Гость (213.87.*.*)Уточните
Бессовестная сколько зла детям причинила .
Гость (213.87.*.*)почему зашли как гость ?даже в личку ничего не написать.
Мамы, у кого дети там на постоянке - пенсию туда надо переводить?
Извелась вся с сыном, сердце на части рвётся: в школе буянит, дома одного оставить - чудить стал, чуть до пожара не дошло. Думаю об Успенке, хочу все финансовые нюансы узнать. Может можно периодически туда отправлять ребёнка?
ozhogina1981Гость (213.87.*.*)почему зашли как гость ?даже в личку ничего не написать.
Извелась вся с сыном, сердце на части рвётся: в школе буянит, дома одного оставить - чудить стал, чуть до пожара не дошло. Думаю об Успенке, хочу все финансовые нюансы узнать. Может можно периодически туда отправлять ребёнка?
Гость (213.87.*.*)я думаю,что вам тогда не ответят на ваш вопрос. Что это за конспирация? Так хоть бы в личку мне написали. Какой-то вы загадочный гость???????????!!!!!!!ozhogina1981Гость (213.87.*.*)почему зашли как гость ?даже в личку ничего не написать.
Инфа засекречена?
Гость (85.140.*.*)А вы в Тюмени проживаете? Ну вам так открыто тоже не будут писать ответ на ваш вопрос.
ozhogina1981, я не вижу ничего загадочного, по-моему ясно как день: просто не хочу чтобы знали о заболевании моего ребёнка, я активный пользователь форума деток и сп. что же мне теперь новый ник заводить?
Это же не простая простуда, это на всю жизнь крест.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия