Главная /  Форум / СемьЯ / Кто должен платить за быт

Кто должен платить за быт

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
20.02.2016 17:04
Гость (85.140.*.*)
А вообще читаю и сразу видно сколько завистливых баб, баб-коней и не обеспеченных со своими мужиками, которые пиво пьют каждый день. У кого все хорошо те автора и поддерживают, но таких еденицы.
Завистливые неудовлетворённые бабехи
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2016 17:29
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Вы считаете это нормально, что мужчина не может оплатить квартплату? Это что за мужчина, как с таким можно создать семью? Если на элементарные расходы нет денег. автор.

Ну вообще то вы его сами выбрали. Вас форум насильно под него не подкладывал. Любви у вас к этому человеку нет, так... только потреблядское отношение и желание иметь член под боком. Он это видит.

#
X
20.02.2016 17:56
Гость (185.11.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Вы считаете это нормально, что мужчина не может оплатить квартплату? Это что за мужчина, как с таким можно создать семью? Если на элементарные расходы нет денег. автор.

Ну вообще то вы его сами выбрали. Вас форум насильно под него не подкладывал. Любви у вас к этому человеку нет, так... только потреблядское отношение и желание иметь член под боком. Он это видит.

#
X
20.02.2016 18:29
Гость (176.214.*.*)
dim
luisa007
Читаю и удивляюсь: неужели так все поменялось в отношении мужчин и женщин?
Сколько ярых феминисток, что готовы сами платить за себя, да еще и мужика обхаживать.
Или так мало мужиков хороших, что за кого попало надо держаться, лишь бы замуж выйти?
Сами избаловали мужчин своей непритязательностью и готовностью на всё.
А ведь он ей НЕ МУЖ! Просто парень, просто сожитель. Сегодня есть - завтра нет. Позвал жить к себе - так оплачивай и содержи свою даму. А иначе ей и самой не плохо живется, на своей площади. И зарплаты на одну ее хватает, и готовить на себя одну не надо (много ли девушка ест? Салатик на ужин накромсала и одну тарелку помыла)

Мужик должен показать свою состоятельность, надежность, для того, чтобы женщина поверила, что с ним можно создавать семью. И вот когда уже есть семья, тогда в огонь и воду за мужем. А не сразу туда.

Такие странные вещи пишут, тк мужчин мало, конкуренция среди женщин велика. Среди мужчин конкуренции практически -нет. Даже те, кто более или менее состоятельные, не стесняются заявлять, что его добиваться надо. Не нравится фраза, то есть другие женщины. Не удивляйтесь!!! "скоро мужчинки совсем забудут , что в пещеру нужно мамонта нести, а на плечо хозяйки шкурку подкидывать".
Как они выражаются: " рожают все и что женщина кроме влагалища может дать??? Вот и имеем, то что имеем"

Ну надо же с этим как то бороться Для начала женщинам начать себя уважать и перестать мужчинам сопли подтирать. Потому как только в борьбе с трудностями мальчики превращаются в мужчин. Мы же столь рьяно о них заботимся, что вместо мужчин вырастают[ценз]ки, которых тем не менее подбирают нуверенные в себе девицы, думающие, что энтот мужичок[ценз]чок последний шанс в ее жизни. ИМХО.

#
X
20.02.2016 18:58
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3832
Авторитет: +8
Гость (85.140.*.*)
А вообще читаю и сразу видно сколько завистливых баб, баб-коней и не обеспеченных со своими мужиками, которые пиво пьют каждый день. У кого все хорошо те автора и поддерживают, но таких еденицы.
с таиланда

#
X
20.02.2016 19:16
Гость (176.214.*.*)
luisa007
. Позвал жить к себе - так оплачивай и содержи свою даму. .

Кто сказал,что позвал? Может она сама к нему захотела переехать,т.к. на съём денег нет. Парню надо гнать такую приживалку! И это обязательно случится.

#
X
20.02.2016 19:16
Гость (176.214.*.*)
Russian_woman, вот прям сразу захотелось гадость написать Сдержусь, пожалуй. А то сразу выставят завидущей бабой-конем...или лошадью..

#
X
20.02.2016 19:17
Гость (176.214.*.*)
Russian_woman, вот прям сразу захотелось гадость написать Сдержусь, пожалуй. А то сразу выставят завидущей бабой-конем...или лошадью..

#
X
20.02.2016 19:59
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3927
Авторитет: +7
Относится нужно по человечески и от души. Если МЧ обратился с такой проблемой я бы сказала: давай, все таки, коммуналка останется на тебе, а я вот этот расход (сами посмотрите какой) на себя возьму, так как ты у меня мужчина и за базовые вещи можешь платить, а я за вот это (например, бытовая химия - порошки, моющие, тряпочки и губочки).
у меня муж платит за коммуналку и за инет, но бюджет-то общий. Зачем тогда вместе жить, если не хотите вкладываться совсем и уже столько претензий.
не в тему, но вспомнился анекдот:
Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его. .

#
X
20.02.2016 20:48
Гость (5.141.*.*)
Слово "быт" в названии темы подразумевает и слово "совместный"
То бишь вместе. Тем более до свадьбы.
Станет женой - вместе и решат, работать ей или ему или вместе.
Гость (178.47.*.*)
Трудности никакой нет. тратится он только на коммуналку, больше ничего, мы вообще не выходим сколько я не пыталась с ним поговорить, не можешь оплатить иди ищи подработку, но он сказал что не знает как это делается и он к такому не привык, о каких детях здесь может идти речь, если я буду с ребёнком с детьми, он что скажет у меня проблемы, нет денег на необходимое
автор, да какие дети вам мерещатся. Вы ему даром не нужны. Ну не может влюбленный мужик себя так вести. Его от вас тошнит. По вашим сообщениям видно что вы недалекая и неграмотная.

Вас уже 10 раз спросили - вы-то на что тратитесь? Или для экономии личного бюджета нашли себе лошка, который теперь платит за вас и за себя?
jukonik_85,
у мужчины так-то даже и без автора расходы на коммуналку были. не думаю, что там автор на тысячи рублев жжет электроэнергии или льет воды. не такая уж большая переплата. и потом, как он предлагает эти расходы делить. пополам? или всю коммуналку что ли?
И правда ну какие там траты. Раньше себя одного обеспечивал, сейчас ровно в 2 раза больше народа на его шее. А если парень молодой или вовсе студент? Судя по уровню развития его дамочки - оба птушники какие-то.
luisa007,
А иначе ей и самой не плохо живется, на своей площади. И зарплаты на одну ее хватает, и готовить на себя одну не надо (много ли девушка ест? Салатик на ужин накромсала и одну тарелку помыла)
сейчас салатик покромсать стоит дороже макарон по флотски. Для начала. Ну и непонятно почему вы решили что ОН ЕЕ ПОЗВАЛ и У НЕЕ СВОЯ КВАРТИРА.

Мне видится другая картина. Явно не от любви и счастья парень пиво хлещет.

#
X
20.02.2016 21:55
Гость (188.186.*.*)
Russian_woman
Гость (85.140.*.*)
с таиланда

Пффф вот если бы написала с Дубай с собственной виллы, то позавидовала бы, а из грязного Таиланда, прям нашли чем гордиться

#
X
20.02.2016 22:25
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (85.140.*.*)

а это уже ваша призма восприятия, не менее узколобая чем те кого вы описали))) вам невдомек, что есть женщины, которым не в тягость разделять наполнение семейного бюджета. Что их мужья гордятся такими женщинами, потому что они высококвалифицированные ценные сотрудники с весьма замечательной зар.платой и семья не страдает от женского трудоустройства, а только еще больше развивается и приумножает блага. Тех инвалидов,которые на мужниной шее сидят по причине больше нигде не пристроенности, мне просто жаль.
Автор, вы если рассчитываете в содержантках быть, то не промахивайтесь больше так - у парня кроме квартиры и обычной ЗП то больше нет ничего, а вам же еще и крысятничать надо
Отредактировано sokolka 20.02.2016 22:26

#
X
20.02.2016 22:43
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3927
Авторитет: +7
luisa007
Позвал жить к себе - так оплачивай и содержи свою даму. А иначе ей и самой не плохо живется, на своей площади. И зарплаты на одну ее хватает, и готовить на себя одну не надо (много ли девушка ест? Салатик на ужин накромсала и одну тарелку помыла)

удивлена Вашим сообщением, если честно. Позиция неплохая, если Вам 27-30, а если ей 20-22 и у нее нет своей жилплощади и зп своя мизер или нет.
Никто не обязан никого содержать, а если он тоже молодой спец- 22-25 и только начал карьеру и тут ему на шею - бац.. дама села.
Вы рассуждаете о себе и о мужчине- как о зрелых и самодостаточных. Вы после 25-27 вышли замуж? Тогда все становится на свои места.
ВМЕСТЕ - должно быть легче ДВОИМ, проще, веселее, лучше и морально и материально помогать друг другу встать на ноги, а не требовать-требовать и должен-должен.

#
X
20.02.2016 23:20
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3805
Авторитет: +9
Мне вообще кажется что мужик влип. Хотел поахаться без проблем, а приобрел на свою голову принцессу неземную. Даж забухал. Точно не от семейного счастливого бытия
Какие блин содержания могут быть в этом временном сожительстве? Сегодня одна в койке - ей шубу. Завтра третья - и всех содержать?

Обеспечивать жену, детей - да, обязательно. Но брать на олинклюзив всех подряд - это неправильно

#
X
21.02.2016 00:02
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7093
Авторитет: +56
Мег@
Мне вообще кажется что мужик влип. Хотел поахаться без проблем, а приобрел на свою голову принцессу неземную. Даж забухал. Точно не от семейного счастливого бытия
Какие блин содержания могут быть в этом временном сожительстве? Сегодня одна в койке - ей шубу. Завтра третья - и всех содержать?

Обеспечивать жену, детей - да, обязательно. Но брать на олинклюзив всех подряд - это неправильно

Автор спросила о коммунальных услугах в его квартире,о каких шубах вы говорите..?

Автор,я не знаю как и почему вы оказались в его квартире,как образуется ваш остальной быт,что вы друг другу обещали и о чем договаривались и договаривались ли изначально
Я отвечу строго на ваш поставленный вопрос...если мужчина сейчас просит с вас за 3 куб дополнительной воды и 30киловатт света,то о каком совместном дальнейшем проживании может идти речь?Вы спросили это нормально?На мой взгляд,не нормально...
Бежать надо,пока молодая и красивая и детей нет

#
X
21.02.2016 00:06
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7665
Авторитет: +130
Так мужики берут на олинклюзив только для того, чтобы сэкономить! И потрахаться в любое удобное время. При раскладе, имеющемся у Автора, никаких проблем у её мужчины нет. На пиво хватает, значит не нужна ему никакая помощь, он не болен и ему лекарства не нужны. Мужик просто решил, что переплачивает за секс. ИМХО, надо валить от него.

#
X
21.02.2016 00:33
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +56
Сколько моих знакомых дам уже искусало себе локти, что с самоотверженностью бросились когда-то делить денежные расходы семьи пополам!
Думаю, это последствия воспитания бабушками, которые помнили послевоенные времена, когда мужиков было мало и их надо было жалеть. А себя, свою бабскую долю, нет(((
Девочка - значит девочка.
А совместный быт... Женщина - она ценна своими эмоциями и ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ, а не деньгами, которые дает своему мужику на хозяйство.
И уже лично мое мнение - мои деньги - это мои деньги. Хочу - потрачу на дом, на мужа или на себя. Отчета в них никому не даю.
Если что очень удивляюсь. У мужчины должен быть стимул зарабатывать. Задача женщины - с удовольствием и толком потратить, организовать, создать и поблагодарить)))

#
X
21.02.2016 01:23
Гость (80.91.*.*)
вышла из авторизации
Сколько женщин озлобленных, самореализация, найти себя, содержанка. А кто из вас пашет как проклятая? Большинство, до работа дом, иногда секс, абы какой. Каждый день одно и тоже. И обязательно, что если домохозяйка, то глупая, этакий деградирующий комплект сисек на ножках. Дожить до выходных, вечером еле домой, ужин, разложила всех по кроватям, готовка, сама легла.
Единицы, кто наслаждается работой, графиком. Проходили, знаем.
По факту. Работаю по фрилансу. Занимаюсь спортом, 5 раз в неделю. Утром на работу всех, в садик. Поспала часок. потом спортзал, приехала домой, поработала, немножко прибралась, прогулялась. Давно вы, девочки, просто гуляли? Просто. Просто по улице, снег падает, под ногами хрустит. Забрала ребенка, встретила мужа.
Почему, если домохозяйка, то глупая, неинтрересная? Я домохозяйка, которая всегда поддержит мужа, даст совет, всегда люблю и желанна. Не сижу в 4 стенах, у меня кружки ребенка, мелкие бытовые проблемы, на которые у супруга нет времени, у меня есть спорт, подруги, семья!
Я приношу доход, он небольшой, но на бензин и продукты хватает! Жена это не стена, это фундамент! Я-это уют, чистота и желание идти и приносить блага в дом! Я не ломовая лошадь, я ЗА мужем, я за ним. Я рядом.
Может и не по теме пишу, но в большинстве тем почему то, сразу, если "сидит дома" то содержанка. Мужчина, если захочет, то из шкуры вылезет, что бы дома его встречала счастливая женщина, а не затюканная рабочая лошадь. Не одна нормальная женщина не хочет пахать, самореализация,это другое. Но женщина мужик,если рядом здоровый лоб, для меня н есть нормально

#
X
21.02.2016 08:56
Гость (217.116.*.*)
sokolka
Гость (85.140.*.*)

а это уже ваша призма восприятия, не менее узколобая чем те кого вы описали))) вам невдомек, что есть женщины, которым не в тягость разделять наполнение семейного бюджета. Что их мужья гордятся такими женщинами, потому что они высококвалифицированные ценные сотрудники с весьма замечательной зар.платой и семья не страдает от женского трудоустройства, а только еще больше развивается и приумножает блага. Тех инвалидов,которые на мужниной шее сидят по причине больше нигде не пристроенности, мне просто жаль.
Автор, вы если рассчитываете в содержантках быть, то не промахивайтесь больше так - у парня кроме квартиры и обычной ЗП то больше нет ничего, а вам же еще и крысятничать надо
сколько зависти и злобы в вашем посте. Ужасть! Это вас пожалеть впору, не от счастливой жизни так злобно отписалась. Довольный жизнью человек не будет так злобно оскорблять других людей, и просто потому, что они живут иначе

#
X
21.02.2016 09:00
Гость (217.116.*.*)
Мег@

Докатились! Уже здесь, на форуме, вдруг стали оправдывать пьющих мужиков! Ну совсем видать, бабоньки, у вас мозги засохли. Вы что хоть так одна другую ненавидите? Аж сгнобить готовы. Что с вами такое?!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
Была_не_была,
crom,
Irina05041982,
natasha91,
Robert.ru,
Anastasi,
Denis@,
Этикетка,
diana1603,
nushkaaa,
Еля,
Ron_5484,
kasana,
Anna19892707,
svadba06,
svetlana123458,
krasovskikh,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
Душка,
uliaandreeva039,
Gostia,
Lenok_100,
Challenger84,
Ko6pa,
mahinko,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
мамОлик,
Kirigi,
Katerishka,
Lovesounds,
Alena_K,
nadya_dixy,
T.C.,
Magdalena2353,
Kate_Off,
cake91,
ШвейЯ,
Бэрта,
MissNikTa,
Verok1996,
alenadolenchuk,
Вечная,
Nebeda,
АНЮТАЖ,
пупсик9,
Eyforiya,
мамоль,
Elena_0504,
mashulja45,
Манечка,
duschka,
ника1976,
гудмонинг,
Olga0504,
leg_2006,
Танюша_72,
wecna,
A.Smirnova,
isakowa,
kalla5,
rctybz260911,
Alyura,
sv@,
yana_rada,
Margaritka,
marina4,
Violet82,
angel123,
Galant,
Lyutsia,
mahaha2,
erphire,
Profi_19,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
KrisMakar,
иринароманова,
sascha.gala,
meztrans,
Natenika,
Дамик,
Kozylina,
liudkan,
Safronova2024,
Maschuta,
Egalena,
нехочуха,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
Центр_Психологии,
Чуча,
Flowers,
sergei85,
Jakonda,
Modnica92,
kuzevanova,
Агентесса,
Marika23,
LeMeri,
severgamer,
Yulia19911
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 959
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия