Главная /  Форум / СемьЯ / Кто должен платить за быт

Кто должен платить за быт

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
27.02.2016 01:24
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +37
Гость (217.116.*.*)
Кони куриц гнобят, курицы коней. Во зоопарк! Но при этом ни одна курица не мечтает стать конем. А вот кони мечтают хоть иногда скинуть ношу и побыть курицей, ну хоть немножко

Ага, про захромавших коней, которых пристрелят рано или поздно и пересядут на других, уже написали))
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2016 01:55
Гость (176.214.*.*)
мария78, а деньги зарабатывать своим хобби разрешается, и до какой степени можно им заниматься, чтобы не дай бог лошадью не стать?
если ты вроде и не пашешь, потому, что в принципе живёшь не напрягаясь, но мужика нет, потому что не нужен, ну вот так всё хорошо и мирно, что не нужен
то ты кто-? полуконь- кентавр? и застрелить то меня некому

#
X
27.02.2016 11:11
Гость (176.59.*.*)
Наблюдаю за темой!!! Мнения все такие разные. Зачем то делитесь и мерные стаканчики используете!? На мой взгляд, совсем незачем. Кому как удобно жить , как складывается - то и правильно. Что вы в самом деле? Мужчина конечно же должен обеспечить быт и изодрать условия!!! Если женщине при этом удается работать и иметь собственные деньги , то в двойне приятно как ей самой , так и мужчине. Всю свою сознает ротную жизнь имею свой доход и деньги . Не хотела бы от них отказываться , даже бы если у мужчина наступит изобилие денежных масс. Я не представляю , как можно просить у мужчины на средства личного пользования , например. Я понимаю, что если мне захочется отвлечся , села в самолет и полетела, независимо от желания мужчины тратиться , на данный момент. Подобная самостоятельность мне нравится. Все лучше, чем некоторые от мужнего настроя зависят.

#
X
28.02.2016 19:21
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
тётенька, вспомнила сразу :
Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная [ценз]…

#
X
28.02.2016 19:31
Показать на карте
Разместил рецепт
Мужчина конечно же должен обеспечить быт и изодрать условия
dim,
Ну это в классическом понимании , а сейчас увы к лассическому построению иерархии в семье относятся с усмешкой . Раньше создавая семью молодёжь либо вообще ничего не имела , либо максимум общага в 4 кВ м на двоих .. Сейчас родители из кожи вон лезут чтобы полностью упаковать к 18 годам своё Чадушко.. И естественно
Втемяшивается с ранних лет - не делиться ни с кем , в случае заключения брака учат как обезопасить своё имущество от прилипал .. Впринципе это тоже правильно- потому как молодёжь очень легкомысленно относятся к брачным отношениям .. Свадьба платье ресторан - а дальше до первого скандальчика и разбежались ..
Лично я тоже с сыном на такие темы разговариваю и убеждаю что его имущество - только его ! И никого больше !! Дети пойдут - им отрежешь ломоть от себя ..все

#
X
29.02.2016 00:52
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +76
С высоты опыта домохозяйки могу сказать-Работать надо....но так не охото...ведь не у всех любимая работа

#
X
29.02.2016 08:50
Гость (109.105.*.*)
У нас вообще сложно.мы не женаты,общему ребенку 8лет. На море ее отправляем,я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку...за комуналку и продукты не плачу,но и все себе сама покупаю, подрабатываю и покупаю продукты,так по мелочи... Но у нас часто возникает спор насчет денег.бюджет раздельный, быт на мне,ребенок тоже. Это так у всех ?и да мы не ходим в кафе или ещемкуда то ровно 2 года,да и до этого не часто.уходила много раз и возвращалась как дура,двмая что поженимся,он же обещал... Итог один опять ссоримся...укоры мол я тебя кормлю, и прочее...теопеть ли уходить...проще от него алименты получать...опять думаешь,а кому нужна я((

#
X
29.02.2016 08:57
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (109.105.*.*),,
я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку

.проще от него алименты получать

попробуйте работать!..

#
X
29.02.2016 09:22
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +289
Круиз
Гость (109.105.*.*),,
я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку

.проще от него алименты получать

попробуйте работать!..
да вы что еще в бабу-коня превратится. Лучше так - ухожу, возвращаюсь, живу никто и звать никак на грани в тычках и попреках за кусок хлеба. Но работать - ни-ни. Феям работать низя

#
X
29.02.2016 09:41
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку...за комуналку и продукты не плачу,но и все себе сама покупаю, подрабатываю и покупаю продукты,так по мелочи.

Женщина работает

#
X
29.02.2016 09:57
Гость (87.254.*.*)
Гость (109.105.*.*)
опять думаешь,а кому нужна я((

А этому Вашему Вы прям так нужны, так нужны!.. Устал прям на Вас жениться!

#
X
29.02.2016 10:42
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3718
Авторитет: +3
Гость (109.105.*.*), а что вас смущает? За быт платит мужчина, за питание, а хотелки неработающей женщины мужчина не должен оплачивать, если только по собственному желанию. Раздельный бюджет, так не вы одна такая, у нас в браке бюджет раздельный, коммуналка и питание на муже, мои хотелки на мне, и меня очень даже такое положение устраивает. А то что быт и ребенок на вас, так вы же дома сидите, домохозяйка, было бы странно если бы вас еще и от половины обязанностей по дому освободили. У вас дочка взрослая, ей можно уже делигировать часть обязанностей по дому.

#
X
29.02.2016 11:45
Показать на карте
Разместил рецепт
ElenElen,
На море ее отправляем,я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку..

а это что ?..

#
X
29.02.2016 11:57
Гость (176.214.*.*)
Круиз, значит из мужниного кармана оплачивается половина.

#
X
29.02.2016 13:00
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Круиз
ElenElen,
На море ее отправляем,я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку..

а это что ?..

о и все себе сама покупаю, подрабатываю и покупаю продукты,так по мелочи

#
X
29.02.2016 13:20
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +8
Гость (109.105.*.*)
У нас вообще сложно.мы не женаты,общему ребенку 8лет. На море ее отправляем,я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку...за комуналку и продукты не плачу,но и все себе сама покупаю, подрабатываю и покупаю продукты,так по мелочи... Но у нас часто возникает спор насчет денег.бюджет раздельный, быт на мне,ребенок тоже. Это так у всех ?и да мы не ходим в кафе или ещемкуда то ровно 2 года,да и до этого не часто.уходила много раз и возвращалась как дура,двмая что поженимся,он же обещал... Итог один опять ссоримся...укоры мол я тебя кормлю, и прочее...теопеть ли уходить...проще от него алименты получать...опять думаешь,а кому нужна я((

А одевает ребенка кто? И все проплаты кружков, дополнительных занятий и т. д. совершает?

#
X
29.02.2016 20:39
MamaKuzy
мария78, а деньги зарабатывать своим хобби разрешается, и до какой степени можно им заниматься, чтобы не дай бог лошадью не стать?
если ты вроде и не пашешь, потому, что в принципе живёшь не напрягаясь, но мужика нет, потому что не нужен, ну вот так всё хорошо и мирно, что не нужен
то ты кто-? полуконь- кентавр? и застрелить то меня некому

Вам все разрешается) все-все можно, вы- женщина-кошка))

#
X
29.02.2016 20:47
Critical_ErroR
Гость (109.105.*.*), а что вас смущает? За быт платит мужчина, за питание, а хотелки неработающей женщины мужчина не должен оплачивать, если только по собственному желанию. Раздельный бюджет, так не вы одна такая, у нас в браке бюджет раздельный, коммуналка и питание на муже, мои хотелки на мне, и меня очень даже такое положение устраивает. А то что быт и ребенок на вас, так вы же дома сидите, домохозяйка, было бы странно если бы вас еще и от половины обязанностей по дому освободили. У вас дочка взрослая, ей можно уже делигировать часть обязанностей по дому.

Так в том и дело, чтоб у мужчины всегда было стойкое и ярко выраженное желание хотелки жены оплачивать)
Этим и отличается хранительница очага- фея от хранительницы очага- бесплатной домработницы. И все недовольные работяжки боятся попасть именно во вторую категорию. Блин, да туда все бояться попасть! Вся соль в том, чтоб и не работать на нелюбимой работе, и у мужа не просить, чтоб сам давал и не спрашивал, куда дела) кто смог - красава))

#
X
29.02.2016 21:35
Гость (176.59.*.*)
мария78
Critical_ErroR

Так в том и дело, чтоб у мужчины всегда было стойкое и ярко выраженное желание хотелки жены оплачивать)
Этим и отличается хранительница очага- фея от хранительницы очага- бесплатной домработницы. И все недовольные работяжки боятся попасть именно во вторую категорию. Блин, да туда все бояться попасть! Вся соль в том, чтоб и не работать на нелюбимой работе, и у мужа не просить, чтоб сам давал и не спрашивал, куда дела) кто смог - красава))
опасность такой позиции в том, что когда воодушевление женщиной проходи,не дай бог. Появляется другая женщина, то сам давать перестает под разными предлогами. Оставляет только на необходимое. Воодушевляется другой женщиной ,потому....кроме возможности мужа ( который сегодня твой, а завтра еще. Чей то), нужно из себя что то составлять ,кроме макраме с кружевным бельем и женскими первичными признаками. После таких жизненных путей, появляются темы типа: " он ушел к другой. Что делать? У меня дети и нет денег".
Отредактировано модератором dim 29.02.2016 21:40

#
X
29.02.2016 22:42
Гость (87.254.*.*)
dim
опасность такой позиции в том, что когда воодушевление женщиной проходи,

Ха! Дак весь прикол в том, что воодушевление такой женщиной не проходит)) главный талант таких женщин в том и состоит, что они не надоедают мужьям, они умеют держать нужный градус, умеют подогревать интерес к себе и знают, как держать мужа в тонусе. И даааже если по какому-то недоразумению такие женщины остаются одни, это, как правило, ненадолго.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,