Батик-панно
Гость (212.76.*.*),
Ага! Возим и возить будем, потому что детям нужны положительные эмоции, им нужно общение с разными людьми и животными... это не зависит от суммы затраченной на содержание таких детей. (учитывая с какими глубокими поражениями ЦНС там дети и какие препараты им нужны..)
Мы приезжаем разговаривать, играть с ними, показать им другой мир, который они за своим забором не видят. Нам это в удовольствие!
Были на День инвалида, нам показали спектакль и провели экскурсию по интернату, а родителей присутствовало 4 человека. Тоже показательно.
Гость (5.141.*.*)
Подскажите ,пожалуйста что дети просят . Шарики воздушные ещё чему радуются,ждут?
Гость (217.116.*.*)
Благотворительность как сфера - не место для самоутверждения типа: я смогла - а они нет! Знаете, я, в силу своей профессии врача, встречаюсь с некоторыми благотворительными мероприятиями в отделениях, и ничего так больше не раздражает, как фотографирование всего этого мероприятия на фоне больных детей с шариками и выкладывание их потом в соц сети под лозунгом "Гляньте на меня, какая я молодца! Хвалите меня, а то больше все равно не за что!" Вы отвратительны в своих необъективных суждениях.
Гость (217.116.*.*)
Вы не знаете ничего о их жизни и причине, по которой они не смогли приехать, и беретесь судить людей тыкая их носом!
Гость (217.116.*.*)
Большая часть нашей страны вообще понятия не имеет о благотворительности, а если и знает, то не занимается ей. И в этом нет ничего ужасного, как и в том, что некоторые родители не находят возможности приехать к своим детям именно тогда, когда там есть вы! Потому, что для них это не показательное выступление, а не самоутверждение за счет своих возможностей найти время, деньги и тп.. Они туда не за эмоциями ездят, не пореветь над ужасной картиной правды жизни и не на спектакль с экскурсией, а к детям!
Гость (217.116.*.*)Спасибо,спасибо вам большое. Мир не без добрых людей.Батик-панно
Гость (212.76.*.*),
Ага! Возим и возить будем, потому что детям нужны положительные эмоции, им нужно общение с разными людьми и животными... это не зависит от суммы затраченной на содержание таких детей. (учитывая с какими глубокими поражениями ЦНС там дети и какие препараты им нужны..)
Мы приезжаем разговаривать, играть с ними, показать им другой мир, который они за своим забором не видят. Нам это в удовольствие!
Были на День инвалида, нам показали спектакль и провели экскурсию по интернату, а родителей присутствовало 4 человека. Тоже показательно.
знаете почему в любой форме благотворительности нужно быть скромнее? В пожертвованиях, поступках? Потому, что эта деятельность не терпит пафосных выпадов! Вы пиар себе делаете или добрым делом занимаетесь? Если добрым делом - так вам в ветку Добрые дела! Собирайте там все что вам нужно и говорите там о необходимости благотворительности! Благотворительность как сфера - не место для самоутверждения типа: я смогла - а они нет! Знаете, я, в силу своей профессии врача, встречаюсь с некоторыми благотворительными мероприятиями в отделениях, и ничего так больше не раздражает, как фотографирование всего этого мероприятия на фоне больных детей с шариками и выкладывание их потом в соц сети под лозунгом "Гляньте на меня, какая я молодца! Хвалите меня, а то больше все равно не за что!" Вы отвратительны в своих необъективных суждениях. Если вы видели всего 4 родителей, которые смогли приехать на спектакль, это еще не значит, что остальные не приехали потому, что они не родители, а твари бездушные! Вы не знаете ничего о их жизни и причине, по которой они не смогли приехать, и беретесь судить людей тыкая их носом! Кто вы такая? У вас получилось приехать - радуйтесь тихо, без обвинений! Большая часть нашей страны вообще понятия не имеет о благотворительности, а если и знает, то не занимается ей. И в этом нет ничего ужасного, как и в том, что некоторые родители не находят возможности приехать к своим детям именно тогда, когда там есть вы! Потому, что для них это не показательное выступление, а не самоутверждение за счет своих возможностей найти время, деньги и тп.. Они туда не за эмоциями ездят, не пореветь над ужасной картиной правды жизни и не на спектакль с экскурсией, а к детям! Своим детям. И приезжают тогда, когда ест возможность, а не по праздникам! Прочтайте еще раз название темы, и если вы не являетесь мамочкой, у которой там есть дети, то вам похоже все таки не сюда.
ozhogina1981, не обращайте внимание на таких людей. Они уже не исправимы. Пересоздайте действительно тему или попросите модераторов почистить ее от лишнего
Батик-панноА АМИНЬ ЗАЧЕМ????????????
Гость (217.116.*.*), я не боюсь с вами познакомиться. Не прячьтесь под обезличенным ником.
И вы мне сможете все отвратительное сказать прямо.
А скажу вам свое мнение о вас, ваших словах и о врачах. Мне есть что.
Могу встретиться со всеми недовольными моим постом о шариках, если это такой принципиальный вопрос.
Мне бояться и стыдиться нечего. Я абсолютно честна перед вашими детьми, ничего подлого не сделала родителям. Аминь.
elenadimсходите на Ямскую 57.каб 7. к Мурадымовой Расиме Фануровне, вроде хороший человек,понимающая и спокойная. Она ведет именно Успенский детский дом. я думаю что подскажет что делать. У меня ребенок тоже очень тяжелый , и он там,и еще есть знакомые , у кого детки тоже там. А что делать?если вот так вот оно.
Добрый день! Принимают ли в этот интернат лежащих детей? Как можно туда попасть? Ребенок с Тяжелой формой ДцП глубокой умственной отсталости. Обсуждайте, не обсуждайте, кто не жил такой жизнью, тем не понять. Живу уже 15 год прикованная к четырем стенам, света белого не вижу. Ребенок хоть и лежащий, а очень беспокойный, постоянно кричит. Сил нет уже никаких...
Есть ли в Тюменской области еще такие учреждения?
ozhogina1981elenadimсходите на Ямскую 57.каб 7. к Мурадымовой Расиме Фануровне, вроде хороший человек,понимающая и спокойная. Она ведет именно Успенский детский дом. я думаю что подскажет что делать. У меня ребенок тоже очень тяжелый , и он там,и еще есть знакомые , у кого детки тоже там. А что делать?если вот так вот оно.
Добрый день! Принимают ли в этот интернат лежащих детей? Как можно туда попасть? Ребенок с Тяжелой формой ДцП глубокой умственной отсталости. Обсуждайте, не обсуждайте, кто не жил такой жизнью, тем не понять. Живу уже 15 год прикованная к четырем стенам, света белого не вижу. Ребенок хоть и лежащий, а очень беспокойный, постоянно кричит. Сил нет уже никаких...
Есть ли в Тюменской области еще такие учреждения?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия