Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / "Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

"Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
11.06.2011 06:57
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +6
Alisa80, я вот тут информацию читала ссылка - мы выехали в 9 - думали к 12 приедем, но не успевали, приехали впритык, а оказалось что крещение в 13.00, погуляли там ещё, крестик купили, воды в святом источнике набрали...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2011 07:14
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +11
Девочки, всем привет!
Малышей с датками .
Зубастиков с очередными зубиками.
У нас 4 шт их стало и начали мы ...кусаться. Больно это.
Встаем мы 6.30 примерно. Сегодня после полуасовой маеты на тите, встала в 6.00 Поэтому мы в 9.00 уже опять спим. и в 13.00 еще раз. Гулять поэтому выходим в 12, самый солнцепек. Иногда еще 3-й раз соснет вечером, а если нет, то конючит с 19.00. Я потягиваю до 21 и мыльно-рыльно -спать.
Вчера мы с песком знакомились. Ползала по нему. Так шкодно, все ходят, сидят, а моя ползает, бороздит просторы песочницы.
А, я ж чего зашла. Сандалики у меня есть, может кому еще надо
верхние по стельке 11 см ИК застежка 184 руб.
нижние по стельке 12 см ИК застежка 184 руб.
ссылка
верхние по стельке 11 см ИК застежка 184 руб
нижние по стельке 12 см Лак застежка 192 руб.
ссылка
Смотреть на Лесобазе

#
X
11.06.2011 21:19
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
всем приветик, мы доехали хорошо, правда Лиза нивкакую не захотела ехать в кресле. Сейчас на даче, намылись в бане, хорошооо, свежий воздух. Интернет конечно тормозит, но хоть так и то ладно, муж мне модем купил специально еще 2 разных у друзей взял.
Спасибо за поздравления с зубьями.

Alisa80, неа не все влезло, еще дома кое-что оставила, Артем потом привезет.

Пойду ребенка укладывать, всем хороших выходных!

#
X
11.06.2011 22:13
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +4
Добрый вечер девчата!!!
Утром писала писала,а сына подполз и стер все разом и заново не дал написать,сейчас спит так я к вам
Всех малышей наших с датками
Катюша с прошедшим ЮБИЛЕЕМКирюшу с зубиком
Irinka79, с зубиком с очередным хорошо отдохнуть вам
Семена тоже с зубиком,Марина мы бы пришли к вам в парк,но тусуем на даче
Саша как Женя себя чувствует?
lucha в этом храме и лет 15 таже политика была,хотели брата сродного крестить,сына крестили в том году в церкви на пересечения улиц Ленина и Тургенива,мне очень понравилось,хоть и в общем потоке,все так мило было
Про сон просыпаемся в 6-7 и к 10-11 ложимся на первый сон минут на 30,а если кто то рядом то и 2-3 часа может проспать,если спит 30 минут то еще бывает и второй сон около 2 часов на 40-50 минут,на улице можем поспать минут 30 и вечером спать ложимся в 20-21 час,а сегодня у меня ребенок стоя около меня уснул воооо уматался на природе
Научился забираться на большой диван,так забавно(на низкий давно залазит), а еще мы открыли купальный сезон сыну очень нравится булькаться в бассейне

#
X
12.06.2011 00:00
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем приветик!!!

Малышей с датками очередными!!!
Виньетка, Танюшка77, спасибо!
Мы вчера начали осваивать песочницу, вначале посадила дочу на ведерко и сидели смотрели как старший брат нам куличики лепил, потом он на горку ушел, а мы сели на песочек и стали его изучать и даже лопаткой покапали В рот конечно пыталась песочек взять, но я глаз с неё не сводила Интересно, что в обуви доча вообще отказывается ходить, только поставишь на ноги-сразу в рев, а в песочнике забылась и бегала только так!
Сегодня съездили на кладбище, папу помянули. Вот скажите мне, что за люди такие? неделю назад посадили на могилку анютины глазки. Сегодня приезжает, а их выкопали и ямки так заботливо закопали, вот как рука поднимается с могилы воровать?
Блин, походу я тоже заболеваю, сегодня ночью проснулась от того, что глотать больно до жути
Про сон Кристя спит 1 раз часа 2, может иногда еще вечером вырубиться минут на 30-40, но тогда в ночь сильно поздно и тяжело уйдем
Мамы девочек постарше посоветуйте, что с родственников и друзей на годовасию просить, а то спрашивают уже
у меня в уме есть такие варианты: лего, кукла-пупс (волосатых не хочу пока), ну может наряд еще один и всёёё

#
X
12.06.2011 00:53
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5907
Всем привет!
RILENA, с крещением Владика! И крестный по ходу супер у вас!
Irinka79, С зубешками! У нас уже отросли почти верхние, чуть-чуть осталось, ну это я так думаю. А еще между верхними передними резцами щель получается. У всех так? Да воздух вне Тюмени свежее, мы в Богандинку к родителям мужа ездим.
Танюшка77, а мы в прыгунках засыпаем. Так смешно, глаза меееедленно закрываются.
Спим мы 2 раза, а если встает рано часиков в 7 то 3 раза получается.
Девочки, а где ТНЧ? Уехали в отпуск что-ли? В ВК нет ее в обсуждениях про годовасие вроде.

#
X
12.06.2011 07:31
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +7
Показать на карте
Маленький_Юлик, тоже щелка, наверное остальные вылезут и сдвинут их.
про прыгунки - сфотай как вы там сидите. у меня ребенок на бок заваливается и пищщит что не нравится...
про подарки: велик, конструктор, мячики, домик-палатка...пока все что пришло на ум)

#
X
12.06.2011 10:03
Маленький_Юлик, спасибо. крёсный у нас хороший если б не он, до сих пор бы не собрались крестить.
а ТНЧ вроде на сессии
Про щёлку между зубами : нам стоматолог говорил - что хорошо когда между зубками щёлки есть, значит челюсть большая - следующие же зубы будут крупнее - им должно места хватить

#
X
12.06.2011 21:11
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5755
Показать на карте
Девочки, всем привет!!!!
Анютку со вчерашней даткой!!!!! Степана и Алиночку с сегодняшней! Растите здоровыми и веселыми. Радуйте своих родителей.

У нас дед приехал из командировки, я думала он его не узнает(три недели не видел), а он сразу его признал и пошел на руки. А вообще он не любит чужих, или боится. Родня если долго не приходит, он их не признает и у нас с рук не слазит. А если они приближаются, он просто кричит, типа не трогай меня. Отходят - он улыбается. в
Сегодня ходили на праздник в парк, где мы с вами встречались. Народу было немного, была концертная программа, развлекалки для деток, раздавали мороженое. Но все было чинно-мирно, Все спокойно подходили, брали мороженое. Давали всем. Семка у нас сегодня тоже попробовал первый раз мороженку, ему понравилось.
Какая у нас тишина, все видимо на природе.

#
X
12.06.2011 23:02
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +4
Добрый вечер девчата!!!
Glorija,Марина хорошо погуляли на празднике,а под дождь не попали,а то мне постоянно звонят и спрашивают про дождь как будь то я его предсказываю
Да лето настало все разъезжаются по отпускам и на ветке тиха как в глуши зимой читать не перечитаешь,а сейчас тииииишшшшшииииннннннаааааааа
Девочки мы пошли сами

#
X
12.06.2011 23:51
Показать на карте
Танюшка77, поздравляю с первыми уверенными шагами
А мы тоже стали более уверенно ходить за руки, и уже отрывает руку и идет с одной рукой. И если поставишь его устойчиво и отпустишь, то стоит чуть-чуть.
А на празднике, мы как-будто украли кусочек более-менее сухой погоды. Вышли из дома, гром грохочет, но мы все таки пошли. Успели дойти до Строителя, дождь ливанул, правда недолго шел. Мы постояли под крышей и пошли с парк, там потусовались с часик, было солнышко. И потом уже дождь зарядил почти на весь день. А завтра говорят вообще всего 10 градусов будет...
Мы завтра идем Сему крестить в церковь Михаила Архангела на Тургенева-Ленина.
Девочки, у меня возник вопрос, кто уже крестил. После крешения детки меняются? Становятся спокойнее? Просто раньше бабушки говорили, что покрестите, ребенок будет спокойнее... Правда это или нет? У кого как?

#
X
13.06.2011 00:17
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Lari, у нас в прошлом году такая же проблема была с подарками, всю голову сломала пока всем гостям придумала, что они нам дарить будут
Лего или конструкторы - рано. Нам дарили: слепок ножки-ручки(за ранее мастер из фирмы приезжал, снимал), кукольная коляска(самый востребованный подарок у дочери был), интерактивный щенок - фишер прайс, кубики с сюрпризом и музыкальная машина - слон той же фирмы... (ну и другие подарки, которые ребенку не интересны-одежда,золото, деньги)
Можно бассейн с шариками, машинки(как не парадоксально) А вообще я поклонница Фишер прайс, там какую игруху не возьми - все подходят на подарок

#
X
13.06.2011 03:08
Танюшка77, Поздравляем!!!!!!!!!!! Когда же мы уже осмелимся.....
Glorija, я после крещения не заметила изменений, но батюшка сказал если будете причащать постоянно - дети будут спокойнее, умиротворённее Хотя перед крещением говорил - не думайте что вот сейчас вы покрестите и что-то изменится, что ребёнок будет меньше болеть, будет более защищенным и т.д. Это просто обряд вступления в христианство, а дальше уже нужно жить по-христиански, молиться, ходить в храм и тогда всё будет хорошо . Рассказывал что пришла к нему одна женщина и говорит, "ну что мне делать уже третий раз покрестилась, а жизнь всё не клеится "
Девочки, кто ещё не отметился по надписям имён на футболках!!! Отметьтесь! ссылка те что были отмечены я сделала -сейчас попробую здесь ссылку на скачивание дать чтобы вы посмотрели каждый свою, проверили. Обратите внимание что у этого шрифта заглавная буква не пишется и имена получаются с маленькой буквы, если кому так не понравится можно поменять шрифт.
все загрузить не получается пока - вот несколько ссылка

#
X
13.06.2011 11:03
Показать на карте
Добрый день, девчата!!!
Что-то сегодня погодка не радует....
RILENA, Лена, мы посмотрели, я написала ВК.

#
X
13.06.2011 11:30
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
Девочки, приветик! даа, погода ужас и так вроде всю неделю будет

Танюшка77, Маленький_Юлик, Спасибо девочки!

Таня, с шажочками вас!!!

Glorija, Не знаю Марина, Леру когда крестили, не заметила каких-либо изменений.

RILENA,
пришла к нему одна женщина и говорит, "ну что мне делать уже третий раз покрестилась, а жизнь всё не клеится
жесть!
Лен, по футболке напишу тебе сейчас в контакте.

Мы приехали вчера с дачи, т.к. погода плохая, проводили папу домой. Лиза потихоньку осваивается, кота бедного загоняла уже, хотя за мной гоняется тоже, особенно если спать хочет. Ходить пока не собирается сама, ей на коленках больше пока нравится.

#
X
13.06.2011 13:43
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +15
Показать на карте
Приветик!
Да, погодка окончательно испортилась, только хотели бассейн доставать Папа вчера привез нам домик. Он такой огромный оказался ссылка У кого огромная квартира или дача - рекомендую!
Lari, нам уже на годик наговорены: велосипед (правда, мы его пораньше покупаем), лошадка-качалка, столик со стульчиком (Соня кайфуйет на моем детском стульчике), палатку с шариками (хотела, но уже купили надувную), коляску для кукол. Из крупного все.
Танюшка77, поздравляем!!!
RILENA, мне кажется надписи на спине надо пониже, на уровне подмышек
Glorija, напиши потом, как все пройдет. Тоже вопрос стоит о месте крещении.
Мы сегодня в город возвращаемся.
Кстати, мячи у меня, так что можно разбирать, кто хочет раньше. Или на годовасии могу отдать.

#
X
13.06.2011 15:17
Капуська, хорошо надписи опущу, просто я подумала что чем выше надпись тем читабельней если смотреть на малыша сверху
Glorija, посмотрите ещё шрифты вот тут ссылка

#
X
13.06.2011 15:25
Показать на карте
RILENA, ага,посмотрели. Я там написала на фоте со шрифтами.

#
X
13.06.2011 18:14
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +13
Привет мамулечки!!!!!!!!!!!
Ну и погодка сегодня... даже куртку одела.
Кристину, Степика, Алиночку, Сонечку, с прошедшими датками!!!!!!
Славика Танюшка77 с первыми шажочками!!!

мы вроде на поправку идем... или мне так кажется
Только фиг знает что помогает.. толи ингаляции Жене, толи то, что я купила оцилококцинум и теперь мы с Женей оба его едим
но главное - результат!!!

девочки, вопрос дня: тянут ли у вас детки все в рот?
Мой постоянно все тащит в рот... это уже надоело просто)) что ни попадет под его взор и руку - все туда!!!
это нормально?

а я сегоня наконец сходила на Мальчишник в вегасе 2)))))))) ох, посмеялась от души

а еще, я хочу на этой неделе съездить в чимеево, покрестить Жеку
Ну напрягает меня наше растягивание церемонии сначала вам надо прийти записаться... потом придите на собеседование... а вот только потом мы вас запишем на крещение
да и к тому же я все искала тихую церквушку, чтоб мило и приятно надеюсь все ок будет
Лена, рилена, скажи, там крестильные рубашки продают, или лучше привезти свою?

#
X
13.06.2011 18:15
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +13
RILENA, слушай, а ты имена на всех напишешь?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
nelsonkatya,
Elena_61-56-60,
airina,
chekodra,
M@d@m@,
Nessik,
ptashka72,
Кислинка,
Olia7220,
Chiffa_Fox,
milka0814,
Шалунья,
utkinaaa,
vkamnev,
Rusanowa,
shatohin2010,
K.cmty,
Rushka89ma,
nadya5,
Нюся2010,
anna001,
4y4a,
sergei100384,
Suvorova_t_,
mortred,
TanyaTim,
Маримама,
Masha333,
Svtliachok,
femida72,
МехаНика,
Демьян,
Квартира50,
susyasha,
ЮСТАСИЯ,
kaa-life,
helth-capital,
Isterika92,
Todes,
Оля_Рыжик,
Алёнка1995,
salmanowa,
Olchik@08,
avramkov,
Tatyana0803,
zima75,
Ксюшка1,
Марьяна7273,
OlyaKotova,
ira803zolot,
Алиса300211,
N@t.net,
Ritata,
Ева123456789,
МОШКА,
v-e-t-e-r,
N@@@@i78,
счастливая1985,
79505317957,
Veronika_Nika,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
ghjcnbgjvf2018,
wizard72,
Венигретка,
natalika,
Sapfira2020,
lana_s007,
sselviina,
nastena803,
АленаНурпик,
НастяЧ,
Madagaskar,
Nina888,
Дар_я,
Alyena_,
966-220,
veter72,
8-932-322-4444,
natusik8672,
OAO0803,
malinka.m.e,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
ego_katy,
knopka,
Oleg_1988,
44444,
svetakonfeta,
Swetlana000,
kotik,
Alexa,
фомина,
ЮЛИЯСергеевна,
Татьяна95,
M@нюк@,
ПотаповаНастя,
nastya0802,
ШАРП,
verona72,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
syberia,
sorokulya,
ttt,
Lida1029,
lucy_lucy,
warcy,
cubrosa,
Кат@ша,
MarinaFM,
БАБЕНЦИЯ,
МарияСаяркина,
@lol_@,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
vafli,
oks-shig,
Mylene82,
oksi_s,
ask_97,
Xenia_the_best,
МаринаИв,
МарусяЛео,
olesyavecherko,
Анютка985,
lena_kstovo,
Ns08031980-,
Марися,
Шакира,
OlgaVas,
Madame,
Lakbi,
Jumangi,
Nastja08,
Maurice,
Викунья,
ДеточкаЛапочка,
полночь
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 1024
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия