Главная /  Форум / СемьЯ / Кто должен платить за быт

Кто должен платить за быт

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
22.02.2016 12:50
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
А вообще, все женщины (в общем) делятся на 2 категории: бабы-кони, и хранительницы огня.
Первые очень нужны во время войны, без них все воины проигрываются, во время голода без них мрут. Но в мирное время они портят мужчин своим "конизмом", причём, не только мужей, но и сыновей.
И, нужно отметить, что это две враждующие категории женщин, осуждающие и не понимающие друг друга. Потому что основа разная. Хранительница изначально ищет мужчину-добытчика, а лошадь-халявщика. Правда, если лошади ну очень повезёт и звезды сходятся, то получится тандем Лужков-Батурина и весь мир у ваших ног))
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2016 16:30
Гость (5.140.*.*)
мария78, странные рассуждения, т.е. всем успешным женщинам ща пойти удавиться? Если я в 2 раза больше мужа зарабатываю, то он автоматически ничтожество, а я баба-конь?

#
X
22.02.2016 16:40
Гость (178.236.*.*)
Гость (5.140.*.*), да, если следовать этой больной логике, подарите ему завтра только один носок.

#
X
22.02.2016 17:27
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.140.*.*)
мария78, странные рассуждения, т.е. всем успешным женщинам ща пойти удавиться? Если я в 2 раза больше мужа зарабатываю, то он автоматически ничтожество, а я баба-конь?

у вас полутандем
а так всё прально мария78 и Луиза ответили вам.
Но грустно осозновать, что ты баба-конь. Сколько бы ни пахала - виновата во всем, и кнутом тебя, и кнутом. А ты еще и детей рожай, и работать иди, когда ребенок в пеленках еще, ты же конь, на тебе сидят.

#
X
22.02.2016 17:58
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*)

автор здесь дала несколько ответов, и если бы автор работала, она бы думаю это уточнила, нет? Что вот она тоже вкладывает в бюджет и история бы конечно повернулась по другому, и тогда конечно с этой стороны мужик был бы фу. автор опускает эти вопросы почему? а то что он поселил в дом бабу, ну может хотел, на то время. Мы знаем какая автор в совместном бытие? там может неухоженная девица с любовью мозг попилить. это лишь догадки и варианты, автору на это нечего говорить, значит осознает не все там так чисто с ее стороны

Что касается продуктов, химии, всё это покупаю, деньги на бензин ему отдаю, что касается одежды это покупаю сама, о том чтобы он что-то мне купил речи быть и не может, на отдых мы не ездим, в кино в последний раз ходили 2 года назад...... Автор.

#
X
22.02.2016 18:50
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*), Автор, раз вы тоже вносите вклад, тогда съезжайте от него. Это действительно ни к чему не приведет.

#
X
22.02.2016 19:21
Гость (176.59.*.*)
Автор!!! Вам зачем такой мужчина? Зачем даете на бензин? Не понимаю!!!! Совместный поход в кино 2 года назад-это жесть. У вас есть своя жилплощадь? Я так и не поняла.

#
X
22.02.2016 19:34
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4800
Авторитет: +50
Автор! полностью согласна с luisa007!!
Мужчина должен обеспечивать! потому что он МУЖЧИНА.. По-моему, проще быть одной, чем с таким деньгососом
вам жить есть где? может, проще самой снимать - это сейчас тысяч 11-12-13 в месяц (нормальная однушка с ремонтом и человеческой обстановкой)?
или у вас любовь неземная?
ну в любом случае - при таких раскладах я б денег не дала. Мягко и ласково сказала, что у меня есть планы на эту часть МОИХ денег. а ему придется придумать, он сможет, я в него верю
если завопит, поставит ультиматум, скандалить начнет - снимайте жилье а ему: ДОСВИДОС, амиго!
пысы: мое глубокое убеждение - если мужчина зовет жить вместе, то квартиру должен обеспечить сам, да и продукты тоже. как минимум.
Отредактировано zumanity2011 22.02.2016 19:45

#
X
22.02.2016 20:09
Гость (5.140.*.*)

Давиться не нужно! Кто-то же должен бюджет пополнять и страну из эк кризиса вытаскивать. А так, да, если ваша успешность от работы, а не от хобби, если эта работа вас хоть на грамм напрягает и отрывает от семьи, то вы- баба-конь.

#
X
22.02.2016 20:22
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Что уж такие крайности сразу? Или - или..
Я вот женщина- пони
Семейный бюджет общий, но не пахарь- общественник
А золотой середины разве не бывает?

#
X
22.02.2016 20:23
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3339
Авторитет: +8
ElenElen
Я вот женщина- пони

#
X
22.02.2016 23:40
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони Автор, деньги на бензин всегда ему даете? Или это временно, или как? И зачем вообще? Попил пива - пусть пешком гуляет. Пусть соображает, что ему важнее из этого. Можно понять, когда у мужчины все было отлично, он все для вас делал и вас баловал, но вдруг настали лихие времена. То есть, пришел ваш черед поддержать его. А у вас, как я поняла, изначально так. Поразмыслите хорошенько, какие плюсы для вас в отношениях с этим мужчиной и сделайте выводы. На мой взгляд, у вас инфантильный, не самостоятельный. И вряд ли изменится

#
X
23.02.2016 09:37
Гость (188.186.*.*)
мария78
А вообще, все женщины (в общем) делятся на 2 категории: бабы-кони, и хранительницы огня.
Первые очень нужны во время войны, без них все воины проигрываются, во время голода без них мрут. Но в мирное время они портят мужчин своим "конизмом", причём, не только мужей, но и сыновей.
И, нужно отметить, что это две враждующие категории женщин, осуждающие и не понимающие друг друга. Потому что основа разная. Хранительница изначально ищет мужчину-добытчика, а лошадь-халявщика. Правда, если лошади ну очень повезёт и звезды сходятся, то получится тандем Лужков-Батурина и весь мир у ваших ног))

А с моей колокольни все женщины делятся на Женщин с Большой Буквы и баб-куриц. Среди куриц попадаются еще и павлины (внутри это те же курицы, но у них снаружи перья ярче)
Курицы и павлины очень нужны мелким собственникам, чтоб свое превосходство и власть над ними чувствовать, да перед друзьями понтоваться, что "мой павлин твоего толше и красивше и ошейник на нем с брюликами )) Но не у всех мужчин больное самолюбие и не каждому человеку в доме павлин для самоутверждения нужен. Многим мужчинам интереснее жить не с животным, а с равноправным партнером.
Да, действительно у женщины-партнера и бабы - курицы отношения к мужчинам и жизни очень расходятся. Курицы изначально не самодостаточна, поэтому ищет себе хозяина, чтоб кормил её, а она ему за это до конца жизни яйца нести будет)) А у женщины-партнера нет жестких рамок. Она может любить и испытывать удовольствие от жизни с любым мужчиной, который завоюет её сердце. А если мужчина не оправдает её ожиданий она легко может с ним расстаться и найти кого-то более удовлетворяющего её жизненным запросам

#
X
23.02.2016 09:58
Гость (188.186.*.*), тоже точка зрения)
Но это не снимает с "равноправного партнёра" подков

#
X
23.02.2016 10:46
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +56
Гость (188.186.*.*), молодость, идеализм, самоуверенность и незнание жизни
Хочется плакать от умиления - как на себя посмотрела!
Правильно, так и надо думать! Только чуть мягче

#
X
23.02.2016 10:51
Гость (188.186.*.*)
мария78

как впрочем и не дает "хранительнице очага " возможности быть хозяйкой, а не вечным сабмиссивом))

#
X
23.02.2016 10:58
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
мария78

как впрочем и не дает "хранительнице очага " возможности быть хозяйкой, а не вечным сабмиссивом))

Браво!

#
X
23.02.2016 11:02
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +4
Глядя на сегодняшних мужчин,для некоторых женщин уже сам факт ,что предложил жить вместе -уже счастье.Подруга больше полгода на сайтах знакомств общалась,таки поняла,что никого там серьезного не найти.Одни никчёмные мужичёшки(больше никак не назовёшь)Большинство хотят отношений без обязательств,чтоб после работы забежать поесть,потребности удовлетворить и домой к маме(даже жилья своего нет)И ведь есть женщины которые соглашаются изначально на такие отношения,а потом думают почему мужчина ни к чему не стремиться,не дарит подарки,да даже элементарно идя к женщине не купит чего нибудь вкусного.Ладно если розовые очи быстро спадут,а ведь бывает и несколько лет на такого потратят...А ведь изначально он такой был,ни потом поменялся. Поэтому если в отношениях изначально что то напрягает-лучше сразу их закончить.

#
X
23.02.2016 13:11
Гость (176.59.*.*)
Ой, девочки !!! Не обижайте наших мужчин. Они и так с вечными проблемами !!! То женщина не по вкусу, то не по зубам, то не по карману.

#
X
23.02.2016 13:25
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +16
Бедные мужчины! МЧ Автора, пойди думал: " хорошая попка, хороший секс, и по утрам не скучно одному проснуться будет", явно планов на оставшуюся жизнь не строил, типа свадьбадетивнуки. А ему уже четко объяснили - нефиг баловаться: облажался( т е пустил девушку на свою территорию)- теперь " ответственен за тех кого приручил". Корми, плати и из дома гнать не смей, Она будет мотивировать на подвиги, она - не грустная баба- конь, она розовый пони. Теперь можно и расслабиться - жизнь теперь есть кому украшать. Удивительные картины рисуют в своем воображения женщины, но совсем не похожие на те, что мужчины видят в своем. Я бы на месте мужчин - очень опасалась особей женского пола.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Лидуся,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
snic72,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
dark_medeya,
асим,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Sofias,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
anna_puzatik,
киски-маркизки,
annaanitta,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
ларка,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
super-detka,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
Ниги,
ellena,
ellovely,
kati2858,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
filipcovat2911,
treizi,
bavarka9682,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
фасолька,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
tatyan-ka,
Томчик,
kev74,
olga_pro,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
Marusy,
Боська,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
nadin291186,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 517
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия