Гость (217.116.*.*)
Кони куриц гнобят, курицы коней. Во зоопарк!Но при этом ни одна курица не мечтает стать конем. А вот кони мечтают хоть иногда скинуть ношу и побыть курицей, ну хоть немножко
Мужчина конечно же должен обеспечить быт и изодрать условияdim,
я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку
.проще от него алименты получать
Круизда вы что
Гость (109.105.*.*),,я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку
.проще от него алименты получать
попробуйте работать!..
моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку...за комуналку и продукты не плачу,но и все себе сама покупаю, подрабатываю и покупаю продукты,так по мелочи.
Гость (109.105.*.*)
опять думаешь,а кому нужна я((
На море ее отправляем,я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку..
Круиз
ElenElen,На море ее отправляем,я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку..
а это что ?..
о и все себе сама покупаю, подрабатываю и покупаю продукты,так по мелочи
Гость (109.105.*.*)
У нас вообще сложно.мы не женаты,общему ребенку 8лет. На море ее отправляем,я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку...за комуналку и продукты не плачу,но и все себе сама покупаю, подрабатываю и покупаю продукты,так по мелочи... Но у нас часто возникает спор насчет денег.бюджет раздельный, быт на мне,ребенок тоже. Это так у всех ?и да мы не ходим в кафе или ещемкуда то ровно 2 года,да и до этого не часто.уходила много раз и возвращалась как дура,двмая что поженимся,он же обещал... Итог один опять ссоримся...укоры мол я тебя кормлю, и прочее...теопеть ли уходить...проще от него алименты получать...опять думаешь,а кому нужна я((
MamaKuzy
мария78, а деньги зарабатывать своим хобби разрешается, и до какой степени можно им заниматься, чтобы не дай бог лошадью не стать?
если ты вроде и не пашешь, потому, что в принципе живёшь не напрягаясь, но мужика нет, потому что не нужен, ну вот так всё хорошо и мирно, что не нужен
то ты кто-? полуконь- кентавр? и застрелить то меня некому
Critical_ErroR
Гость (109.105.*.*), а что вас смущает? За быт платит мужчина, за питание, а хотелки неработающей женщины мужчина не должен оплачивать, если только по собственному желанию. Раздельный бюджет, так не вы одна такая, у нас в браке бюджет раздельный, коммуналка и питание на муже, мои хотелки на мне, и меня очень даже такое положение устраивает. А то что быт и ребенок на вас, так вы же дома сидите, домохозяйка, было бы странно если бы вас еще и от половины обязанностей по дому освободили. У вас дочка взрослая, ей можно уже делигировать часть обязанностей по дому.
мария78опасность такой позиции в том, что когда воодушевление женщиной проходи,не дай бог. Появляется другая женщина, то сам давать перестает под разными предлогами. Оставляет только на необходимое. Воодушевляется другой женщиной ,потому....кроме возможности мужа ( который сегодня твой, а завтра еще. Чей то), нужно из себя что то составлять ,кроме макраме с кружевным бельем и женскими первичными признаками. После таких жизненных путей, появляются темы типа: " он ушел к другой. Что делать? У меня дети и нет денег".Critical_ErroR
Гость (109.105.*.*), а что вас смущает? За быт платит мужчина, за питание, а хотелки неработающей женщины мужчина не должен оплачивать, если только по собственному желанию. Раздельный бюджет, так не вы одна такая, у нас в браке бюджет раздельный, коммуналка и питание на муже, мои хотелки на мне, и меня очень даже такое положение устраивает. А то что быт и ребенок на вас, так вы же дома сидите, домохозяйка, было бы странно если бы вас еще и от половины обязанностей по дому освободили. У вас дочка взрослая, ей можно уже делигировать часть обязанностей по дому.
Так в том и дело, чтоб у мужчины всегда было стойкое и ярко выраженное желание хотелки жены оплачивать)
Этим и отличается хранительница очага- фея от хранительницы очага- бесплатной домработницы. И все недовольные работяжки боятся попасть именно во вторую категорию. Блин, да туда все бояться попасть! Вся соль в том, чтоб и не работать на нелюбимой работе, и у мужа не просить, чтоб сам давал и не спрашивал, куда дела) кто смог - красава))
dim
опасность такой позиции в том, что когда воодушевление женщиной проходи,
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия