сидим ждём....
, всем так понравилось, у нее дочери в салоне цветов работают, спорили кто первый показывать понесет. взяли мастер класс у меня, и хотят на продажу делать
, начинаются сборы
. еще немножечко и своя картира!
, за ручку только бегаем
Настю довезли, но попали в самую пробку, зато Соня уснула и проспала в кресле аж 2 часа, умотало ее не по-детски, мы успели и до деревни доехать. Так что пока мы опять у моих родителей гостим.
Детки все сладкие!!!

сплю по 3-4 часа ночью и один часик с сынулей в обед. эээхххх...
иногда даже весь день не емши бегаю
теперь нас ждут боооольшие перемены. И авто сменили ввиду такой траты, муж теперь на Лада приоре, а мы с сыном на Лада Калине. Да здравтвует отечественный и вполне бюджетный производитель 

Так что если будет еще желание - приходите!!! Всегда рады будем увидеться.

Мы уже по вам соскучились
:
Деточки все такие классные, прямо балдею от них
На улице жара 32 градуса, солнышко светит, сын сегодня гонял на улице в труселях и майке
Уже освоился, теперь игрушки не нужны, везде лезет, так же как и дома, еще за собакой любит гоняться, у нас такса
Пирамидку собирает, на диван слазить научился недели 2 назад, залазит давно, еще умеет на кубике находить и показывать часики и кису, вот такие вот достижения у нас
Ну все крушить и бросать это конечно любимое дело
кстатииии....мы квартиру купили на МЫСуКакие молодцы, поздравляю!!
Муж в больницу угодил. Что то мне так захотелось вредной пищи и зашли мы в Ростикс и отравились, увезли мужа на скорой.Пусть муж скорее поправляется!!!!

, игрушками завален угол в зале, а он с пояском от халата играет, и старой ракеткой от настольного тенниса бьет неваляшку и маму, которая когда чертит внимания сыну не уделяет

Давайте налаживайте жизнь пока папа родину защищает, и что бы когда папуля уже дембелем придет, что бы сынуля уже говорил "папа я тебя люблю!!!"

Только падать с него умеет - успеваю ловить, не сажу уже туда - на полу живёт.
, вчера клиентка пришла, дак Настена истерику закатила, падавай ей маму, и никто успокоить не мог, пока мама из комнаты не вышла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия