...аууууу....где все?????????
), вот что получилось, Это декоративная свеча, хочу как подарок тете на день рождение подарить(с финансами сейчас большой напряг).оцените пожалуйсто, как подарок будет хорошо?
[/URL]
разве что либо пешком от дома, либо без колес на автобусе... либо... вперед на машине с колесами, обратно пешком на колесах колясок
)))
2 раза от того что слишком глубоко залез
теперь, надеюсь, буду радостным и спокойным хорьком
красиво,мне понравилось!Умничка!!!
с новыми достижениями и зубками!!!
как добираться? автобус с коляской совсем не вариантразве что либо пешком от дома, либо без колес на автобусе... либо... вперед на машине с колесами, обратно пешком на колесах колясок
)))
)
ничего себе!!! Может смена обстановки? Или в дороге устал? Быстрой вам адаптацииСпасибо
Сегодня уже все хорошо, сын осваивал новые пространства, а еще с сестренкой познакомился, моей племяшкой, ей в июле 2 годика будет, так он вообще от нее не отходил, все обнимал
, играл с ней...
Лисен@ок, А у вас там есть инет или ты с телефона?Машуль, конечно есть инет

Ходить не собирается пока, ему удобнее ползать. Вылез еще один зуб, теперь у нас 2 внизу и 4 сверху.
Теперь немного отдохнем и будем собираться в отпуск(уже 2 недели осталось)
А еще Сема там переболел, еще до сих пор кашляет. Хотели прививку поставить перед отпуском, да видимо опять придется откладывать(у нас еще 3-я не поставлена)
Почему бы не подарить? Супер подарок, да еще и своими руками
Умничка!!!!
Мы и завтра туда пойдем, кто хочет присоединяйтесь.@ngelok,Оля, вы во сколько пойдете? Мы часа в 2.
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу..
Сегодня вылез 5 зуб и 6 зубик наподходе!
Наконец-то, начали говорить папа,а то всё мама.Купила на днях игровой центр-это столик на колесиках со всякими кномпками и музыкой. Скажу это вещь классная
Полинушке безумно нравится, она встает нажимает кнопочки и катит,ну и так потихоньку идет. Ползоть не хочет, только нужно вставать.

Не болейте!
КАК ПРАВИЛЬНО БАЛОВАТЬ ДЕТЕНКА?я считаю, что это каждый родитель должен сам решать, главное, чтобы это все с пользой было, а не обернулось потом тем, что ребенок из родителей веревки будет вить.
. В субботу приобрели Лизе автокресло, но как-то она там не особо желает сидеть
, может привыкнет со временем. Были на даче, оборвали бабушке много цветочков
, нагулялись.
измерились...вес 9700 (+200 гр набрали за 2 месяца
) рост 74 (+3 см)..Короче нам сказали что мы в норму укладываемся
...Дали направления на анализы и список специалистов,которых к годику надо пройти

....остальные дни не могу,вернее не когда!!!
КАК ПРАВИЛЬНО БАЛОВАТЬ ДЕТЕНКА?

намазала десна сверху камистадом, ему стало полегче.
мы быстро...

Ростите здоровенькими и спокойных ночек

и Семена с зубиком новым
,а еще сына стал набирать смелости и делает несколько шагов,пару ночей не спал все ныл и не кушал толком,только творог и смесь,скорее бы вылезли зубки с вверху( аж 4 лезут сразу)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия