Главная /  Форум / Тет-а-тет / Успенский детский дом -интернат для умственно отсталых. ОТЗОВИТЕСЬ. Мамочки у кого детки там находятся.

Успенский детский дом -интернат для умственно отсталых. ОТЗОВИТЕСЬ. Мамочки у кого детки там находятся.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

#
X
09.03.2016 13:15
Дата регистрации: 12.02.2015
Дней на сайте: 3576
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (85.140.*.*)
Я каждый божий день вспоминаю этот интернат мой сын был там всего три месяца , а Угробили там его на всю жизнь .Звонила по три четыре раза в день , и ездила туда два месяца возила подарки ребёнку и персоналу один месяц всего не была , потому что карантин сказали посещения запрещены .Я его забрать хотела звонила постоянно .Забрала ребёнка как будто после канцлагеря .И обращение в прокуратуру не помогло потому что прокуратура района такая .Надо было выложить фото ребёнка в интернет , обратиться в областную и идти дальше , но я дальше районной и Калюжной никуда не пошла , очень жалею .Говорить и писать можно сколько угодно , волонтёры приехали на час и уехали .Заранее руководство знает , кто приедет с ними это согласовывается , они готовятся это закрытое учереждение .Также было с калюжной она всегда предупреждала прежде чем туда съездить .Случай с моим ребёнком недопустимый так не должно быть .Пусть слёзы и страдания мого ребёнка отольются им .Какой он был до успенки и каким я его забрала.Унас всё зафикстровано и есть фото .Благодаря успенке мой ребёнок пожизненно лишился своей совершенно чистой кожи , теперь онпожизненно даже летом в закрытой одежде .Три месяца перевернули нашу жизнь.Так что дорогие родители сто раз подумайте прежде чем увезти туда своё дитя . Мой ребёнок домашний у меняи мысли не возникало никогда от него отказаться или поместить куда нибудь, хотя раз сто предлагали, кто меня знает и общается со мной знают , что для меня эта тема табу , ну а врачи если и начинают , что нибудь подобное , я пресекаю это накорню .Если бы мой ребёнок поехал тогда в родник , ничего бы не случилось , но так как не было соправождения нам предложили успенку.Сама директор рассказывала , как там прекрасно , что будут с ребёнком заниматься и логопеды и дефектологи и всё там прекрасно и ничуть не хуже чем в роднике .И вот результат угробленный ребёнок .Как будто сняли кожу чистую , а одели всю в болячах и коростах .Позор таким учереждениям где гробят деток .Я очень виновата перед своим ребёнком , за три месяца ада которые он прожил в успенке .Господи, спаси и сохранимоегосына .Я бы всё отдала , чтобы вычеркнуть из нашей жизни успенку, эта моя большая ошибка , что я как мама не уберегла свого ребёнка , до конца своих дней эта боль в моей душе будет со мной.
Если вы справляетесь со своим ребенком не надо его туда возить. Но есть такие детки с которыми мамы с ума сходят,им итак все это не легко дается,МОРАЛЬНО,чтоб поместить туда ребенка. А вы свой блог уже второй раз пишите .Отчаянных мам в тупик загоняете.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2016 16:09
Гость (85.140.*.*)
Кто сказал что мы постоянно ездим, я написала , что мой ребёнок один раз был и его там угробили.А справляться с ребёнком уже приспособилась , что теперь делать вот такой особенный ребёнок дома ему лучше.Никто не обижает , кушает , то что любит обучение на дому .Культурный досуг организован , лечение получает .А кому сейчас легко , у нас тоже много трудностей , но мы потихонечку справляемся с ними .Я уже молчу про общественный транспорт ребёнок постоянно кричит, многие наверное знают как общество реагирует , но ничего это мой ребёнок мне с ним жить , я как Мама должна не падать духом и идти вперёд , дети наше счастье , нам безумно тяжело и физически и морально , но это наши дети надо научиться с этим жить.

#
X
09.03.2016 17:14
Показать на карте
Гость (85.140.*.*)
Кто сказал что мы постоянно ездим, я написала , что мой ребёнок один раз был и его там угробили.А справляться с ребёнком уже приспособилась , что теперь делать вот такой особенный ребёнок дома ему лучше.Никто не обижает , кушает , то что любит обучение на дому .Культурный досуг организован , лечение получает .А кому сейчас легко , у нас тоже много трудностей , но мы потихонечку справляемся с ними .Я уже молчу про общественный транспорт ребёнок постоянно кричит, многие наверное знают как общество реагирует , но ничего это мой ребёнок мне с ним жить , я как Мама должна не падать духом и идти вперёд , дети наше счастье , нам безумно тяжело и физически и морально , но это наши дети надо научиться с этим жить.
А какой диагноз у вашего ребенка. Ну если это не секрет. А так вы молодец. Ну некоторые женщины слабее чем вы ,да и ситуация может другая,а когда читаешь ваш блог,не очень приятно. Один раз ещё ничто ,а вот два это уже слишком. Извините,если я вас чем-то обидела.

#
X
09.03.2016 17:42
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4680
Авторитет: +2
Мне кажется что человеку обидно,от того что её обманули. Сказали,что это как в Родник съездить. Ещё одна мама оставила хороший отзыв,она думала с ребёнком будут проводить занятия,он будет учится,а учили только памперсы менять. Спасибо всем неравнодушным людям. Тема очень болезненная.

#
X
10.03.2016 06:17
Гость (185.26.*.*)
Гость (92.240.*.*), Гость (92.240.*.*), напишите пожалуйста мне на Эл.почту pavlin-66@mail.ru хочу побольше узнать о том что там происходит.у меня есть кой какие подозрения.но я думала что накручиваю себя.у меня там племянница.l

#
X
10.03.2016 06:52
Гость (185.26.*.*)
Элея, в последнее посещение приехала без предупреждения и была неприятно удивлена.девочка была одета как ремок.одежда вся в дырах.обувь порвана.....от тела запах немытости.за такие деньки можно было бы содержать скромно но чисто.

#
X
12.03.2016 14:32
Показать на карте
ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ ОТКРЫТО ,я В КОНТАКТЕ АСТАХОВУ ССЫЛКУ СДЕЛАЛА. ЕСЛИ КТО,ЧТО ВИДЕЛ,ЗАЧЕМ МОЛЧАТЬ ,ПИШИТЕ.А КАК ИНАЧЕ ЗАЩИЩАТЬ ТАКИХ ДЕТЕЙ.

#
X
14.03.2016 10:08
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +4
девочки а вы можете конкретней писать . Фамилии воспитателей , нянь которые плохо относятся к детям

#
X
15.03.2016 09:38
Показать на карте
karina.ru
девочки а вы можете конкретней писать . Фамилии воспитателей , нянь которые плохо относятся к детям
Вот я о том же. А то где то?когда то?кто то???????А вообще можно еще и фото. Чего или кого?боятся в наше время. НЕ ПОНИМАЮ.

#
X
16.03.2016 13:15
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +11
Показать на карте
девочки вот этим деткам нужна помощь, нужен резонанс, нужны временные опекуны. вот группа Ссылка в ней 4 деток из тюм обл вот детки Ссылка им не была оказанно помощь во время, мне пишут очень многие и называют детей "овощами" пишут зачем им помогать сгниют и так. Неоставайтесь равнодушными-давайте обьединимся и поможем деткам. они страдают от постоянной боли.

#
X
16.03.2016 19:04
Показать на карте
vikycyy
девочки вот этим деткам нужна помощь, нужен резонанс, нужны временные опекуны. вот группа Ссылка в ней 4 деток из тюм обл вот детки Ссылка им не была оказанно помощь во время, мне пишут очень многие и называют детей "овощами" пишут зачем им помогать сгниют и так. Неоставайтесь равнодушными-давайте обьединимся и поможем деткам. они страдают от постоянной боли.
я не понимаю,зачем залазить в эту тему,со своим милосердием? нам своих ребятишек хватает. Хотите помочь,так помогайте. ссылку посмотрела,чуть глаз не выпал. Это вы мне в личку послали такую же ссылку? зачем?

#
X
17.03.2016 08:02
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +11
Показать на карте
чтобы поднять резонанс. чтобы за детьми наблюдали и во время лечили. в этой группе 4 детей из тюмобл.

#
X
17.03.2016 11:08
Гость (5.141.*.*)
А зачем? Мы со своими с рождения бегаем лечим и редко кто выздоравливает. А тут мама сразу отказалась.Лучше наши налоги пусть на здоровых детей тратят. Построят спорт школу,бассейн.

#
X
17.03.2016 11:52
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +4
Чьи дети сейчас там на реабилитации напишите отзыв

#
X
19.03.2016 08:42
Показать на карте

#
X
21.03.2016 10:19
Показать на карте
karina.ru
Чьи дети сейчас там на реабилитации напишите отзыв
А что написать? Конечно это не домашний уют,но когда нет выбора,приходится. А вы с какой целью интересуетесь? Если не секрет.

#
X
24.03.2016 11:14
Показать на карте

#
X
27.03.2016 00:07
Показать на карте
Я ездила туда 2дня ,ничего плохого я там не увидела,причем ездила без предупреждения. Ездила в пят. И в субботу. В выходной день было, много родителей. Ну мой ребенок рассказать не сможет ,обижают там или нет. Но по эмоциям вроде,все хорошо.

#
X
01.04.2016 16:05
Показать на карте
Если кому что надо передать,можно со мной,я 6-го поеду в успенку.

#
X
01.04.2016 23:00
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3262
Авторитет: +28
мы там не на реабилитации. ребенок там проживает постоянно уже 4 года. но я все прочитала вышенаписанное и не могу понять- почему типа родители редко ездят и видят своих детей?. мы своего забираем всегда на выходные праздники каникулы. он у нас "домашний" . и у нас в группе таких детей с родителями наверное 2-3. но дети домой так часто не ездят. остальные наверное либо отказники либо лишенные родителей. и когда я приезжаю за сыном то все дети подбегают ко мне здороваются(кто как может) и называют одним словом- мама. они знаю как выглядит настоящая мама. и наверное жутко завидуют моему сыну за это. а в воскресенье мы привозим его назад и всегда пакет с конфетами. да . я наверное плохая мать. но мой сын олигофрен. он не обучаем. хотя очень ласковый. и его все там любят. персонал так и говорит что вашего домашнего ребенка видно сразу. но я работаю и все что я сейчас могу для него сделать - это обеспечить ему достойную жизнь после 18 лет (когда он покинет стены интерната). и интернат был для нас спасением. сейчас он успокоился. даже очень сильно. там он в коллективе и общается со сверстниками. здесь же дома во дворе все дети не хотели с ним играть и убегали от него. а еще показывали пальцами и осуждали. знаете- здоровые дети оказываются такие злые. я даже и не подозревала. если бы не интернат то я не знаю каким было бы мое здоровье. а своим детям мы нужны только здоровые. и в заключении- если ваши дети обучаются в школе и не плохо - то интернат не для вас. там действительно только уход и проживание. никто так качественно как в надежде с ними там заниматься не будет. по поводу драк и унижений- всякое бывает. но сейчас там в каждой группе повесили видеокамеры (видно после прокурорской проверки). так что решайте сами.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
Колючка-злючка,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
Леник,
Юлько,
Андрей775,
28,
Лен4а,
arina2013,
SergeyB,
yupiter795,
Orient_RG,
credomax,
vasilisa23,
D-STUDIO,
K_lepa,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
НастяЯлта,
solnicshko,
malini,
tani-4ka,
Ольфея,
Ксения859,
Shiseido,
гайка1986,
хантор,
Margosha85,
89044954607,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Люляша,
Vikusik,
stas999,
Myrena,
Олька1981,
Люда72,
IRINA_2811,
ko-ko,
shamsutdinova,
Peach_lara,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
OJIE4KA,
zwezdocka,
burlil,
лена_влади,
lig987.letunova,
Gutrova83,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
yarvil,
Erka,
Smurfik,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
LenaTofan,
N@tafka,
samokhina,
Tanyuche4ka,
Vasile1986,
Ева87,
galkin371,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Seny,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 456
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия