Гость (85.140.*.*)Если вы справляетесь со своим ребенком не надо его туда возить. Но есть такие детки с которыми мамы с ума сходят,им итак все это не легко дается,МОРАЛЬНО,чтоб поместить туда ребенка. А вы свой блог уже второй раз пишите .Отчаянных мам в тупик загоняете.
Я каждый божий день вспоминаю этот интернат мой сын был там всего три месяца , а Угробили там его на всю жизнь .Звонила по три четыре раза в день , и ездила туда два месяца возила подарки ребёнку и персоналу один месяц всего не была , потому что карантин сказали посещения запрещены .Я его забрать хотела звонила постоянно .Забрала ребёнка как будто после канцлагеря .И обращение в прокуратуру не помогло потому что прокуратура района такая .Надо было выложить фото ребёнка в интернет , обратиться в областную и идти дальше , но я дальше районной и Калюжной никуда не пошла , очень жалею .Говорить и писать можно сколько угодно , волонтёры приехали на час и уехали .Заранее руководство знает , кто приедет с ними это согласовывается , они готовятся это закрытое учереждение .Также было с калюжной она всегда предупреждала прежде чем туда съездить .Случай с моим ребёнком недопустимый так не должно быть .Пусть слёзы и страдания мого ребёнка отольются им .Какой он был до успенки и каким я его забрала.Унас всё зафикстровано и есть фото .Благодаря успенке мой ребёнок пожизненно лишился своей совершенно чистой кожи , теперь онпожизненно даже летом в закрытой одежде .Три месяца перевернули нашу жизнь.Так что дорогие родители сто раз подумайте прежде чем увезти туда своё дитя . Мой ребёнок домашний у меняи мысли не возникало никогда от него отказаться или поместить куда нибудь, хотя раз сто предлагали, кто меня знает и общается со мной знают , что для меня эта тема табу , ну а врачи если и начинают , что нибудь подобное , я пресекаю это накорню .Если бы мой ребёнок поехал тогда в родник , ничего бы не случилось , но так как не было соправождения нам предложили успенку.Сама директор рассказывала , как там прекрасно , что будут с ребёнком заниматься и логопеды и дефектологи и всё там прекрасно и ничуть не хуже чем в роднике .И вот результат угробленный ребёнок .Как будто сняли кожу чистую , а одели всю в болячах и коростах .Позор таким учереждениям где гробят деток .Я очень виновата перед своим ребёнком , за три месяца ада которые он прожил в успенке .Господи, спаси и сохранимоегосына .Я бы всё отдала , чтобы вычеркнуть из нашей жизни успенку, эта моя большая ошибка , что я как мама не уберегла свого ребёнка , до конца своих дней эта боль в моей душе будет со мной.
Гость (85.140.*.*)А какой диагноз у вашего ребенка. Ну если это не секрет. А так вы молодец. Ну некоторые женщины слабее чем вы ,да и ситуация может другая,а когда читаешь ваш блог,не очень приятно. Один раз ещё ничто ,а вот два это уже слишком. Извините,если я вас чем-то обидела.
Кто сказал что мы постоянно ездим, я написала , что мой ребёнок один раз был и его там угробили.А справляться с ребёнком уже приспособилась , что теперь делать вот такой особенный ребёнок дома ему лучше.Никто не обижает , кушает , то что любит обучение на дому .Культурный досуг организован , лечение получает .А кому сейчас легко , у нас тоже много трудностей , но мы потихонечку справляемся с ними .Я уже молчу про общественный транспорт ребёнок постоянно кричит, многие наверное знают как общество реагирует , но ничего это мой ребёнок мне с ним жить , я как Мама должна не падать духом и идти вперёд , дети наше счастье , нам безумно тяжело и физически и морально , но это наши дети надо научиться с этим жить.
karina.ruВот я о том же. А то где то?когда то?кто то???????А вообще можно еще и фото. Чего или кого?боятся в наше время. НЕ ПОНИМАЮ.
девочки а вы можете конкретней писать . Фамилии воспитателей , нянь которые плохо относятся к детям
vikycyyя не понимаю,зачем залазить в эту тему,со своим милосердием? нам своих ребятишек хватает. Хотите помочь,так помогайте. ссылку посмотрела,чуть глаз не выпал. Это вы мне в личку послали такую же ссылку? зачем?
девочки вот этим деткам нужна помощь, нужен резонанс, нужны временные опекуны. вот группа Ссылка в ней 4 деток из тюм обл вот детки Ссылка им не была оказанно помощь во время, мне пишут очень многие и называют детей "овощами" пишут зачем им помогать сгниют и так. Неоставайтесь равнодушными-давайте обьединимся и поможем деткам. они страдают от постоянной боли.
karina.ruА что написать? Конечно это не домашний уют,но когда нет выбора,приходится. А вы с какой целью интересуетесь? Если не секрет.
Чьи дети сейчас там на реабилитации напишите отзыв
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия