Главная /  Форум / СемьЯ / У меня паранойя или на самом деле у нас в Тюмени много толстых?

У меня паранойя или на самом деле у нас в Тюмени много толстых?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
17.03.2016 09:28
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3389
Авторитет: +14
Гость (212.76.*.*), он просто не дурак, да и полюбил уже
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2016 09:38
Гость (5.3.*.*)
Гость (212.76.*.*), то есть между стройным и упругим молодым телом и рыхлой, дряблой тушкой ваш муж выберет второе? Бывает...

#
X
17.03.2016 09:45
Гость (141.0.*.*)
Гость (5.3.*.*)
Гость (212.76.*.*), то есть между стройным и упругим молодым телом и рыхлой, дряблой тушкой ваш муж выберет второе? Бывает...
может, он просто выберет любимую женщину?Дрищи на полном серьезе считают, что кроме как за упругую .опу любить больше не за что? Жалко вас.

#
X
17.03.2016 09:49
Гость (84.254.*.*)
Тема стара как мир, вечный спор. И всегда незнакомые люди лучше знают как и что тебе нужно делать, причем это не только с похудением.
Человек с лишним весом живет себе и в ус не дует, но обязательно найдутся те, кто с пеной у рта будут доказывать что без кубиков на прессе и дыры между ляжками жить просто невозможно!
Не хочешь рожать ребенка, нееет, просто оказывается ты на самом деле хочешь, но не знаешь, и вообще, ты сначала роди, а потом обязательно захочешь, вот увидишь!
Не хочешь замуж, та же песня. Как так можно, без штанов в доме, да боже мой, ты же несчастная одинокая брошенка!
Это самые яркие примеры из жизни. По мелочи доказывали что не любить мед невозможно, что быть домохозяйкой это круто, а если ты работаешь по собственному желанию, то ты и не женщина вовсе и т.д.
А по мне, главное если человек счастлив, доволен своей жизнь, окружающих не касается что делает его счастливым - худоба, полнота, дети, их отсутствие, мед, в конце концов

#
X
17.03.2016 09:50
Гость (5.3.*.*)
Гость (141.0.*.*), любить можно, конечно. Я про секс. Реально рыхлая тушка в постели сексуальнее упругой девочки? Мужчины все же иначе устроены, у них стоит не на прекрасную душу, а на прекрасное тело.

#
X
17.03.2016 09:56
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +140
Гость (5.3.*.*)
Гость (141.0.*.*), любить можно, конечно. Я про секс. Реально рыхлая тушка в постели сексуальнее упругой девочки? Мужчины все же иначе устроены, у них стоит не на прекрасную душу, а на прекрасное тело.
можете себе представить -ДА! не для всех мужчин. Но для всех и не надо.

А кто заявляет обратное, кажется таким молоденьким, неопытным и категоричным.

Мужчины любят свое непередаваемое ощущение, которое они испытывают рядом с женщиной, а не ее тело.
Отредактировано Луна 17.03.2016 10:01

#
X
17.03.2016 10:08
Гость (5.3.*.*)
Луна, вполне может быть. Но вот лично вам было бы приятнее спать с вашим мужем при всем наборе его прекрасных качеств, если бы он был 120 кг жирной тушей, с огромным пузом, закрывающим мужское достоинство, вялой висячей задницей, одышкой и чрезмерной потливостью или крепким, мускулистым спортивным сильным мужчиной?

#
X
17.03.2016 10:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.3.*.*)

Не всегда полное тело - рыхлое !!!! Упругость кожи - тургор, качество кожи и подкожножировой клетчатки вот главные критерии , а худое тело может быть очень даже рыхлым и дряблым . девочки , хватит писать ахинею!
Надо жизнь прожить сначала, чтобы понять, какую женщину выберет мужчина.

#
X
17.03.2016 10:35
Гость (109.163.*.*)
[ценз],ну все ушла плакать...убедили,я несчастна,просто не знала)))а муж то мой оказывается извращюга...

#
X
17.03.2016 11:07
Дата регистрации: 15.01.2016
Дней на сайте: 3240
Авторитет: 0
Лично Я не люблю толстых и не понимаю их. Ведь это такая нагрузка на организм. Вам самим то не жалко терять лет 5-10 своей жизни. Тут писали, что не всегда еда является причиной ожирения. Да ладно??? Вы себя так оправдываете? Диабет причина жира в организме? Не смешите меня. Жир берется ТОЛЬКО ИЗ ЕДЫ. Он не из воздуха или воды усваивается организмом. Если кому-то лень оторвать свою толстую [ценз] от дивана и начать беспокоиться в первую очередь о своем здоровье, то не надо искать себе отговорки.
Я раньше никогда не обращала внимание кто толстый, а кто худой. Но в данный момент по воле рока приходится ездить на общественном транспорте. Я пришла в огромный ужас, т.к. огромное кол-во толстух. Да даже спокойно нельзя пройти по проходу в маршрутке, т.к. с обеих сторон сидят 2 жирухи, и их жир свисает на проход, приходится протискиваться. И Я нисколько не преувеличиваю.
Отредактировано Mihalysh 17.03.2016 11:07

#
X
17.03.2016 11:13
Гость (31.173.*.*)
Девочки, занимайтесь спортом и правильно пытайтесь и неважно сколько вы весите)) спорт же для здоровья)) + мало что в излишней худбе, что в полноте)) усе в меру) а при нашей малоподвижной жизни спорт и пп просто необходим)))

#
X
17.03.2016 11:18
Гость (217.116.*.*)
Mihalysh
Лично Я не люблю толстых и не понимаю их. Ведь это такая нагрузка на организм. Вам самим то не жалко терять лет 5-10 своей жизни. Тут писали, что не всегда еда является причиной ожирения. Да ладно??? Вы себя так оправдываете? Диабет причина жира в организме? Не смешите меня. Жир берется ТОЛЬКО ИЗ ЕДЫ. Он не из воздуха или воды усваивается организмом. Если кому-то лень оторвать свою толстую [ценз] от дивана и начать беспокоиться в первую очередь о своем здоровье, то не надо искать себе отговорки.
Я раньше никогда не обращала внимание кто толстый, а кто худой. Но в данный момент по воле рока приходится ездить на общественном транспорте. Я пришла в огромный ужас, т.к. огромное кол-во толстух. Да даже спокойно нельзя пройти по проходу в маршрутке, т.к. с обеих сторон сидят 2 жирухи, и их жир свисает на проход, приходится протискиваться. И Я нисколько не преувеличиваю.
бедолага ты, бедолага! Как же тебя жалко, убогую! Айда поплачем, как толстухи тебе жить мешают. Блин, сколько таких неадекваток на улицах, аж жутко. Таким к психиатру, мозги лечить. Жаль, что толстухи не читают твои мысли, а то вообще не давали бы тебе зайти в автобус, ходи пешком, чтобы они тебя не смущали и опять же лишний раз не разжиреешь

#
X
17.03.2016 11:18
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (141.0.*.*)
Гость (5.3.*.*)
может, он просто выберет любимую женщину?Дрищи на полном серьезе считают, что кроме как за упругую .опу любить больше не за что? Жалко вас.

конечно
стройная барышня+любимая
прям жалкоооооооооооооо

#
X
17.03.2016 11:42
Гость (217.116.*.*)
Mihalysh
бедолага ты, бедолага! Как же тебя жалко, убогую! Айда поплачем, как толстухи тебе жить мешают. Блин, сколько таких неадекваток на улицах, аж жутко. Таким к психиатру, мозги лечить. Жаль, что толстухи не читают твои мысли, а то вообще не давали бы тебе зайти в автобус, ходи пешком, чтобы они тебя не смущали и опять же лишний раз не разжиреешь

Бедолагой можно назвать Вас, раз у Вас хватает ума опуститься до оскорблений. Я высказала свое мнение. Да, Я считаю, что лучше быть стройной, чем толстой. Это мое мнение, и если оно Вас не устраивает, то можете высказать свою точку зрения, а не оскорблять. Я своей стройностью никому жить не мешаю, что нельзя сказать о людях с лишним весом. Ситуация в общественном транспорте - это просто пример. У меня есть пример, когда знакомая с лишним весом просто не может зебеременеть. Вы считаете, это нормально? Или может, для вас 100кг. в теле девушки, которая влезла в леопардовые лосины - это эталон красоты?
Отредактировано Mihalysh 17.03.2016 11:43

#
X
17.03.2016 11:56
Гость (109.163.*.*)
Mihalysh, Ну такое мнение ни раз не содержащие оскорбление)))
Вдруг Вы другим местом мешаете жить,что столкнуть Вас с дороги...
Проблема беременности бывает по разным причинам...
О пресловутые лосины,подскажите где купить леопердывые,давно мечтаю)

#
X
17.03.2016 11:56
Гость (82.145.*.*)
тётенька, ваши умственные способоности давно многих напрягют. Сейчас вы лишний раз это доказали. Вам точно лучше жевать, чем писать
Mihalysh,
Да, Я считаю, что лучше быть стройной, чем толстой.
так будьте! ВЫ и только вы!
Какое вам дело до чужих незнакомых людей, их жизни, их фигур и здоровья? Кто вы такая чтобы так высказываться в их адрес и что-то там хотеть от них? Вот в чем суть темы! ВАшего совета кто-то просил? У вас интересовались как дальше жить, чтобы вы позволили себе такие высказывания? Так что не надо оскорбляться когда вам говорят, куда следует идти.

#
X
17.03.2016 12:05
Гость (82.145.*.*), Есть тема в форуме, в которой желающие высказывают свое мнение. И говорить, что Я не имею права его высказывать, как-то неправильно. Да у меня есть определенные отрицательные эмоции к толстым людям. Но это не значит, что Я хожу по городу и делаю им замечание. Ну есть и есть у меня определенный негатив, он мой, и Я не пропагандирую его и не заставляю окружающих меня людей считать точно так же. Тут так же многие высказывали свое мнение (не всегда приятное) по поводу худышек.
Тема так и называется - много ли в Тюмени толстых. Я высказала свое мнение - для меня много.

#
X
17.03.2016 12:10
Гость (31.173.*.*)
Девушк, с лишним весом, скажите плюсы и минусы полноты?

#
X
17.03.2016 12:10
Giulia, Может и мешаю, Я не исключаю данный факт. Но если бы мне сказали, что Я мешаю кому-то (например, своей худобой), то Я бы не стала отвечать человеку, что мне его жалко и он убогий. Это уже зависит скорее не от объема человека, а от его воспитания.
Не проблема лишнего веса возникает по состоянию здоровья, а отношение к еде меняется из-за здоровья.
Приведу пример: у меня есть знакомый знакомых, который очень сильно страдал переизбытком лишнего веса. Парень молодой, конечно ему хочется нравиться девушкам. Сидел на диетах, но на долго его не хватало. И решил он поставить скобы, чтоб выровнять зубки. Кто ставил скобы, знают насколько это неприятно ощущение первое время. Ему было очень тяжело есть, не мог жевать и т.д. В связи с этим привык к определенному питанию. Сейчас он в прекрасной форме и поддерживает ее.
А по поводу лосин - это уже больная тема, как только наступает теплая весна, почему-то именно люди с лишним весом одевают их.
Отредактировано Mihalysh 17.03.2016 12:12

#
X
17.03.2016 12:26
Гость (5.141.*.*)
Вы не представляете как от полных людей страдают медицинские работники. Переложить человека с операционного стола на каталку,с каталки на койку. У нас соседу плохо стало с сердцем,всех соседей ночью подняли,чтоб спустить его до машины ,6 этаж без лифта.В гинекологии почти одни женщины работают. Я бы давно в штат грузчиков попросила. Сейчас многим обследование не могут провести из за веса. Да кость широкая,да наследственность,но подумайте кто вас будет поднимать в экстренных ситуациях. Травма,пожар,авария,операция. Люди худейте если есть желание помочь себе.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Tanyak,
Ксения85,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
snic72,
svth83,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
maa,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Elen@1004,
Lelishna911,
Lyumira,
annaanitta,
t.valeewa2010,
Sofias,
Natalya@2911,
Светочка,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Алешкина,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Kir@,
ellovely,
kati2858,
ellena,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
nina07,
Ратибор,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
olga_pro,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
ken@mail.ru,
svitty,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
Elena-SS,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 540
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия