ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
. а если смогут отпроситься на денек, то на неделе (мне этот вариант больше подходит)...
.
ВАЩЕ КРАСОТЕНЬ!!!. нам любой шрифт подойдет. Как народ решит...А вообще , по шрифту: там же на паровозике (для мальчишек) точ такой же.....с цветочками...пусть он бы и был...... Согласна с Машей-Капуськой, что надписи чуть бы пониже...
)) я ЗА!!! Понимать все должны на что идут...
спасибочки

Крестили в церкви на Ленина-Тургенева. В пятницу родители и крестные съездили на собеседование. А крестят там в субботу в 11час.(женский день), а в понедельник в 17час.(мужской день) Младенцев крестят в любой из этих дней. Все очень понравилось, все было очень хорошо. 

Тихо, спокойно, хотя народу было человек 20. Очень понравился батюшка. Церквушка маленькая, уютная. Я боялась из-за погоды, что там холодно будет и водичка холодная. Но там было очень тепло и вода была теплая, весь пол был устелен сеном. И даже для взрослых там есть большая купель. Выдали свидетельство о крещении. Сема плакал почти всю церемонию, но он уже два дня сильно капризничает, аж до истерик. А после крещения он сразу успокоился, а на улице выглянуло солнышко.
, загорели, ножки помачили. детей из воды не вытащить было, и Настена не отставала, плюхалась как все
, будем считать справился
стали кусаться. больно. не титю, а мамины и папины руки, пытается укусить за пальцы ног.у меня Настя тоже кусается, и за пальцы ног в том числе
, постоянно на тите
как у вас?
Девочки мы пошли сами

еще раз наши поздравления!!!!!
мы вроде на поправку идем
славо тебе Господи,я так рада за Женечку!!!Продолжайте в том же духе!!
и многоееее другое,так что Сашуля не переживай практически все детки все тащат в рот так они познают окружающий мир!!!!!!!!!!
с крещением вас!Пусть Семён сейчас станет поспокойнее!!!!!!!!

молодец Настенька!!!С первыми шажками вас!!!!!!!!
Девочки, кто на грудном вскармливании, соску детю даете? мы не сосем, иногда думаю может стоит датьqustions, постоянно на титеу меня с рождения с соской,когда титю вечером посасет засыпает только с ней,днем практически без неё...на счет дать...я думаю не стоит(я очень желею что дала соску в роддоме) потом ведь отучать придеться не только от груди но и от соски!!!Да и мне кажется она сейчас к ней не "присасеться",будет только баловаться
Ну это мое мнение!!
как у вас? и такое бывает,но я стараюсь его чем то завлечь или в руки что нибудь дать!!!!
Девочки мы пошли самиПоздравляем!!!!!!!!! Славик молодчина!!!!!!!!!!

Обратите внимание что у этого шрифта заглавная буква не пишется и имена получаются с маленькой буквы, если кому так не понравится можно поменять шрифт.Мне не очень нравится что с маленькой буквы имя, может шрифт поменяем
И с Капуськой согласна, что пониже надпись надо..
мы вроде на поправку идемУраа, пусть Женечка скорее выздоровеет
девочки, вопрос дня: тянут ли у вас детки все в рот?У меня Кирилл тоже все в рот, абсолютно все
А что делать, приходится следить постоянно, мне кажется это вполне нормально, они так мир познают!!!
А собеседование на мой взгляд это очень важно. Кресные должны понимать что это не просто вечеринка, а большое дело и они потом перед богом за этого ребенка отвечают.
Настя пошлаПоздравляем с шажочками
, первый вылез 2 апреля
И на верху еще две дырки сияют

Зубов пока только 2... Любимое слово "няня" почему-то.
Любим ходить за ручки.
Девочки мы пошли самиМолодцы какие!!!поздравляем!!!
Настя пошлатоже поздравляем! Настенька-Умничка!!!

, скоро пройдет этот период, так что крепитесь!
. В горшок вроде не лезет.
А у нас наконец то прорезался 2 зуб

поздравляем!!!!!!!!!!
))

)))
, оттянув футболку с лифчиком.
Спускаются по лестнице, машут мне рукой, спрашиваю, вы что, пустышку прихватили нашу, мама мне отвечает, спускаясь за ней, что это их, а папа, ведущий дочь за руку, взглянул, нее, говорит, не наша, наша в руке у нее. посмеялись, хотели забрать, я сказала, что нам ее не надо, так и ушли

ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия