КУДРИККУДРИК, Света, приветик конечно надо , найди пжл... не лишним будет
Таня_83, вашего папку надо получается к остеопату хорошему.
мне на работе нахвалили Очеретина - ведет прием на Мельникейте рядом с кардиоцентром, телефон найду, если надо будет
StrigaStriga,Оля дак это понятно.. я уж подумала про это , вот пройдем все обследования .. и уж потом поглядим , чего скажут..
Таня_83, тоже про остеопата подумала но к нему только с заключением врачей, чтоб он знал
КУДРИК
Таня_83, вашего папку надо получается к остеопату хорошему.
мне на работе нахвалили Очеретина - ведет прием на Мельникейте рядом с кардиоцентром, телефон найду, если надо будет
StrigaStriga, и не говори.. где хоть все то у нас .. Наташи ( Nataxa ) чего то сто лет уж не слышно..
Таня_83, привет! Мы с тобой вдвоем тут и худеем)))
StrigaStriga, Дак вот видишь как за уши не оттянешь... понравилось честно.. и вкусно и сытно и просто...
Таня_83, ну и как тебе чечевица?
StrigaStriga, Оля что пьешь , травки или нет ???
выпила мочегонки.
StrigaStriga, вот у меня он тоже есть.. я по этому и спросила он так то мощный .. я б тож че нидь выпила .. иногда встаю тож отекшая .. я думала мож ты какие травки пьешь хорошие , а то от брусничного листа толку мало... а фуросемид чет ваще.... далеко от дома не уйти...
Таня_83, я фуросимед выпила, в туалет убегалась, но легче стало намного.
StrigaStriga, ахаха такая же фигня ... налила чаю зеленого с молоком попью и тож спать будем собираться ...
Щас сижу и есть хочу, но уже поздно,
StrigaStriga, вот вотттт.... у меня этот фуросемид на крйняк лежит.. после сильноых загульных /обжорных дней пить....
Травки на меня тоже не действуют никак...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия