Гость (217.116.*.*)
MamaKuzy, так и у полных тоже, полными бвть их право. Только у нас осуждают почему-то полных, а не худых. Публично унижают именно полных, а не худых
но никогда не оцениваю человека по его весу, моя лучшая подруга неожиданно пополнела с 42 до 48 размера, она не стала для меня другим человеком, я люблю её по прежнему безоговорочновы герой я аплодирую вам стоя. Это же надо быть таким Человечищем
MamaKuzyто есть вы реально считаете, что человека 48 размера можно осудить, или обсудить? Ужас! Начнем с того, что нефиг осуждать и обсуждать людей любого размера. А уж если сказать конкретнее, то с какой стати женщина с мальчишеской фигурой должна считаться женщиной? Гомизм какой-то. Женщина на то и женщина, чтобы иметь женские формы, а не мальчуковыеГость (217.116.*.*)
MamaKuzy, так и у полных тоже, полными бвть их право. Только у нас осуждают почему-то полных, а не худых. Публично унижают именно полных, а не худых
Гость (217.116.*.*),на моей работе были полные (причём очень полные) дамы разного возраста, никто их не осуждал, оценивали только по рабочим качествам
и вообще, если не принимать во внимание давление рекламных образов- худышек моделей- какое осуждение, где? если его, это осуждение, не искать специально.
даже в этой теме большая часть отписавшихся озвучивают мнение - вес-это личное дело человека.
про себя могу сказать- мне приятно видеть красивых женщин, нравятся фигуры, похожие на мальчишеские, благодарю природу и папины гены, что не становлюсь с годами полной, хотя ручонки и кое-что сзади уже выдают возраст, увы
но никогда не оцениваю человека по его весу, моя лучшая подруга неожиданно пополнела с 42 до 48 размера, она не стала для меня другим человеком, я люблю её по прежнему безоговорочно
на той же бывшей работе одна дама с большими объёмами и такими ярко-голубыми глазищами была неутомимо весёлым и бесконечно добрым человеком, несмотря на невзгоды своей жизни, думаю, ни один человек ни разу не осудил её и даже не оБсудил
так что это "всеобщее осуждение" может быть у вас в голове, простите? или вы сами себя осуждаете?
б@рб@риская иной раз ловлю себя на мысли, что столько не смогла бы съесть ),
я иной раз ловлю себя на мысли, что если бы ела столько копченой колбасы с майонезом и булками, сколько мои худые коллеги, то не то что лопнула бы уже. А просто померла бы уже
железнодорожник,Вот ни разу не слышала, чтобы кому-то высказывали: "Ты что такая толстая". то же нетактично! Зато по худому человеку могут проехаться без зазрения совести!вы это придумали. С чего бы толстяку проезжаться по худому? Толстые худым завидуют, тоже хотят быть такими. А худые почему-то обычно надменно себя ведут. Хотя чаще всего худым не приходится ничего делать, чтобы оставаться худыми. Просто такая природа, конституция. Так же как и толстых.
Niskovskihсоглашусь честно скажу - не модель, и даже не сайз+ - стабильный 50 размер. но чувствую себя прекрасно, спортом занимаюсь, с личной жизнью тоже все в порядке. да, я не худая, но не осуждаю ни худых, ни толстых - у каждого своя жизнь, свои тараканы в голове. просто живите и получайте удовольствие от жизни в любом комфортном для вас весе
Правильное питание - это действительно, не самое дешевое удовольствие. Помню, по телевизору была передачи, там какой-то врач - не врач пытался прожить на продовольственную корзину, ну или мин заработную плату, так за месяц пять кило наел, а все потому что денег не хватало и приходилось есть картошку с мясом, а не рыбу с овощами. А если к продуктам для пп добавить тренажерку - фитнесс, то тоже не хило выходит.
luisa007
Нельзя отрицать тот факт, что в России страдающих ожирением людей становится с каждым годом все больше и больше. Скоро Америку догоним((
Экология, неправильное питание (а где оно будет правильным, если кругом ГМО, пестициды, и другая дрянь, которую не указывает производитель), наследственность и т.п.
Сколько толстых детей стало! Раньше на всю параллель в классе был одни-два ребенка с нарушением обмена веществ. Теперь все наоборот(
Nikol_TM
Толстые могу нравиться только извращенцам. Ну, или других вариантов нет на горизонте.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия