Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / "Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

"Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
13.06.2011 19:29
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем привет.

Мы Машеньку уже покрестили, тоже изначально в Чемеево хотели, но нам что то наговорили что там народу целая куча и все так построено как бизнес прям. Посоветовали нам церковь на ул. Ленина рядом с Мифубом. Нам очень понравилась тихая, спокойная, платы как таковой нет, сколько положишь пожертвования. Даже свечи не покупают. А собеседование на мой взгляд это очень важно. Кресные должны понимать что это не просто вечеринка, а большое дело и они потом перед богом за этого ребенка отвечают. Просто сначала сама все хотела как проще. а потом поняла.

По теме: Маша тоже все в рот и тоже от этого устала. Зубы верхние режутся, Я думаю это нормально.

RILENA, это же ужас сколько тебе работы задали, может как то упростить все это. Сделали бы всем одинаковые футболки, мне кажется имена вообще не обязательны.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2011 19:53
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +6
Привет...
По теме: всё в рот и только через вкус познаём.
стали кусаться. больно. не титю, а мамины и папины руки, пытается укусить за пальцы ног.
Девочки, мне кажется тоже как то всё замудрёно всё получается с годовасием. РиЛена ты всю ночь не спала поди с этими надписями? Твой пост в 3.08. Прям не знаю, вроде на 2-3 часа, а как-будто на целый день. Кидайте-кидайте тапками!!!!
Про Чимеево тоже слышала, что народу много. Но подруга неделю назад вроде поехала и покрестилась, -без проблем.

#
X
13.06.2011 20:00
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +2
Девочки, всем привет!!!
Танюшка77, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Shunya, это хорошо, что поправляетесь.... продолжайте в том же духе... Мы тоже ВСЁ в рот тянем,даже не глядя, всё что попадется.. В песке мы только с пустышкой сидим, по другому - полный рот песка... причем, когда я его ручку с песком ото рта убираю, у Тима такой псих начинается... Мы тоже собираемся в Чимеево... но вот у нас наверное только в субботу получится... крестные работают.. а если смогут отпроситься на денек, то на неделе (мне этот вариант больше подходит)...
RILENA, Леночка, спасибо за надписи.. ВАЩЕ КРАСОТЕНЬ!!!. нам любой шрифт подойдет. Как народ решит...А вообще , по шрифту: там же на паровозике (для мальчишек) точ такой же.....с цветочками...пусть он бы и был...... Согласна с Машей-Капуськой, что надписи чуть бы пониже...

#
X
13.06.2011 20:49
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +13
Муратикова, Вик, дак я и не гвоорю что против собеседования)) я ЗА!!! Понимать все должны на что идут...
просто не все могут приехать сегодня, например, в среду и еще в пятницу! лучше один день освободить, и все сделать в этот день.
Alisa80, спасибочки

ой, девочки... мой щас увидел нечаянно оставленный пемолюкс в ванне!!! пипец!!! по плитке все рассыпал, по коврику рассыпал, втер все... и, боюсь что и в рот нипихал

Поспрашивали у родителей своих, ни я, ни муж так в рот ничего не тянули!!! можен нам Жеку подменили?

#
X
13.06.2011 21:13
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5782
Показать на карте
Ой, девочки, мы сегодня наконец покрестили Сему.
ссылка
Крестили в церкви на Ленина-Тургенева. В пятницу родители и крестные съездили на собеседование. А крестят там в субботу в 11час.(женский день), а в понедельник в 17час.(мужской день) Младенцев крестят в любой из этих дней. Все очень понравилось, все было очень хорошо. Тихо, спокойно, хотя народу было человек 20. Очень понравился батюшка. Церквушка маленькая, уютная. Я боялась из-за погоды, что там холодно будет и водичка холодная. Но там было очень тепло и вода была теплая, весь пол был устелен сеном. И даже для взрослых там есть большая купель. Выдали свидетельство о крещении. Сема плакал почти всю церемонию, но он уже два дня сильно капризничает, аж до истерик. А после крещения он сразу успокоился, а на улице выглянуло солнышко.
Shunya, наш тоже все в рот тянет. Никакого сладу с ним нет. Тоже начал кусаться и за пальцы ног пытается укусить.

#
X
13.06.2011 22:23
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +5
Показать на карте
девочки привет всем-всем
мы отдыхали все выходные, на мулаши на озера ездили, урвали солнышко, загорели, ножки помачили. детей из воды не вытащить было, и Настена не отставала, плюхалась как все
на даче отдыхали, в баньке парились
в цирк со старшим ходила, папа у нас нянчился, будем считать справился
красота. теперь и за работу можно браться

Настя пошла:bravo:

Маленький_Юлик,
стали кусаться. больно. не титю, а мамины и папины руки, пытается укусить за пальцы ног.
у меня Настя тоже кусается, и за пальцы ног в том числе
Shunya, мы все-все в рот тянем

Девочки, кто на грудном вскармливании, соску детю даете? мы не сосем, иногда думаю может стоит дать, постоянно на тите
еще девочки, Настена сидя на горшке, все в горшок руками лезет как у вас?
у меня старший такой бризгливый был, да и сейчас нечуть не изменился. никогда в каку не залезет. А дочь может и потрогать и размазать хоть бы что

#
X
13.06.2011 22:34
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +10
Привет мамульки!!!!
Кристину, Степика, Алиночку, Сонечку, с прошедшими датками!!!!!!

Танюшка77,
Девочки мы пошли сами
еще раз наши поздравления!!!!!
Shunya,
мы вроде на поправку идем
славо тебе Господи,я так рада за Женечку!!!Продолжайте в том же духе!!
вопрос дня: тянут ли у вас детки все в рот? тянуттттт и еще как,особенно в последнию неделю палец из за рта не вытаскивает,зубки режутся,еще любим в рот тощить обувь и многоееее другое,так что Сашуля не переживай практически все детки все тащат в рот так они познают окружающий мир!!!!!!!!!!
Glorija, с крещением вас!Пусть Семён сейчас станет поспокойнее!!!!!!!!
Юляша@80, молодец Настенька!!!С первыми шажками вас!!!!!!!!
Девочки, кто на грудном вскармливании, соску детю даете? мы не сосем, иногда думаю может стоит датьqustions, постоянно на тите
у меня с рождения с соской,когда титю вечером посасет засыпает только с ней,днем практически без неё...на счет дать...я думаю не стоит(я очень желею что дала соску в роддоме) потом ведь отучать придеться не только от груди но и от соски!!!Да и мне кажется она сейчас к ней не "присасеться",будет только баловаться Ну это мое мнение!!
еще девочки, Настена сидя на горшке, все в горшок руками лезет как у вас? и такое бывает,но я стараюсь его чем то завлечь или в руки что нибудь дать!!!!

#
X
14.06.2011 00:03
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5894
Показать на карте
Приветик мамочки и бабушка!!!!!!!
Танюшка77,
Девочки мы пошли сами
Поздравляем!!!!!!!!! Славик молодчина!!!!!!!!!!
RILENA,
Обратите внимание что у этого шрифта заглавная буква не пишется и имена получаются с маленькой буквы, если кому так не понравится можно поменять шрифт.
Мне не очень нравится что с маленькой буквы имя, может шрифт поменяем И с Капуськой согласна, что пониже надпись надо..
Shunya,
мы вроде на поправку идем
Ураа, пусть Женечка скорее выздоровеет
девочки, вопрос дня: тянут ли у вас детки все в рот?
У меня Кирилл тоже все в рот, абсолютно все А что делать, приходится следить постоянно, мне кажется это вполне нормально, они так мир познают!!!
Муратикова,
А собеседование на мой взгляд это очень важно. Кресные должны понимать что это не просто вечеринка, а большое дело и они потом перед богом за этого ребенка отвечают.

Юляша@80,
Настя пошла
Поздравляем с шажочками
Маленький_Юлик, Мой вообще больно кусается и за ноги, и за руки, и за нос больше всего любит
А у нас наконец то прорезался 2 зуб, первый вылез 2 апреля И на верху еще две дырки сияют

#
X
14.06.2011 02:17
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем салют!!!! Мы наконец поползли на четвереньах,в конце 8 месяца. Зубов пока только 2... Любимое слово "няня" почему-то. Любим ходить за ручки.
Танюшка77,
Девочки мы пошли сами
Молодцы какие!!!поздравляем!!!
Юляша@80,
Настя пошла
тоже поздравляем! Настенька-Умничка!!!
Сынуля с рождения с соской, дала еще в роддоме. Даю ему сейчас соску ненадолго,да и раньше тоже,только когда плакать начинает (потом успокаивается с пустышкой),либо недоволен. Так сказать для успокоения. В общем,часто мы ею не пользуемся.
В горшок мы тоже любим лазить. Перед писаньем трогает штаны-по этому знаку я узнаю,что ему надо на горшок.
Glorija, с крещением вас!
Shunya, быстрого выздоровления вам! Мы тоже,как и все все любим пробовать на вкус. Однажды, когда я отлучилась наару секунд в ванну,сынок успел попробовать колёса коляски (они еще,черт,не мытые были)
Маленький_Юлик, мы кусаемся тоже,везде и всех,но не сильно пока,терпимо.

#
X
14.06.2011 09:56
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +5
Доброе утро девчата! Не знаю как в Тюмени, а тут погода кошмар какой-то, ветрина такой и дождь периодами.

Кристюшу, Анютку, Степана и Алину с прошедшими датками!

Платошу с 11 месяцем, совсем большой уже!

Сонечку и Арину с десяточкой!
Всем малышам здоровья и новых достижений!

Shunya, Женечке и тебе Саша выздоравливать скорее! По теме: конечно ребятишки все познают через рот, а то что родители вам сказали, они скорей всего уже не помнят , скоро пройдет этот период, так что крепитесь!

Glorija, с крещением!!!
Юляша@80, с шажочками! Знаешь, Юля, Лизе соску даю с роддома, но она ее не ососбо жалует, только на улице, когда засыпает или на балконе и то может просто в руке ее держать, так что ничего страшного наверное в этом нет, хотя бывает детишки жить без нее не могут. А на тите Лиза стала висеть ужас просто, особенно ночью раза 3-4 может приложиться, да еще так подолгу. В горшок вроде не лезет.

Katerin@, Катюша, где новый альбом ВК? Про горшок: не нужно ребенку, сидящему на горшке, давать что-либо в руки, особенно игрушки, дабы не превращать поход в туалет в игру, но каюсь, Лиза тоже не сидит просто так, вот не знаю, как теперь приучить сидеть на горшке без игрушек

Лисен@ок, с зубиком вас!!! а у нас верхние уголочки вылезли и пока дальше не двигаются
vrednaia84, с поползом!

#
X
14.06.2011 09:56
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5998
Доброе утро девчата!
Погодка пока не радует
Платошу,Софию и Ариночку с очередным месяцам!!!!!

Лисен@ок,
А у нас наконец то прорезался 2 зуб
поздравляем!!!!!!!!!!
vrednaia84, с новыми достижениями!!!!!!!!
Irinka79, ой совсем забыло что первооткрыватели....пойду поищу новые фоточки

#
X
14.06.2011 10:44
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +13
Привет, красотки!!!!!!!!!

что-то погода совсем не радует... градусник с показаниями +5 настраивает на грустный лад))
Платона, Арину и Софью с датками!!!
Katerin@, Лисен@ок, vrednaia84, vrednaia84, Irinka79, спасибо, девчата

ох, как я рада что не мой один все ест)))
Юляша@80, Настену с первыми шажочками!!!!!
vrednaia84, с ползанием!!!
Лисен@ок, с зубами!!!!!!!!!! Хоть теперь не мой один будет у тебя все жевать

#
X
14.06.2011 14:17
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +7
Показать на карте
Платона, Арину и Софью с новым месяцем!!!
мы сегодня с утра в поликл., то кровь сдаем, то скоро к педиатру и на прививку наверное...
тоже часто в рот складываем находки)) жду когда пройдет, чуть-чуть ругаю, если плохое что-то в ротик складывает...
на горшке спокойно сидит, иногда носок даю подержать...спросони тока не хочет на горшок, поэтому бывает часто в штанишки и ночью приходится подгузником пользоваться.
в кроватке если спит, то часто просыпается и плачет, соска помогает...и когда устанет но борется со сном, тоже соска выручает! думаю, не будет проблемы с ней расстаться скоро)
всем хорошего настроения, несмотря на погоду!

#
X
14.06.2011 14:25
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5710
привет!!!
Марина! С крещением!
Юляша и Танюшка! С шажками!
Саша, выздоравливайте до конца!
vrednaia84, ух ты, молодцы!!!
у нас тоже вылез второй зуб, тоже сверху, сейчас заяц такой
в рот тоже тянет практически все. хотя старший так не делал, сначала было дико, сейчас более философски отношусь
а мы сидя на горшке, еще можем и грудь пососать, оттянув футболку с лифчиком.
соску не ели и не едим, пустышку т.е.. У нас была, в игрушках валялась, но тут несостоявшаяся крестница с ней во рту ушла Спускаются по лестнице, машут мне рукой, спрашиваю, вы что, пустышку прихватили нашу, мама мне отвечает, спускаясь за ней, что это их, а папа, ведущий дочь за руку, взглянул, нее, говорит, не наша, наша в руке у нее. посмеялись, хотели забрать, я сказала, что нам ее не надо, так и ушли
Девочки!!!! я тоже хочу футболку такую!!!! как мне быть??? что сделать???

#
X
14.06.2011 14:54
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6204
lusha, ссылка вот тут надо отметиться! И ещё кто не отметился???!!!
Glorija, поздравляю с крещением!!!
Танюшка77 - с первыми шажочками!!!
Сонечку, Арину и Платошку с днём рождения!!!
vrednaia84, с ползанием вас!
Мы от соски отвыкли. Примерно месяц уже не сосём - первые три ночи было тяжеловато, а сейчас нормально - но я их (соски) всё равно пока прячу от него.

#
X
14.06.2011 15:38
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, привет всем!
Да, погодка не радует, зато у нас мини-юбилейчик!
Платошу и Аришу тоже с датками!
В 3 часа ночи, изжевав мамину титю нам вздумалось поиграть, почитать книжки и через полтора часа еще покакать. Так что ночь у меня сегодня была не из легких. Утром сплавила ее бабушке и отсыпаться до обеда...
Мы тоже много чего тянем в рот, но постепенно это проходит, сейчас все больше руками исследует и дает маме/бабушке/другим предмет, а раньше вообще был капец.
Маленьких ходунишек с достижениями! А мамам терпения!!!
Девочки, выскажитесь по теме, плиз... ссылка

#
X
14.06.2011 15:52
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5710
RILENA, меня у вас нет))) вот вынудили....Девочки, примите меня в группу ВК?

#
X
14.06.2011 15:52
Гость (188.186.*.*)
Девочки, закупка номер два.... ссылка
вот мои хвасты! с первой закупки

ВН АЛИЧИИ есть юбка индийская, хлопковая
пишите в личку

цвет больше,как надето на мне..... справа вверху

#
X
14.06.2011 15:55
Показать на карте
а еще смотрела сейчас ПИАР закупок, нашла закупку с сайта ссылка Может, кому пригодится. Все равно к годику покупать шарики и прочее. Может, составим сами совместный заказ и по почте пришлют, оплата наложенным платежом. Чем в закупке заказывать, да еще 16% платить оргу. На всякий случай ссылка на закупку ссылка
Я бы заказала на 1000 руб точно. Напимер, такие шары ссылка
Можно темку в контакте создать для желающих.

#
X
14.06.2011 15:57
Показать на карте
lusha, постучись в группу, приму ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
GUSSAMOVA,
Studio_MёD,
kasimka,
besti,
olgaproshutina,
иРина_86.ru,
zsa0404,
English_me,
kkrinmaks,
АнастасияАлиса,
люсьен,
denis-media,
cfdf041821,
ЯнаSuola,
hare4ka,
Safary,
ZinysikZinysik,
-Машулька-,
ramia,
len6306,
_Nastya_s_,
лил04,
Petru-Xa,
Ваняша,
YUGA,
natalid,
elenabastrokova,
лимон72,
МамочкаСофийки,
vishnia,
WhiteGull,
Алена70@,
ANNA_AGRI,
Xumieme,
artemkabsk,
mamacholi,
юльчик-сан,
bonka210772,
маюля,
krikmen,
temmy,
Лилишна04049611,
ЭммаСвон,
Эсмиральда,
МастерНаВсеРуки,
МамаЭми,
Evgesha_ya,
LudGen,
Karzov,
annafox,
lerinamama,
Татьянп,
тиша,
rhfifrjdf,
zyf04082010,
Люcьен,
INNAKISSKA87,
Nebesovaluida,
ALINA110400,
linamira,
koko72,
Pinny,
Deonis,
Talina-8,
Alena_@@@@,
evasi04,
Natalia4.04,
YellowClaw,
Katusha04,
Vladira,
-dg-stas-m563,
надофедя,
Ниссоша,
алекс,
Nastenka-alex,
darkonchik,
RomanSad19,
Рябинушка,
vena1984,
Рябинка1111,
IvanAndrei_K,
katiys,
Светик-семицветик,
IrinaAndreeva,
НатальяVlasova,
WildWind888,
Mamaanyuta11,
mskland.ru,
kisenok19,
Tanya_Z,
Alchemik,
elvira8812,
Хась,
coin.goffer,
хвостик,
AnjutkaSV,
kotenokberd87,
KopaiTabu,
Алёнка-Мила,
marinakudravcev,
Ню-ша,
Морская,
Sanna86,
Swета,
Naty2011,
Tinklebell,
deleted__Persic_cat,
Vafinna,
папаша,
ovn,
mamusechki,
анна2016,
Станислав7,
Милечка,
@8385@,
CloudyWhisper13,
daikal,
Мамария,
kristi8,
Sobolnikovam,
Мамочка-Лена,
Yuka,
RTC,
kiry-1411,
sveta-svg,
lea4
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 840
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия