Гость (5.140.*.*)
мария78, странные рассуждения, т.е. всем успешным женщинам ща пойти удавиться? Если я в 2 раза больше мужа зарабатываю, то он автоматически ничтожество, а я баба-конь?
Гость (217.116.*.*)
Гость (5.140.*.*)
мария78, странные рассуждения, т.е. всем успешным женщинам ща пойти удавиться? Если я в 2 раза больше мужа зарабатываю, то он автоматически ничтожество, а я баба-конь?
ElenElen
Я вот женщина- пони
мария78
А вообще, все женщины (в общем) делятся на 2 категории: бабы-кони, и хранительницы огня.
Первые очень нужны во время войны, без них все воины проигрываются, во время голода без них мрут. Но в мирное время они портят мужчин своим "конизмом", причём, не только мужей, но и сыновей.
И, нужно отметить, что это две враждующие категории женщин, осуждающие и не понимающие друг друга. Потому что основа разная. Хранительница изначально ищет мужчину-добытчика, а лошадь-халявщика. Правда, если лошади ну очень повезёт и звезды сходятся, то получится тандем Лужков-Батурина и весь мир у ваших ног))
мария78
Гость (188.186.*.*), тоже точка зрения)
Но это не снимает с "равноправного партнёра" подков
Гость (188.186.*.*)мария78
Гость (188.186.*.*), тоже точка зрения)
Но это не снимает с "равноправного партнёра" подков
как впрочем и не дает "хранительнице очага " возможности быть хозяйкой, а не вечным сабмиссивом))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия