Главная /  Форум / СемьЯ / Кто должен платить за быт

Кто должен платить за быт

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
29.02.2016 22:53
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4625
Авторитет: +46
Гость (87.254.*.*)
dim
опасность такой позиции в том, что когда воодушевление женщиной проходи,

Ха! Дак весь прикол в том, что воодушевление такой женщиной не проходит)) главный талант таких женщин в том и состоит, что они не надоедают мужьям, они умеют держать нужный градус, умеют подогревать интерес к себе и знают, как держать мужа в тонусе. И даааже если по какому-то недоразумению такие женщины остаются одни, это, как правило, ненадолго.

где такие есть ???
в реале естественно, а не в буйном воображении...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.02.2016 23:01
Гость (176.59.*.*)
Гость (87.254.*.*)
dim

Ха! Дак весь прикол в том, что воодушевление такой женщиной не проходит)) главный талант таких женщин в том и состоит, что они не надоедают мужьям, они умеют держать нужный градус, умеют подогревать интерес к себе и знают, как держать мужа в тонусе. И даааже если по какому-то недоразумению такие женщины остаются одни, это, как правило, ненадолго.
я не буду с вами спорить. Я не видела моногамных мужчин!) ну и короны у вас на головах девчюли . Прям, толи выдаете желаемое за действительное. После брака с детьми оставшиеся, прям таки к ним в " очереди" мужчины выстраиваются, что бы воспитывать чужих детей.

#
X
29.02.2016 23:18
Гость (87.254.*.*)
тётенька,
тётенька
где такие есть ???
в реале естественно, а не в буйном воображении...

Вы удивитесь, но они есть. И их не мало) просто подобное притягивает подобное. И раз Вам такие не встречались... выводы дальше делайте сами

dim
Я не видела моногамных мужчин!)

Жаль Вас...)

#
X
29.02.2016 23:24
Гость (176.59.*.*)
Незачем жалеть! У меня все в норме!) жаль тех женщин, которые зависимы от мужчины на все 100, при этом основной своей задачей считают (родив) , что они не заменимы и интересны , не развиваясь. Интересы заканчиваются на журнале мод, ноготках и новой вещице. Мое мировоззрение значимо шире, помимо внешности , фигуры,глазок, кружевного белья и прочих атрибутов ... Хочу и люблю работать, иметь свой доход. Бывая на корпоротивах и прочих мероприятиях , ч частенько наблюдаю за ледоходами мужчин. Понятное дело, женам они об этом не рассказывают. В целом ,тема то была не об этом. Кстати, перед глазами семьи , где состоявшиеся мужчины ... Буквально горделиво хвалятся , что их то , их то жена тоже может.
Отредактировано модератором dim 29.02.2016 23:56

#
X
01.03.2016 00:56
Гость (5.140.*.*)
В отношениях мужчин и женщин часто губит надежда. В большей мере это свойственно женщинам – надеяться, а не думать. Они часто терпят неуважение и отсутствие элементарного внимания. Им многое может не нравиться в поведении своего мужчины, но они молчат, не желая конфликтовать. «Идеальных мужчин же не существует, где я возьму себе другого?» – так думают многие. Они ссорятся и мирятся. Прекращают отношения и снова начинают, а потом опять их рвут. Каждый раз, обещая себе больше не возвращаться, снова прощают и пытаются начать сначала. Но первые дни эйфории быстро проходят, и все становится по-прежнему. В том и проблема, что многие вместо того, чтобы думать, просто надеются. В действительности они забывают одну важную вещь – люди почти никогда не меняются. Лишь в редких исключительных случаях.

Дмитрий Брилов

#
X
01.03.2016 01:01
Гость (5.140.*.*)
dim
Незачем жалеть! У меня все в норме!) жаль тех женщин, которые зависимы от мужчины на все 100, при этом основной своей задачей считают (родив) , что они не заменимы и интересны , не развиваясь. Интересы заканчиваются на журнале мод, ноготках и новой вещице. Мое мировоззрение значимо шире, помимо внешности , фигуры,глазок, кружевного белья и прочих атрибутов ... Хочу и люблю работать, иметь свой доход. Бывая на корпоротивах и прочих мероприятиях , ч частенько наблюдаю за ледоходами мужчин. Понятное дело, женам они об этом не рассказывают. В целом ,тема то была не об этом. Кстати, перед глазами семьи , где состоявшиеся мужчины ... Буквально горделиво хвалятся , что их то , их то жена тоже может.

Давно читаю вас на форуме .. Вот -вот по вам так скажешь, что корпаративы и на форуме болтать это ваша работа и есть. Чем вы зарабатываете на самолеты и хочу полетела? Услуги продаете? Или агенство у вас для организации ледоходов мужчин?

#
X
01.03.2016 09:11
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4625
Авторитет: +46
Гость (87.254.*.*), ой...
вы, видимо, притянули...

лет-то вам сколько ? явно рассуждения не особо взрослого человека...
Отредактировано тётенька 01.03.2016 09:14

#
X
01.03.2016 10:57
Гость (176.59.*.*)
Специально для гостя:Гость (5.140.*.*)
По себе людей не судят))) Мой доход официальный , только не по организации интим услуг, конечно же.И да, я бываю на корпоративах, на них все бывают, кто работает. Новогодние праздники, 8 марта, 23 февраля!!!! Способна видеть и наблюдать. И кстати, скажу по секрету, что самостоятельных женщин сегодня очень много, которые захотели развеяться на солнышке, сели в самолет, при мат возможности и полетели. Прилетели довольные, готовые делиться со своим единственным жизненной энергией, позитивом .
Еще бы хотела добавить, что работая , я не чувствую себя лошадью, а вот чувство безопасности у меня есть. Я не боюсь остаться одна и без кормильца, тк способна делать это сама, в разумных пределах. Мне не страшно стареть, смотреть на подрос тающую конкуренцию, тк есть чувство самодостаточности. Слава богу, что стареть сегодня можно достойно , позволяя себе поддерживающие косметические процедуры. Вот о чем я пыталась писать и обратить внимание женщин на то, когда они мыслят только по семейному. Мужчин мало , а конкуренция среди женщин слишком высокая, вдохновение одной женщиной не может длиться всю жизнь. Тк все мужчины полигамны, то у кого то полигамность останавливается на стадии просто посмотреть, а у когото еще и потрогать. Но что то мне подсказывает, что если к тому кто готов посмотреть, подойдет еще одна сильно вдохновляющая женщина, которая способна сильно вдохновлять, то мужчина пойдет не только смотреть, но и трогать.))) Вот о чем надо понимать каждой из нас, когда вы из мужа делают "еевсе". ВЫ себя подстраховываете , в первую очередь, когда умеете работу работать.Спасибо за внимание
P|S Силно удивилась, " Что давно меня читают на форуме". Не отслеживаю совсем никого из участниц переписок, есть тема( их всего пара тройка, очень трогает ветка онко болеющих девочек) , которая меня заинтересовала и интересна позиция других людей в этой теме, то оставила в ней свой отзыв. Большую часть тем , даже не открываю, не то что комментировать.
Отредактировано модератором dim 01.03.2016 16:25

#
X
01.03.2016 11:02
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3581
Авторитет: +1
Гость (87.254.*.*)
dim

Согласна с вами, кроме последнего предложения "если по какому-то недоразумению такие женщины остаются одни, это, как правило, ненадолго" По той простой причине, что мужчин мечты невероятно мало. К сожалению, не с каждым мужчиной даже такой женщине возможно жить именно таким образом. То есть не факт, что в жизни НАСТОЛЬКО повезет

#
X
01.03.2016 13:41
Гость (87.254.*.*)
Мамусенька, знаете, выражение есть "Везёт тому, кто везёт". Вопреки тому, что тут некоторые пытаются навязать, такие женщины очень много над собой работают, развиваются, совершенствуются. Они всегда интересны, они не озлоблены, они женственны. И, соответственно, кто попало рядом с такой женщиной не окажется...

#
X
01.03.2016 14:03
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3581
Авторитет: +1
Гость (87.254.*.*)
Мамусенька, знаете, выражение есть "Везёт тому, кто везёт". Вопреки тому, что тут некоторые пытаются навязать, такие женщины очень много над собой работают, развиваются, совершенствуются. Они всегда интересны, они не озлоблены, они женственны. И, соответственно, кто попало рядом с такой женщиной не окажется...
Я много разных выражений знаю Согласна с вами вцелом. И реальность, к сожалению такова, что в итоге все эти прекрасные женщины потому и оказываются одни, что кто попало их не интересует, а того, кто нужен не попадается никак

#
X
01.03.2016 14:16
Гость (5.140.*.*)
Я много разных выражений знаю Согласна с вами вцелом. И реальность, к сожалению такова, что в итоге все эти прекрасные женщины потому и оказываются одни, что кто попало их не интересует, а того, кто нужен не попадается никак[/quote]

Очень правильно сказали!!! Я вам о том и пишу, что конкуренция высока, в которой необходимо соответствовать и развиваться.
Отредактировано модератором dim 01.03.2016 14:45

#
X
01.03.2016 14:20
Гость (87.254.*.*)
Мамусенька, правильно! Поэтому они на этом и не зациклены. И поэтому у них всегда есть ухажеры! Для поддержания тонуса, самооценки, опять же здоровья, этого вполне достаточно. А дальше, как говорится, война план покажет. Подойдут друг другу, полюбят, будут вместе. Нет. Разойдутся. А на его место придет следующий.

#
X
01.03.2016 14:27
Гость (5.140.*.*)
А на его место придет следующий.[/quote]
--------
Ничего себе позиция. Какая то перекати поле больше, чем созидательница и угнездительница.
И долго так можно перебирать? А работа над ошибками, что бы не повторить ошибок прошлого и не привести новые отношения к тому же финалу!?
И как вы думаете, как мужчины относятся к тем , через кого прошло немало мужчин.?
Что значит не подошли ??? Мы друг другу утюги или чайники что ли , что бы примеряться и пробироваться.
Идете в постель друг другу уже ответственность имеете по отношению к партнеру.

#
X
01.03.2016 14:31
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
А на его место придет следующий
--------
Ничего себе позиция. Какая то перекати поле больше, чем созидательница и угнездительница.
И долго так можно перебирать? А работа над ошибками, что бы не повторить ошибок прошлого и не привести новые отношения к тому же финалу!?
И как вы думаете, как мужчины относятся к тем , через кого прошло немало мужчин.?
Что значит не подошли ??? Мы друг другу утюги или чайники что ли , что бы примеряться и пробироваться.

Браво!
Лично у меня какое-то отрицательное чувство к этим женщинам, судя по описанию Гостя 87, сложилось.
Не понравились мне описываемые технические характеристики этих женщин
Отредактировано ElenElen 01.03.2016 14:32

#
X
01.03.2016 14:35
Гость (5.140.*.*)
ElenElen
А на его место придет следующий
--------

Браво!
Лично у меня какое-то отрицательное чувство к этим женщинам, судя по описанию Гостя 87, сложилось.
Не понравились мне описываемые технические характеристики этих женщин

Ой , спасибо за поддержку!!! Отрицательного чувства не возникло, но в ИЗУМЛЕНИИ нахожусь.
Отредактировано модератором dim 01.03.2016 14:46

#
X
01.03.2016 14:56
Гость (85.140.*.*)
dim, было написано ухажеры. А не любовники) разницу почувствуйте. Это во-первых.
А во-вторых. В последних нескольких постах в моем диалоге с Мамусенькой речь шла об одной фразе, с которой она не согласилась. Далее в моих двух постах шло более развернутое объяснение того, что имелось в виду под этой конкретной фразой. Всё.
Вы, видимо, невнимательно читаете. Либо просто не понимаете, о чем идет речь. Увы...

#
X
01.03.2016 15:02
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (85.140.*.*), увы-увы, мы тупые совершенно не ДИВЫ

#
X
01.03.2016 15:03
Гость (85.140.*.*)
ElenElen, вероятно...)

#
X
01.03.2016 15:05
Гость (5.140.*.*)
Гость (85.140.*.*)
dim, было написано ухажеры. А не любовники) разницу почувствуйте. Это во-первых.
А во-вторых. В последних нескольких постах в моем диалоге с Мамусенькой речь шла об одной фразе, с которой она не согласилась. Далее в моих двух постах шло более развернутое объяснение того, что имелось в виду под этой конкретной фразой. Всё.
Вы, видимо, невнимательно читаете. Либо просто не понимаете, о чем идет речь. Увы...

Ну , значит , мы разный смысл вкладываем в слово " Ухажер". Во-первых , никогда не позволяла мужчине , если он мне не подходит, даже просто пообедать вместе!!! Если шла на обед или ужин , то гипотетически понимала, что могу себе позволить двинуться ,с данным конкретным человеком ,дальше.
Во-вторых: НЕ имела ни малейшего интереса окружать себя людьми, которые мне не подходят или не нравятся. Я предпочту замкнутость, в этом смысле. Позволять себе играть другими, что бы потом , в определенный момент, сказать , что не подходит?! Вам не кажется , что на пользование смахивает.!!!
А вот позиция: Увидела, почувствовала своего, я его из толпы вижу, то надо идти и выстраивать отношения, появляются недоразумения, объясняться или уступать!!!
Отредактировано модератором dim 01.03.2016 15:06
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
bushta08,
Анастасия_1986,
nefirtiti,
ltihonova,
Lexus,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
kate83,
мама_нюси,
najasti,
natalie.0000,
LarisaAkhm.,
МамаSirafima,
volna-more,
юлик,
Мусек,
Erik_Pshat,
Мама_Мари,
Marinka_D,
Верчик,
IreneIrene,
Natalyushka,
МамаЛеши,
katarenka,
Barta_18,
Galchonok,
anna3907881,
s_alena,
Ширли-Мырли,
An-net,
cypochka,
ваша_няня,
валерия@,
bird-cherry,
киса2015,
Tatyana87,
widmad,
елена01,
Serj811911,
Az@zel,
Karapulya_666,
ann-any16,
Ole4kanur,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
tania-61,
Маруря,
Plush,
Регина94,
history777,
Mid_night_S,
olika@@@,
W72TY,
Flamingo,
YanaDany,
Violla,
Luky-elena,
Танюшечка,
Жав,
nata-rodnaya,
Фейка72,
galina-emi,
Ильмира2838,
Арина72,
lenovo84,
alv,
veron,
маргоша,
fg45,
Мама1Сына,
Anna1980,
linvika,
Zebra3000,
Юльчик,
maps,
gjkk746,
Юличка86,
marusia-88,
GALO4KA1971,
Alena83Vershina,
badekinalv,
наталья2819,
Dana_Batt,
Kaloshka,
Lutik001,
евгения160284,
Nt72,
Dmitryjsamuraj,
mashenka,
Хачу_лялю,
KaterinaMi,
rada2016,
teta,
ooo-fronik@mail,
Katua_eva,
lerakorot22,
Клёна,
Eseniya19,
Matroscha_3,
Лисочка,
AselKam_shop72,
marinik98,
Лиса,
Anet_88,
nitroverse,
Nikitka,
Иньчик,
anna199,
Nadejda_F,
Гало4ка,
Gala79,
Darina_B,
туман,
Заригма,
Светик1602,
Yes99,
Юлясик22,
milana2012,
НатаШик,
Evgehka81,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 459
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия