Главная /  Форум / СемьЯ / У меня паранойя или на самом деле у нас в Тюмени много толстых?

У меня паранойя или на самом деле у нас в Тюмени много толстых?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
14.03.2016 13:36
Гость (185.54.*.*)
у кого паранойя - так это у меня.
постоянно сравниваю себя с другими женщинами.
вот увижу худую: "о Боже! она в моём возрасте весит 60 кг, имея двух детей!"
увижу толстую: "о Боже! она в моем возрасте весит 120 кг, имея двух детей!"
моё настроение пропорционально толстым девушкам, встречающимся на пути: недавно посетили горячий источник, приехали рано утром, чтобы застать свободный бассейн. в наличии оказались только пенсионерки - толстые или худые с варикозом. то есть я в хорошем настроении.
посетили вчера масленичные гуляния - сплошь молодые мамки модельной внешности - тут я думаю автоматом - куда мне свинье в калашный ряд. то есть я в плохом настроении.

Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2016 22:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
MamaKuzy, так и у полных тоже, полными бвть их право. Только у нас осуждают почему-то полных, а не худых. Публично унижают именно полных, а не худых

Гость (217.116.*.*),на моей работе были полные (причём очень полные) дамы разного возраста, никто их не осуждал, оценивали только по рабочим качествам
и вообще, если не принимать во внимание давление рекламных образов- худышек моделей- какое осуждение, где? если его, это осуждение, не искать специально.
даже в этой теме большая часть отписавшихся озвучивают мнение - вес-это личное дело человека.
про себя могу сказать- мне приятно видеть красивых женщин, нравятся фигуры, похожие на мальчишеские, благодарю природу и папины гены, что не становлюсь с годами полной, хотя ручонки и кое-что сзади уже выдают возраст, увы
но никогда не оцениваю человека по его весу, моя лучшая подруга неожиданно пополнела с 42 до 48 размера, она не стала для меня другим человеком, я люблю её по прежнему безоговорочно
на той же бывшей работе одна дама с большими объёмами и такими ярко-голубыми глазищами была неутомимо весёлым и бесконечно добрым человеком, несмотря на невзгоды своей жизни, думаю, ни один человек ни разу не осудил её и даже не оБсудил
так что это "всеобщее осуждение" может быть у вас в голове, простите? или вы сами себя осуждаете?

#
X
14.03.2016 22:39
Гость (5.141.*.*)
Собственно а всем какая разница полный человек или нет? меня больше бесят такие осуждающие

#
X
14.03.2016 22:54
Гость (5.141.*.*)
MamaKuzy,
но никогда не оцениваю человека по его весу, моя лучшая подруга неожиданно пополнела с 42 до 48 размера, она не стала для меня другим человеком, я люблю её по прежнему безоговорочно
вы герой я аплодирую вам стоя. Это же надо быть таким Человечищем

А по факту - вот он настоящий гонор и снобизм худых. Которые худые потому что [quote]природа и папины гены[quote] и они знать не знают что такое бороться с лишним весом всю жизнь и тоже только потому что природа и мамины гены. Но ткнуть аж целым 48 размеров подруги на весь форум - это мы всегда пожалуйста. Нет-нет это ее канеш право и я ее ни разу не осуждаю , но не премину "похвастаться" перед аудиторией, какая у меня жирнючая подруга, какой я герой что все равно с ней дружу.

#
X
15.03.2016 00:16
Гость (217.116.*.*)
MamaKuzy
Гость (217.116.*.*)
MamaKuzy, так и у полных тоже, полными бвть их право. Только у нас осуждают почему-то полных, а не худых. Публично унижают именно полных, а не худых

Гость (217.116.*.*),на моей работе были полные (причём очень полные) дамы разного возраста, никто их не осуждал, оценивали только по рабочим качествам
и вообще, если не принимать во внимание давление рекламных образов- худышек моделей- какое осуждение, где? если его, это осуждение, не искать специально.
даже в этой теме большая часть отписавшихся озвучивают мнение - вес-это личное дело человека.
про себя могу сказать- мне приятно видеть красивых женщин, нравятся фигуры, похожие на мальчишеские, благодарю природу и папины гены, что не становлюсь с годами полной, хотя ручонки и кое-что сзади уже выдают возраст, увы
на той же бывшей работе одна дама с большими объёмами и такими ярко-голубыми глазищами была неутомимо весёлым и бесконечно добрым человеком, несмотря на невзгоды своей жизни, думаю, ни один человек ни разу не осудил её и даже не оБсудил
так что это "всеобщее осуждение" может быть у вас в голове, простите? или вы сами себя осуждаете?
то есть вы реально считаете, что человека 48 размера можно осудить, или обсудить? Ужас! Начнем с того, что нефиг осуждать и обсуждать людей любого размера. А уж если сказать конкретнее, то с какой стати женщина с мальчишеской фигурой должна считаться женщиной? Гомизм какой-то. Женщина на то и женщина, чтобы иметь женские формы, а не мальчуковые

#
X
15.03.2016 01:53
Гость (89.250.*.*)
Yу где вы встречаете тотальное осуждение худобы-полноты? Я разве что в зеркале. Никто пальцем не тыкнул, хотя за зиму раздобрела А другим и дела нет, все тараканы только в нашей голове. И как же любят поспорить о вкусах: фу, как вам может такое нравиться, блаблабла...
Некоторые настолько нетерпимы к иным взглядам, что готовы побить собеседника или хотя бы унизить словесно, да в таких выражениях!
Мне вот тоже больше по душе стройность на границе с худобой, а не "аппетитная женственность", коей я обладаю. Тк действительную красоту можно поддерживать только спортом, а быть красивой исключительно в одежде и знать, что под ней "желейные массы" - это неприятно. Мне не нравится моё тело с лишним весом, спрятанным пусть под самой красивой одеждой, ведь я-то знаю, что скрываю под правильно подобранными нарядами. Но уважаю право других иметь другие взгляды. Особенно круто, когда то, что человек видит в зеркале и то, каким он хочет быть - совпадает. Не уверена в честности тех, кто отстаивает прелести обладания 46 размера и выше.
А 48 действительно плюс сайз, я, как в прошлом обладательница этого размера, имела отнюдь не осиную талию, а нависший над джинсами живот, жирненькие ляжки и пальчики-сосиски. да, у меня даже пальцы худеют-толстеют в зависимости от размера, хотя у некоторых руки всегда маленькие, худенькие или наоборот при любом весе. А у меня сразу бррр! Сейчас я 46 и надеюсь перейти в любимую категорию 42 на границе с 44

#
X
15.03.2016 02:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), что ж вы так извратили мои слова? блеснуть сарказмом решили? я дружу с моей подругой потому, что мы с ней как одна душа
а уж про то, что писать на форуме- пусть останется также личным делом каждого, как и формы его тела

Гость (217.116.*.*), я вообще никого не осуждаю, тем более, за фигуру, для меня всё, кроме жестокости и насилия, приемлемо
а вкусы мои могут не совпадать с вашими, я и не претендую на исключительность

#
X
15.03.2016 02:19
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +14
А как по-моему, так это толстушки агрессивнее...

#
X
15.03.2016 05:40
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +140
Как представлю себе русскую женщину с 42 размером, сразу улыбка из-за нелогизма , а потом уныние. 42 размера может быть только девочка или девушка. В зрелом возрасте 42 размер воспринимается как скрытая болезнь.

#
X
15.03.2016 08:00
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +11
б@рб@риска
я иной раз ловлю себя на мысли, что столько не смогла бы съесть ),

я иной раз ловлю себя на мысли, что если бы ела столько копченой колбасы с майонезом и булками, сколько мои худые коллеги, то не то что лопнула бы уже. А просто померла бы уже

железнодорожник,
Вот ни разу не слышала, чтобы кому-то высказывали: "Ты что такая толстая". то же нетактично! Зато по худому человеку могут проехаться без зазрения совести!
вы это придумали. С чего бы толстяку проезжаться по худому? Толстые худым завидуют, тоже хотят быть такими. А худые почему-то обычно надменно себя ведут. Хотя чаще всего худым не приходится ничего делать, чтобы оставаться худыми. Просто такая природа, конституция. Так же как и толстых.

Чаще от родственников конечно, но бывает и от более старших женщин, которые полагают, что в силу возраста могут сделать такое замечание. От вроде: "Ой, ну ты что ничего не ешь что -ли?" до "При такой худобе у тебя скоро цикл собьется" или еще хуже(( У каждого найдется свой список непряитных вопросов.

#
X
15.03.2016 08:09
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +10
Консультант
А у меня сразу бррр! Сейчас я 46 и надеюсь перейти в любимую категорию 42 на границе с 44
- тут размер не показатель, многое же от роста зависит. я вот к примеру, ношу 46 размер, но у меня ребра светятся))) так, как рост 176 см. а 42-44, в моем понятие, либо девочки роста "метр с кепкой", либо просто жуткие скелетоны....да и 48 в моем понимание вполне адекватный, а вот 50 и выше, там уже можно говорить о "сайз +" кстати, если женщина с объемами, за собой следит и ее 52-54 не перетекают в 64 размер, то вполне даже не плохо смотрится, не всем же маслами трясти, а вот когда действительно колобок с пирожком в руках катится, и приговаривает, что это кость широкая, так и хочется добавить, что сама широкая в попе))) каким быть дело каждого, только нельзя похудеет в 90% не по состоянию здоровья, а по великой лени, и как привило, это как раз те, которым в детстве родители не объяснили, что надо как минимум кушать правильно, люди понятия не имеют о здоровый пище, и соответствено своих детей так же воспитываю, вот их жалко больше всего

#
X
15.03.2016 08:14
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +20
Как-то все однобоко, толстый - худой. 42 размер - 48 размер Все еще зависит от комплекции человека, например если ты роста 150 с хвостиком, то конечно, 42 размер вполне нормально, ну а если 170 и выше, как же быть 42 размера?
И насчет всеобщего осуждения, я работаю в коллективе, где преимущественно, женщины, и знаете - все худеют, постоянно! если кто-то поправится - обязательно выскажутся, создается ощущение, что действительно все помешаны на похудении. При чем это навязанное желание похудеть, а сколько потом проблем от этого бездумного похудения! Начинаются сбои в организме, молодые девчонки сидят на диетах - практически на воде и лимоне, а как наступает время беременеть все и вылазит, и начинаются гормоны горстями, и кг один за другим. Правильное питание - это действительно, не самое дешевое удовольствие. Помню, по телевизору была передачи, там какой-то врач - не врач пытался прожить на продовольственную корзину, ну или мин заработную плату, так за месяц пять кило наел, а все потому что денег не хватало и приходилось есть картошку с мясом, а не рыбу с овощами. А если к продуктам для пп добавить тренажерку - фитнесс, то тоже не хило выходит.

#
X
15.03.2016 08:24
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4443
Авторитет: +5
Niskovskih
Правильное питание - это действительно, не самое дешевое удовольствие. Помню, по телевизору была передачи, там какой-то врач - не врач пытался прожить на продовольственную корзину, ну или мин заработную плату, так за месяц пять кило наел, а все потому что денег не хватало и приходилось есть картошку с мясом, а не рыбу с овощами. А если к продуктам для пп добавить тренажерку - фитнесс, то тоже не хило выходит.
соглашусь честно скажу - не модель, и даже не сайз+ - стабильный 50 размер. но чувствую себя прекрасно, спортом занимаюсь, с личной жизнью тоже все в порядке. да, я не худая, но не осуждаю ни худых, ни толстых - у каждого своя жизнь, свои тараканы в голове. просто живите и получайте удовольствие от жизни в любом комфортном для вас весе

#
X
15.03.2016 09:24
Пышка1504, а при каком росте этот 50 размер?

#
X
15.03.2016 09:40
Гость (188.186.*.*)
Я в шоке, от того, что ходят вот такие как автор по городу, рядом с нами и смотрят толстый не толстый((( автор, вы ваще адекват?
Мне вас даже жаль, вам или лет 20 или недалекого ума, простите, завести вот такую тему , кошмар ((( послать бы вас по дальше. То есть других проблем вы вообще не видите ? Вы толстых то почему высматриваете ? Боитесь что съедят вас ? )))
Ну неужели некоторые личности имеют вот такое строение мозга ? Надо вот таких неадекватов бояТься(((
Счастливой быть не пробовали ?

#
X
15.03.2016 09:45
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +16
Дело даже не в том, чтоб "чувствовать себя прекрасно" в 50 размере и "быть любимой" в той-же весовой категории - любая одежда, гораздо лучше выглядит на 42-46 (максимум), при хороших пропорциях. Представление о "красивом" - у меня ни как не связано с жирными боками, задницей и пухлявыми щеками. ну не эстетично это выглядит. Можно жить с любым весом, если нравится, или нет сил бороться, но не надо убеждать, что это красиво. И это не есть красота русских женщин - в 90% случаев - это привычка потакать себе (и своим детям), с детства, простите "жрать", как свинья. Я сама толстая и рыхлая, по этому дочери с детства запрещаю сладости, все время пытаюсь ограничивать кол-во сахара, углеводов, в принципе - кол-во еды (она склонна к полноте). так на меня ВСЕ(!) смотрят с неодобрением. Я понимаю бабушек - "лопай- равняй щеки с ..опой", у них свой кайф, ублажать внуков. Тут не объяснишь, что выросшая девушка не скажет "спасибо" бабушке , которая привила ей привычку жрать безразмерно. Но когда вполне взрослые мамы, сами понимающие, что вредные привычки (а есть "вкусно" и "досыта" - это вредная привычка) - формируются с детства, начинают мне аргументировать, что это "подросток, она растет" и бла-бла... Мне реально - хочется высказаться в крайне непристойной форме. На толстеньких приятно смотреть, только в одном варианте - если это детеныш животного - бегемотик, котик, поросенок.......... Приемлемо или не приемлемо быть толстой - это выбор каждого, но не надо доказывать, что толстая и красивая - это синонимы. Толстые могу нравиться только извращенцам. Ну, или других вариантов нет на горизонте.

#
X
15.03.2016 09:45
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +83
luisa007
Нельзя отрицать тот факт, что в России страдающих ожирением людей становится с каждым годом все больше и больше. Скоро Америку догоним((
Экология, неправильное питание (а где оно будет правильным, если кругом ГМО, пестициды, и другая дрянь, которую не указывает производитель), наследственность и т.п.
Сколько толстых детей стало! Раньше на всю параллель в классе был одни-два ребенка с нарушением обмена веществ. Теперь все наоборот(

В кризис прибавляется тучных людей. Вынуждены есть больше дешёвых, но насыщающих продуктов, - картошка, макароны, каши, булки... И работа сидячая у многих. А дети просто сидят всё свободное время со своими гаджетами, активности им тоже не хватает(((

#
X
15.03.2016 09:51
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +16
strogajamama, а мне кажется, что не правильно сформированные представления о качестве жизни. Мы все считаем, что есть надо до полного насыщения и вкусно. Здоровое питание (и как его часть - маленький объем этого питания) - не так дорого стоит.

#
X
15.03.2016 09:52
У меня сестра стройная после троих детей, 46 размер. А вот дочек своих раскормила как поросят, давно уже шире ее в два раза. При этом понимает все, гордится своей фигурой, но почему-то о дочерях в этом плане совсем не думает.

#
X
15.03.2016 09:54
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +20
Nikol_TM
Толстые могу нравиться только извращенцам. Ну, или других вариантов нет на горизонте.

некрасиво как-то и грубо, вы про себя пишите, что "Я сама толстая и рыхлая," - у вас неустроенная личная жизнь, или ваш муж - партнер тоже извращенец?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
ua9lat,
olga-v-m,
Katii,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
pereladov.alex,
Кристино4ка,
маруська31,
adena,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
Natysik15,
vasilyok,
Ybyf132,
tekila,
Лика2215,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
anastasia-ivan,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
СЕМ25,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
таня@дети,
Ленаремиз,
Nastёna,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Nastay123,
Anka2511,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
nat2568150,
Mariia,
mamutina,
Roman90,
мама_владюсика,
Элария,
BuKina,
НастяП,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
CHIbeauty,
Тошечка,
таня6975,
Кукурука,
хома,
Katrina,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
utro_na_more,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
fuxolesy,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Полярная,
olesya.mezhova,
Pereladov,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Tatiana,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Пузинатор,
Borodina83,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
Moruska,
kabitov_vadim,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 718
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия