Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 6 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 6 часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
02.04.2016 18:16
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4746
Авторитет: +8
Рафаэлло, про сахарный диабет после Манту..... у меня простой вопрос - кому врач в поликлинике ежегодно дает направление ребенку сдать кровь на сахар??? У меня ребенку будет 5 лет скоро - ни разу не дали, хотя когда собирали информацию по наследственным болезням, в карте указано, что с моей стороны идет наследственность по сахарному диабету, я в детстве с таким указанием на наследственность сдавала кровь на сахар ежегодно.

Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2016 18:40
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +50
Показать на карте
Рафаэлло, 8 класс школы. Не представляете, с каким прессингом мне пришлось столкнуться с двумя медиками в школе, с педиатром, с заведующей. Все, как зомбированные, одно и то же твердят. А в итоге всё равно знают, что не правы. Иначе я не смогла бы получить эту справку формы 086-у. Они все знают, что не правы и просто напросто в итоге педиатр пошла мне навстречу, поняв, что я не сдамся ни при каких обстоятельствах, и помогла мне всё сделать так, что заведующая в итоге подписала. ПОКА ВЫ НЕ НАПИШИТЕ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ОТКАЗ ОТ МАНТУ, ДИАСКИНА И ФЛЮШКИ, от вас не отстанут!

#
X
02.04.2016 19:05
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +25
Delta496, не направляют на сахар. Мы сдаем сами,по собственной инициативе. Я и дочь. Раз в год точно сдаем. Диабетиков нет в семье. Но сдаем.

#
X
02.04.2016 19:42
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +11
Ссылка Давайте подпишем

#
X
02.04.2016 19:47
Дата регистрации: 17.07.2012
Дней на сайте: 4514
Авторитет: 0
Девочки, составляю отказ. скиньте пожалуйста ответа Генеральной Прокуратуры РФ по вопросу законности постановления Главного санитарного врача РФ и копию решения Бутырского районного суда г. Москвы о признании незаконным и отмене приказа «О временном отстранении от посещения образовательного учреждения дошкольного образования»

#
X
02.04.2016 19:54
Гость (92.240.*.*)
O-k-s-i
Рафаэлло, 8 класс школы. Не представляете, с каким прессингом мне пришлось столкнуться с двумя медиками в школе, с педиатром, с заведующей. Все, как зомбированные, одно и то же твердят. А в итоге всё равно знают, что не правы. Иначе я не смогла бы получить эту справку формы 086-у. Они все знают, что не правы и просто напросто в итоге педиатр пошла мне навстречу, поняв, что я не сдамся ни при каких обстоятельствах, и помогла мне всё сделать так, что заведующая в итоге подписала. ПОКА ВЫ НЕ НАПИШИТЕ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ОТКАЗ ОТ МАНТУ, ДИАСКИНА И ФЛЮШКИ, от вас не отстанут!
в школе, на мой взгляд, проще с отказом от Манту, чем в саду.
В саду мне вручили уведомление под роспись, правда, я отказ написала от вручения уведомления и обосновала почему, в школе ребенок просто принес направление к врачу -фтизиатру, его не фиксировали, какой датой отдали-передали, вручили ли родителям.
Я, конечно, обоим детям справки сделала т.к. у старшего был рентген по болезни делали, а у младшей квантиферон тест.
Но, если в след. году будет такая же котовасия, то специально рентген не буду делать старшему и квантиферон тоже, только младшей квантиферон и то постараюсь оттянуть на медотводах после болезни (ОРВИ, ОРЗ).
Я , кстати, скандальчик закатила, т.к. у меня старший ребенок астматик, ему в принципе нельзя Манту, БА противопоказание, на кой ему вручают 2 раза в год отказы от Манту, если в карте ребенка написано астматик, не понятно.
Перед вручением разрешения/отказа от Манту медсестра, врач должна ознакомиться с картой пациента, получается у нас медсестра этого не делает, а тупо раздает листовки, айяйяй, как вывод, не исполняет свои должностные обязанности.
Отредактировано модератором Googlя 02.04.2016 19:56

#
X
02.04.2016 19:57
mila20.12
Девочки, составляю отказ. скиньте пожалуйста ответа Генеральной Прокуратуры РФ по вопросу законности постановления Главного санитарного врача РФ и копию решения Бутырского районного суда г. Москвы о признании незаконным и отмене приказа «О временном отстранении от посещения образовательного учреждения дошкольного образования»

Ссылка Ответы от ген.прк. минз.РФ Обр.РФ.docx

#
X
02.04.2016 20:19
всё, нашла. В понедельник пойду к завед.садиком № 76. А то они сказали, что отстранят нас без пробы Манту. Дали нам время до 11 апреля

#
X
02.04.2016 20:20
Aнна, спасибо большое!

#
X
02.04.2016 20:41
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4707
O-k-s-i, скажите, а как бороться с медиками, если пишут направление к фтизиатру с официальным уведомлением отстранить от сада через месяц после того как было выписано направление?... кроме суда или КФТ я пока выхода не вижу...

#
X
02.04.2016 20:52
Читайте и *радуйтесь*, что местный степанов пишет [URL=http://radikal.ru/big/cc11964645e942b389a6da250784e9ea][/URL] [URL=http://radikal.ru/big/45488a06bda240d09073ffa27b64c597][/URL]
Ссылка
Ссылка
не ждите от него адекватного ответа
Отредактировано Aнна 02.04.2016 20:54

#
X
02.04.2016 20:58
mila20.12, Всегда Пожалуйста!!

#
X
02.04.2016 22:08
Дата регистрации: 05.03.2016
Дней на сайте: 3188
Авторитет: +2
Kalliopa,
Вот оспа же исчезла. Прививки же сейчас от оспы не ставят. Поправьте меня,если я ошибаюсь. Значит вакцина работает.

Исчезли также брюшной тиф,чума,холера. Без всяких вакцин. От оспы началась вакцинация в 58 году,когда о ней уже все забыли. Последние случаи были зарегистрированы в начале 30-х годов. Если вакцины работают,то что же мы тубик не победили ?Вакцинация от оспы была с 58 по 81 годы. Всего лишь 23 г. БЦЖ ставят с середины 50-х. А нас все стращают разгулом тубика.

#
X
02.04.2016 22:18
allakulakova
Исчезли также брюшной тиф,чума,холера.

Не исчезли и не собираются исчезать

#
X
02.04.2016 22:49
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +5
Показать на карте
Сегодня пришла за очередными лекарствами от аллергии в аптеку, разговорилась с фармацевтом про то, что после прививок все пошло))... Она сказала, что пятерых детей без прививок вырастила, у детей не было НИ ОДНОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ, от которых вакцинируют. И даже не было медицинских карт, они просто не ходили в поликлинику, легкие простуды сами лечили. Знакомые, медики в школе удивлялись, как такое может быть? Конечно, все время отбивалась от прививок...У нее уже внуки пошли, думаю поздоровее основной массы сверстников тоже будут. Вот вам живой пример из жизни.

А аллерголог выписала нам такропик мазь, это сестра элидела, так сказать. В инструкции в побочках все страшные болезни и нарушения, какие могут быть, вплоть до онкологии))).... Я НЕ ХОЧУУУ участвовать в исследованиях новых лекарств, никто же потом не возьмет на себя ответственность за последствия...

Спросила, что нас ждет при оформлении карты в сад, Аллерголог сказала пока 3 мес отвод от прививок. Я говорю заведующие повсеместно карты без Манту и пр не подписывают. В ответ: Сделайте рентген! ......Я в шоке, а ничего что у нас уже неск месяцев лимфоузлы увеличены?
Отредактировано Алиса75 02.04.2016 23:04

#
X
02.04.2016 23:22
Дата регистрации: 05.03.2016
Дней на сайте: 3188
Авторитет: +2
Delta496,
Да? И где же они бушуют?

#
X
03.04.2016 00:26
allakulakova, например
по чуме - Ссылка , "В Российской Федерации в 2014 году напряженная эпизоотическая обстановка (наличие инфицированных грызунов) имела место в 5 из 11 природных очагов чумы: Прикаспийском, Алтайском, Тувинском, Восточно-Кавказском и Центрально-Кавказском" отсюда Ссылка .
по холере - Ссылка , Ссылка
брюшной тиф - Ссылка

ну и в учебниках по педиатрии 2011 года - отдельная глава "брюшной тиф", и вот данные по РФ за неполный 2015 год "За истекший период зарегистрировано 27 случаев брюшного тифа (8 случаев в Иркутской области, 4 случая в Астраханской области, 3 случая в Свердловской области и г. Москве, по 2 случая в Томской области и г. Санкт-Петербурге, по 1 случаю в Тверской, Смоленской, Воронежской, Ярославской и Кировской областях) против 10 случаев в 2014 году" взято отсюда Ссылка
Отредактировано Delta496 03.04.2016 02:19

#
X
03.04.2016 08:27
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Алиса75
Сегодня пришла за очередными лекарствами от аллергии в аптеку, разговорилась с фармацевтом про то, что после прививок все пошло))... Она сказала, что пятерых детей без прививок вырастила, у детей не было НИ ОДНОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ, от которых вакцинируют. И даже не было медицинских карт, они просто не ходили в поликлинику, легкие простуды сами лечили. Знакомые, медики в школе удивлялись, как такое может быть? Конечно, все время отбивалась от прививок...У нее уже внуки пошли, думаю поздоровее основной массы сверстников тоже будут. Вот вам живой пример из жизни.

А аллерголог выписала нам такропик мазь, это сестра элидела, так сказать. В инструкции в побочках все страшные болезни и нарушения, какие могут быть, вплоть до онкологии))).... Я НЕ ХОЧУУУ участвовать в исследованиях новых лекарств, никто же потом не возьмет на себя ответственность за последствия...

Спросила, что нас ждет при оформлении карты в сад, Аллерголог сказала пока 3 мес отвод от прививок. Я говорю заведующие повсеместно карты без Манту и пр не подписывают. В ответ: Сделайте рентген! ......Я в шоке, а ничего что у нас уже неск месяцев лимфоузлы увеличены?

Идите к классическому гомеопату.
Мы все круги ада прошли с дочерью, пока до этого дошли. Первые три месяца жизни антибиотики в глаза - непроходимость слезных каналов и вуаля, АД и страшнейшая аллергия к 8 месяцам на все, что только можно. И на те мазилки, которые аллерголог назначал, тоже. Отек квинке от кусочка сыра, астма. Аллергия на любые лекарственные препараты.
Ушла вообще от всех лекарств на гомеопатию. Остался только берадуал, использую раз-два за приступ в дозировке в 2-3 раза меньше рекомендуемой.
4 года лечения. Творог и сыр сейчас - любимая еда, булочки тоже. При аллергии на глютен год-полтора назад еще. Даже шоколад едим. В разумных пределах.
А лимфоузлы у нас несколько лет увеличены были, после остеопата прошло.
И аналогично, когда прочитала инструкции к назначаемым препаратам, просто не стала их покупать. А нам аллерголог и транквилизаторы назначала - дочь дико чесалась, ночами не спали.

#
X
03.04.2016 13:14
Показать на карте
Riamna, если у вашего ребёнка нет подозрения на туберкулёз и в карте нет соответствующего диагноза под вопросом, то Вы так и обоснуйте, что пойдёте к этому доктору только по показаниям. Нас же не гонят к другим узким специалистам: неврологу, аллергологу, эндокринологу просто так...только по показаниям. И напишите уже наконец то отказ от манту, диаскина и флюшки. Сделайте в 2 экземплярах. По одному будет в карточке, а на вторых возьмите подписи (с расшифровками) педиатра, что они у вас приняли и храните их дома. Из карты могут вырвать, этим сейчас уже никого не удивишь, что они такое часто практикуют. А у вас останется второй экземпляр.
И ещё. Сейчас по всей стране в связи с введением электронных карточек повсеместно врачи начали заниматься приписками по своему усмотрению. Уже несколько эфиров было на эту тему. Поэтому нужно следить за тем, что пишут нашим детям в карточках. Чтобы ничего лишнего не приписывали.

#
X
03.04.2016 13:20
Показать на карте
A_lena7, браво!!!
Как приятно встречать таких сознательных родителей, которые по-настоящему заботятся о здоровье своих деток и ищут альтернативные безвредные способы укрепить их здоровье. Гомеопатия однозначно в этом плане выигрывает. А натуральные пчелопродукты не пробовали? Я уже давно их за основу взяла (в Тенториуме покупаем) и ещё к травнику иногда ездим. Тоже много полезной информации от него черпаем и покупаем травяные сборы и мази.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Олеся_С,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Neolina,
kate1222,
madam.rogachko,
Natali333,
L-E-L-Y,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
ujirf,
olga10,
Natusik73,
anastasia.ale20,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
martinka7,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Метелица1,
efimova_upt,
Виктория34,
Iranova,
rebecca1984,
Lykina,
Эльмира,
АндрейА,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
adeev1982,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
МатИв,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
шабурм,
sensei_tara,
дарья_22,
anna_kalistova,
syrzovat,
Shvab_dv,
Дорис,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Екатерина_С,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (79)
Гостей: 493
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия