.
Больно это.
Поэтому мы в 9.00 уже опять спим. и в 13.00 еще раз. Гулять поэтому выходим в 12, самый солнцепек. Иногда еще 3-й раз соснет вечером, а если нет, то конючит с 19.00. Я потягиваю до 21 и мыльно-рыльно -спать.
еще 2 разных у друзей взял.
неа не все влезло, еще дома кое-что оставила, Артем потом привезет.
и заново не дал написать,сейчас спит так я к вам

Кирюшу с зубиком
хорошо отдохнуть вам
,сына крестили в том году в церкви на пересечения улиц Ленина и Тургенива,мне очень понравилось,хоть и в общем потоке,все так мило было
воооо уматался на природе
сыну очень нравится булькаться в бассейне

В рот конечно пыталась песочек взять, но я глаз с неё не сводила
Интересно, что в обуви доча вообще отказывается ходить, только поставишь на ноги-сразу в рев, а в песочнике забылась и бегала только так!
если б не он, до сих пор бы не собрались крестить.

как будь то я его предсказываю
зимой читать не перечитаешь,а сейчас тииииишшшшшииииннннннаааааааа

А завтра говорят вообще всего 10 градусов будет...

Поздравляем!!!!!!!!!!! Когда же мы уже осмелимся.....
Хотя перед крещением говорил - не думайте что вот сейчас вы покрестите и что-то изменится, что ребёнок будет меньше болеть, будет более защищенным и т.д. Это просто обряд вступления в христианство, а дальше уже нужно жить по-христиански, молиться, ходить в храм и тогда всё будет хорошо
. Рассказывал что пришла к нему одна женщина и говорит, "ну что мне делать уже третий раз покрестилась, а жизнь всё не клеится
"

пришла к нему одна женщина и говорит, "ну что мне делать уже третий раз покрестилась, а жизнь всё не клеится
жесть!
Папа вчера привез нам домик. Он такой огромный оказался ссылка У кого огромная квартира или дача - рекомендую!
)) что ни попадет под его взор и руку - все туда!!!
)))))))) ох, посмеялась от души

сначала вам надо прийти записаться... потом придите на собеседование... а вот только потом мы вас запишем на крещение
надеюсь все ок будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия