Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 29. Весна пришла!!! Весне дорогу!!!

Диета на гречке - 29. Весна пришла!!! Весне дорогу!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
17.03.2016 15:04
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +18
КУДРИК, програмка MyFitnessPal. Но каждый раз она пишет, что я недоедаю, потому что у меня калорийность небольшая получается и сжигаю за день много. Я вечером данные с браслета в нее переношу. Так понятно, что белок-хорошо, но я много его боюсь, чтоб опять почки не отреагировали. Я думаю, это потому, что я ужинаю тока коктейлем и максимум до 19:00.

Решила я до коктейля салатиком перекусить. Намяла баночку тунца, добавила половину огурца, капусты пекинской и две ст ложки горошка. Не заправляла ничем и не солила, тунец немного с маслом был, хоть и слила. Половину тарелки съела. Если остатки доживут до завтра, то это будет мой обед
Отредактировано Striga 17.03.2016 17:18
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2016 15:07
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +86
Таня_83, вашего папку надо получается к остеопату хорошему.
мне на работе нахвалили Очеретина - ведет прием на Мельникейте рядом с кардиоцентром, телефон найду, если надо будет

#
X
17.03.2016 18:58
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4525
Авторитет: +6
Показать на карте
КУДРИК
мне на работе нахвалили Очеретина - ведет прием на Мельникейте рядом с кардиоцентром, телефон найду, если надо будет
КУДРИК, Света, приветик конечно надо , найди пжл... не лишним будет

#
X
18.03.2016 07:55
Доброе утро!
На весы я не пошла. Вчера вечером нашла в холодильнике капусты квашеной чуток, мы когда на рынке покупали всякое корейское, нам на пробу буквально горсточку женщина дала, она неожиданно оказалась такой вкусной и хрустящей я и схрустела. Утром чувствую-живот разлувает и как отекшей себя чувствую вот казалось бы-какие то сто грам даже не соленой, а просто остренькой капусты-и нете вам
На завтрак доела салат вчерашний, муж достал на стол вместе со всем остальным, и чаем зеленым с ложечкой меда запила. Буду собираться, в парикмахерскую записалась. Потом жду няню и на треню, если ничего не выпадет за это время срочно-рабочего
На обед даже не придумывается ничего по ситуации буду смотреть, ну а на ужин стандартно-кефирный коктейль

Таня_83, тоже про остеопата подумала но к нему только с заключением врачей, чтоб он знал

#
X
18.03.2016 09:47
Показать на карте

Доброе утро !!!
У меня на завтрак тост с ысром и кофе черный но с ложкой сахара , на обед супчик с фасолью.. а вот на ужин не знаю.. Катюху пораньше сегодня заберу часа в 4 как проснутся, поедят , да повезу их с Настей к маме на выхи , отдохнем с малявкой от них.. поэтому наверно на ход ноги Биобаланса выпью.. потом чаем догонюсь...

Striga
Таня_83, тоже про остеопата подумала но к нему только с заключением врачей, чтоб он знал
Striga,Оля дак это понятно.. я уж подумала про это , вот пройдем все обследования .. и уж потом поглядим , чего скажут..
КУДРИК

КУДРИК, нашла я этого Очеретина по инету вот Ссылка и вот Ссылка
Отредактировано Таня_83 18.03.2016 09:52

#
X
18.03.2016 10:48
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +86
Таня_83, ага. он. и телефон там действующий написан. принимает на мельникайте 109 - ОСТ Гармония - прием 2000 - 30минут
у меня мама к нему ездила, шейный остеоходроз лечить, а он её раздел и давай везде гнуть, нажимать, она оттуда вышла красная, смущенная вся. было небольно, но она не готова была к такому, думала шею тока мять будут.
ну короче про приступы остеоходроза не знаю, еще тока полгода прошло, вот весной обычно обострение бывает, проверим... а вот храпеть мама перестала, неожиданный такой эфеект а назначил ей 3 сеанса с недельным перерывом.

#
X
18.03.2016 10:55
КУДРИК, я года три назад тоже ходила к остеопату, меня так же раздели до белья и давай крутить давить да "обнимать", блин, расслабиться невозможно когда чужой мужик лапает головой понимаешь, что он в мед.целях, а тело нихрена понимать не желает тоже шейный остеохандроз лечили, но у меня он клинил поясницу и плечо, а как он понажимал чет там, так поясницу отпустило, заболело именно там, где он есть, да так сильно, я прибежала на след день и говорю-делайте обратно, как было к пояснице я привыкла, а вот что ни одеться, ни раздеться сама не мону, особенно лифчик, к такому я не привыкла он хохочет)))
Со слезами плечо вправляли, и заодно чет в животе вправил короче, идешь с одной болью, а лечат они все и везде
Но щас так дорого стало

Ой, с меня седня в сауне и на дорожке ручьем лило, вода выходила-жуууутт. Обед был в15:00, летела домой голодная, аж голова от голода заболела. Съела японский гриб, весь просто сил не было жлать, пока что-то приготовилось бы, я могла накидаться всего неполезного..... На ужин хочу сделать вот такое, но половину порции и добавить корицу с имбирем, как обычно

Отредактировано Striga 18.03.2016 18:09

#
X
19.03.2016 08:50
Показать на карте

Доброе субботнее выходное утро !!!

У меня можно сказать тож выходной старших вчера отвезла к маме отдыхаем с Машкой в тишинееее...
на завтрак был тост с сыром и кофе с молоком и сахаром .. на обед попробую грудку сделать в листиках этих ну и чего нидь ещё типа салатика придумаю, а на ужин кефир с корицей и имбирем и наверно яйцо сьем или творога немного.. поглядим
ааа я ж на весы встала с утра .. вес 67,900 кг., минус -- 0,800 гр за неделю..

#
X
19.03.2016 08:55
Таня_83, привет! Мы с тобой вдвоем тут и худеем)))
Вчера ходили в кино, на Братьев из Гримсби....блин, какая чушь Бессмысленный, с пошлыми Гей.с.кими шутками, но мужики (в основном вораста 20-30 лет) ржали как кони. Приехали мы рано, сидели в кофейне, я взяла кофе и тортик, но съела половину, остатки мужу отдала, уже не лезло и был он сладкий для меня. Утром проверила, прилип или нет нет, минус 500-600 гр не помню последнюю, она скакала и я не зафиксировала.
На завтрак капуччино и один мини-круассан. На обед попробкю отварить брокколи, есть еще горошек и икра кабачковая. На ужин как вчера творог-очень вкусно получилось
Отредактировано Striga 19.03.2016 09:09

#
X
19.03.2016 09:42
Показать на карте
Striga, Оля с отвесами .. вот видишь пошло дело.. тьфу, тьфу, тьфу
Striga
Таня_83, привет! Мы с тобой вдвоем тут и худеем)))
Striga, и не говори.. где хоть все то у нас .. Наташи ( Nataxa ) чего то сто лет уж не слышно..

ой обожратушки я ... пришли домой с гулянья в 18.00 я чечевицу купила .. отварила и обжарила чуток потом, посолила и поперчила немного, попробовала... ложку , вторую. и понеслось.. тарелочку слопала и чаем все залила зеленым с молоком ..
на обед кстати я делал грудку в листках этих с приправой ... вкусно получилось и мяско такое сочное и приправ в меру и не сильно солено и остро .. я один кусочек филе на пробу делала им и пообедала и половинкой огурца
Отредактировано Таня_83 19.03.2016 20:15

#
X
20.03.2016 07:47
Показать на карте
ДОБРОЕ УТРО !!!

У меня утро началось в 6 Маша решила что хватить спать - пора играть...
поэтому я уже и позавтракала ( я такая голоднющая встала, аж до тошноты есть хотелось.. это не смотря на то , что я вчера ведь зараза такая эту чечевицу по ложечке ходила жевала до десяти вечера ... а встала голодная как будьто сутки не ела ) позавтракала я тостом с сыром и кофе с молоком и ложкой сахара ( я позволяю по утрам себе сладкий кофе , а так в течении дня все б/ сахара пью...) на обед буду доедать чечевицу, а на ужин яйцо и кефирчик или с клетчаткой сделаю , или с корицей и имбирем пока не знаю .. поглядим

#
X
20.03.2016 10:48
Доброе утро!!!

Таня_83, ну и как тебе чечевица? Я горошницу не могу есть, у меня от нее или расстройство кишечника или блюю Хотя суп гороховый люблю и таких проблем не бывает.... А с чечевицей все норм
Я вчера на обед сварила пшенной каши, да много чего-то. Теперь буду давиться ей одна Потом в гостях чаю с печенькой выпила, на ужин сделала творог с кефиром и бананом. А потом пришли гости....муж купил семечек соленых-я их пощелкала, сухариков немного поела. Кофе попила. Седня встала, как китаец, мордочка отекшая, под глазами мешки выпила мочегонки. На завтрак съела каши вчерашней, капуччино и одну вафлю. Дальше на воде и кефире, а то прям чувствую тяжесть какую-то.

#
X
20.03.2016 11:46
Показать на карте
Striga
Таня_83, ну и как тебе чечевица?
Striga, Дак вот видишь как за уши не оттянешь... понравилось честно.. и вкусно и сытно и просто...
Striga
выпила мочегонки.
Striga, Оля что пьешь , травки или нет ???

#
X
20.03.2016 15:41
Таня_83, я фуросимед выпила, в туалет убегалась, но легче стало намного. Не выдержала и щас поела творога с кефиром, а то бы накидалась всякого неполезного, ну и в 19:00 где-нить коктейль сделаю.

#
X
20.03.2016 20:54
Показать на карте
Striga
Таня_83, я фуросимед выпила, в туалет убегалась, но легче стало намного.
Striga, вот у меня он тоже есть.. я по этому и спросила он так то мощный .. я б тож че нидь выпила .. иногда встаю тож отекшая .. я думала мож ты какие травки пьешь хорошие , а то от брусничного листа толку мало... а фуросемид чет ваще.... далеко от дома не уйти...
у меня день прошел по плану в обед чечевицы поела/доела там немного оставалась после вчера .. , а на ужин выпила коктель кефир с клетчаткой ..
Отредактировано Таня_83 20.03.2016 21:01

#
X
20.03.2016 20:58
Таня_83, очень мощный я через каждые полчаса бегала. Не стала я коктейль делать, не хочу кефира и еще немного фиников поела часов в 17:00, а они же калорийные. Щас сижу и есть хочу, но уже поздно, да и мелкий седня днем не спал, надо уже начинать укладывать. Травки на меня тоже не действуют никак...
Отредактировано Striga 20.03.2016 20:59

#
X
20.03.2016 21:03
Показать на карте
Striga
Щас сижу и есть хочу, но уже поздно,
Striga, ахаха такая же фигня ... налила чаю зеленого с молоком попью и тож спать будем собираться ...
Striga
Травки на меня тоже не действуют никак...
Striga, вот вотттт.... у меня этот фуросемид на крйняк лежит.. после сильноых загульных /обжорных дней пить....
Отредактировано Таня_83 20.03.2016 21:04

#
X
21.03.2016 01:41
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +11
Девочки,я как то пила траву в пакетиках Ортосифона (в аптеке). Довольно неплохо работает и на вкус нейтральна. Брусничный для меня противный.
Удачи в похудении

#
X
21.03.2016 07:41
Доброе утро!!!!
Вчера не выдержала, съела пол-апельсина, а то мелкий никак не желал укладываться, то пить, то палочку выбросить, то мультик досмотреть
На весах у меня -300 от последней, но вода немного вернется, поэтому не считаю результат. Начинается новая неделя, продолжаем
На завтрак у меня будет капуччино....и остатки каши вот наварила-то! Треня как обычно, на обед брокколи и тунец, на ужин коктейль

Wasilisa, я редко пью мочегонки, когда уж совсем невмоготу, вроде и нет таких явных отеков, но кольца туго, и под глазами мешки и лицо как опухшее. А так, у меня обычно процент воды на нижней границы нормы или даже чуть меньше Вам тоже удачи в достижении цели
Отредактировано Striga 21.03.2016 07:43

#
X
21.03.2016 10:03
Показать на карте

Доброе утро !!!

У меня на завтрак кофе как обычно с молоком и сахаром и тост с сыром , на обед хочу сделать винегрет ( вчера почти ночером уже , отварила все овощи ) , а на ужин кефир-коктейль с чем нидь, или творог.. посмотрю на что глаз упадет... план такой..
день седня суматошный , туда-сюда надо...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
Выхухоль,
olive,
Malinal,
апполо,
Roxen,
karina.28.28,
aZZbuka,
дарвинн2,
lubashka1232,
tru2812pol,
Сахарочек,
inga28121990,
Ленточка,
marina1,
Julia_M_P,
Спатифиллум,
NadinKa86,
YuliyaSikhvardt,
Куропатка-Тюмен,
Мама@Tata,
Сирень72,
Evgesha80,
Кристина7290,
JuliaAkimova,
tikatika48,
olgha2870,
klep_2012,
aalleennaa,
Березка,
Leanna,
МашаКрым,
Лесенок82,
mma2772m,
morigan,
beskonechnost,
Revive,
16w28e21u,
Сьют,
zhiltsova.77,
fan072072,
mma2772,
Иваненко,
PEI_mama,
Оксана281283,
Термомикс,
Вега,
Agata_Bonni,
Arbusik,
ИСП,
Лялечка,
MRTymen,
Натаната,
СветланаТокмина,
Olesya_21,
АндрейП,
TeXiro,
ElviraS,
Lacka,
KEN08062013,
Likelena11,
варона,
ilyusa,
yania,
marinasom2011,
Першакова,
nadiya.yakupova,
iro4ka87,
Tatiannka,
Nataly_87,
Мармеладная,
slepova1975,
jorik,
Asti,
Yana86,
АМарина,
Первая_Я,
Palmochka,
SPcenter72.ru,
Боровинск@Я,
Эль,
L28121979,
cosmonada,
Nade4ka,
imy,
Ксюнька21,
MTatyanaS25,
fan072,
Elena8119,
Пантерка,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 414
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия