Гость (85.140.*.*)
dim, Вы большая молодец, что так считаете и ведете себя! Но... речь-то не про Вас шла...
ElenElen
dim, неправильно себе ведете.
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА всегда весела, готова к отношениям, но с загадкой. Охотник-мужчина такой добивается- добивается ее, но дичь должна не слишком далеко бегать и создавать здоровый вид, дабы было понятно, что аппетитна и кишечного расстройства не вызовет
dim
А вот позиция: Увидела, почувствовала своего, я его из толпы вижу, то надо идти и выстраивать отношения
Круиз
Раньше создавая семью молодёжь либо вообще ничего не имела , либо максимум общага в 4 кВ м на двоих .. Сейчас родители из кожи вон лезут чтобы полностью упаковать к 18 годам своё Чадушко.. И естественно
Втемяшивается с ранних лет - не делиться ни с кем , в случае заключения брака учат как обезопасить своё имущество от прилипал .. Впринципе это тоже правильно- потому как молодёжь очень легкомысленно относятся к брачным отношениям .. Свадьба платье ресторан - а дальше до первого скандальчика и разбежались ..
Лично я тоже с сыном на такие темы разговариваю и убеждаю что его имущество - только его ! И никого больше !! Дети пойдут - им отрежешь ломоть от себя ..все
MamaKuzydim
А вот позиция: Увидела, почувствовала своего, я его из толпы вижу, то надо идти и выстраивать отношения
ох, тут важно ещё голову вовремя включать, всплеск гормонов при виде аппетитного самца и чувствование "своего человека"можно слегка попутать
в горячке тех самых взрывов гормнонов
Гость (217.116.*.*)счастлива с сыном в тае. ни до кого дела НЕТ
Гость (85.15.*.*), зависть плохое чувство, ведущее к депрессии. Удовлетворенный жизнью человек счастлив, он просто не может быть так зол и навязчив. Вам самой, по-видимому, тюльпанов ждать не от кого. Держите
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия