Лаверна
Вот, нашла тему про похудевших девушек, несколько примеров
Вот честно не могу представить, вот родила я, и поправилась и что ????И все вы жирная. А мужу своему сообщите, что он извращенец, раз вас любит.
Пышка1504Гость (93.190.*.*)
Дети растут, можно отдать на тренировки, в бассейн, и самой в это время потренироваться/поплавать. Этакий эталон здоровой семьи.Гость (93.190.*.*)да, эталон, только вылезет он в копеуучку, у меня на одного сына нехилая сумма выходит каждый месяц, если я еще себя любимую в бассейне пропишу, то усе, бум все пальцы сосать,... зато стройные мы наши такой вариант для себя : с ноября по март (до сих пор еще) каждый день - лыжи (ну если не -30 град.), летом велики и дача, все это после работы и после того, как ребенок придет со школы (вторая смена -18.30) и сделает уроки, то есть в районе 20.30 -21.00 часа, часа полтора уходит на приехать -уехать и пробежать 5-6 км. но вот заметила, что как бы я не упахивалась на этих тренировках - не худею. тело подтягивается - да, уходит некий лишний объем, но ВЕС - остается на месте, причем уже лет 6.
Дети растут, можно отдать на тренировки, в бассейн, и самой в это время потренироваться/поплавать. Этакий эталон здоровой семьи.
Гость (188.186.*.*)
Страшно, как будут жить люди, напишу так - Люди не толстые ! Правильно ведь , с большой буквы ? Остальные , не подходящие под эталон этих Людей , уже какой сорт ? А ?
Представляю как рвут себе волосы на голове эти Люди в старости, ну после 50 хотя бы ))) или появится тема - ой я параноик, почему все старые ????? Почему висит кожа ???? Ааааааа ......
И представьте , худые тоже состарятся ))))
Ну как можно себя так ненавидеть ? Даже если ляжки трясутся или трутся друг об друга ???? Это просто тело !!! тело бренное ! Душа после смерти остается, а не тело ! И твой след от твоих дел , мыслей, детей, от добра !
Вот честно не могу представить, вот родила я, и поправилась и что ????
Никаких изменений ы моем сознании не наблюдается ))) живу и радуюсь детям , мужу, всему ! Ем , пью, сексом занимаюсь , о ужос ! Я на позитиве, мне пофиг)
Жизнь одна , и из-за 10 кг я не пойду не убьюсь ап стену . Слишком дел других много!
Мне 40 , е ли что.
Гость (5.3.*.*)
Пышка1504, в Освенциме не было людей с широкой костью! Нужно просто меньше жрать. Я склонна к полноте, но я очень мало ем, суточный каллораж не превышает 1300 ккал. Это работа над собой, да. Но не могу смотреть на себя, когда у мне что-то висит или ляжки трутся друг об друга. Меня от себя тошнит в такие периоды. Я не представляю, как можно быть жирной и довольной жизнью одновременно. Я не представляю, как можно спать с жирными, только разве от безысходности. А что до нехватки денег, куриное филе, обезжиренный кефир, творог, брокколи, овсянку любой может себе позволить, ведь на всяких печеньках-конфетках огромная экономия в итоге выйдет.
Лавернаа кто тут не в крайности? Кого ни почитай - все знают как мне похудеть. А также что мой муж извращенец и чем я заболею что мне нужно есть и где и почем это купить.
б@рб@риска, по Вашему, если женился на толстушке - так это любовь, а если упругая .опа и смазливая харька - так это только ради самой .опы? Тоже из крайности в крайность.
Ну и анекдот на тему - "у моего мужа пустые счета и куча кредитов, так что считайте что я замуж вышла по любви"
местные дрыщи, свихнувшаяся на своей дрыщавой секте, ее гремящие кости,говорят как раз о том, что своим весом Вы не слишком-то довольны
б@рб@риска
Больше всего бесят те, у кого "природа и папины гены" и которые ни секунды в жизни не потратили на ограничения себя, спортзал и прочее.
Гость (217.116.*.*)
А при чем тут сауна, пляж и подруги? Кто реально счастлив, не сравнивает себя с подругами, зачем ему это? Он любит и любим, живет интересной жизнью, растут прекрасные детки. Да такому человеку и в голову не приходит, что с ним что-то не так
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия