NiskovskihПо тому, что все, что Вы перечислили - это это правда, реальность, объективно существующая. Она не исчезнет, если словесно я опишу это так: "женщина природой задумана чтоб выносить потомство, быть МАТЕРЬЮ! Ее гормональная система настроена на продуцирование эстрогена, что и придает ее телу аппетитные формы и особую женственность."...... жирная, короче говоря, она от природы. А то большинство, которое "предпочитает накачанную попу" эстрогензашкаливающему целюлиту" - не извращенцы,а просто гады!. Душу они не хотят, ... опу им подавай!
Nikol_TM, вопрос был не про вашу рыхлость и ленивость, а про извращенцев (как вы выразились), которые обращают на вас внимание. Именно это грубо, считать, что полного человека могут предпочитать только неадекваты. Чем больше тем появляется, тем больше становится понятно, почему мужья унижают, почему в старости всем хочется одному побыть, почему браки гостевые и тд. Потому, что в людях главного не остается - души, любят все больше за красивую накаченную .опу, за материальные блага и тд, даже не любят, а пользуются. И считают это нормой.
ЛавернаЭто да. И каждое следующее поколение, я заметила, и вес набирает гораздо легче, и сбрасывает его сложнее, и болезней всё больше, и болеющих, и проявления становятся размытыми, нехарактерными, то взрослые заболевания начинаются с детского возраста, а кто-то наоборот в сознательные годы переболевает детскими болячками, да ещё и во второй раз.
strogajamama, жаль что так вышло. Но вероятнее дело не в весе. А в том, что бабушка росла при нормальной экологии. В отличие от мамы. Чем дальше двигается наш "прогресс", тем больше смертей от рака.
Гость (80.91.*.*)Моя мама давно уже на пенсии, я не знаю ее вес, но она не жирная. Сестры - старшей 43, остальные тоже не 20-е девочки
Лаверна, А,мама Ваша в каком весе?Сестры-то молодые.
NiskovskihТ.е. упругой гладкой коже и ладной фигуре Вы предпочитаете циллюлитные, простите обвисшие задницы?
Лаверна, а мне не нравится ваше не шопленное фото, ни у одной из девчонок нет груди - плоские доски.
strogajamama
Nikol_TM, я сейчас со том, что если семью кому-то сложно прокормить - а многие ведь сейчас без работы, во многих семьях остаётся по одному работающему на двух-трёх иждивенцев, тот они не будут покупать два огурца и два авокадо и полкило свежей зелени, и два дня кормить обедом из здорового, вкусного и полезного салата всю семью. При этом щелкая по пузу мужа, который на двух работах, возможно, трудится, и убеждая его, что оно хорошо и здорОво поел, как в одном рассказе про войну. Они купят на те же деньги два кило макарон и два кило картошки. Ну и может банку консервов.
Здоровое и чистое питание всегда стоило дорого. Во всём мире. Тем более под весну, когда "свои" овощи и заготовки у многих уже кончаются.
Славяночк@я не видела, я не бываю там)))
Вы посмотрите огромные очереди в Макдональдс, Бургер Кинг и др общепиты.
Славяночк@Давайте без такой безапелляционности? Я подозреваю, что и вы не в курсе, что есть здоровое питание. Ну или не совсем в курсе. А нынешние покупные овощи никак нельзя уже назвать здоровым питанием. А цены на них - приемлемыми для всех... Особенно те, которые представлены у нас в городе, т.к. чаще всего это выращено китайскими химиками-садоводами. Фрукты же стоят дорого, причём неоправданно дорого. Овощи из хозяйств, где не используют пестициды, гербициды, фитогормоны и неорганические удобрения, стоят очень дорого.
Вы абсолютно не в курсе здорового питания!
Niskovskih
Еще раз повторюсь, чтобы сбросить вес нужно ПП и занятия спортом, в большинстве случаев, на это не хватает денег - особенно сейчас. Фитнесс - от 2000 в мес, продукты для ПП тоже влетают в копеечку, как бы не доказывали здесь обратное.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия