Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / "Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

"Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
09.06.2011 07:34
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +6
Катюша, поздравляем с Днём Рождения тебя!!! Счастья тебе огромного!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2011 08:59
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +5
Показать на карте
Катя с днем рождения!
Этот день полон красок и света,
Ароматов цветов и добра,
Принимай же подарки, букеты
В день Рожденья любви и тепла!

Пусть друзья будут рядом навеки
И пусть солнце ласкает лучом,
Пусть текут в твоей жизни те реки,
Что несут только радость в твой дом!

#
X
09.06.2011 10:00
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +7
Показать на карте
люди, подскажите...кто какие прививки уже сделал?
мы только БЦЖ и Гепатит В проставили. Сейчас нужно АКДС сделать - можно после года?

#
X
09.06.2011 10:05
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +79
Показать на карте
mashaosi, мы так же все. на первую прививку была реакция и решили поставить импортную, но сейчас их в поликлинике нет, мы решили подождать, заказали в аптеке вакцину. Т.к. говорят на них вообще не реакции.

#
X
09.06.2011 10:22
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +13
Доброе утро!!!!!!!!!!
Катерина, с Днем Рождения!!!
Желаю, чтоб тебя окружали только близкие и дорогие люди... а все завистники, лгуны и льстецы обходили стороной!!!!!!!!!!

Полинушку и Машеньку с датками!!!

mashaosi, мы уже всю норму "до года" поставили...

#
X
09.06.2011 11:04
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +15
Показать на карте
Катеночек, с днем рождения!!!

#
X
09.06.2011 11:30
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5754
Показать на карте
Всем добрый день!!!!
Полинушку и Машеньку с очередными датками!!!
Катюша, тебя с днем рождения, с небольшим юбилеем!!!!

mashaosi, мы две АКДСки Семе поставили, планировали и третью до отъезда сделать, но не вышло.... Переболел только. А перед самой дорогой я думаю ставить не стоит. Теперь уже после отпуска поставим.
У нас Сема стал такой психованый, если что не по нему, визжит, прыгает, дерется. И тут же улыбается. И вот что с ним делать?
А еще у нас вчера стоматит обнаружился, за 9 месяцев ни разу не было. А тут весь ротик обметало. Стал хуже кушать. И сегодня что-то всю ночь плакал сильно, даже во сне...
Девочки, все кто болеет, выздоравливайте!!!! Детки, чтобы тоже не болели!!!!

#
X
09.06.2011 13:48
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5906
вСЕМ ПРИВЕТ!

Катюня! С днём рождения тебя!

Мы еще только одну АКДС поставили, скоро вторую ставить. Девочки, в поликлинике медсестра сказала в 11 месяцев придти на Манту. Кому говорили и кто-нибудь это делал уже?
Вопрос: Кто уже отучил или отучал первого ребзю от груди. Как это делали? Долго получается? Как малыш реагирует?
Я вчера первый раз ездила на автодроме! Класс! Инструктор ваще супер! Обратно до дому уже сама ехала.

#
X
09.06.2011 14:55
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +13
девочки, всем привет!!!!!
доча растет-времени вообще не остается что бы писать

Катюша, тебя с днем рождения
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Маленький_Юлик, нам тоже сказали что в 11 мес манту ставить
поздравляем с первым выездом!!!

Машеньку и Полинушку с датками
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
09.06.2011 17:21
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5519
Всем приветик!

Катерина! еще раз с денюхой тебя!!!
Полинушку и Машеньку с очередным месячишком!

Маленький_Юлик, Юля, вроде бы Манту ставят в 11 месяцев в зависимости от реакции на БЦЖ, может и ошибаюсь, нас не приглашали. А по поводу отлучения от груди, у всех это по-разному проходит, у кого-то легко, у кого-то очень тяжело. старшая у меня сама в 4,5 месяца отказалась, а вот Лизавета похоже еще долго не соберется, т.к. без тити вообще жить не может.

mashaosi, Мы тоже все прививки до года проставили в срок, а после года наверное можно, ведь бывают же медотводы и потом ставят деткам прививки.
Shunya, Саша, вы как, поправляетесь?

Времени сегодня не хватает вообще, собираюсь в дорогу, завтра едем, да племянница еще загрузила курсовой своей, досидела до последнего дня и Лизавета не спит еще, в общем побежала я дальше.

#
X
09.06.2011 23:20
Показать на карте
Чего у нас сегодня тишина....
Девочки, сегодня по ТВ показывали сквер, где мы гуляли с детками. А там еще поставили одну песочницу и качель, на которой качаются вдвоем. Песочница такая высокая, для деток инвалидов на колясках. Вот об этом и рапортовали по ТВ. Теперь бы все это не разломали, и следили бы.

#
X
09.06.2011 23:43
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +10
привет, девочки)
Катюш!
Ох, денек, сегодня до сих пор в шоке...
Приехали друзья с севера и решили мы деток наших покрестить, у них девочка, у нас мальчик, будем друг у друга крестными, решили мы... Сходили на собеседование во вторник в Знаменский , поообщались, все нормально, узнали по поводу исповеди - желательно, но необязательно, ну не получается по времени никак, детя не с кем оставить. Приходим сегодня довольнющие, в предвкушении.... еще две пары, так же как мы с детками, Зашли они сначала, потом мы 4-ро, т.е. 6-ро))) давай нас батюшка спрашивать молитвы и про причастие и про исповедь и про нашу духовную жизнь.... Врать не стали , да, да, нет, слабо)))) выходите пока, позже все зайдете. Ну вышли, все заходим, включая нашего некрещенного папу, расставляемся, те детки спят, моя крестница будущая визжит и гнется (1г4м), мой на нее глядя, тоже иногда включается.... стоим-готовимся, спрашиваю, можно фотографировать? а мне в ответ, так ведь в купель сегодня не будем погружать... мы будем готовится духовно стать крестными, почитаем молитву сегодня. потом вы почитаете соотв.литературу, сходим на исповедь и причастие, а вот только потом.... он час нас "воцерковлял", а мог бы дольше, если бы не визжащая Ника. я в прострации.... Закончил, мы с Ромой к нему - как так??? поспорили полчаса, остались на своем: он говорит-мы не готовы, мы - что и так сойдет, спросила у него - часто ли он так "посылает" - больше, чем в половине случаев. Возвращаются ли к нему - да, бывает, еще и благодарят. Я поплакала от обиды и обратно ехала так, что Ромка потерялся Весь вечер мысленно продолжаю спорить, так обидно
Муж у тех пар спросил, они тоже такого не ожидали......

#
X
10.06.2011 00:36
Показать на карте
lusha, да уж... Ничего себе. Так он все пары развернул? Или только вас? Мы вот тоже крестить Сему собираемся. Сегодня обзванивала церкви, больше всего понравилось, как со мной поговорили в церкви Михаила Архангела на Тургенева-Ленина. Завтра хотим пойти на собеседование, а крещение у них по субботам и понедельникам. Нам тоже надо срочно, хотим еще попроситься на индивидуальное крещение. Не знаю, что получится... Протянули, конечно, сами. Но мы хотим перед отъездом в отпуск покрестить. А в Знаменский я даже и не стала звонить, слышала, что у них много заморочек.

#
X
10.06.2011 00:47
ага, всех((( нас было 5 деток, там каждый день в 13.00 деток крестят, народу немного, думали так удобно)) Кстати, еще было нам сказано, что летом очень много желающих крестить детей, особенно перед отпуском, прозвучало так, что типа, что за мода такая??7

#
X
10.06.2011 00:51
Показать на карте
Пойдем завтра, попробуем.... Оля у меня поехала вчера в церковь у строит. ак. узнать о крещении. И сразу нарвалась на батюшку, так он с ней даже разговаривать не стал. А она не одела крестик и он ее развернул... Еще говорят вроде не плохо в церкви на Дружбе относятся, но там у нас по срокам не получается.

#
X
10.06.2011 00:57
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5519
lusha, странно как-то, а мне рассказывала девочка,что приехали и покрестили без всяких там этой церкви, правда заплатили сколько-то , вот и думай тут. И когда вам теперь сказали приходить?

#
X
10.06.2011 01:02
Показать на карте
Девочки, ни кому смесь Малютка-2 не нужна? дешево. Мы просто чего-то уже на молоко перешли, а набрали много....

#
X
10.06.2011 09:15
утро всем доброе!!!
Irinka79, я думаю, батюшки разные. платы как таковой нет - пожертвование, сколько хочешь и можешь. а приходить как созреем духовно, прочтем евангелие, выучим!!!! *символ веры*-анриал исповедаемся, причастимся... только друзья уже уехали, может в августе, но я к нему больше не хочу буду другой храм искать...
Что-то деть у меня ноет и ноет сегодня и ночь неважно спал, все полз куда-то, головой стучался о спинку кровати, спать хочу.... сейчас свой стул по кухне возит и в шкафчики лезет)) вот смотрю на это чудо кудрявое и так тесно в груди от нежности

#
X
10.06.2011 09:42
Показать на карте
Всем Доброе утро!!!
Наш сегодня тоже до 2 часов спал, а потом, как сдурел. То ревет, то спать не хочет, сидит играется, хохочет, то по родителям прыгает. И сейчас психует. Что с ним , не понятно....

#
X
10.06.2011 10:13
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6176
Ой - всё что написала - не вставилось!!! lusha, вот это да! Про крещение! Уже не первый раз такое слышу!
Мне в этом плане оочень в Чимеево понравилось - приехали без всякой записи, никого не было - получилось индивидуальное крещение . Батюшка такой добродушный, ничего не спрашивал - просто рассказал основные заповеди, всё с улыбкой по-доброму. Обстановка непринуждённая - так легко всё прошло, ребёнок не заплакал ни разу. Храм новый - внутри так светло, деревом оббито. Чувствовался праздник в душе! ссылка вот одну фотографию нашла, остальные у брата остались :( . Там такие хорошие фотки получились
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
Tweeter,
ox0703,
Родная,
kisssse,
Dimon_72,
danilevs,
circus_608-148,
Nastya,
Zilya,
zaxarova72,
Ослина13,
Sharky9111,
olik72,
Anna1000,
nbvfnb,
Sergey-,
Rayana72,
mashechka,
елена79,
Svetamama,
Ivaness93,
maria_82,
borbolin@,
Olesandra,
ЦАРЕНКО,
Sveta07031968,
050969,
Жанна26,
лена07031977,
79044999748,
svetlana1993,
мамапапая,
SCIPER,
Manya88,
SPELEON,
Конфетология,
Т@шуля,
Олечкина,
OlaSmolyak,
Сашечка,
гульфирa,
Любимое_Дело,
didona,
ЖеняТрап,
nastenka-85,
Юлиана22,
Бирюзовая,
Helga72,
манюня,
annafirstova94,
katskih,
Иннушка,
Алёнка.,
Тетка,
Natasha,
Valentina4446,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
asya-0703,
lastynecka,
Aleftinka1,
Alyonushka1983,
07Nastya,
SVETIK4455,
MarinaSanna,
naf0naf,
anlrey_007,
Milenka_vfvf,
wera70,
Julia72.RUS,
Меженка,
Юлия-Ганеева,
Irinka11037,
Олесёчек,
ParshakovaTS,
korkirii,
Googlя,
Nastya07,
изумруд,
katerina0703,
Mari27,
Serbu,
polyne,
pelelik,
Влад,
Катюша.С,
Усик,
К.Оленька,
Kroshka,
trubenkova,
ЛисенОК,
sveta_chka,
lidayakubova,
Rimochka,
Зинаида,
LadyOlga1984,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
Ятюменка,
Anka07,
Ирина_Завада,
olga07_85,
Elena0703,
Melkova72,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Маруся11,
Еккат1991
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 473
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия