Рафаэлло
Девочки, направление к фтизиатру у вас подписано медсестрой или врачом?
Aнна
Нас зовут снять репортаж на эту тему есть желающие???
Татьяна
ДА,АНЯ,РАЗМЕСТИ.И ЕЩЕ, Я ДОГОВОРИЛАСЬ С КОРРЕСПОНДЕНТОМ ТЮМ НОВОСТЕЙ,ОНА МОЖЕТ СНЯТЬ СЮЖЕТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ,НО ЕЙ НУЖНЫ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ САНПИНА,Т.Е. У КОТОРЫХ УЖЕ НЕ ПУСКАЮТ ДЕТЕЙ В САД И ШКОЛУ.НАМ НАДО СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ,ЧТОБ БЫЛА ГРУППА РОДИТЕЛЕЙ ,А НЕ 1-2 ЧЕЛОВЕКА И РЕШИТЬ, ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ.
Татьяна
ПОМОГИ ДЕВОЧЕК СОБРАТЬ.САМА МОЖЕШЬ ДЛЯ МАССОВКИ ПОСТОЯТЬ.Я МОГУ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ ВЫСКАЗАТЬ,НО ДОЛЖЕН КТО-ТО РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ РАССКАЗАТЬ,КАК НАРУШАЮТСЯ ПРАВА ДЕТЕЙ.БУДЕМ МОЛЧАТЬ - ТАК И БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ-ЧТО ХОТЯТ,ТО И ВОРОТЯТ
Manana
Мамочки, а если написать отказ от манту и диаскина, и сделать только рентген, то в садик примут?
AннаРафаэлло
У меня медсестрой детского сада..
JaneneAннаРафаэлло
У меня медсестрой детского сада..
У нас вообще никем не подписано! В мед.карте, которая в саду лежит сделана запись, что выдано направление к фтизиатру - тоже без подписи! Так сказать, инкогнито))))
Aнна
Татьяна
ЗАВТРА В 9 КО МНЕ НА УЛ.ДРУЖБЫ 169 ПРИЕДЕТ КОРРЕСПОНДЕНТ ТСН. ПУСТЬ ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОДЪЕЗЖАЮТ.
скажите главное, что позиция местных чиновников полностью противоречит официальной позиции Генпрокуратуры и Уполномоченного по правам ребенка в РФ (надо, чтоб именно это в сюжете показали)... - Это главное, и этот аргумент они никак не смогут перебить....И этот же вопрос (если кто-то будет на пресс-конференции) надо задать присутствующим.... Можно задать и риторический вопрос, что у местных властей свои законы? Не влезайте в тонкости - "утоните"....
JaneneAнна
Татьяна
ЗАВТРА В 9 КО МНЕ НА УЛ.ДРУЖБЫ 169 ПРИЕДЕТ КОРРЕСПОНДЕНТ ТСН. ПУСТЬ ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОДЪЕЗЖАЮТ.
скажите главное, что позиция местных чиновников полностью противоречит официальной позиции Генпрокуратуры и Уполномоченного по правам ребенка в РФ (надо, чтоб именно это в сюжете показали)... - Это главное, и этот аргумент они никак не смогут перебить....И этот же вопрос (если кто-то будет на пресс-конференции) надо задать присутствующим.... Можно задать и риторический вопрос, что у местных властей свои законы? Не влезайте в тонкости - "утоните"....
Обязательно сказать, что приказы, содержащие выдержки из сан.пина противоречат ФЗ об образовании, ФЗ о противотуберкулёзной помощи и Конституции РФ. Сам сан.пин не противоречит (и это подтвердила Генпрокуратура РФ), т.к. не содержит указаний на ограничение прав детей, родители которых отказались от противотуберкулёзной помощи.
И действительно, не лезть "в дебри".
Мы имеем ПРАВО отказаться от любого мед.вмешательство, и это не влечёт за собой ограничение других наших прав.
Причины отказа у всех разные, их может быть множество, не это главное. Даже если причин как таковых нет - мы реализуем наше ПРАВО, прописанное в ФЗ и Конституции.
Aнна
Сейчас Тоже глянула я ошиблась оно без подписи, Правда инкогнито
у нас даже штампа нет..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия