Главная /  Форум / СемьЯ / Кто должен платить за быт

Кто должен платить за быт

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
27.02.2016 01:24
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +37
Гость (217.116.*.*)
Кони куриц гнобят, курицы коней. Во зоопарк! Но при этом ни одна курица не мечтает стать конем. А вот кони мечтают хоть иногда скинуть ношу и побыть курицей, ну хоть немножко

Ага, про захромавших коней, которых пристрелят рано или поздно и пересядут на других, уже написали))
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2016 01:55
Гость (176.214.*.*)
мария78, а деньги зарабатывать своим хобби разрешается, и до какой степени можно им заниматься, чтобы не дай бог лошадью не стать?
если ты вроде и не пашешь, потому, что в принципе живёшь не напрягаясь, но мужика нет, потому что не нужен, ну вот так всё хорошо и мирно, что не нужен
то ты кто-? полуконь- кентавр? и застрелить то меня некому

#
X
27.02.2016 11:11
Гость (176.59.*.*)
Наблюдаю за темой!!! Мнения все такие разные. Зачем то делитесь и мерные стаканчики используете!? На мой взгляд, совсем незачем. Кому как удобно жить , как складывается - то и правильно. Что вы в самом деле? Мужчина конечно же должен обеспечить быт и изодрать условия!!! Если женщине при этом удается работать и иметь собственные деньги , то в двойне приятно как ей самой , так и мужчине. Всю свою сознает ротную жизнь имею свой доход и деньги . Не хотела бы от них отказываться , даже бы если у мужчина наступит изобилие денежных масс. Я не представляю , как можно просить у мужчины на средства личного пользования , например. Я понимаю, что если мне захочется отвлечся , села в самолет и полетела, независимо от желания мужчины тратиться , на данный момент. Подобная самостоятельность мне нравится. Все лучше, чем некоторые от мужнего настроя зависят.

#
X
28.02.2016 19:21
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
тётенька, вспомнила сразу :
Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная [ценз]…

#
X
28.02.2016 19:31
Показать на карте
Разместил рецепт
Мужчина конечно же должен обеспечить быт и изодрать условия
dim,
Ну это в классическом понимании , а сейчас увы к лассическому построению иерархии в семье относятся с усмешкой . Раньше создавая семью молодёжь либо вообще ничего не имела , либо максимум общага в 4 кВ м на двоих .. Сейчас родители из кожи вон лезут чтобы полностью упаковать к 18 годам своё Чадушко.. И естественно
Втемяшивается с ранних лет - не делиться ни с кем , в случае заключения брака учат как обезопасить своё имущество от прилипал .. Впринципе это тоже правильно- потому как молодёжь очень легкомысленно относятся к брачным отношениям .. Свадьба платье ресторан - а дальше до первого скандальчика и разбежались ..
Лично я тоже с сыном на такие темы разговариваю и убеждаю что его имущество - только его ! И никого больше !! Дети пойдут - им отрежешь ломоть от себя ..все

#
X
29.02.2016 00:52
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +76
С высоты опыта домохозяйки могу сказать-Работать надо....но так не охото...ведь не у всех любимая работа

#
X
29.02.2016 08:50
Гость (109.105.*.*)
У нас вообще сложно.мы не женаты,общему ребенку 8лет. На море ее отправляем,я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку...за комуналку и продукты не плачу,но и все себе сама покупаю, подрабатываю и покупаю продукты,так по мелочи... Но у нас часто возникает спор насчет денег.бюджет раздельный, быт на мне,ребенок тоже. Это так у всех ?и да мы не ходим в кафе или ещемкуда то ровно 2 года,да и до этого не часто.уходила много раз и возвращалась как дура,двмая что поженимся,он же обещал... Итог один опять ссоримся...укоры мол я тебя кормлю, и прочее...теопеть ли уходить...проще от него алименты получать...опять думаешь,а кому нужна я((

#
X
29.02.2016 08:57
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (109.105.*.*),,
я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку

.проще от него алименты получать

попробуйте работать!..

#
X
29.02.2016 09:22
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +294
Круиз
Гость (109.105.*.*),,
я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку

.проще от него алименты получать

попробуйте работать!..
да вы что еще в бабу-коня превратится. Лучше так - ухожу, возвращаюсь, живу никто и звать никак на грани в тычках и попреках за кусок хлеба. Но работать - ни-ни. Феям работать низя

#
X
29.02.2016 09:41
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку...за комуналку и продукты не плачу,но и все себе сама покупаю, подрабатываю и покупаю продукты,так по мелочи.

Женщина работает

#
X
29.02.2016 09:57
Гость (87.254.*.*)
Гость (109.105.*.*)
опять думаешь,а кому нужна я((

А этому Вашему Вы прям так нужны, так нужны!.. Устал прям на Вас жениться!

#
X
29.02.2016 10:42
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 4129
Авторитет: +3
Гость (109.105.*.*), а что вас смущает? За быт платит мужчина, за питание, а хотелки неработающей женщины мужчина не должен оплачивать, если только по собственному желанию. Раздельный бюджет, так не вы одна такая, у нас в браке бюджет раздельный, коммуналка и питание на муже, мои хотелки на мне, и меня очень даже такое положение устраивает. А то что быт и ребенок на вас, так вы же дома сидите, домохозяйка, было бы странно если бы вас еще и от половины обязанностей по дому освободили. У вас дочка взрослая, ей можно уже делигировать часть обязанностей по дому.

#
X
29.02.2016 11:45
Показать на карте
Разместил рецепт
ElenElen,
На море ее отправляем,я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку..

а это что ?..

#
X
29.02.2016 11:57
Гость (176.214.*.*)
Круиз, значит из мужниного кармана оплачивается половина.

#
X
29.02.2016 13:00
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Круиз
ElenElen,
На море ее отправляем,я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку..

а это что ?..

о и все себе сама покупаю, подрабатываю и покупаю продукты,так по мелочи

#
X
29.02.2016 13:20
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +8
Гость (109.105.*.*)
У нас вообще сложно.мы не женаты,общему ребенку 8лет. На море ее отправляем,я не работаю,моя мама со мной половину оплачивает,на путевку ребенку...за комуналку и продукты не плачу,но и все себе сама покупаю, подрабатываю и покупаю продукты,так по мелочи... Но у нас часто возникает спор насчет денег.бюджет раздельный, быт на мне,ребенок тоже. Это так у всех ?и да мы не ходим в кафе или ещемкуда то ровно 2 года,да и до этого не часто.уходила много раз и возвращалась как дура,двмая что поженимся,он же обещал... Итог один опять ссоримся...укоры мол я тебя кормлю, и прочее...теопеть ли уходить...проще от него алименты получать...опять думаешь,а кому нужна я((

А одевает ребенка кто? И все проплаты кружков, дополнительных занятий и т. д. совершает?

#
X
29.02.2016 20:39
MamaKuzy
мария78, а деньги зарабатывать своим хобби разрешается, и до какой степени можно им заниматься, чтобы не дай бог лошадью не стать?
если ты вроде и не пашешь, потому, что в принципе живёшь не напрягаясь, но мужика нет, потому что не нужен, ну вот так всё хорошо и мирно, что не нужен
то ты кто-? полуконь- кентавр? и застрелить то меня некому

Вам все разрешается) все-все можно, вы- женщина-кошка))

#
X
29.02.2016 20:47
Critical_ErroR
Гость (109.105.*.*), а что вас смущает? За быт платит мужчина, за питание, а хотелки неработающей женщины мужчина не должен оплачивать, если только по собственному желанию. Раздельный бюджет, так не вы одна такая, у нас в браке бюджет раздельный, коммуналка и питание на муже, мои хотелки на мне, и меня очень даже такое положение устраивает. А то что быт и ребенок на вас, так вы же дома сидите, домохозяйка, было бы странно если бы вас еще и от половины обязанностей по дому освободили. У вас дочка взрослая, ей можно уже делигировать часть обязанностей по дому.

Так в том и дело, чтоб у мужчины всегда было стойкое и ярко выраженное желание хотелки жены оплачивать)
Этим и отличается хранительница очага- фея от хранительницы очага- бесплатной домработницы. И все недовольные работяжки боятся попасть именно во вторую категорию. Блин, да туда все бояться попасть! Вся соль в том, чтоб и не работать на нелюбимой работе, и у мужа не просить, чтоб сам давал и не спрашивал, куда дела) кто смог - красава))

#
X
29.02.2016 21:35
Гость (176.59.*.*)
мария78
Critical_ErroR

Так в том и дело, чтоб у мужчины всегда было стойкое и ярко выраженное желание хотелки жены оплачивать)
Этим и отличается хранительница очага- фея от хранительницы очага- бесплатной домработницы. И все недовольные работяжки боятся попасть именно во вторую категорию. Блин, да туда все бояться попасть! Вся соль в том, чтоб и не работать на нелюбимой работе, и у мужа не просить, чтоб сам давал и не спрашивал, куда дела) кто смог - красава))
опасность такой позиции в том, что когда воодушевление женщиной проходи,не дай бог. Появляется другая женщина, то сам давать перестает под разными предлогами. Оставляет только на необходимое. Воодушевляется другой женщиной ,потому....кроме возможности мужа ( который сегодня твой, а завтра еще. Чей то), нужно из себя что то составлять ,кроме макраме с кружевным бельем и женскими первичными признаками. После таких жизненных путей, появляются темы типа: " он ушел к другой. Что делать? У меня дети и нет денег".
Отредактировано модератором dim 29.02.2016 21:40

#
X
29.02.2016 22:42
Гость (87.254.*.*)
dim
опасность такой позиции в том, что когда воодушевление женщиной проходи,

Ха! Дак весь прикол в том, что воодушевление такой женщиной не проходит)) главный талант таких женщин в том и состоит, что они не надоедают мужьям, они умеют держать нужный градус, умеют подогревать интерес к себе и знают, как держать мужа в тонусе. И даааже если по какому-то недоразумению такие женщины остаются одни, это, как правило, ненадолго.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
Studio_MёD,
GUSSAMOVA,
olgaproshutina,
kasimka,
besti,
АнастасияАлиса,
English_me,
иРина_86.ru,
kkrinmaks,
zsa0404,
denis-media,
ЯнаSuola,
cfdf041821,
ramia,
ZinysikZinysik,
hare4ka,
Safary,
-Машулька-,
люсьен,
WhiteGull,
len6306,
Petru-Xa,
YUGA,
Ваняша,
_Nastya_s_,
лил04,
elenabastrokova,
natalid,
маюля,
МамочкаСофийки,
vishnia,
Алена70@,
ANNA_AGRI,
mamacholi,
лимон72,
Xumieme,
artemkabsk,
юльчик-сан,
bonka210772,
krikmen,
temmy,
Evgesha_ya,
Эсмиральда,
ЭммаСвон,
Лилишна04049611,
МастерНаВсеРуки,
LudGen,
Люcьен,
МамаЭми,
Татьянп,
тиша,
Karzov,
annafox,
lerinamama,
rhfifrjdf,
zyf04082010,
ALINA110400,
INNAKISSKA87,
Nebesovaluida,
linamira,
koko72,
Pinny,
Deonis,
Alena_@@@@,
Ниссоша,
Natalia4.04,
evasi04,
Katusha04,
Talina-8,
YellowClaw,
-dg-stas-m563,
Vladira,
надофедя,
IvanAndrei_K,
katiys,
Светик-семицветик,
WildWind888,
НатальяVlasova,
IrinaAndreeva,
Nastenka-alex,
darkonchik,
Mamaanyuta11,
RomanSad19,
kisenok19,
mskland.ru,
Рябинушка,
vena1984,
Рябинка1111,
алекс,
Tanya_Z,
coin.goffer,
Alchemik,
Хась,
хвостик,
kotenokberd87,
Алёнка-Мила,
AnjutkaSV,
marinakudravcev,
KopaiTabu,
Tinklebell,
Ню-ша,
elvira8812,
Swета,
Naty2011,
deleted__Persic_cat,
Морская,
Sanna86,
@8385@,
ovn,
Станислав7,
Милечка,
папаша,
mamusechki,
анна2016,
CloudyWhisper13,
Мамария,
Vafinna,
kristi8,
daikal,
Sobolnikovam,
Мамочка-Лена,
Yuka,
RTC,
lea4,
kiry-1411,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 735
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия