это всем от меня. несмотря на все происходящее у меня прекрасное настроение
[/URL]
спасибо!!!

теперь я врач
отгуляли в ресторане. набесились, теперь можно дальше болеть))))

С даточкой вас

Олесенька, не плачь, дорогая!!! Все обязательно у вас с Марьяшей будет хорошо!!!
Даже не сомневайся ни на секундочку
ну надо же какая неприятность... но я думаю, что на детской площадке надо быть ко всему готовыми, мы тоже как-то раз гуляли в песочнице и пришла бабушка с внуком, ему года полтора, у него в руках несколько камней было, бабушка ему говорит: "Брось ты эти камни!" Ну он и бросил, один в Аврушу, один в меня и еще в девочку постарше, что тут же играла, а бабушка ему даже ничего не сказала!!!!! Зато вот я молчать не стала и высказала ей (малышу-то что, он еще не понимает, а вот бабуле в ее то годы пора уже начать думать)
в три часа ночи дала крестным отбой.... у Тимки температура поднялась... когда ложились спать была 37,2.. ну думаю такое бывало, когда засыпал тем-па спадала и была нормальная... померила в пол третьего - 37,7... дала Нурофен... лежим с ним... он не спит, но и не скачет по дивану как обычно бывает, если просыпается ночью... лежал так спокойненько с пол часика и уснул... без 15 4-ре померила снова тем-пу уже 38.0... я в шоке, как так...
вместо того чтобы убавиться после лекарства она наоборот поднялась... И только после свечки, к пяти утра начала спадать.. сейчас вот целый день держится... 38,2 Вызывали дежурного врача. она говорит, что горлышко красное... выписала лекарств - лечимся... теперь и незнаю когда креститься поедем. МалОго так жалко... Блиииин, ну как же такое могло произойти.

..

а вчера так хорошо погуляли и ничего не предвещало такой неприятности...

Деточек с датками!!!!!!!!!

У Марьяны проблемы с глазкамВсе у вас хорошо будет, главное во время выявили, сейчас подлечитесь и все ок будет

Вчера получила диплом... с отличиемКакая ты умничка!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

30 числа, успеет ли)

Молодчинка!!!

Девочки, кто имеет отношение к медицине, поздравляю!

В церкви Архангела Михаила, все прошло замечательно
Правда, доча расстроилась, что из купели быстро вытащили и "постригаться" не хотела
Одной рукой отмахивалась, другой - батюшку за крест схватила, еле разжали
, с высоченной темпой, два раза с антибиотиком...Сейчас лечим аллергию, ручки, попа вся в красных высыпаниях. Диета уже жесткая, все убрала что можно убрать, не проходит млин...Не знаю пока че делать...
...Мужа не было неделю, блин день за три, даже когда я ,пардон, писаю - Степка все равно на коленях сидит...А вот отец вчера приехал - другой человек совсем, Олег строго скажет, пальцем погрозит - сына как шелковый. Ну вот как так?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия