ЛавернаС этим реально трудно бороться. Так приятно видеть своего малыша, уплетающего с аппетитом котлетку с картошкой.... А в подростковом возрасте начинаются проблемы. Лучше с детства не приучать, чем потом бороться с вопросом "А что у нас к чаю".... я тепрь отвечаю, что у нас "к чаю" - заварка есть.....
У меня сестра стройная после троих детей, 46 размер. А вот дочек своих раскормила как поросят, давно уже шире ее в два раза. При этом понимает все, гордится своей фигурой, но почему-то о дочерях в этом плане совсем не думает.
Гость (80.91.*.*)Давайте, расскажите, как полнота не влияет на состояние позвоночника (извините, такой вес таскать), на состояние сосудов, на состояние заплыших жиром внутренних органов.
И худые 200 лет не живут, так же, как не доказано,что полнота сокращает продолжительность жизни.
Niskovskih- не вижу смысла игнорировать объективную реальность. Я люблю себя на столько, чтоб позволить не врать себе. Толстая, рыхлая, ленивая. Некрасиво, грубо - но соответствует фактическим обстоятельствам.Nikol_TM
Толстые могу нравиться только извращенцам. Ну, или других вариантов нет на горизонте.
некрасиво как-то и грубо, вы про себя пишите, что "Я сама толстая и рыхлая," - у вас неустроенная личная жизнь, или ваш муж - партнер тоже извращенец?
strogajamamaПри тех привычках, которые сформированы в поколении нынешних 40-50-ти летних - действительно возможен вариант только макароны с "тушенкой". Я про то, что мы привыкли есть больше, чем это необходимо. И вкусовые рецепторы побаловать - это святое. Но не могу с Вами не согласиться - ситуация кризиса - это большой стресс, не ограничивающийся проблемой что и как поесть.
Nikol_TM, я сейчас со том, что если семью кому-то сложно прокормить - а многие ведь сейчас без работы, во многих семьях остаётся по одному работающему на двух-трёх иждивенцев, тот они не будут покупать два огурца и два авокадо, и два дня кормить обедом из здорового, вкусного и полезного салата всю семью. При этом щелкая по пузу мужа, который на двух работах, возможно, трудится, и убеждая его, что оно хорошо и здорОво поел, как в одном рассказе про войну. Они купят на те же деньги два кило макарон и два кило картошки. Ну и может банку консервов.
Здоровое и чистое питание всегда стоило дорого. Во всём мире. Тем более под весну, когда "свои" овощи и заготовки у многих уже кончаются.
Nikol_TMтолько почему - мы? Если каждый начнёт писать от собственного имени, а не от имени мифического местоимения "мы", то ситуация вырисуется гораздо более объективно
Я про то, что мы привыкли есть больше, чем это необходимо.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия