да, если следовать этой больной логике, подарите ему завтра только один носок.

Гость (5.140.*.*)
мария78, странные рассуждения, т.е. всем успешным женщинам ща пойти удавиться? Если я в 2 раза больше мужа зарабатываю, то он автоматически ничтожество, а я баба-конь?

Гость (217.116.*.*)

Гость (5.140.*.*)
мария78, странные рассуждения, т.е. всем успешным женщинам ща пойти удавиться? Если я в 2 раза больше мужа зарабатываю, то он автоматически ничтожество, а я баба-конь?

ElenElen
Я вот женщина- пони
Автор, деньги на бензин всегда ему даете? Или это временно, или как? И зачем вообще? Попил пива - пусть пешком гуляет. Пусть соображает, что ему важнее из этого. Можно понять, когда у мужчины все было отлично, он все для вас делал и вас баловал, но вдруг настали лихие времена. То есть, пришел ваш черед поддержать его. А у вас, как я поняла, изначально так. Поразмыслите хорошенько, какие плюсы для вас в отношениях с этим мужчиной и сделайте выводы. На мой взгляд, у вас инфантильный, не самостоятельный. И вряд ли изменится
мария78
А вообще, все женщины (в общем) делятся на 2 категории: бабы-кони, и хранительницы огня.
Первые очень нужны во время войны, без них все воины проигрываются, во время голода без них мрут. Но в мирное время они портят мужчин своим "конизмом", причём, не только мужей, но и сыновей.
И, нужно отметить, что это две враждующие категории женщин, осуждающие и не понимающие друг друга. Потому что основа разная. Хранительница изначально ищет мужчину-добытчика, а лошадь-халявщика. Правда, если лошади ну очень повезёт и звезды сходятся, то получится тандем Лужков-Батурина и весь мир у ваших ног))
молодость, идеализм, самоуверенность и незнание жизни
мария78
Гость (188.186.*.*), тоже точка зрения)
Но это не снимает с "равноправного партнёра" подков
как впрочем и не дает "хранительнице очага " возможности быть хозяйкой, а не вечным сабмиссивом))
Гость (188.186.*.*)мария78
Гость (188.186.*.*), тоже точка зрения)
Но это не снимает с "равноправного партнёра" подков
как впрочем и не дает "хранительнице очага " возможности быть хозяйкой, а не вечным сабмиссивом))
.Подруга больше полгода на сайтах знакомств общалась,таки поняла,что никого там серьезного не найти.Одни никчёмные мужичёшки(больше никак не назовёшь)Большинство хотят отношений без обязательств,чтоб после работы забежать поесть,потребности удовлетворить и домой к маме(даже жилья своего нет)И ведь есть женщины которые соглашаются изначально на такие отношения,а потом думают почему мужчина ни к чему не стремиться,не дарит подарки,да даже элементарно идя к женщине не купит чего нибудь вкусного.Ладно если розовые очи быстро спадут,а ведь бывает и несколько лет на такого потратят...А ведь изначально он такой был,ни потом поменялся. Поэтому если в отношениях изначально что то напрягает-лучше сразу их закончить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия