только я не уловила - КОГДА??

*
, у нас до сих пор, как пошутила подруга, пуповину не перерезали
, спит только когда я рядом, лежу комп читаю, т.к. даже от шороха страниц бумажных, не говоря о каких-то других бытовых звуках, просыпается
договаривайтесь - захватит поди с собой
)) + там же живет Альбина
)
))

Я с вами!!!!
Сегодня наконец-то сделали комп и интернет!!!!! УРААААА!!!!!!!!!

Самое главное всем здоровья, не болейте наши дорогие деточки!!!

Там сосновый парк и в нем поставили много ярких развлекалок именно для маленьких деток.
Там есть качели и на пружинках качельки, песочницы, яркие горки и многое другое. Может там соберемся???
На неделе, на следующей. От остановок там рядом. И там тенек есть и солнышко...

приятнааааа
в парке за Строителем, Может там соберемся???
супер идея. а у Современника мы практически каждый день гуляем, всем рады! присоединяйтесь!!! 2дня с Капуськами гуляем, так здорово. Сонечка такой милый зайчонок
Уххх...
в парке за Строителем, Может там соберемся???
я зааааааа,только одно НО я на след.недели смогу только в понедельник или вторник,остальные дни буду готовиться к своему 25ти летию!!!!!!!!!!
Егорушка научился залазить на диван, а слазиет с него уж недельки две наверное. ходит с моей помощью (вожу за руки) эх, Катюш приятные хлопоты у тебя впереди
25 - баба ягодка опять

Новых достижений и не болеть!!!
в парке за Строителем, Может там соберемся???я ЗА

!!!Мы на дачу.....а то воду отключили на три дня

Соскучилааась!!!!!!! То комп ломался, то инет отключили
, в Уват, 450 км. от Тюмени, дорогу Кирилл в принципе перенес отлично, от Тюмени до Тобльска я его развлекала, потом папа
Но как подъехали к дому, что тут началось
Кирилл ревел не переставая, не слазил с рук, кое как его покормила, когда переходили из одной комнаты в другую случалась истерика, что это такое было???? Кто знает??? В общем уснул мой котеночек в 20.00, наплакался на год вперед
совсем по другому чем в городе, я наслаждаюсь!!!!!!!!
наслаждайтесь отдыхом!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия