O-k-s-iв школе, на мой взгляд, проще с отказом от Манту, чем в саду.
Рафаэлло, 8 класс школы. Не представляете, с каким прессингом мне пришлось столкнуться с двумя медиками в школе, с педиатром, с заведующей. Все, как зомбированные, одно и то же твердят. А в итоге всё равно знают, что не правы. Иначе я не смогла бы получить эту справку формы 086-у. Они все знают, что не правы и просто напросто в итоге педиатр пошла мне навстречу, поняв, что я не сдамся ни при каких обстоятельствах, и помогла мне всё сделать так, что заведующая в итоге подписала. ПОКА ВЫ НЕ НАПИШИТЕ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ОТКАЗ ОТ МАНТУ, ДИАСКИНА И ФЛЮШКИ, от вас не отстанут!
mila20.12
Девочки, составляю отказ. скиньте пожалуйста ответа Генеральной Прокуратуры РФ по вопросу законности постановления Главного санитарного врача РФ и копию решения Бутырского районного суда г. Москвы о признании незаконным и отмене приказа «О временном отстранении от посещения образовательного учреждения дошкольного образования»
Вот оспа же исчезла. Прививки же сейчас от оспы не ставят. Поправьте меня,если я ошибаюсь. Значит вакцина работает.
allakulakova
Исчезли также брюшной тиф,чума,холера.
Алиса75
Сегодня пришла за очередными лекарствами от аллергии в аптеку, разговорилась с фармацевтом про то, что после прививок все пошло))... Она сказала, что пятерых детей без прививок вырастила, у детей не было НИ ОДНОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ, от которых вакцинируют. И даже не было медицинских карт, они просто не ходили в поликлинику, легкие простуды сами лечили. Знакомые, медики в школе удивлялись, как такое может быть? Конечно, все время отбивалась от прививок...У нее уже внуки пошли, думаю поздоровее основной массы сверстников тоже будут. Вот вам живой пример из жизни.
А аллерголог выписала нам такропик мазь, это сестра элидела, так сказать. В инструкции в побочках все страшные болезни и нарушения, какие могут быть, вплоть до онкологии))).... Я НЕ ХОЧУУУ участвовать в исследованиях новых лекарств, никто же потом не возьмет на себя ответственность за последствия...
Спросила, что нас ждет при оформлении карты в сад, Аллерголог сказала пока 3 мес отвод от прививок. Я говорю заведующие повсеместно карты без Манту и пр не подписывают. В ответ: Сделайте рентген! ......Я в шоке, а ничего что у нас уже неск месяцев лимфоузлы увеличены?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия