Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / "Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

"Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
08.06.2011 09:41
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +10
привет))))))
да, редкие дети следят за своими вещами, у нас старший, все время не знает, куда положил, где оставил, понятие *место* отсутствует((( про потерянные телефоны и кепки стараюсь не вспоминать)))) поледний телефон купила ему в сентябре за 1000р., , до сих пор ходит,т.к. не всегда берет)))) игрушек нет)))
я сегодня могу в парк приехать никого не будет???? буду ко всем приставать
Да, девочки, подруга с севера привезла НАН2 к\м 400г 6(шесть) баночек (там бесплатно его дают), доча его не ест, они покупают другое, может кому надо, срок до 28.07.12 по 200 руб.за банку))
Юляша@80, а ты чем занимаешься , что клиентки ходят?
Вика, выздоравления скорейшего мужу!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2011 09:51
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет!!!
Всех деток с прошедшими датками!
Shunya, Жентосику скорейшего выздоровления. Бедные карапузы, на этой жаре и хорошо, и плохо одновременно.
Золото, с приобретениями Вас - столько всего и нужного, молодцы, не зря, Таня, чертила по ночам
Irinka79, торт ВК заценила, на выходных попробую испечь, хотя я худею - как всегда Худею, худею, а не худеется. Хотя от занятий бодифлексом положит.изменения ощущаются. Всем советую.
RILENA, Владику тоже выздоровления, ох уж эти соплюхи, ни чего, солнышко их подсушит.
Юляша@80, взяли мастер класс у меня
и я тоже хочу мастре класс по изготовлению свечки. Проведешь-научишь? А где наборы берешь, из чего делать? Свечка супер-пупер.
Irkeshke, держитесь, папе вашему не долго служить - годик всего. Ждите и скучайте по нему.
Лисен@ок, Мы отдыхаем с сынулей по полной На улице жара 32 градуса, солнышко светит
я пропустила что-то, куда вы у нас умотали? Хорошего отдыха вам.
Муратикова, ну вот, гадость эту вообще нельзя кушать. Скорейшего выздоровления папе вашему - отравление - это жесть (я 8мартовское отравление еще не забыла , унитаз был лучшим другом).
Встретились вы - здорово, в след. раз к вам присоединиться постараемся.
О нас: Мы все также ползаем, встаем и ходим вокруг всего, но только не сами. Хотя в последние 2 недели делает так: встает около стула, табуретки, игрушки большой - опирается на нее и толкает, вот таким макаром и идет, т.е. толкает и держась за вещь идет, шкодно смотрится (все представили, как машину толкают, когда она застряла), балдеет Анютка от такого способа передвижения, скоро пойдет точно. Также мама, баба, няня, тятя, дядя (ну типа "дай" это у нас) говорит. А еще стала за мной гоняться, только мама из комнату уйдет, так сразу подвывать-подскуливать начинает, и за мной ползет (как метеор).
Старшую я отправила в школьный лагерь (пусть привыкает), так что теперь мы опять весь день с Нюсей кукуем.
Еще хочу поделиться радостной новостью - нам перечислили в банк МК, и мы, таким образом, рассчитались за квартиру Юхууууууууууу, наконец-то. Теперь жду звонка от банка и в рег.палату поеду, доки переделывать на квартиру.
Дома жара, окна на распашку - кондер нужно, наверно, ставить, невозможно так - слава Богу у нас не солнечная сторона, иначе застрелиться можно было бы.
нууу, всем отличнейшего денёчка!!!

#
X
08.06.2011 09:56
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +6
Показать на карте
привет!
lusha, мы будем в парке где-то с часу до трех.... ждем...

#
X
08.06.2011 10:08
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6177
O_lesya, поздравляю со снятием такого обременения!!!!!! Нам тоже чуть-чуть осталось - не могу дождаться уже, МК тоже хорошо помог, но не полностью.

#
X
08.06.2011 10:11
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +15
Всем приветик!!!
Ой, а сегодня день без именинников...
Девочки какие вы молодцы, что приехали к нам в парк Только я с вами не смогла увидеться, а так хотелось познакомиться А то здесь столкнулись нос к носу с Дашенькой голубоглазой красавицей мама darenochka, дак ладно Ксения предположила, что мы с нашей ветки, а так ходили мимо и не знали друг о друге во как Ну может вам в парке понравилось так вы еще приедите погулять будем ждать А, так мама рассказывала:"Приехали ваши девочки, так много, такие детки все славные, славные" Она просто не знает сколько еще не приехало Только, вот нашиму Матвейчику тоже, как и Маше (Капуське) все бежать надо, да пинать, да в леса
Shunya, пусть Женечка скорей поправляется
Муратиковавыздоровления мужу
Золото с покупочкой вас
Всем хорошего летнего денечка!!!!!

#
X
08.06.2011 10:48
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5755
Показать на карте
Всем добрый день!!!!!
Мы уже пошли в парк гулять. Кто с нами?

#
X
08.06.2011 11:47
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
Всем привет!
O_lesya, О, Олесь, хорошо напомнила мне про МК, сейчас позвонила в ПФ, сказали за сертификатом можно приезжать . Ты хоть расскажи, как выпускной у вас в саду прошел?

lusha,
у нас старший, все время не знает, куда положил, где оставил, понятие *место* отсутствует
во-во, причем моя дамочка еще на меня наезжает при этом, типа куда ты убрала к примеру юбку, а сама бросит где-нибудь и не помнит

#
X
08.06.2011 11:48
я тоже поехала, только с МЖК, через РаЙт и папу)))), буду часа серез 1,5))) я в коричневых бриджах и оливковой рубашке, коляска т.синяя прогулка - трость )))) Юля))) подходите))

#
X
08.06.2011 12:59
Гость (188.186.*.*)
всем приветики я к вам как обычно с предложением))))
эти слингобусы в наличии, подробности в группе ссылка

#
X
08.06.2011 15:06
погуляли мы в парке час с 13 до 14, двоих спросила, не наши, больше не стала посидели в песке с другой мамочкой, означенного песка наелись, набрали с собой в сандали и штаны, обкакались и поехали домой)) помылись-пососались-спим
Девочки, в Райте абрикосы по 99 р. вкусные (не шикарные, конечно, не с южной ветки), сладкие и мягонькие)))

#
X
08.06.2011 15:34
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5866
Показать на карте
Привет красотули!!! Сынуля спит, я чаек пью, хорошо так
У сына какая то новая фишка, какать часов в 6 утра, учитывая что обычно мы просыпаемся в 8, я не высыпаюсь вообще... И еще уснуть вечером не могу, раньше часа не ложусь, раньше по учебе приходилось сидеть, а сейчас уже в привычку что ли вошло
O_lesya,
Еще хочу поделиться радостной новостью - нам перечислили в банк МК, и мы, таким образом, рассчитались за квартиру
Поздравляю, это просто супер!!!!!!!
Девочки, вопрос дня: Хотите ли вы выйти на работу и почему?
Лично я не особо хочу, вот прийти на работу поболтать с коллегами, это да, с удовольствием, а вот что бы работать, каждый день от звонка до звонка, неее, не хочу, и вообще мечтаю не выходя из первого декрета выйти во второй!!!

#
X
08.06.2011 16:09
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5907
Всем привет! Не могу прочитать еще все страницы.
С прошедшими датками малышей!
Мы растем, едим, гуляем. Девочки давайте в воскресенье встретимся, я насмотрелась фото в ВК. Детки славные!
По теме дня: я выхожу на полдня на работу, с 4 июля. Я люблю свою доченьку и буду скучать. Но на работу выходить надо. Бабушки будут сидеть 2 через 2.
Погода странная какая-то.

#
X
08.06.2011 17:27
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +7
Показать на карте
Лисен@ок, вы как мы теперь))) проснулись в 6 и на горшок по крупному) - держись!!!! я уже научилась даже в 9-10 спать укладываться с дочей, иначе не встать так рано)))
Про работу: беру иногда заказы, устаю, доча орет, но чувствую, что надо иногда, а то задеревенею и всех заказчиков потеряю. Хотела бы работать по несколько часов не каждый день. Беременеть пока совсем не хочу, нужно отоспаться когда-нить и сил набраться, а то уже 37 кг - сама пугаюсь, сидеть больно на костях своих))) Оленька, рожай нам подружку, такую же милую как Кирюша!
А мы пошли гулять и я вымокла и бегом домой...тока час успели потусить, ито в банке))

#
X
08.06.2011 17:48
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5947
Показать на карте
lusha, я шью одежду

#
X
08.06.2011 18:00
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +79
Показать на карте
Лисен@ок, я тоже мечтаю, осенью будем приступать к осуществлению.
Работа не очень нравится, не хочу туда выходить, нужно себя искать. Завидую людям, которые уже в школе в средних классах знают кем хотят быть и достигают своих целей. Я до сих пор не знаю кем себя вижу.

#
X
08.06.2011 18:02
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5519
Лисен@ок, Вот, Оля я также как ты хочу, ну или хотя бы на полдня, а то работа эта так засасывает, света белого не видишь, ждешь-ждешь выходных, а они раааз и как будто не было, я наверное по максимуму с Лизой посижу.

mashaosi,
а то уже 37 кг - сама пугаюсь,
вот это ничего себе!

Маленький_Юлик, хорошо, когда бабушки есть, которые могут посидеть , а у нас одна, которая смогла бы, далеко, а вторая не выражает особого желания

#
X
08.06.2011 18:27
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +79
Показать на карте
mashaosi, чем ты подрабатываешь? Вконтакте посмотрела что ты дизайнер, как мне нравятся люди с талантами.

#
X
08.06.2011 20:06
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +13
Привет, девчата!!!
ВСЕМ О-Г-Р-О-М-Н-О-Е СПАСИБО за переживания за Женечку...

Ему вроде лучше, только кашляет сильно иногда, аж до рвоты... сегодня купила ему лазолван. попробуем.
Зато я разболелась... горло, сейчас еще и темпа

Муратикова, Вика, пусть выздоравливает муж!!! у него что, острое отравление, что увезли? и вообще, вернули обратно то?
Олесь!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!

Оля, Лисенок, ты мое мнение знаешь... хочу второго не выходя из первого)) а по работе все-таки скучаю... трудно мне без общения...

девочки, голосуем по годовасию!!!!!!!!!!!!

ссылка

#
X
08.06.2011 21:18
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девчата, приветик!
O_lesya, здорово, без долгов, тем более таких глобальных, даже дышится легче
А мне сегодня коллеги по секрету сказали, что нашу контору закрывать будут, буквально еще 2 месяца и банкротство начнут. Я в принципе и не собиралась туда выходить, но новость меня все равно ошарашила А так-то и дома уже надоело без вылазно быть и работать не охото....эх, было бы денег много, чтоб жить в свое удовольствие

#
X
08.06.2011 21:26
Дата регистрации: 11.06.2009
Дней на сайте: 6113
Показать на карте
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Капуська мы тоже у родителей, все никак в гости вас не зазову
Заболевшим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Золото, с приобретениями вас
На встречи мы вообще никак не попадаем
Про работу: вопрос очень актуальный. ВЫХОЖУ. В самое ближайшее время на весь день (причем доча будет аж 80 км от меня )
Жалко, рыдаю, переживаю, но другого выхода похоже нет
А хотела бы как Саша, второго, не выходя из декрета.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
circus_608-148,
Родная,
Tweeter,
danilevs,
Dimon_72,
Nastya,
Zilya,
kisssse,
olik72,
zaxarova72,
Ослина13,
Olesandra,
Sergey-,
Svetamama,
maria_82,
Ivaness93,
Sharky9111,
nbvfnb,
Anna1000,
mashechka,
елена79,
Rayana72,
ЦАРЕНКО,
Sveta07031968,
borbolin@,
Жанна26,
svetlana1993,
лена07031977,
050969,
мамапапая,
SCIPER,
Manya88,
Т@шуля,
SPELEON,
79044999748,
Сашечка,
Олечкина,
гульфирa,
Конфетология,
OlaSmolyak,
ЖеняТрап,
Любимое_Дело,
Юлиана22,
didona,
Helga72,
nastenka-85,
Бирюзовая,
манюня,
annafirstova94,
Natasha,
katskih,
Алёнка.,
Иннушка,
Тетка,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
Aleftinka1,
lastynecka,
asya-0703,
Milenka_vfvf,
SVETIK4455,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
07Nastya,
naf0naf,
MarinaSanna,
anlrey_007,
wera70,
Julia72.RUS,
Googlя,
Юлия-Ганеева,
Irinka11037,
Меженка,
Олесёчек,
korkirii,
ParshakovaTS,
Nastya07,
katerina0703,
изумруд,
Mari27,
Катюша.С,
polyne,
Влад,
pelelik,
Усик,
Serbu,
К.Оленька,
Rimochka,
trubenkova,
Kroshka,
sveta_chka,
lidayakubova,
ЛисенОК,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
Ятюменка,
Melkova72,
Anka07,
Зинаида,
Ирина_Завада,
LadyOlga1984,
Elena0703,
olga07_85,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 909
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия