Утром сходили в поликлинику, сдали анализы(кровь, мочу). Уже думаем, может у него что-то болит.
Завтра пойдем на прием и узнаем анализы, ох дожить бы еще до завтра
Столько вещей получается много, кошмар
Если выживем к концу путешествия, то расскажем, как оно у нас прошло.

Девочки у кого детки уже хорошо ходят, никто ножки не косолапит?у нас нет...по началу когда начинал ходить то ставил ножки как ему удобно,а потом все нормально стало!!!!Вы косолапите что ли????
...Научились показывать лампочку,тик-так,цветочки
....Говорим мама,папа,баба,дедя,ляля (на братика),дай-дай и при этом пальцем показывает что ему надо,ну и на конец научился сам держать бутылочку и пить
...вот такие мини успехи!!!!!!!!!!
Я фильм смотрю..

Если выживем к концу путешествия, то расскажем, как оно у нас прошло.Счастливо съездить
, будем ждать подробного отчета
Маш, а кровь зачем сдавали? Мы как в 1 месяц сдали, так никто больше и не назначал.А мы кровь регулярно сдаем, особенно перед прививками обязательно, там ведь важно чтобы гемоглобин в норме был, хотя я сама всегда направление на кровь спрашиваю.. Katerin@, Поздравляю с мини достижениями
при этом его ни кто не учил, что там папа на фоту, соскучился видимо
Ходить так и не ходит, только от меня до бабушки может всю комнату пройти, а сам не отпускается ни как, ну я и не тороплю, ждемс
Еще когда спрашиваешь где Джек (это собака), где баба, где Даша (сестренка) пальчиком показывает, и вообще если ему что то надо показывает

))) точнее его начало
)) вылезет дня через 3-4, уже белым выпирает!!! Это верхний после клыка
вот теперь ждем.
)

Вот уже и нам десяточка.
Сегодня именинник вроде поспокойнее спал, но мы начали ему давать Эдас.

вчера копалась в Жекином ротике... нашла зуб
ну вы даете, с очередным зубиком! Как ваше самочувствие? Не знаю, Саш, картами сама не пользовалась, но мне кажется ничего хорошего, у меня начальница все каждый месяц бегает долги выплачивает.
девочки, представляете, уже через месяц нашим деткам будет ГОДИК!!!!!!!!!!!а нам еще целых 2,5 до круглой датки!
, а ей от этого весело. Не знаю, как с этим бороться. ругать бесполезно мне кажется.
еще не прорезался
))
а у меня уже насморк проходит!! так что, все лучше
а, еще, конечно же, его любимые баранки
девочки, кто-нибудь пользуется кредитными картами???..мы пользуемся такой картой (банк инвесткапиталл),ну что сказать тебе...вещь конечно хорошая,в нужный момент можешь снять деньги у нас на ней лимит 30 тыс,если в течении 2 месяцев ложишь обратно ту сумму кот снимал то процент не взымаеться,а если нет то уже ложишь чуть больше.....а если не хочешь переплачивать то можешь например занять нужную сумму положить на карту а через пару дней снять и отдать у кого занимала,таким образом у те в запаси еще 2 месяца появляется...Мы пользуемся уж больно в нужный момент когда выхода нет а деньги надо
...Ну вообщем как то так
Девочки, у кого-нибудь малыши дерутся?
...А так если ударит то ругаю его и он больше не "замахивается"
Да еще кричит так громко, когда чем-то недоволен, а иногда визжит.
А вот кусаться, он не кусается.

Девочки, у кого-нибудь малыши дерутся?Мой дереться, особенно когда говорю ему нельзя, ручками машет, по лицу может стукнуть
да так больно, схватить может..
Irinka79
Девочки, у кого-нибудь малыши дерутся?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия