сидит в голове у людей. Ни кого не осуждаю, но отказаться от своего дитя, каким бы он не был, это грех, огромное преступление. Все это происходит от неверия в Господа...
Гость (31.163.*.*)
СПС18, все правильно вам пишут. Вы отказались от своего ребенка. Понятно, что вы под это подвели 100 убедительных баз. В какой-то теме (может в этой не помню) читала вас, мол, вот платили бы нам за ребенка много, мы бы сами ими занимались. А то, мол, столько денег надо на это дело.
АУ! Продайте одну свою квартиру - и у вас будут деньги на своего ребенка. Раз у вас все упирается в них. Но хаты и деньги для вас важнее. Проще бросить умирать единственную кровиночку. Пусть живет травой никому не нужный.
Материнская любовь творит чудеса реабилитации. Примеров - миллион. Вам это просто не надо.
Гость (31.173.*.*)
Здравствуйте,мамочки, а вдруг ещё и папочки, особенных деток! Моя звезда в успенке как 1,5года. У неё генетическое прогрессирующее заболевание. За это время до сих пор не могу смериться с тем что все-таки я её туда отдала. Я к ней езжу раз в неделю и если нужно в стационар или обследовать её, то я сама все делаю. Минусы от успенки конечно же есть, но так же и плюсы. Я одна, зп особо не позволит няню нанимать. Безусловно, дом есть дом, но и ребёнка одного оставить я не могу, соображалка у звезды моей не совсем правильно работает и одну её не оставишь. Персонал в группе нашей мне нравится, звоню воспитателям все всегда скажут и расскажут ещё и фотки вышлют дочери. С медиками всегда оговариваем приём препаратов для цнс и всякие витаминчики чтобы давали. Пока идут на встречу))) И я не могу понять, как родители пишут что стесняются диагноза и состояния своего ребёнка? От такого никто не застрахован и не нужно этого стесняться!!! Хвост трубой и пофиг на общество! Мы тоже когда появляемся в больничках на нас смотрят как-будто мы с другой планеты! Я мне пофиг на наше общество, т.к мы сильные и боремся как можем с болезнью!!! Просто общество не привыкло к таким людям!!не нужно стесняться своих детей, они не виноваты в этом. Почаще улыбайтесь перед ними, ласкайте их и нациловывайте!!! Они хоть и особенные, но ласку всегда понимали! Всем удачи!
89123836246
Здравствуйте ! Почитала, про тех аля педагогов и малоимущих и о нехватке любви. Сама врач теперь уже бывший. тк ребенка без присмотра оставить не могу. Дети агрессивно себя ведут не от недостатка любви. а правильно вам писали от диагноза как у нас в детстве с 4лет аутизм ставили. а теперь глубокая умственная отсталость. Поверьте мы своего сына любили и любим и очень обеспечены. но когда он на нас кидается в приступе агресси, то одно желание прибрал бы бог по скорее, достается всем и собаке . Сил и нервов нет нести этот крест и думаем отдать его в интернат в Успенку хоть на 6 мес и раз в месяц забирать домой ,чтоб отмыть его. И поверьте мы его везде за собой таскаем и отдыхаем с ним на море и дельфины итд и тп. Любые бы деньги отдали, да нет волшебной таблектки. И не надо говорить. что таких детей родители не любят- любят но терпение иссекает и тоже хочется по человечески по-жить. Вот мы долго сопротивлялись и доводы находили типа успокоится. пройдет, перебесится. против диагноза не попрешь как говорится и решили мы сына попробовать отдать в Успенку на след.год на пробу на 6 мес и первый раз в жизни отдохнуть почеловечески не оглядываясь по сторонам и взглядов!!!!!! Хотите осуждайте-хотите нет!!! Врагу не пожелаю такого-больного ребенка и деньги и любовь тут не причем.
Nina2007
Девочки подскажите а есть ли в интернате пятидневка и забирают ли выплаты пенсию или уход при пятидневной пребывании спасибо
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия