Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. 2

ЖИВАЯ ЕДА - Сыроеды здесь, кто с нами?! Стр. 2

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
24.01.2012 19:57
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +46
Здравствуйте! Легче получается через мороженую воду и чистый период. ссылка

Здесь описание. Потом - без подвигов тоже лучше. Постепенное введение сырой пищи дает очень хорошие результаты. Организм становится управляемым. Тогда можно уже и к очисткам переходить и до поджелудочной добираться. Чистое сыроедение , конечно, очень заманчиво, но рывки эти сбивают, а ровное медленное увеличение сырого и результаты дает и уверенность и повышает возможности для рывка.

Успехов Вам! Пишите!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2012 13:53
ссылка

У нас новый персонаж - доктор Доброздравин. Сыроедение для смешариков в популярно-рекламной форме.

#
X
26.01.2012 08:21
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 7435
Авторитет: +28
JJJ
Еще один момент, муж категорически против ставить эксперимент на ребенке. Все переживает, что он расти не будет, развиваться, в пример ставит нас маленьких, окружение свое, что типа нас кормили - мы выросли нормальными, а сыроедов в окружении нет, а то что пишут - доверять этому нельзя. Да и ребенок в садике питается. Не хочет от мяса отказываться, хотя ест его меньше года. Убедить не могу, вроде и соглашается что жалко коровок и говорит, что не будет больше кушать, но почему-то своих слов не держит :-) "А воспитательница сказала, что мясо надо кушать!".

прочитала такой пост на второй странице темы. Могу сказать, что дети на сыроедении не просто растут, а просто прут как на дрожжах. У меня младшая дочь мяса не ест (ей два года), а до года была чистым сыроедом. Так она переросла по росту двух моих предыдущих детей в этом возрасте. Рослая, стройная, красивая. И умная еще. Кто сказал, что мясо для развития мозга необходимо? Тут наверно таких нет.

#
X
26.01.2012 09:20
Вчера была на встрече с интересным мужиком. Наш тюменский. Ему физика покоя не давала, как нам питание и физиология. Он поднял старые учебники какие смог, а смог он много. И вчера весь вечер рассказывал примерно в таком ключе: Кто сказал про закон всемирного тяготения?
Ньютон? Но Ньютон этого не говорил. В его работах этого нет. Есть тексты, статьи и споры, когда Ньютон научно-публично выступает против того, что его неправильно понимают, с точностью до наоборот.
Еще он добыл учебники 50-60 - годов и говорит, что современное образование иначе как массовой дебилизацией назвать нельзя.
Еще у Менделеева таблица - другая. Ну, много интересного.

#
X
26.01.2012 14:17
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 7435
Авторитет: +28
Ниса, я всё посмотрела, мне понравилось. Кто еще смотрел Доброздравина?

#
X
03.02.2012 13:09
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +35
Показать на карте
Ниса
Вчера была на встрече с интересным мужиком. Наш тюменский. Ему физика покоя не давала, как нам питание и физиология. Он поднял старые учебники какие смог, а смог он много. И вчера весь вечер рассказывал примерно в таком ключе: Кто сказал про закон всемирного тяготения? Ньютон? Но Ньютон этого не говорил. В его работах этого нет. Есть тексты, статьи и споры, когда Ньютон научно-публично выступает против того, что его неправильно понимают, с точностью до наоборот. Еще он добыл учебники 50-60 - годов и говорит, что современное образование иначе как массовой дебилизацией назвать нельзя. Еще у Менделеева таблица - другая. Ну, много интересного..

#
X
03.02.2012 15:09
zhiharka, Это бы еще ладно .. У него своя физика и он из нее приборы делает, настоящие и заказы есть. Говорит, если бы на такой физике было много приборов, жизнь бы в десятки раз подешевела.

И вообще у него все началось с того. что " а почему я за электричество так дорого плачу ???!!!"

Банан с капустой в блендере с водичкой !!! ЕДА!

#
X
03.02.2012 15:56
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
На днях обнаружила совершенно потрясающий магазин для веганов и сыроедоев - "Зеленое яблоко". Да еще не далеко от меня - на Газовиков.
там свежие фрукты, орехи, сухофрукты, овощи, зеленая гречка, пшеница, даже тортик видела) Очень душевно все оформлено - я просто очаровалась им.
Вот их сайт ссылка
Есть доставка продуктов.

Это не реклама)) А то я так расписала красочно все.

#
X
08.02.2012 22:15
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 5253
Авторитет: 0
zhiharka - Поздравляю с лялей!
Я вот наоборот надеюсь, что сейчас вес поменьше будет у ребёнка Первую родила 3940 и 55 см, на традиционном питании(но относительно здоровом, много фруктов ела тогда).
Сейчас мясо не ем уже почти год. сырого больше, но ем пока варёнку некоторую(((
Животик такой же вроде) и беременность похожа, токсикоз другой конечно был))) длиннее как-то, но намного легче, растянутый что ли... ну и стартовый вес немного ниже(на 2 кг), а прибавляю пока мало, но и в тот раз не много было) в конце много набрала.
Всё равно,намного легче, хотя и с первой дочей я не жаловалась))) мне нравится беременность)))

luisa007 - Я вот тоже раньше с поджелудкой мучилась, на сырое вначале резко переходила, причём на моно, и именно вначале мне было моно лучше, от салатов тяжело и плохо было, от срывов тоже сразу чувствовала поджелудочную(( А потом видимо "почистился" организм, подремонитовался и теперь иногда когда сорвусь, то даже намёка нет, что когда-то я что-то есть не могла))) А фреши и там всякие штуки из блендера и сейчас не "ем", в начале боялась по старой памяти, что поджелудочная будет болеть... Иногда хочется сока апельсинового, пила свежий само собой и ничего))) хотя раньше сразу на пару дней бы "слегла"
Ну вот у Доброздравина правда много инфы по плавному переходу, можно думаю найти что-то...

#
X
09.02.2012 13:17
Камиля, Радости! с вашего разрешения зайду в личку - сброшу интересное.

#
X
09.02.2012 16:49
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +90
Показать на карте
доброго всем настроения и здоровья всем!
Мне интересноНиса, как вы с анемией боретесь?

#
X
09.02.2012 18:25
Мудрости и здравия всем! Лена, чесслово, не подозреваю о том, что я с ней борюсь. Читала , конечно, много и по детству приписывали мне такое название, но как-то медицинские книжки ни в чем меня не убедили. Там же тоже средство одно - сбалансированное питание, а чего с чем балансировать?
В поликлиники я не хожу, анализы не сдаю, про анемию не узнаю. По общим признакам в какой-то период времени городские сыроеды все тощие, бледные и плохо выглядят, на взгляд - ну точно - анемия, при этом веселые, энергичные, и слабыми не кажутся.
На ваш вопрос заглянула в свои учебники, где прописан полный баланс микроэлементов и витаминов. Можно и по этому балансу сразу попробовать рассчитать специально, чтобы на анемию не нарваться. Меню сыроедческие полноценные сбалансированные уже есть, составлены, но они все складывались опытным путем за несколько лет, а вот никого, кто смог бы с варенки сразу на сбалансированное сыроедение перескочить, не припомню.
Именно кроветворение очень сильно с функцией печени связано, после очистки печени и температура тела налаживается и цвет кожных покровов ( те признаки, которые тоже приписываются анемии).
То есть я получается не столько с названиями " борюсь", а свои ощущения выравниваю - достали вот меня легкие к декабрю, так я до сих пор еще всем про легкие занимаюсь, а к весне опять очистка печени подойдет.
Успехов!

#
X
09.02.2012 18:38
Про травы:
Была такая заумно-эзотерическая тема, что мы едим " не только энергию и калории, но и информацию " Дальше - мраки и тишина, какую там информацию... Пробовали потом эту тему свести на то, с каким настроением человек готовил...., как эти яблоки доехали...и еще всякая муть, которую куда приложить, неизвестно - хоть вообще не ешь нигде и ничего.

Со своей легочной темой стала я делать настои травяные, именно настои на живой воде и со своих дачных сушеных трав. И вот тут, девочки. дошло до меня, что такое информация или как там назвать, но это точно и не калории и пища настоящая, не знаю, правда для чего.
Этот стакан петрушкиного со своей грядки настоя с утра в чистый еще период таким теплом, солнышком и заботой обдает, что еще два часа ходишь и чувствуешь себя как у мамы за пазухой, в тепле и уюте, хоть что вокруг происходи.
Эта петрушка мне зимой все наши с ней летние ощущения возвращает, еще и с запасом.
Как можно больше трав разных на огороде посажу!

#
X
10.02.2012 00:26
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 5253
Авторитет: 0
Ниса, конечно))) спасибо!

#
X
10.02.2012 11:57
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +90
Показать на карте
Ниса, пишите еще! интересно вас читать!

#
X
10.02.2012 15:06
Показать на карте
Ниса, на кавказе планируеться этим летом семинар по йоге разного уровня. Так вот там, как раз и планируют питание организовать со "здоровой информацией" Оно конечно не 100% сыроедское, но 100% веганское. К примеру, корова, у которой будут брать молоко, будет только та, которую убивать не будут никогда. Ну и всё в этом духе...

#
X
10.02.2012 17:17
zhiharka, здорово конечно, все ближе к теме. Соберусь маленько попозже напишу, что есть из русских вед по этой самой " информации"

#
X
13.02.2012 13:03
ссылка очень интересная группа в контакте. Надо еще раз посмотреть сайт " доброздравина" тоже на троллинг смахивает.

#
X
15.02.2012 18:18
Показать на карте
Ниса, пишите-пишите! оч интересно почитать

#
X
16.02.2012 11:24
ЛенФильм, zhiharka, спасибо! это я три дня все еще думаю, как к этой информации в коротком посте подобраться.
Сразу про всю еду не выходит. Пусть пока будут только растения.

Информация. О чем ? ин - форм Выйти из формы.
Смотрим на листок петрушки. Что здесь можно съесть? Хлорофилл, аминокислоты, целлюлоза. Сейчас мы не об этом. Что еще?
Излучения. Набор частот. Набор длин волн, амплитуд и частот излучений. У разных растений это все будет разное, у петрушки - одно. у полыни - другое. У петрушки, выращенной на своей грядке и в тепличном хозяйстве набор частот будет разный.
Это - ближе к нашей теме об информации.
Мой организм имеет свой набор частот. Частоты растения могут в чем-то совпадать с моими - быть сродственными моему организму.
И тогда они мой организм усиливают. Такие схемы определения сродственности есть. Через употребление таких растений в пищу восстанавливаются природные характеристики моего же организма. То что сейчас называется иммунитетом таинственным и неописуемым - это способность организма стабильно держать свой набор излучений, в который не смогут встроиться никакие чужеродные организмы .
Питание своими растениями - поддержка и раскачка своих вибраций, усиление своих частот, необходимых для поддержания крепости и здоровья.

Теперь смотрим на троекуровскую курицу. Какими качествами, какими излучениями это обладает? Это - информационная помойка.
Постоянно себе напоминаю - от торгового зала до помойки меньше, чем шаг. Горизонтальные холодильники - это тот же мусорный бак, только стоит чуть посевернее и обклеен блестючкой.

Теперь, допустим, конина халяль. Какими качествами обладала эта лошадка? Такие вибриции, такие частоты она и передаст моему телу.
Они мне нужны? можно представить момент, когда я где-нибудь в экстремальных условиях совсем выбилась из сил и мне приходится обращаться к лошадке - поделись, а то сдохну. Сродственны ли ее частоты моему организму? Очень может быть. Более того. Если я постоянно часто употребляю в пищу ее вибрации, настраиваюсь на ее качества, то я буду их постепенно принимать, и в себе усиливать, в чем-то теряя постепенно свои человеческие качества.

Вот примерно так строится информационная гигиена.
Еще момент: у животных психической энергии больше, она структурирована и передается при питании человеческому организму
У растений психическая энергия тоньше, больше зависит от человека, который ростил, структурирована слабее и передается при питании отдельными качествами, мягко встраивается в эмоционально - психическую структуру человеческого организма.
Растения вообще - они аккумуляторы , накопители психической энергии. Что человек вложил, то и сохраняют. У животных своя воля и своя структура.

Не сильно хоть напутала?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
natella27,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
Поначка,
-Ленчик-,
Нэт,
ЯКатериночка,
Nastya@22,
mamaalya,
ВелОль,
ЛедиДиана,
никитуля,
almanax,
Veta1,
amira8888,
22041971,
elzbieta,
Nata-ly,
Prelestь,
1234512,
Ivanova.9292,
glena,
Babes,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Valleri,
Евгения1984,
Innes,
Ксюша5958,
businka-gu,
stolga@mail.ru,
Роминамама,
Malinel,
Litvyakova85,
Anastasiya1981,
Марина_93,
Julia72,
Януська_30,
alenyshka,
АпрельскаЯ,
Метка,
Светочка7904,
Lena84,
juli_zlata,
Эл,
мадамЮЛИ,
hits,
ualyasha,
_Марья_,
Тасюшка,
Мадам_Юли93,
viktoria_22,
Nastya22,
adils,
Ленуськ@,
Elechka35,
Elenayas,
Полинушка,
Ksenenok,
Fope,
22041976,
Заварка,
miloe_solnce,
Sheludkovich,
Жужа,
Votavl,
takotova,
Елена2204,
yulia888,
Lisenok-mama,
elena_1975,
maria90,
Mamapapa1959,
yulechka83,
Leto-VANILI,
Darya,
Elena61,
nastenkaryabova,
стася27,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
Александр,
Saleeva,
VALECHKA_91,
kucherinaev,
ipman,
Evgenia-S,
Метафора,
Лю_ля,
Совершенство,
tanka7278,
Vezunchik12,
Kat.Bash,
julia_fom,
Ната1962,
89088674454,
zacharka,
n@t@199,
AlfiyaS,
afrodita94,
РыженькаЯ,
Ника2288,
ната29,
Виалетта,
Манефа,
Jf11,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 954
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия