Главная /  Форум / СемьЯ / Кто должен платить за быт

Кто должен платить за быт

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
19.02.2016 22:48
Гость (178.236.*.*)
Гость (217.116.*.*), вы не правы. Вывод этот напрашивается сам собой, так как автор осознанно обошла вопросы о ее вкладе в общий бюджет, т.е. вклада нет.
Создается впечатление, что автор тупо нашла себе содержанта с квартирой, чтобы решить вопрос с жильем и обеспечением.
Да, она не одна такая, вас дармоедок расплодилось немеряно. Только непонятно, откуда у вас такие барские замашки. Голубая кровь у всех течет? Тогда объясните, отчего живете с мужчинами рабоче-крестьянского происхождения. Топайте и ищите себе графьёв тогда.
Как-то из клятвы "В горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и нищете..." вы, барышни, выбираете исключительно радость и богатство. А вот наступили времена горя и нищеты, вы тут же свои носики заморщили, "фи" свое показываете, оскорблены они видите-ли. А чего оскорбляться-то? Вы же равенства с мужчинами хотите, вот и получайте не только равные права, но и обязанности. А то как имущество при разводе делить, так равенство подавай, а как деньги вкладывать, так мужчина должен быть добытчиком.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2016 23:02
Гость (178.236.*.*)
А если (не дай Бог), мужчина, который вас содержит , завтра сляжет от болезни. Что вы сделаете? Он же больше не будет вас обеспечивать. Оскорбитесь и уйдете к другому?
Когда же вы, дурынды, поймете, что если начали жить с человеком как муж и жена, так и живите как муж и жена. А если только для потрахушек и содержания мужика нашли, так и нечего совместный быт заводить, встречайтесь по вечерам, да разбегайтесь по домам. Тогда вопросы о квартплате сами собой отпадут.

#
X
19.02.2016 23:14
Гость (188.186.*.*)
До свадьбы с мужем я уже давно не работала (родители обеспеченные и небыло нужды работать), но и муж не промах. Да, переехал в мою квартиру (я попросила), но я и продолжила жить как и жила не работая))) муж, а на тот момент МЧ полностью меня обеспечивал. Полностью-это вещи, обувь, платил за квартиру, развлечения, продукты. Не хочу хвастаться, но покупали вещи что ему, сто мне только в дорогих магазинах. Через 3 мес поженились, после того, как съехались я родила уже 2 детей и мой любимый муж НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, мол, может поработаешь или типа, дай денег, а то не справляюсь.
Я бы ушла от такого МЧ мелочного! Не можешь обеспечить, нефиг жить вместе!! Так что смотрите автор сама.

#
X
20.02.2016 00:19
Гость (217.116.*.*)
Гость (178.236.*.*), Видимо, кому что дано все-таки. Кто и сам готов на себе все тащить, вот и избаловали мужиков. Дошло до того, что мужик привык о женщине не заботиться. Уже привык, что женщина и работает, и по дому все сама. Да еще и его прокормит, а он одним своим присутствием уже царь и бог. Ну и везите на себе таких, ради бога! И не надо тут высоких слов. А вообще мужик именно добытчиком именно должен быть. И оскорбительно вообще попрекать женщину куском и жильем. Ну живет пусть один, и не на кого сваливать тогда будет свое нищебродство

#
X
20.02.2016 01:45
Гость (85.140.*.*)
Хата его, он добытчик, и плюс ко всему может сам приготовить себе!
Деванька ты не зажралась? Скоро тебя попросят.

#
X
20.02.2016 07:34
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*)
До свадьбы с мужем я уже давно не работала (родители обеспеченные и небыло нужды работать), но и муж не промах. Да, переехал в мою квартиру (я попросила), но я и продолжила жить как и жила не работая))) муж, а на тот момент МЧ полностью меня обеспечивал.

У автора темы явно другие исходные данные.

#
X
20.02.2016 08:30
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость (178.236.*.*)
А если (не дай Бог), мужчина, который вас содержит , завтра сляжет от болезни. Что вы сделаете? Он же больше не будет вас обеспечивать. Оскорбитесь и уйдете к другому?
Когда же вы, дурынды, поймете, что если начали жить с человеком как муж и жена, так и живите как муж и жена. А если только для потрахушек и содержания мужика нашли, так и нечего совместный быт заводить, встречайтесь по вечерам, да разбегайтесь по домам. Тогда вопросы о квартплате сами собой отпадут.

Много таких девиц, которым корону на голове лопатой поправить надо. Мысль в голове не промелькивает, что мужчина тоже человек, а не лошадь? У него тоже чувства, болезни, настроения, желания.
Если в семье оба работают, то и бытовые будни поровну должны быть, ну или хотя бы пропорционально если доходы у вас разные и вы не дотягиваете до его уровня.

#
X
20.02.2016 09:55
Гость (176.214.*.*)
Нет, девочки, без автора тут не разобраться! Вариантов куча может. Если она работает и участвует в общих расходах покупкой продуктов и т.п., то возникает вопрос, какие расходы выросли у МЧ. Только коммунальные? Воды стало больше уходить? Электроэнергии? Или он изначально звал ее жить вместе, чтобы она в коммуналку вкладывалась? А что, удобно. Секс под боком, полы есть кому вымыть, еще и за коммуналку платит. Если же девушка не работает и денежек у нее нету, то МЧ должен был об этом знать и рассчитывать свои силы соответсвенно. Ладно бы они квартиру вместе снимали, а тут квартира то его. Он что с ней, что без нее платит. Поэтому не понятно какие такие расходы у него возросли. Плюсом воды 3 куба??? Что касается того, кто должен быт оплачивать... Я считаю, что муж. Ключевое слово МУЖ. Мужчина, конечно, тоже человек и т.д. Но прежде всего он опора, добытчик и пресловутая каменная стена. Мужчина, который требует чтобы женщина работала и жалуется что у нее маленькая зарплата, на мой взгляд, не совсем мужчина.

#
X
20.02.2016 09:59
Гость (188.186.*.*)
sokolka
Гость (178.236.*.*)

Много таких девиц, которым корону на голове лопатой поправить надо. Мысль в голове не промелькивает, что мужчина тоже человек, а не лошадь? У него тоже чувства, болезни, настроения, желания.
Если в семье оба работают, то и бытовые будни поровну должны быть, ну или хотя бы пропорционально если доходы у вас разные и вы не дотягиваете до его уровня.

А вы не думали о том, что каждый выбирает себе то, что хочет?? Вот мой муж меня и детей полностью обеспечивает. Не работаю, но хочу потом пойти, как декретный закончится, а муж не хочет чтобы шла на работу. Говорит, что ему нравится дома порядок, дети накормлены и ухожены, приготовлено, да и говорит с отпуском будут проблемы. Мы по 2-3 раза в год за границу летаем, а так говорит кто тебя будет отпускать? У мужа фирма своя, так что когда захотел тогда встал и поехал. И что??? Я зажралась?? Так если у меня муж МУЖЧИНА, ДОБЫТЧИК! Он считает своим долгом обеспечивать сем,ю, говорит, что есть цель значит есть к чему стремиться. Мой папа такой. Он нас всю жизнь обеспечивал мама не работала, мой брат такой у него жена тоже, как сыр в масле и тоже не работает. Просто смотря кто чего и кого хочет! Вот и все! Я бы не связала свою жизнь с оленем, который с меня деньги берет, да еще жалуется! Фууууу

#
X
20.02.2016 10:11
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), если ваш муж завтра от вас уйдет, что вы будете делать?

#
X
20.02.2016 10:18
Гость (5.141.*.*)
Я лично, не питаю особого уважения к домохозяйкам. Вам самим разве реализоваться и быть самодостаточной не хочется?Реализоваться не только в борщеварении и мытье полов. В современном мире живем, как никак. Сегодня муж есть, а завтра его может и не быть. Вы будете новую кочку искать?
Чаще всего такие женщины потом даже не в курсе как жить, как зарабатывать, что делать.
Что касаемо автора, а вот это обратная сторона любви! Вам что важнее, спокойные отношения или ругань вроде "ты не мужик, мужик должен быть добытчиком". Так если мужчина ваш не справляется, вы готовы ему еще работу навешать, и смотреть как человеку тяжело? Это любовь ли?
У нас был такой момент, мужчина тоже сначала обеспечивал, потом стало трудно. Так я не думая, молча, вышла работать! И мне самой нравится! Он с меня зарплату не требует. Но у нас всегда есть деньги!
Вы с мужчиной для чего? Чтобы сидеть как квочка? Или чтобы жить вместе, строить свои мир вместе?
Бывает разные ситуации, и тьфу, тьфу может и случиться чего.. Почему мужчина должен ваш поддерживать, а вы его нет?

В любящей паре все поровну! Все проблемы делятся пополам, помощь пополам, и прочее! А как только вашему мч понадобилась помощь, вы свое фи высказали и на форум поддержку искать побежали. Мужчине своему окажите поддержку!

#
X
20.02.2016 10:30
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*), в последние десятилетия наши женщины так часто оказывают мужчинам поддержку, читай все взваливают на себя, что мужчины забыли как это, быть мужчинами. Я вот не увидела у этого молодого человека проблем, которые с ним надо разделить. Мы, конечно, всех исходных данных не знаем, но оуже наначальном этапе создания семьи не готов брать на себя ответсвенность и, соответственно, расходы. Ваш супруг изначально содержал семью, потом возникли трудности и вы мужественно вышли на работу. Честь вам и хвала! А этот челевечек уже сразу запищал, что не справляется. Не справляешься -живи один, а то и девушку рядом иметь хотца и денюшек жалко. Многие жещины, кстати, мечтают быть домохозяйками, не квочками, заметьте, но хранительницами очага. А из нас получаются ломовые лошади, которые тянут на себе все и всех. Воспитали нас так. Нас воспитали, а мужчин забыли.

#
X
20.02.2016 10:54
Гость (178.47.*.*)
Вы считаете это нормально, что мужчина не может оплатить квартплату? Это что за мужчина, как с таким можно создать семью? Если на элементарные расходы нет денег. автор.

#
X
20.02.2016 11:04
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Гость (176.214.*.*)
Ладно бы они квартиру вместе снимали, а тут квартира то его. Он что с ней, что без нее платит. Поэтому не понятно какие такие расходы у него возросли. Плюсом воды 3 куба???

Хотя у каждого человека есть свои плюсы и есть минусы, такого, чтобы был по всем параметрам идеальный наверное нет. Вот у этого молодого человека такой недостаток, но может в другом одни плюсы. Другой может и за все платить будет, но там другие минусы найдутся Если собираетесь дальше жить с ним, то наверное придется принять такого как есть.
Отредактировано lenar-турагент 20.02.2016 11:08

#
X
20.02.2016 11:06
Гость (178.47.*.*)
спасибо всем за советы, автор.

#
X
20.02.2016 11:09
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.47.*.*), нет, мы не считаем это нормальным. Вы уже с квартиры его съехали?

#
X
20.02.2016 11:09
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.47.*.*), почему вы не ответили на вопросы касаемые вас,зато о том какой у вас ненормальный мужчина,так сразу?

#
X
20.02.2016 11:11
Гость (178.47.*.*)
Понимаете, если бы у него было к чему то стремление, он придя с работы садиться за компьютер и пиво, всё у него хорошо, никаких проблем...... пиво он каждый день может пить, а на коммуналку не хватает

#
X
20.02.2016 11:14
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.47.*.*), так вы обрисуйте полностью ситуацию. какие у него расходы? квартира,продукты бензин,одежда,отпуска? что он платит,сколь ко???

#
X
20.02.2016 11:20
Гость (185.11.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Вы считаете это нормально, что мужчина не может оплатить квартплату? Это что за мужчина, как с таким можно создать семью? Если на элементарные расходы нет денег. автор.
считаю не нормально. К сожалению вышла в 18 лет за такого замуж. Тогда от большой любви не замечала таких существенных недостатков. Да и и в 90-е годы всем зарплату задерживали месяцами. Так что, платил тот, кому заплатили. Потом он стал постоянно терять работу (патологически невезучий человек, не пьёт, порядочен, но всегда пашет бесплатно, часто кидают с оплатой. Т.к. не может постоять за себя). Постепенно всё навалилось на меня, дети, быт, кредиты его оплачивать, квартплата и отпуск. Квартира только на него записана, ипотеку я полностью оплачивала (при покупке, мы не были в браке). Так о чём я, как только я начинаю наезжать по поводу работы, денег, помощи, он мне на дверь указывает. Что меня он не держит. А тут всё мною куплено, мною сделано. Дети его безумно любят. Даже страшно подумать, они без него на улицу не выходят. Уехала с ними одна в отпуск, истерики. Разговоры только о папе, когда он приедет? когда мы к нему поедем? и отдых не в радость.
Вот и приходится быть добытчиком, снабженцем, кухаркой и домработницей. Смотрите, девочки, что берёте и бегите от таких мужиков пока деток не нарожали.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
yulianay,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
cloto,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
marffa,
Aisha,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
catok87,
neangell86,
berezka_ob,
nadin291186,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 547
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия