, 4 дня просто дико кашлял, в груди сильно хлюпало, начали делать ингаляции, хрипы прошли, кашель - на месте, сегодня температура поднялась
. Самое странное, неизвестно от куда, не простыл и внешних проявлений аллергии нет.
. С прогулки возвращаемся - истерика, из гостей - истерика, мультики не включили - истерика, печеньку не дали тоже...
. А Ариша с таким обреченным видом, с глазами полными мольбы избавить от этого"пылкого поклонника", но главное она перестала кричать и плакать от этого. Начинается этап дележа игрушек
, с ужасом жду его усиления

убегаю работать как обычно. ночь моя- добавь огня

Съездила сегодня в детский магазин Лизавете творожков, йогуртов и бабкина лукошка набрала, порадовал выбор, у нас многих сочетаний овощей и мяса я даже и не встречала. Все пытаюсь ее на обычную пищу переводить, но что-то пока с трудом, что-то кушает, а вот супы никак вообще. Еще купила на пробу кашку в коробочке с трубочкой, как сок "Фрутоняня", попила немного. Удобно так, к примеру на улице если покормить нужно. У нас достижение: Лиза по несколько секунд самостоятельно стоит, пока не опомнится, увидит, что не держу, сразу на попу садится
давайте выздоравливайте скорее. Ира, а как реагируете на дочины валяния на полу? Это у многих детишек бывает. Мое мнение: поменьше обращать на это внимания и настаивать на своем все-таки, а то потом очень тяжело будет.
, её ещё даже чуть ниже можно опустить...
поискали через инет с телефонов, нашли. в итоге, оказалось, что в картах для навигатора его кто-то закписал как Челяево!!!!
а у Лебяжьего опять асфальт появился, и был до конца.
).
обошлось без травм
))) оторвал только бумажную пломбу с ящика для пожертвований. Благо, походу никто не заметил
помазание тоже пережил хорошо. Его еще, как мальчика, еще и сносили за иконостас
что там ему показывали - останется в тайне видимо
)) еду с собой взять.

важно:
1. там нужно разуваться, даже носки снимать.
2. нужно будет переписывать (крестному или крестной) молитву "Символ веры". И потом читать. можно заранее чтоб они написали ее на листке А4
3. у нас на руках детей держали мамы, а не крестные
(деток не окунают, а держишь над тазом и ему на голову льют воду)
на улице просто отличная погодка стоит
весь день сегодня гуляли и спали всего час
днем когда на обед пришли!!!Еще сегодня Кирюша сильно упал,вернее он стоя возле горки и мимо пробегала девочка взросленькая и его зацепила он упал и закатился плачем,с виду посмотрела вроде не че нет и упал то на песок а когда начала салфеткой его протирать в рот то заглядываю а там стоко крови

я испугалась,он рот не открывает больше смотреть не дает...короче с горем пополам успокоила,а девочка даже не извенилась стояла и смотрела как я его успокаиваю...в итого опухшая верхняя губа

Вот так закончились вечерняя прогулка!!
)) а дети и меня такие бесят...
)) или, может конечно от батюшки все зависит.

Кстати, в эти не поехали, т.к. соседям привезли внука с ветрянкой. Столько у нее инкубационный период? кто в курсе?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия