Гость (5.3.*.*)может, он просто выберет любимую женщину?Дрищи на полном серьезе считают, что кроме как за упругую .опу любить больше не за что? Жалко вас.
Гость (212.76.*.*), то есть между стройным и упругим молодым телом и рыхлой, дряблой тушкой ваш муж выберет второе? Бывает...
Гость (5.3.*.*)можете себе представить -ДА! не для всех мужчин. Но для всех и не надо.
Гость (141.0.*.*), любить можно, конечно. Я про секс. Реально рыхлая тушка в постели сексуальнее упругой девочки? Мужчины все же иначе устроены, у них стоит не на прекрасную душу, а на прекрасное тело.
Гость (5.3.*.*)
Гость (141.0.*.*), любить можно, конечно. Я про секс. Реально рыхлая тушка в постели сексуальнее упругой девочки? Мужчины все же иначе устроены, у них стоит не на прекрасную душу, а на прекрасное тело.
Mihalyshбедолага ты, бедолага! Как же тебя жалко, убогую! Айда поплачем, как толстухи тебе жить мешают. Блин, сколько таких неадекваток на улицах, аж жутко. Таким к психиатру, мозги лечить. Жаль, что толстухи не читают твои мысли, а то вообще не давали бы тебе зайти в автобус, ходи пешком, чтобы они тебя не смущали и опять же лишний раз не разжиреешь
Лично Я не люблю толстых и не понимаю их. Ведь это такая нагрузка на организм. Вам самим то не жалко терять лет 5-10 своей жизни. Тут писали, что не всегда еда является причиной ожирения. Да ладно??? Вы себя так оправдываете? Диабет причина жира в организме? Не смешите меня. Жир берется ТОЛЬКО ИЗ ЕДЫ. Он не из воздуха или воды усваивается организмом. Если кому-то лень оторвать свою толстую [ценз] от дивана и начать беспокоиться в первую очередь о своем здоровье, то не надо искать себе отговорки.
Я раньше никогда не обращала внимание кто толстый, а кто худой. Но в данный момент по воле рока приходится ездить на общественном транспорте. Я пришла в огромный ужас, т.к. огромное кол-во толстух. Да даже спокойно нельзя пройти по проходу в маршрутке, т.к. с обеих сторон сидят 2 жирухи, и их жир свисает на проход, приходится протискиваться. И Я нисколько не преувеличиваю.
Гость (141.0.*.*)Гость (5.3.*.*)может, он просто выберет любимую женщину?Дрищи на полном серьезе считают, что кроме как за упругую .опу любить больше не за что? Жалко вас.
Гость (212.76.*.*), то есть между стройным и упругим молодым телом и рыхлой, дряблой тушкой ваш муж выберет второе? Бывает...
Гость (217.116.*.*)Mihalyshбедолага ты, бедолага! Как же тебя жалко, убогую! Айда поплачем, как толстухи тебе жить мешают. Блин, сколько таких неадекваток на улицах, аж жутко. Таким к психиатру, мозги лечить. Жаль, что толстухи не читают твои мысли, а то вообще не давали бы тебе зайти в автобус, ходи пешком, чтобы они тебя не смущали и опять же лишний раз не разжиреешь
Лично Я не люблю толстых и не понимаю их. Ведь это такая нагрузка на организм. Вам самим то не жалко терять лет 5-10 своей жизни. Тут писали, что не всегда еда является причиной ожирения. Да ладно??? Вы себя так оправдываете? Диабет причина жира в организме? Не смешите меня. Жир берется ТОЛЬКО ИЗ ЕДЫ. Он не из воздуха или воды усваивается организмом. Если кому-то лень оторвать свою толстую [ценз] от дивана и начать беспокоиться в первую очередь о своем здоровье, то не надо искать себе отговорки.
Я раньше никогда не обращала внимание кто толстый, а кто худой. Но в данный момент по воле рока приходится ездить на общественном транспорте. Я пришла в огромный ужас, т.к. огромное кол-во толстух. Да даже спокойно нельзя пройти по проходу в маршрутке, т.к. с обеих сторон сидят 2 жирухи, и их жир свисает на проход, приходится протискиваться. И Я нисколько не преувеличиваю.
Да, Я считаю, что лучше быть стройной, чем толстой.так будьте! ВЫ и только вы!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия