lilan
девочки, плиз помогите разобраться, все прочитала, но какое-то сумбурное у меня мнение сложилось... Мы собираемся в садик, прошли всех врачей, пришли чтоб отдать карту на подпись, нам злой педиатр выдает мол нету ни одной манту, а БЦЖ только "роддомовская", и что никто вам карту не подпишет, идите к фтизиатру! В туб диспансер!!!!! Я так хочу к заведующей поликлиники сходить!!! Что скажете?
Janeneи что на основании этой туалетной бумаги издают приказ о недопуске ребенка в сад?AннаРафаэлло
Девочки, направление к фтизиатру у вас подписано медсестрой или врачом?
У меня медсестрой детского сада..
У нас вообще никем не подписано! В мед.карте, которая в саду лежит сделана запись, что выдано направление к фтизиатру - тоже без подписи! Так сказать, инкогнито))))
MiLeN
Другому сыну в школе тоже дали пачку бумаг, заполнить отказ, направление к фтизиатру, с запиской что сначала тоже нужно идти в поликлинику, причем не на участок, а к какому-то конкретному доктору, типа в центр здоровья. Т.е. априори моего здорового ребенка куда-то пытаются направить. Пока игнорю. У меня и времени сейчас нет ходить, обивать пороги поликлиник.
lilanlilanJanene
lilan, если не сложно выложите, пожалуйста, текст Ваших писем, ну или хотя бы приблизительный текст))
Они, интересно, так для каждого желающего будут фтизиатра в поликлинику приглашать, или это Вам фартит?)))
Нет, зав. сказала, что фтизиатр собирается вести у них прием со след. пятницы, в эту пятницу она просто пришла с бумажками поработать... и согласна любезно нас принять но мы к ней не пойдем, т.к. у меня нет флюорографии, сегодня сделаю ее и пойдем уже тогда в след. пятницу. так уж и быть
"
вуаляяя, пришел ответ из департамента. Читайте, девочки
lilan5 я где находится?
Ну, мы записались к фтизиатру, который принимает уже у нас в поликлинике №5, 4 марта, пойдем послушаем что та скажет...если надоест, то просто плюнем на все и пойдем уж в частный сад, хоть на пол дня...а то так надоела эта возня.... Мне медсестра с участка звонила и просто по- человечески сказала, что ей нас жалко, говорит проще Вам манту поставить... что нас затаскаююююют пока карту подпишут.......она это говорила уже не как медсестра , а как человек. В общем, мы ждем 4 марта.
lilan
..если надоест, то просто плюнем на все и пойдем уж в частный сад, хоть на пол дня...а то так надоела эта возня.....
Капля_Совестиlilan
..если надоест, то просто плюнем на все и пойдем уж в частный сад, хоть на пол дня...а то так надоела эта возня.....
Моей коллеге в 2 частных садиках отказали в услугах, сказали , что не государственное заведение и имеют право.
Особенно если остальные родители против нахождения в саду непривитого ребёнка
Aнна
А вы знаете,что рентген вреден? детям до 14л он противопоказан.
и Вам всё равно нужно будет пойти к фтизиатру......
lilanlilan
девочки, плиз помогите разобраться, все прочитала, но какое-то сумбурное у меня мнение сложилось... Мы собираемся в садик, прошли всех врачей, пришли чтоб отдать карту на подпись, нам злой педиатр выдает мол нету ни одной манту, а БЦЖ только "роддомовская", и что никто вам карту не подпишет, идите к фтизиатру! В туб диспансер!!!!! Я так хочу к заведующей поликлиники сходить!!! Что скажете?
делюсь результатами. Написала в деп. здрав. г.Тюмени пр... в том числе и руководству поликлиники 5, сегодня звонит зав поликлиники, ооооочень! я подчеркиваю, очень вежливо объясняла про всякие там СанПины и предложила прийти к ним завтра, к их фтизиатру, который так-то не принимает, но приходит поработать с бумагами пока...Так вот СПЕЦ. для нас выделят кабинет и время, чтоб этот приходящий фтизиатр нас посмотрела!!!! и чтоб нам не пришлось ехать в тубдиспансер... ну я не стала спорить, раз придет этот фтизиатр к нам в дет. поликлинику, так уж и быть сходим к ней, а там посмотрим, если не подпишут карту то пойдем дальше...
"
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия