, до сих пор ходит,т.к. не всегда берет)))) игрушек нет)))
никого не будет???? буду ко всем приставать
, что клиентки ходят?
!
Худею, худею, а не худеется. Хотя от занятий бодифлексом положит.изменения ощущаются. Всем советую.
Юляша@80, взяли мастер класс у меняи я тоже хочу мастре класс по изготовлению свечки. Проведешь-научишь? А где наборы берешь, из чего делать? Свечка супер-пупер.
Лисен@ок, Мы отдыхаем с сынулей по полной На улице жара 32 градуса, солнышко светитя пропустила что-то
, куда вы у нас умотали? Хорошего отдыха вам.
, унитаз был лучшим другом).
), балдеет Анютка от такого способа передвижения, скоро пойдет точно. Также мама, баба, няня, тятя, дядя (ну типа "дай" это у нас) говорит. А еще стала за мной гоняться, только мама из комнату уйдет, так сразу подвывать-подскуливать начинает, и за мной ползет (как метеор).
Юхууууууууууу, наконец-то. Теперь жду звонка от банка и в рег.палату поеду, доки переделывать на квартиру.
Только я с вами не смогла увидеться, а так хотелось познакомиться
А то здесь столкнулись нос к носу с Дашенькой голубоглазой красавицей мама darenochka, дак ладно Ксения предположила, что мы с нашей ветки, а так ходили мимо и не знали друг о друге во как
Ну может вам в парке понравилось так вы еще приедите погулять будем ждать
А, так мама рассказывала:"Приехали ваши девочки, так много, такие
детки все славные, славные" Она просто не знает сколько еще не приехало
Только, вот нашиму Матвейчику тоже, как и Маше (Капуське) все бежать надо, да пинать, да в леса
. Ты хоть расскажи, как выпускной у вас в саду прошел?
у нас старший, все время не знает, куда положил, где оставил, понятие *место* отсутствуетво-во, причем моя дамочка еще на меня наезжает при этом, типа куда ты убрала к примеру юбку, а сама бросит где-нибудь и не помнит

я к вам как обычно с предложением))))
посидели в песке с другой мамочкой, означенного песка наелись, набрали с собой в сандали и штаны, обкакались и поехали домой)) помылись-пососались-спим
Сынуля спит, я чаек пью, хорошо так
И еще уснуть вечером не могу, раньше часа не ложусь, раньше по учебе приходилось сидеть, а сейчас уже в привычку что ли вошло
Еще хочу поделиться радостной новостью - нам перечислили в банк МК, и мы, таким образом, рассчитались за квартируПоздравляю, это просто супер!!!!!!!
а то уже 37 кг - сама пугаюсь,
вот это ничего себе!
, а у нас одна, которая смогла бы, далеко, а вторая не выражает особого желания
сегодня купила ему лазолван. попробуем.
)) а по работе все-таки скучаю... трудно мне без общения...
. Я в принципе и не собиралась туда выходить, но новость меня все равно ошарашила
А так-то и дома уже надоело без вылазно быть и работать не охото....эх, было бы денег много, чтоб жить в свое удовольствие
на весь день (причем доча будет аж 80 км от меня )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия