Гость (87.254.*.*)dim
опасность такой позиции в том, что когда воодушевление женщиной проходи,
Ха! Дак весь прикол в том, что воодушевление такой женщиной не проходит)) главный талант таких женщин в том и состоит, что они не надоедают мужьям, они умеют держать нужный градус, умеют подогревать интерес к себе и знают, как держать мужа в тонусе. И даааже если по какому-то недоразумению такие женщины остаются одни, это, как правило, ненадолго.
Гость (87.254.*.*)я не буду с вами спорить. Я не видела моногамных мужчин!) ну и короны у вас на головах девчюли . Прям, толи выдаете желаемое за действительное. После брака с детьми оставшиеся, прям таки к ним в " очереди" мужчины выстраиваются, что бы воспитывать чужих детей.dim
Ха! Дак весь прикол в том, что воодушевление такой женщиной не проходит)) главный талант таких женщин в том и состоит, что они не надоедают мужьям, они умеют держать нужный градус, умеют подогревать интерес к себе и знают, как держать мужа в тонусе. И даааже если по какому-то недоразумению такие женщины остаются одни, это, как правило, ненадолго.
тётенька
где такие есть ???
в реале естественно, а не в буйном воображении...
dim
Я не видела моногамных мужчин!)
dim
Незачем жалеть! У меня все в норме!) жаль тех женщин, которые зависимы от мужчины на все 100, при этом основной своей задачей считают (родив) , что они не заменимы и интересны , не развиваясь. Интересы заканчиваются на журнале мод, ноготках и новой вещице. Мое мировоззрение значимо шире, помимо внешности , фигуры,глазок, кружевного белья и прочих атрибутов ... Хочу и люблю работать, иметь свой доход. Бывая на корпоротивах и прочих мероприятиях , ч частенько наблюдаю за ледоходами мужчин. Понятное дело, женам они об этом не рассказывают. В целом ,тема то была не об этом. Кстати, перед глазами семьи , где состоявшиеся мужчины ... Буквально горделиво хвалятся , что их то , их то жена тоже может.
Гость (87.254.*.*)Согласна с вами, кроме последнего предложения "если по какому-то недоразумению такие женщины остаются одни, это, как правило, ненадолго" По той простой причине, что мужчин мечты невероятно мало. К сожалению, не с каждым мужчиной даже такой женщине возможно жить именно таким образом. То есть не факт, что в жизни НАСТОЛЬКО повезетdim
Гость (87.254.*.*)Я много разных выражений знаю
Мамусенька, знаете, выражение есть "Везёт тому, кто везёт". Вопреки тому, что тут некоторые пытаются навязать, такие женщины очень много над собой работают, развиваются, совершенствуются. Они всегда интересны, они не озлоблены, они женственны. И, соответственно, кто попало рядом с такой женщиной не окажется...
А на его место придет следующий
--------
Ничего себе позиция. Какая то перекати поле больше, чем созидательница и угнездительница.
И долго так можно перебирать? А работа над ошибками, что бы не повторить ошибок прошлого и не привести новые отношения к тому же финалу!?
И как вы думаете, как мужчины относятся к тем , через кого прошло немало мужчин.?
Что значит не подошли ??? Мы друг другу утюги или чайники что ли , что бы примеряться и пробироваться.
Идете в постель друг другу уже ответственность имеете по отношению к партнеру.
ElenElenА на его место придет следующий
--------
Ничего себе позиция. Какая то перекати поле больше, чем созидательница и угнездительница.
И долго так можно перебирать? А работа над ошибками, что бы не повторить ошибок прошлого и не привести новые отношения к тому же финалу!?
И как вы думаете, как мужчины относятся к тем , через кого прошло немало мужчин.?
Что значит не подошли ??? Мы друг другу утюги или чайники что ли , что бы примеряться и пробироваться.
Идете в постель друг другу уже ответственность имеете по отношению к партнеру.
Браво!
Лично у меня какое-то отрицательное чувство к этим женщинам, судя по описанию Гостя 87, сложилось.
Не понравились мне описываемые технические характеристики этих женщин
Гость (85.140.*.*)
dim, было написано ухажеры. А не любовники) разницу почувствуйте. Это во-первых.
А во-вторых. В последних нескольких постах в моем диалоге с Мамусенькой речь шла об одной фразе, с которой она не согласилась. Далее в моих двух постах шло более развернутое объяснение того, что имелось в виду под этой конкретной фразой. Всё.
Вы, видимо, невнимательно читаете. Либо просто не понимаете, о чем идет речь. Увы...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия