Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 4 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 4 часть

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

#
X
01.03.2016 09:56
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +11
Новости с г.Кургана.
[URL=http://radikal.ru/big/ec0db641cf0846b39cb65cb7fddfeb04][/URL]
Отредактировано Aнна 01.03.2016 09:57
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2016 10:05
Дата регистрации: 26.10.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +1
Полынь-я, Ваше предложение из серии "ни себе, ни людям". Чего вы этим добьетесь? В Тюмени делают только забор крови, затем отправляют самолетом в Москву. Логистику посчитайте, это не паровозом в Екат коробку отправить, тут особые условия транспортировки.
Да и в антимонопольной службе Вам ответят, что это всего лишь один из вариантов диагностики, есть еще 3 бесплатных. Никого же не заставляют коммерческие делать.

#
X
01.03.2016 11:06
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4554
Авторитет: 0
Я тоже рада, что в Тюмени есть CMD (там кстати, по мимо этого квантиферонового теста есть еще много полезных исследований и качество самих анализов ИМХО - самое лучше). Лично для нашей семьи квантиферон решил очень большую проблему, я бы и дороже заплатила! кстати в Москве он стоит 5500 и отправлять самолетом там никуда не нужно!

#
X
01.03.2016 11:32
АНЬ,ПРИВЕТ.СЕЙЧАС ПРИШЛА ИЗ САДА - ОБЩАЛАСЬ С МЕДСЕСТРОЙ,ОНА БЫЛА ВЧЕРА НА СОБРАНИИ ПО ПОВОДУ МАНТУ,СКАЗАЛИ ИМ ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО:БЕЗ СПРАВКИ ОТ ФТИЗИАТРА В САД НЕ ПУСКАТЬ,ТЕ КТО НЕ ПРИНЕСЕТ - ИСКЛЮЧАЮТСЯ.САМИМ МЕДСЕСТРАМ СКАЗАЛИ НИКАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТОВ И АНАЛИЗЫ НЕ ПРИНИМАТЬ - ВСЕ ЧЕРЕЗ ФТИЗИАТРА.ФТИЗИАТРЫ ПРИНИМАЮТ МАНТУ,ДИАСКИН,КВАНТИФЕРОН И ЕЩЕ КАКОЙ-ТО ТЕСТ,ОНА ЗАБЫЛА,ПОТОМ МНЕ СКАЖЕТ.ВОТ ТАК.....

ОНИ Там Озверели да для фтизиатров мы Вообще лакомый кусочек . ( если есть направление на дообследование, как мы все уже знаем отказ от манту, это и есть диагноз от полиса они получают 2000т ещё премии за охват+ откаты за коммерческие тесты и рекламу ) Хорошо живут... ИМХО
И ведь не кто им не указ не Генеральная прокуратура не Астахов...
И Вот я больше чем уверена,что нас тут читают РПН ,здравоохранение, образование по г.Тюмени Знайте,что многие настроены дойти до конца!!!!
Отредактировано Aнна 01.03.2016 12:10

#
X
01.03.2016 11:39
Гость (109.233.*.*)
Aнна,

#
X
01.03.2016 11:42
Гость (109.233.*.*)
Девочки, направление к фтизиатру у вас подписано медсестрой или врачом?

#
X
01.03.2016 11:45
Рафаэлло

не кем, не подписано
Отредактировано Aнна 01.03.2016 13:52

#
X
01.03.2016 11:47
Нас зовут снять репортаж на эту тему есть желающие???
Татьяна
ДА,АНЯ,РАЗМЕСТИ.И ЕЩЕ, Я ДОГОВОРИЛАСЬ С КОРРЕСПОНДЕНТОМ ТЮМ НОВОСТЕЙ,ОНА МОЖЕТ СНЯТЬ СЮЖЕТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ,НО ЕЙ НУЖНЫ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ САНПИНА,Т.Е. У КОТОРЫХ УЖЕ НЕ ПУСКАЮТ ДЕТЕЙ В САД И ШКОЛУ.НАМ НАДО СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ,ЧТОБ БЫЛА ГРУППА РОДИТЕЛЕЙ ,А НЕ 1-2 ЧЕЛОВЕКА И РЕШИТЬ, ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ.
Татьяна
ПОМОГИ ДЕВОЧЕК СОБРАТЬ.САМА МОЖЕШЬ ДЛЯ МАССОВКИ ПОСТОЯТЬ.Я МОГУ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ ВЫСКАЗАТЬ,НО ДОЛЖЕН КТО-ТО РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ РАССКАЗАТЬ,КАК НАРУШАЮТСЯ ПРАВА ДЕТЕЙ.БУДЕМ МОЛЧАТЬ - ТАК И БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ-ЧТО ХОТЯТ,ТО И ВОРОТЯТ
Отредактировано Aнна 01.03.2016 11:48

#
X
01.03.2016 12:09
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +4
Aнна
Нас зовут снять репортаж на эту тему есть желающие???
Татьяна
ДА,АНЯ,РАЗМЕСТИ.И ЕЩЕ, Я ДОГОВОРИЛАСЬ С КОРРЕСПОНДЕНТОМ ТЮМ НОВОСТЕЙ,ОНА МОЖЕТ СНЯТЬ СЮЖЕТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ,НО ЕЙ НУЖНЫ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ САНПИНА,Т.Е. У КОТОРЫХ УЖЕ НЕ ПУСКАЮТ ДЕТЕЙ В САД И ШКОЛУ.НАМ НАДО СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ,ЧТОБ БЫЛА ГРУППА РОДИТЕЛЕЙ ,А НЕ 1-2 ЧЕЛОВЕКА И РЕШИТЬ, ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ.
Татьяна
ПОМОГИ ДЕВОЧЕК СОБРАТЬ.САМА МОЖЕШЬ ДЛЯ МАССОВКИ ПОСТОЯТЬ.Я МОГУ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ ВЫСКАЗАТЬ,НО ДОЛЖЕН КТО-ТО РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ РАССКАЗАТЬ,КАК НАРУШАЮТСЯ ПРАВА ДЕТЕЙ.БУДЕМ МОЛЧАТЬ - ТАК И БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ-ЧТО ХОТЯТ,ТО И ВОРОТЯТ

а почему ей нужны люди, которых УЖЕ не допустили. почему не привлекают людей, которые ВЫНУЖДЕНЫ сдавать квантифероновый тест или делать рентген???? это все от этого СанПина.

#
X
01.03.2016 12:12
митса, а почему ей нужны люди, которых УЖЕ не допустили. почему не привлекают людей, которые ВЫНУЖДЕНЫ сдавать квантифероновый тест или делать рентген???? это все от этого СанПина.
Я думаю, что и такие тоже в сюжете не будут лишними, а наоборот!! покажут проблему со всех сторон.
Ссылка Вот Девушка в вк собирает Татьяна Морозова. пишите ей кто готов пойти.
Отредактировано Aнна 01.03.2016 12:13

#
X
01.03.2016 12:53
Татьяна
ЗАВТРА В 9 КО МНЕ НА УЛ.ДРУЖБЫ 169 ПРИЕДЕТ КОРРЕСПОНДЕНТ ТСН. ПУСТЬ ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОДЪЕЗЖАЮТ.

скажите главное, что позиция местных чиновников полностью противоречит официальной позиции Генпрокуратуры и Уполномоченного по правам ребенка в РФ (надо, чтоб именно это в сюжете показали)... - Это главное, и этот аргумент они никак не смогут перебить....И этот же вопрос (если кто-то будет на пресс-конференции) надо задать присутствующим.... Можно задать и риторический вопрос, что у местных властей свои законы? Не влезайте в тонкости - "утоните"....

12:59:20
Потому, что как прокурорская система, так и уполномоченный - обязаны подчиняться вышестоящему руководству.
тем более - надо подключать федеральное ТВ.... Местные каналы такого эффекта не принесут.... Это просто трата времени..... небольшой сюжет в региональных новостях, там всего 2 минуты.... Еще ведь вопрос - как подадут сюжет? ....

12:38:02
То же ЗАДЕЛО - там 30 минут на Домашнем, вот там можно обсудить всё....
Ссылка автор и ведущая программы... Если есть желание, то можете с ней связаться....
Человек и закон на первом Ссылка

Человек и закон - Ваша история - Первый канал
www.1tv.ru
Вы имеете возможность стать соавторам программы - расскажите свою историю или поделитесь информацией..
Программа "Вести"

8-499-257-31-17 (отдел планирования и организации съемок)
vestiplan@vgtrk.com

Человек и закон - Ваша история - Первый канал
www.1tv.ru
Вы имеете возможность стать соавторам программы - расскажите свою историю или поделитесь информацией..
ЭТО ОТ ЯРОСЛАВА
Новая газета тел. (495) 926-20-01 остальным тоже все эти координаты дайте - пусть пишут....
Это из переписки с Ярославом. он готов поддержать нас Давайте попробуем??? покажем слугам закона нашего города, что ЗА НАМИ ЗАКОН.......
Отредактировано Aнна 01.03.2016 13:42

#
X
01.03.2016 13:09
Дата регистрации: 01.05.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: 0
Irina79, долго делали кт?
Отредактировано irinaru 01.03.2016 13:10

#
X
01.03.2016 13:16
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Мамочки, а если написать отказ от манту и диаскина, и сделать только рентген, то в садик примут?

#
X
01.03.2016 13:23
Manana
Мамочки, а если написать отказ от манту и диаскина, и сделать только рентген, то в садик примут?

А вы знаете,что рентген вреден? детям до 14л он противопоказан.
и Вам всё равно нужно будет пойти к фтизиатру......
Отредактировано Aнна 01.03.2016 13:44

#
X
01.03.2016 13:44
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7155
Авторитет: +36
Aнна
Рафаэлло

У меня медсестрой детского сада..

У нас вообще никем не подписано! В мед.карте, которая в саду лежит сделана запись, что выдано направление к фтизиатру - тоже без подписи! Так сказать, инкогнито))))

#
X
01.03.2016 13:46
Janene
Aнна
Рафаэлло

У меня медсестрой детского сада..

У нас вообще никем не подписано! В мед.карте, которая в саду лежит сделана запись, что выдано направление к фтизиатру - тоже без подписи! Так сказать, инкогнито))))

Сейчас Тоже глянула я ошиблась оно без подписи, Правда инкогнито
у нас даже штампа нет..
Отредактировано Aнна 01.03.2016 13:53

#
X
01.03.2016 13:51
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7155
Авторитет: +36
Aнна
Татьяна
ЗАВТРА В 9 КО МНЕ НА УЛ.ДРУЖБЫ 169 ПРИЕДЕТ КОРРЕСПОНДЕНТ ТСН. ПУСТЬ ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОДЪЕЗЖАЮТ.

скажите главное, что позиция местных чиновников полностью противоречит официальной позиции Генпрокуратуры и Уполномоченного по правам ребенка в РФ (надо, чтоб именно это в сюжете показали)... - Это главное, и этот аргумент они никак не смогут перебить....И этот же вопрос (если кто-то будет на пресс-конференции) надо задать присутствующим.... Можно задать и риторический вопрос, что у местных властей свои законы? Не влезайте в тонкости - "утоните"....

Обязательно сказать, что приказы, содержащие выдержки из сан.пина противоречат ФЗ об образовании, ФЗ о противотуберкулёзной помощи и Конституции РФ. Сам сан.пин не противоречит (и это подтвердила Генпрокуратура РФ), т.к. не содержит указаний на ограничение прав детей, родители которых отказались от противотуберкулёзной помощи.

И действительно, не лезть "в дебри".
Мы имеем ПРАВО отказаться от любого мед.вмешательство, и это не влечёт за собой ограничение других наших прав.
Причины отказа у всех разные, их может быть множество, не это главное. Даже если причин как таковых нет - мы реализуем наше ПРАВО, прописанное в ФЗ и Конституции.

#
X
01.03.2016 13:52
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +25
Мне давали направление на маленьком клочке бумажки в клеточку. На бумажке был штампик (не помню сада или поликлиники) и подпись медсестры.

#
X
01.03.2016 14:00
Janene
Aнна
Татьяна

Обязательно сказать, что приказы, содержащие выдержки из сан.пина противоречат ФЗ об образовании, ФЗ о противотуберкулёзной помощи и Конституции РФ. Сам сан.пин не противоречит (и это подтвердила Генпрокуратура РФ), т.к. не содержит указаний на ограничение прав детей, родители которых отказались от противотуберкулёзной помощи.

И действительно, не лезть "в дебри".
Мы имеем ПРАВО отказаться от любого мед.вмешательство, и это не влечёт за собой ограничение других наших прав.
Причины отказа у всех разные, их может быть множество, не это главное. Даже если причин как таковых нет - мы реализуем наше ПРАВО, прописанное в ФЗ и Конституции.

чуть отхожу от темы:
Наталья Крупская
так для информации. это конечно по суду, штраф, но...

КоАП РФ, Статья 17.7. Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении
Умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом, а равно законных требований следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей либо дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

#
X
01.03.2016 14:21
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +87
Aнна
Сейчас Тоже глянула я ошиблась оно без подписи, Правда инкогнито
у нас даже штампа нет..

Aнна, мне в саду тоже такое давала медсестра, на бланке, но не подписанное никем, сказала что я должна с ним идти к своему педиатру, видимо та и должна была его подписать. Я проигнорировала. Пока тихо. Вчера воспитатель дала бумажку сыну, на которой написано, что нам надо поставить Манту в поликлинике и принести в сад результат. Это при том, что у меня написан отказ и подклеен в карте садичной от всех прививок и проб давно и всегда всех это устраивало. С содроганием каждое утро вхожу в сад, жду дальнейшего развития событий.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
гер@,
Nusha88,
olka89,
AlenaZD,
малышка,
Eleanoryshka,
mancini,
Katy1xxx1,
Миленамир,
akulionok,
Arin@_Arin@,
laduschka,
кнакнина,
yana_shv,
knopka1702,
zakir,
Дуся170275,
Юлия17,
Marina_Gagloeva,
tokareva72,
ishop72,
Lena1779,
esteban,
Nataliii17,
koty72,
Наталья80,
DOKTORZIC,
gisrisk,
Чучундра72,
Guzelka72,
nata1702,
v1325499,
NadiT,
nastena-nura,
Julia_V_N,
ольга777@@@,
ankratova,
Hrossa,
ашаМ,
Alexandra_k,
Annalgin,
мальцева2013,
Ириschка,
Nadi,
Lytkina72,
barbariso4ka,
72lisa,
надюша17,
Честик,
Светл@нк@,
ГлазковаЕлена,
OLA1973,
Катrin,
Никиша,
alluha,
99татьяна14,
191112,
MaSSter,
Evvajoy,
Leila.76,
МаринВитальна,
ple25005,
Лапаенок,
nastena-tymn,
Kirichenko2006,
М@руся86,
Kery,
ВаLeKa,
AnnaAngel,
Lilu17_02_1984,
саша170272,
anna070307,
maxilub050517,
Kristiana,
Евтушков0311197,
Металист,
Svoya,
maria1702,
Надя,
Nadin1158,
Будущая@мама,
Ritulya,
Нюrик,
din,
glazia,
Ярина,
нис,
Olechk@,
ЛилияГри,
Elena_prondo,
lepa,
ArchiKsu,
SNataliaG,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 377
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия