Главная /  Форум / СемьЯ / У меня паранойя или на самом деле у нас в Тюмени много толстых?

У меня паранойя или на самом деле у нас в Тюмени много толстых?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
15.03.2016 10:27
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +16
Niskovskih
Nikol_TM, вопрос был не про вашу рыхлость и ленивость, а про извращенцев (как вы выразились), которые обращают на вас внимание. Именно это грубо, считать, что полного человека могут предпочитать только неадекваты. Чем больше тем появляется, тем больше становится понятно, почему мужья унижают, почему в старости всем хочется одному побыть, почему браки гостевые и тд. Потому, что в людях главного не остается - души, любят все больше за красивую накаченную .опу, за материальные блага и тд, даже не любят, а пользуются. И считают это нормой.
По тому, что все, что Вы перечислили - это это правда, реальность, объективно существующая. Она не исчезнет, если словесно я опишу это так: "женщина природой задумана чтоб выносить потомство, быть МАТЕРЬЮ! Ее гормональная система настроена на продуцирование эстрогена, что и придает ее телу аппетитные формы и особую женственность."...... жирная, короче говоря, она от природы. А то большинство, которое "предпочитает накачанную попу" эстрогензашкаливающему целюлиту" - не извращенцы,а просто гады!. Душу они не хотят, ... опу им подавай!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2016 10:29
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +20
Nikol_TM, а золотой середины не существует? можно быть только с накаченной попой, либо жирной за.ницей? Когда понять ту грань, когда ты стал жирный? Подскажите, а то сижу и не знаю, может я тоже жирная и муж у меня того

#
X
15.03.2016 10:35
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +83
Лаверна
strogajamama, жаль что так вышло. Но вероятнее дело не в весе. А в том, что бабушка росла при нормальной экологии. В отличие от мамы. Чем дальше двигается наш "прогресс", тем больше смертей от рака.
Это да. И каждое следующее поколение, я заметила, и вес набирает гораздо легче, и сбрасывает его сложнее, и болезней всё больше, и болеющих, и проявления становятся размытыми, нехарактерными, то взрослые заболевания начинаются с детского возраста, а кто-то наоборот в сознательные годы переболевает детскими болячками, да ещё и во второй раз.
Конечно, сам человек - продукт эпохи, и в том числе от питания зависит очень многое в его жизни. И в его здоровье и трудоспособности. И система питания должна быть продумана, особенно у тех, кто имеет хронику какую-либо, и детей надо кормить продуманно. Чтоб не "на подсосе" жили и учились, но и каждую перемену с шоколадками-печеньками не проводили.
Вес на нынешних молодых "налипает" махом... А уходит с трудом, и всегда готов вернуться.
Но для окружающих это не должно становиться прытчей во языцех. Вот когда избыточный вес соседки по общественному транспорту или постоянные чаепития с плюшками коллег по работе реально осложняет вам жизнь и работу, недовольные особы могут вмешаться и попенять, но так просто, на голубом глазу, влезать в чью-то жизнь... моветон. Не нравится - не ешь, не смотри, ищи работу, где все исключительно стройные и питаются исключительно яблоками и орехами, не общайся, в конце концов! Но не переделывай мир, где тебя не просят. Научись жить в том мире, где живут все остальные. Не надо придумывать за человека ему проблем, если сам он в своей жизни пятидесятый размер за проблему не считает )))
Отредактировано strogajamama 15.03.2016 10:38

#
X
15.03.2016 10:37
Niskovskih, форум - интересен возможностью обмена мнениями, без перехода на личности. Давайте и далее придерживаться такой позиции? А то общение начинает приобретать черты провокации - тему закроют, а поболтать - охотА.. Какая разница - разрешу я жить с непрокачанной попой, какой либо конкретной семье?.... вот и я о том

#
X
15.03.2016 10:46
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3389
Авторитет: +14
Гость (80.91.*.*)
Лаверна, А,мама Ваша в каком весе?Сестры-то молодые.
Моя мама давно уже на пенсии, я не знаю ее вес, но она не жирная. Сестры - старшей 43, остальные тоже не 20-е девочки
Niskovskih
Лаверна, а мне не нравится ваше не шопленное фото, ни у одной из девчонок нет груди - плоские доски.
Т.е. упругой гладкой коже и ладной фигуре Вы предпочитаете циллюлитные, простите обвисшие задницы?

#
X
15.03.2016 10:49
Nikol_TM, и в мыслях не было кого-то провоцировать и переходить на личности действительно интересно, что считается нормой, а кто уже толстый? недавно знакомая моя озвучила, что 50 размер - это просто пиииипец как жирно, и что все должны быть 42 размера. На работе женщины говорят, что на 48 уже в магазе ничего приличного не купишь - все бабское, потому что 48 - это тоже толстый. Неужели действительно, если ты не 44 - то ты кабан?

#
X
15.03.2016 10:50
Niskovskih, да ну нет конечно! даже 50 не кабан)) Все ведь зависит еще и от роста и комплекции

#
X
15.03.2016 10:55
Скорее вопрос даже не в том, что кто-то жирный и выглядит не привлекательно. Просто все любят ухоженных людей. А следить за своей фигурой входит в понятие ухода. Если женщина с лишним весом, появляется ощущение, что она не ухаживает за собой. А ведь много полных женщин очень красивы, и не признать это невозможно.
Смотрите, специально выбирала НЕ моделей "+", фото не шопленные:
22-летняя Валерия Егорова, помощница депутата от Радикальной партии Сергея Скуратовского, Украина

И , к примеру, это

#
X
15.03.2016 10:56
Лаверна, как-то делите все на черное и белое, оттенков не существует. Либо гладкая кожа, либо обвисшая .опа
Посмотрите на Ким Кардашьян, к примеру, не тощая все на месте, но на худую не тянет.
Пока писала пост, вы уже все расписали - именно так, как я думаю. Действительно все дело в ухоженности, и степени "полноты"
Отредактировано Niskovskih 15.03.2016 10:57

#
X
15.03.2016 10:56
И рост, и комплекция, и, как я понимаю - это еще и процентное содержание жира, визуализирующееся в пресловутых "складочках" на боках, спинках, попках, коленках и т.п. 48 размер - он какой-то "пограничный".

#
X
15.03.2016 10:58
Niskovskih, Вы Ким без фотошопа видели?))) У нее целая команда тех, кто ее фотографии обрабатывает перед тем, как запостить в стограмм. Почему-то фото папарацци резко отличаются от ее фоточек)))) Ну и еще, сравнили обычных женщин с миллионами Ким
Мне Ким всегда нравилась. Блуждания по интернетам в поисках фото Ким немного потрясли, когда выплыли ее настоящие фотки. Она живет за счет своей внешности (не будем это отрицать, попа Ким уже чуть ли не зарегистрированный бренд), вбухивает огромные деньги в нее. Обычным смертным такие суммы и не снились.
Отредактировано Лаверна 15.03.2016 11:00

#
X
15.03.2016 10:59
Гость (66.102.*.*)
Кстати, о магазинах.Как-то давненько еще забрела в магазин, типа " бутик"))) в "Короне".
Мне девушка молоденькая, продавец с порога заявила, что у них для меня ничего нет, все только для худеньких) это при моем 42 размере
И за пару недель до этого владелица этого самого бутика дисконтную карту выдала в обмен на небольшую услугу, вот я и зашла на огонек.Если бы не мое чувство юмора, я бы закомплексовала после слов продавца)

#
X
15.03.2016 11:01
Лаверна, целлюлит, кстати и у тощих бывает

#
X
15.03.2016 11:04
Niskovskih, у тощих - нет, у стройных - возможен
И это скорее легкая форма апельсиновой корки.
Таких "вмятин", конечно же, нет
Отредактировано Лаверна 15.03.2016 11:06

#
X
15.03.2016 11:11
Вот, нашла тему про похудевших девушек, несколько примеров

#
X
15.03.2016 11:19
Лаверна, на первом фото такое ощущение, что она родила, а не похудела. Да стройным несомненно красивее, но и на фото "до" - криминала я не вижу. Еще раз повторюсь, чтобы сбросить вес нужно ПП и занятия спортом, в большинстве случаев, на это не хватает денег - особенно сейчас. Фитнесс - от 2000 в мес, продукты для ПП тоже влетают в копеечку, как бы не доказывали здесь обратное.

#
X
15.03.2016 11:21
Гость (213.87.*.*)
strogajamama
Nikol_TM, я сейчас со том, что если семью кому-то сложно прокормить - а многие ведь сейчас без работы, во многих семьях остаётся по одному работающему на двух-трёх иждивенцев, тот они не будут покупать два огурца и два авокадо и полкило свежей зелени, и два дня кормить обедом из здорового, вкусного и полезного салата всю семью. При этом щелкая по пузу мужа, который на двух работах, возможно, трудится, и убеждая его, что оно хорошо и здорОво поел, как в одном рассказе про войну. Они купят на те же деньги два кило макарон и два кило картошки. Ну и может банку консервов.
Здоровое и чистое питание всегда стоило дорого. Во всём мире. Тем более под весну, когда "свои" овощи и заготовки у многих уже кончаются.

Вы абсолютно не в курсе здорового питания! На те деньги которые в вашем описании, семья потратила на макароны и пр, можно прекрасно питаться овощами, кашами и не набирать лишний вес. Правильно пишут - главное нежелание и лень, а всё оправдываются что дорого. Глупость. Можно кушать каши овсяную, перловую, пшеничную, ячневую и др, капусту свежую, морковь, свёклу, лук стоит это недорого. И говорить что у людей денег нет глупо! Вы посмотрите огромные очереди в Макдональдс, Бургер Кинг и др общепиты. Да и вообще глядя как мамочки пичкают своих чад киндерами, о каком здоровье может быть речь.

п.с. Стройные, не критикуйте полных, пусть внимание будет только нам стройным.

#
X
15.03.2016 11:22
Niskovskih, не, не родила, это фото с сайта, девушки занимаются по одной программе. Некоторые просто полнее были, но с хорошей фигурой, а некоторые бесформенные. Были

#
X
15.03.2016 11:38
Славяночк@
Вы посмотрите огромные очереди в Макдональдс, Бургер Кинг и др общепиты.
я не видела, я не бываю там)))
Славяночк@
Вы абсолютно не в курсе здорового питания!
Давайте без такой безапелляционности? Я подозреваю, что и вы не в курсе, что есть здоровое питание. Ну или не совсем в курсе. А нынешние покупные овощи никак нельзя уже назвать здоровым питанием. А цены на них - приемлемыми для всех... Особенно те, которые представлены у нас в городе, т.к. чаще всего это выращено китайскими химиками-садоводами. Фрукты же стоят дорого, причём неоправданно дорого. Овощи из хозяйств, где не используют пестициды, гербициды, фитогормоны и неорганические удобрения, стоят очень дорого.
Крупы - как повезёт, как натолкнёшься.
Отредактировано strogajamama 15.03.2016 16:00

#
X
15.03.2016 11:41
Niskovskih
Еще раз повторюсь, чтобы сбросить вес нужно ПП и занятия спортом, в большинстве случаев, на это не хватает денег - особенно сейчас. Фитнесс - от 2000 в мес, продукты для ПП тоже влетают в копеечку, как бы не доказывали здесь обратное.

А сейчас ещё и времени многим не хватает. Тем, кто работает на нескольких работах.
Отредактировано strogajamama 15.03.2016 11:42
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,