[/URL]
[/URL]

Песочница такая высокая, для деток инвалидов на колясках. Вот об этом и рапортовали по ТВ. Теперь бы все это не разломали, и следили бы.

до сих пор в шоке...
, да, да, нет, слабо)))) выходите пока, позже все зайдете. Ну вышли, все заходим, включая нашего некрещенного папу, расставляемся, те детки спят, моя крестница будущая визжит и гнется (1г4м), мой на нее глядя, тоже иногда включается.... стоим-готовимся, спрашиваю, можно фотографировать? а мне в ответ, так ведь в купель сегодня не будем погружать...

мы будем готовится духовно стать крестными, почитаем молитву сегодня. потом вы почитаете соотв.литературу, сходим на исповедь и причастие, а вот только потом.... он час нас "воцерковлял", а мог бы дольше, если бы не визжащая Ника. я в прострации.... Закончил, мы с Ромой к нему - как так??? поспорили полчаса, остались на своем: он говорит-мы не готовы, мы - что и так сойдет
, спросила у него - часто ли он так "посылает" - больше, чем в половине случаев. Возвращаются ли к нему - да, бывает, еще и благодарят. Я поплакала от обиды и обратно ехала так, что Ромка потерялся
Весь вечер мысленно продолжаю спорить, так обидно

Ничего себе.
Так он все пары развернул? Или только вас? Мы вот тоже крестить Сему собираемся. Сегодня обзванивала церкви, больше всего понравилось, как со мной поговорили в церкви Михаила Архангела на Тургенева-Ленина. Завтра хотим пойти на собеседование, а крещение у них по субботам и понедельникам. Нам тоже надо срочно, хотим еще попроситься на индивидуальное крещение. Не знаю, что получится... Протянули, конечно, сами. Но мы хотим перед отъездом в отпуск покрестить. А в Знаменский я даже и не стала звонить, слышала, что у них много заморочек.
Еще говорят вроде не плохо в церкви на Дружбе относятся, но там у нас по срокам не получается.
, вот и думай тут. И когда вам теперь сказали приходить?
исповедаемся, причастимся... только друзья уже уехали, может в августе, но я к нему больше не хочу
буду другой храм искать...

. Батюшка такой добродушный, ничего не спрашивал - просто рассказал основные заповеди, всё с улыбкой по-доброму. Обстановка непринуждённая - так легко всё прошло, ребёнок не заплакал ни разу. Храм новый - внутри так светло, деревом оббито. Чувствовался праздник в душе!
ссылка вот одну фотографию нашла, остальные у брата остались :( . Там такие хорошие фотки получились
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия