Гость (188.186.*.*)
До свадьбы с мужем я уже давно не работала (родители обеспеченные и небыло нужды работать), но и муж не промах. Да, переехал в мою квартиру (я попросила), но я и продолжила жить как и жила не работая))) муж, а на тот момент МЧ полностью меня обеспечивал.
Гость (178.236.*.*)
А если (не дай Бог), мужчина, который вас содержит , завтра сляжет от болезни. Что вы сделаете? Он же больше не будет вас обеспечивать. Оскорбитесь и уйдете к другому?
Когда же вы, дурынды, поймете, что если начали жить с человеком как муж и жена, так и живите как муж и жена. А если только для потрахушек и содержания мужика нашли, так и нечего совместный быт заводить, встречайтесь по вечерам, да разбегайтесь по домам. Тогда вопросы о квартплате сами собой отпадут.
sokolkaГость (178.236.*.*)
А если (не дай Бог), мужчина, который вас содержит , завтра сляжет от болезни. Что вы сделаете? Он же больше не будет вас обеспечивать. Оскорбитесь и уйдете к другому?
Когда же вы, дурынды, поймете, что если начали жить с человеком как муж и жена, так и живите как муж и жена. А если только для потрахушек и содержания мужика нашли, так и нечего совместный быт заводить, встречайтесь по вечерам, да разбегайтесь по домам. Тогда вопросы о квартплате сами собой отпадут.
Много таких девиц, которым корону на голове лопатой поправить надо. Мысль в голове не промелькивает, что мужчина тоже человек, а не лошадь? У него тоже чувства, болезни, настроения, желания.
Если в семье оба работают, то и бытовые будни поровну должны быть, ну или хотя бы пропорционально если доходы у вас разные и вы не дотягиваете до его уровня.
Гость (176.214.*.*)
Ладно бы они квартиру вместе снимали, а тут квартира то его. Он что с ней, что без нее платит. Поэтому не понятно какие такие расходы у него возросли. Плюсом воды 3 куба???
Гость (178.47.*.*)считаю не нормально. К сожалению вышла в 18 лет за такого замуж. Тогда от большой любви не замечала таких существенных недостатков. Да и и в 90-е годы всем зарплату задерживали месяцами. Так что, платил тот, кому заплатили. Потом он стал постоянно терять работу (патологически невезучий человек, не пьёт, порядочен, но всегда пашет бесплатно, часто кидают с оплатой. Т.к. не может постоять за себя). Постепенно всё навалилось на меня, дети, быт, кредиты его оплачивать, квартплата и отпуск. Квартира только на него записана, ипотеку я полностью оплачивала (при покупке, мы не были в браке). Так о чём я, как только я начинаю наезжать по поводу работы, денег, помощи, он мне на дверь указывает. Что меня он не держит. А тут всё мною куплено, мною сделано. Дети его безумно любят. Даже страшно подумать, они без него на улицу не выходят. Уехала с ними одна в отпуск, истерики. Разговоры только о папе, когда он приедет? когда мы к нему поедем? и отдых не в радость.
Вы считаете это нормально, что мужчина не может оплатить квартплату? Это что за мужчина, как с таким можно создать семью? Если на элементарные расходы нет денег. автор.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия