Главная /  Форум / СемьЯ / Кто должен платить за быт

Кто должен платить за быт

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
01.03.2016 15:14
Гость (85.140.*.*)
dim, Вы большая молодец, что так считаете и ведете себя! Но... речь-то не про Вас шла...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2016 15:18
Гость (5.140.*.*)
Гость (85.140.*.*)
dim, Вы большая молодец, что так считаете и ведете себя! Но... речь-то не про Вас шла...

Речь шла про понимание ваших слов, что вы прописали, которые ввели в ступор ... И про Ухажеров ... и про "для здоровья", и про комплименты.

#
X
01.03.2016 15:27
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
dim, неправильно себе ведете.
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА всегда весела, готова к отношениям, но с загадкой. Охотник-мужчина такой добивается- добивается ее, но дичь должна не слишком далеко бегать и создавать здоровый вид, дабы было понятно, что аппетитна и кишечного расстройства не вызовет

#
X
01.03.2016 15:30
Гость (5.140.*.*)
ElenElen
dim, неправильно себе ведете.
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА всегда весела, готова к отношениям, но с загадкой. Охотник-мужчина такой добивается- добивается ее, но дичь должна не слишком далеко бегать и создавать здоровый вид, дабы было понятно, что аппетитна и кишечного расстройства не вызовет

Забавная позиция!!! только вот раздражают "охотники", которые не вызывают интереса (((, лучше пусть не бегают.
Отредактировано модератором dim 01.03.2016 16:29

#
X
01.03.2016 23:05
Гость (176.214.*.*)
dim
А вот позиция: Увидела, почувствовала своего, я его из толпы вижу, то надо идти и выстраивать отношения

ох, тут важно ещё голову вовремя включать, всплеск гормонов при виде аппетитного самца и чувствование "своего человека"можно слегка попутать
в горячке тех самых взрывов гормнонов

#
X
02.03.2016 02:14
Гость (188.18.*.*)
Круиз
Раньше создавая семью молодёжь либо вообще ничего не имела , либо максимум общага в 4 кВ м на двоих .. Сейчас родители из кожи вон лезут чтобы полностью упаковать к 18 годам своё Чадушко.. И естественно
Втемяшивается с ранних лет - не делиться ни с кем , в случае заключения брака учат как обезопасить своё имущество от прилипал .. Впринципе это тоже правильно- потому как молодёжь очень легкомысленно относятся к брачным отношениям .. Свадьба платье ресторан - а дальше до первого скандальчика и разбежались ..
Лично я тоже с сыном на такие темы разговариваю и убеждаю что его имущество - только его ! И никого больше !! Дети пойдут - им отрежешь ломоть от себя ..все

Уважаемая! Мне показалось или вы действительно стали депрессивной и нудной на форуме? Раньше с вашей стороны исходил такой незлобивый стеб, сарказм местами и ухмылка, а сейчас.. Это что-то. И-за подруги так переживаете? Она так и не устроилась? Или "подруга" вы? Поэтому и каординальная смена настроения?
И этакое устремление к мещанству? Еще и сына учите? А если он эту идеологию воспримет как свою, и встретит девушку с той же схемой примерно, то ведь жизнь полосатая штука, не приведи Бог, но заболеет кто - другой не станет тратиться на его лечение, ведь это только его! И никого больше !!
Я не с пустого места так говорю, была свидетелем ситуации, меня спецально возили в хоспис показывать умирающего дядю, чтобы я свидетельствовала о том, что его жена не дает средств на лечение и что он в хосписе! А тоже благополучными были и достаток очень выше среднего, но в один миг изломало его, тяжелая авария, не смог восстановиться, на лечение продали его квартиру, гараж, дачу, все деньги, которые были на счету, чем-то друзья помогли, коолеги. Чем смогли. Но когда стаял вопрос: лечиться дальше или тихо помирать. Жена сказала категорически: я свое продавать не буду! Это мое потому что! Он умрет, куда я пойду?
После она отказалась даже пускать его в свою квартиру из больницы, где жили с дочерью от него, квартира ее и он там не прописан, она с ним развелась, пока он по больницам мотался, и больше - она подала на него на алименты, и с его пенсии высчитывали!! и так как у нее уже началась новое жизнь, появился мужчина, то родственники с его стороны - сестра и брат тоже не смогли за ним ухаживать и отправили в хоспис в обмен на его пенсию, которую получал хоспис.Он был для них обузой. Им тяжело было 14 месяцев ездили, возили питание, пеленки, капельницы покупали, читали ему, потому что сам он уже почти ничего не видел. Так он и умер!
И вы так говорите здесь - только твое! Тогда молитесь Богу, чтобы ваше Чадушко не заболело и не попало в тяжелую ситуацию! А если еще вы и искать будете ему в жены тоже упакованную, которая не согласится свое продавать в случае чего, скажет, что ей дальше жить, а ему уж все равно.. то я сожалею Или ребенок у них заболеет, то тоже .. Наверное, пойдут по миру с кепкой, собирать у тех, кто своего угла не имеет, но сердце горячее, а они ведь не смогут от себя ломоть отодрать, как отодрать, где новый взять, им мама больше не отрежет. Жуть одним словаом.

#
X
02.03.2016 07:19
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.18.*.*), ага .. И это я же ещё депрессивная .. Ничооо такой постик накатала - прям я перекрестилась и святой водой Сходила умылась ..
Прям у вас мысли чистые чистые и ни разу вообще не писдескакойтонах( щас меня админы выпорят, но другого слова не смогла подобрать )
Отредактировано Круиз 02.03.2016 07:20

#
X
02.03.2016 11:41
Гость (178.47.*.*)
MamaKuzy
dim
А вот позиция: Увидела, почувствовала своего, я его из толпы вижу, то надо идти и выстраивать отношения

ох, тут важно ещё голову вовремя включать, всплеск гормонов при виде аппетитного самца и чувствование "своего человека"можно слегка попутать
в горячке тех самых взрывов гормнонов

Спасибочки!!! Не путаю . Желание интима приходит с любовью. , только тогда гормоны будоражатся, в остальных ситуациях -совсем спят.

#
X
02.03.2016 13:45
Гость (85.15.*.*)
Извечная война баб-коней и домохозяек-клуш!!!!А вы не думаете, что бывает золотая середина и там и там? есть очень интересные женщины, посвятившие себя воспитанию детей и ведению быта, это для них тоже своего рода именно любимая работа, а есть женщины которым доставляет удовольствие не зависеть от мужчины и при этом их дети и мужья так же сыты, одеты и обуты и не обделены вниманием.
Лично я отношусь к числу зарабатывающих женщин и воспитываю при этом двоих детей. у меня есть зарабатывающий муж, дети ходят на доп.занятия, вполне прилично учатся и внимание не обделены, но при этом вполне самостоятельны, мы проводим вместе выходные, ходим в гости ...вроде все как у всех, среди моего окружения есть как домохозяйки , так и работающие знакомые. Я единственное, что не понимаю клушек, которые произвели на свет одного ребенка и теперь кичатся этим и при каждом удобном случае пытаются приравнять данное событие к чему то подобному подвигу, из за которого все должны ее любить и обожать и поклоняться и приносить денежные средства все оставшуюся жизнь, особенно это касается мужчины конечно же, который является отцом ребенка, тот просто должен и еще раз должен, должен всегда и до конца жизни, любить сдувать пылинки и молиться на эту клушу, которая не успела ужин приготовить, т.к была занята ребенком, интересы которой сводятся лишь к просмотру сериалов и обсуждению чьей то красивой жизни, ну и при этом еще люди живут на одну не очень большую зп мужа...вот таких не понимаю, и не понимаю чему они удивляется когда муж уходит, и не понимаю как при этом можно обвинять мужчину что от такой "ЯЖЕМАТЬ" сбежал, оставив ее с ребенком, которого она так героически рожала

#
X
02.03.2016 17:37
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3339
Авторитет: +8
Гость (85.15.*.*) сразу видно что вы ни одного не вырастили, ни разу не отмывали до скрипа трехкомнатную квартиру с вами даже спорить глупо. вот у меня ребенку 7 лет и любовницы были и все равно лучше меня никто не находится .не догадываетесь почему?

#
X
02.03.2016 18:54
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +20
Удивительный у нас сайт! - в одной теме хвастаются доходами своими и мужей, в другой повсеместно экономят на еде и учат друг друга, как это делать других.
    - в одной теме жалуются на измены мужа, в другой хвастаются, какой у них заботливый и верный муж!
И ведь, что примечательно, одна из противоположных тем обязательно просто забита гостями, под ником человек 10, создается ощущение, что кто-то где-то брешет
Да! И при всем этом великолепии еще умудряются разос...ся вдребезги между собой! Ах, женская натура бесподобна

#
X
03.03.2016 07:15
Гость (5.140.*.*)
Гость (85.15.*.*), давай еще! Забавно так читать подобный выпердёж Блажите как будто больной песды нализались! Не сдохнете от злобы, узнав, что у клуш мужья с работы приезжают и ужин им готовят? Поднимите старые темки, там девочки отписывались, что не работают, и мужья их при этом с уборкой и готовкой помогают. И тем, которые частично работают, помогают. Почти все орги тогда отписались, что у них мужья поварят в семье.

#
X
03.03.2016 09:56
Гость (217.116.*.*)
Гость (85.15.*.*), не надо так сильно завидовать

#
X
03.03.2016 10:28
Гость (109.105.*.*)
Оооой... Вот встанешь на сторону клуш, затопчут лошади. Начнёшь поддерживать лошадей, куры заклюют.
Человек попытался где-то в "золотой середине" оказаться, заклевали и затоплали.
Люди-то тут есть вообще????

#
X
03.03.2016 11:04
Гость (85.15.*.*)
так тут большая часть как раз божественно подобных ЯЖЕМАТЕРЕЙ, которых как раз то и побросали мужья, а они до сих пор понять не могут почему и как их таких заботливых мамочек, совершив действо мирового масштаба еще и променяли на кого то, и еще больше не понимают почему они бабенки за 30, с весом за 60 и выше, никак не могут найти себе прЫнцев, которые бы позарились на все это счастье, и увезли их на белом мерседесе на море и кормили б и поили брюльянты покупали, и обязательно любили их детей, сами при этом имея только одну, ну максимум две дырки между ног.
Да не бывает так, во всем что происходит виноваты только вы сами, земля то круглая. Для того чтоб встретить принца самой надо быть минимум принцессой, а лучше королевой хоть в какой то сфере жизни. Ну вот вырастет ваш единственный сыночек к примеру и куда вы в свои 40 лет? Сейчас детям уже 12 лет матери по боку. так что дорогие бабонки-яжематери, гляньте пристально в зеркало, а потом по сторонам и еще не забудьте оглянуться на последние лет 5 своей жизни, что вы делали то кроме как занимались воспитанием единственного чадушка, и может хоть чему то научитесь!!! А не увидите ошибок-присматриваете котика или собачку, чтоб было чем скрашивать одиночество, когда ребеночек подрастет, думаю в вашем окружении много таких выросших яжемамок
С наступающим праздником, думаю даже три тюльпана мало кому светит на него, а уж тем более цвет вот любимого

#
X
03.03.2016 12:17
Гость (109.163.*.*)
Гость (85.15.*.*), Ваш пост прочитала...и сразу поняла,- " Прынцесса, нет, не прынцесса . Королевишна . " или про очень "счастливый" человек пишет.И повезло еще наверное не две дырки,а как минимум четыре...

#
X
03.03.2016 13:56
Гость (85.15.*.*)
Giulia, ну вот и первая выползла
[URL=http://radikal.ru/big/c7f874209b884312a842bd21d8d49589][/URL] [URL=http://radikal.ru/big/ff0696544af64645b28fba10465dbe66][/URL]
Если хоть одна клушка почитает и хоть о чем то призадумается и может посмотрит на свое поведение посмотрит со стороны, и то огромный плюсик к карме мне))))
Яжемамок со стажем то понятно уже, что ничего не спасет, ведь увидеть и признать ошибку это первая стадия к исцелению. а вы и подобные вам дальше своего носа и чадушка никогда и не глядели, да и зачем вам обременять свой маленький мозг лишней и не нужной вам информацией. ваc и так все ДОЛЖНЫ любить вы ж чадушко воспроизвели на свет, и воспитанием заняты!!!!! Когда ж вам бедныжкам, то квартиры трехкомнатные дравите не понятно от чего как мамка си, то ребенков лечите от несуществующих болезней.

#
X
03.03.2016 13:57
Гость (85.15.*.*)
[URL=http://radikal.ru/big/ff0696544af64645b28fba10465dbe66][/URL]

#
X
03.03.2016 22:50
Гость (217.116.*.*)
Гость (85.15.*.*), зависть плохое чувство, ведущее к депрессии. Удовлетворенный жизнью человек счастлив, он просто не может быть так зол и навязчив. Вам самой, по-видимому, тюльпанов ждать не от кого. Держите

#
X
04.03.2016 18:57
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3339
Авторитет: +8
Гость (217.116.*.*)
Гость (85.15.*.*), зависть плохое чувство, ведущее к депрессии. Удовлетворенный жизнью человек счастлив, он просто не может быть так зол и навязчив. Вам самой, по-видимому, тюльпанов ждать не от кого. Держите
счастлива с сыном в тае. ни до кого дела НЕТ
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
ЛенусяТ,
Centro,
nkis,
oksanakitava,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
cloto,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
асим,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Elen@1004,
Lyumira,
Нин@k,
infinity,
t.valeewa2010,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
ramila,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
natasha-vnukova,
marffa,
Римма1987,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
filipcovat2911,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
_Серебро_,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
ssi2911,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
alena_7505,
kev74,
marina-28,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
AnutA1982,
ken@mail.ru,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 545
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия