MiLeN
bokserka, у вас один ребенок? А у меня трое. И я не собираюсь выкидывать такую кучу денег, чтобы кому-то что-то доказать. Пусть оплачивают за счет медстраха тогда этот тест, я пойду и сдам эту кровь без проблем. А за свой счет, извините. Вам надо, вы и оплачивайте (государство имею ввиду). Я не дочь и не жена миллионера. Найду лучшее применение своим средствам. Все остальные методы я не считаю безопасными для здоровья своих детей и имею полное право от них отказаться.
MiLeNда, я врач, но отошедший от медицины! увы разочарована!!!
вы работаете в этой системе? Откуда у вас такая информация? Ну и контактные и что? Так-то еще в роддоме всех инфицируют, в чем проблема-то?
bokserka
Tigercat, я не собираюсь писать одно да потому! я сказала Вам свое мнение!!!!! И то что есть на самом деле! А там уже родителям решать, ставить или не ставить, делать или не делать! Я клоню это именно к тому, что родители с положительным результатом анализа начинают его опровергать и говорить что это ошибка!!! И таких много, они начинают отказываться от всего на свете и ведут своих детей в дет сады, школы... даже представить не можете какое количество людей у нас контактные с туберкулезом! Был случай, когда у мужчины по рентгену поставили пневмонию, метод ПЦР был отрицательный....а при вскрытии показало, что у него туберкулез!
Наполовину_ангел
Пусть включают в ОМС
katerina87у нас пока только беседуют
july99, я мягко говоря в шоке...девушки, а от школы в Тюмени уже отстраняли деток?
И реакция Манту – самая простая проба для раннего выявления туберкулеза – эффективна, безопасна, зарекомендовала за десятки лет, в течение которых не было зарегистрировано ни одного случая осложнения.
lubava_aaИ реакция Манту – самая простая проба для раннего выявления туберкулеза – эффективна, безопасна, зарекомендовала за десятки лет, в течение которых не было зарегистрировано ни одного случая осложнения.
Оригинал материала: Ссылка
брехать, не мешки ворочить)))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия