Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / "Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

"Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
07.06.2011 15:51
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +7
Показать на карте
Shunya, выздоравливайте поскорее!!! держим кулачки. вот из-за всяких таких проблем боюсь ехать с дитем на море...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2011 19:37
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +6
Показать на карте
Привет! Было приятно со всеми пообщаться!
Как мы хорошо сегодня погуляли, Алина наобщавшись с ровесниками, пришла домой, покушала и проспала 2,5 часа! Сейчас собирались гулять, а погодка опять испортилась! Гуляем на балконе - это у нас большой манеж с игрушками и ходить удобно!
Shunya, выздоравливайте!

#
X
07.06.2011 21:03
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6177
Shunya, Пусть Женечка поправляется, бедненький
Так хорошо сегодня погуляли, наобщались
Glorija, спасибо за наводку на кратчайший путь - доехали быстро
Обожайка Настя, как домой добралась?
Irinka79, торт по твоему рецепту печётся сидим ждём....

#
X
07.06.2011 21:12
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
RILENA, потом скажешь, как он, мне если честно Прага больше нравится, а муж прям оторваться не мог, не пойму, толи он недостаточно сладкий, то ли что
А мы так хорошо доехали обратно, душно правда в автобусе. И Лера у меня там кофточку свою потеряла.
Приятно было со всеми познакомиться!
побежала, Лиза проснулась!

#
X
07.06.2011 21:51
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5947
Показать на карте
Привет девочки!
как обидно, встречу пропустила. инет отключили
спасибо всем за отзывы, подарила свечку тете, всем так понравилось, у нее дочери в салоне цветов работают, спорили кто первый показывать понесет. взяли мастер класс у меня, и хотят на продажу делать
Работа у меня не складывается, дочь такая капризная стала. все делаю одной рукой, естественно скорости никакой нет. сегодня что то 37 темпа держится. соплюшки чуть подтикают. зубки прорезались, теперь их у нас 6.
сегодня часть вещей в гараж и на дачу увезли, начинаются сборы. еще немножечко и своя картира!

мы тоже больше рушим, кидаем и за старшим братиком бегаем. особенно в садик за ним придем. дети на улице гуляют и Настя увидит Дементия и бегом за ним, ну и мама соответственно, за ручку только бегаем

#
X
07.06.2011 22:38
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +15
Показать на карте
RILENA, Irinka79, Тоже рада была всех увидеть, чувствую, вы хорошо пообщались, аж рецептами обмнивались. А я только успевала за своим ребенком носиться по всему парку. Скоро будет без мамы играть, тогда может и пообщаемся нормально Настю довезли, но попали в самую пробку, зато Соня уснула и проспала в кресле аж 2 часа, умотало ее не по-детски, мы успели и до деревни доехать. Так что пока мы опять у моих родителей гостим.

#
X
07.06.2011 22:46
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5866
Добрый вечер!!!
Очень приятно было всех увидеть!!! Парк суперский!!! Детки все сладкие!!!
Здорово погуляли, Анютка очень довольная была, у нас такого общения с кучей деток еще не было...
Shunya Женечке-лапушке скорейшего выздоровления!!!

#
X
07.06.2011 22:52
Капуська, Нее, Маш, рецептом мы еще в аське обменивались, я его ВК выкладывала. А за ребенком еще долго бегать придется, то песок в рот, то еще чего-нибудь

#
X
07.06.2011 23:04
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +17
привет мои хорошие!!
ой, опять я встречу пропустила блииииииииииин
вся в делах, вс я вделах..
Днем Платон даже шагу не дает ступить, как хвостик за мной. А ночью чертчу все, черчу.... сплю по 3-4 часа ночью и один часик с сынулей в обед. эээхххх...
Shunyaвыздоравливайте скорее, бедный малышок..!
Капуська, я так боюсь этого периода, когда за ребенком по парку бегать надо будет)))боюсь не догоню, никак в форму дородовую не встану. и откуда эти лишние кг берутся у вечно зантятого человека, иногда даже весь день не емши бегаю
У нас лезут 4 и 5 зубики, Платошка уже стоит по несколько минуточек без опоры, и ходит за ручку, без ручки пока боится.
очень хочу со всеми повидаться!!! когда следующая совместная прогулка?

кстатииии....мы квартиру купили на МЫСу теперь нас ждут боооольшие перемены. И авто сменили ввиду такой траты, муж теперь на Лада приоре, а мы с сыном на Лада Калине. Да здравтвует отечественный и вполне бюджетный производитель

#
X
07.06.2011 23:37
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5755
Показать на карте
Девочки всем привет!!!
Да, погуляли сегодня славненько!!!! Детки все такие замечательные и все разные. Интересно было на ровесников помотреть
Действительно, парк тут замечательный - и тенёк и солнышко, и машин мало вокруг. Да еще и обустроили его Так что если будет еще желание - приходите!!! Всегда рады будем увидеться.

#
X
07.06.2011 23:47
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем привет.

Я опять все пропустила. А так хотела встретиться со всеми

Спасибо всем за поздравления, что то даже не верится что моему ребенку уже 10 мес. Сегодня ходили на прием, были совсем маленькие детки, смотрю на них и уже не верится что Машенька такая была.
Муж в больницу угодил. Что то мне так захотелось вредной пищи и зашли мы в Ростикс и отравились, увезли мужа на скорой.

Юляша@80, свечка суперская.

Shunya, мы тоже уже 2-е ночи не спим, а пришли сегодня на прием сказали сразу 4 зуба лезут сверху.

#
X
08.06.2011 00:12
Муратикова, ого, мужу скорейшего выздоровления и зубки быстрее пусть вылезут. Вика, сегодня про футболки говорили, ты нас сориентируй, когда будем заказывать? С цветом и картинками вроде определились, дело осталось за малым.

Glorija, Да, парк действительно классный, но жаль, что мы далеко живем, а воздух там какой хороший, да после дождика еще так соснами пахло.

Золото, Танюша, с обновочками вас!!!

#
X
08.06.2011 00:18
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5866
Показать на карте
Всем доброй ночки мои хорошие!!!!
Shunya, Очень надеюсь что Женечка завтра проснется абсолютно здоровым ребенком!!! Мы уже по вам соскучились:
Девочки, какие вы молодцы, что встретились, жаль нас не было Деточки все такие классные, прямо балдею от них
Мы отдыхаем с сынулей по полной На улице жара 32 градуса, солнышко светит, сын сегодня гонял на улице в труселях и майке Уже освоился, теперь игрушки не нужны, везде лезет, так же как и дома, еще за собакой любит гоняться, у нас такса Пирамидку собирает, на диван слазить научился недели 2 назад, залазит давно, еще умеет на кубике находить и показывать часики и кису, вот такие вот достижения у нас Ну все крушить и бросать это конечно любимое дело
Золото,
кстатииии....мы квартиру купили на МЫСу
Какие молодцы, поздравляю!!
Муратикова,
Муж в больницу угодил. Что то мне так захотелось вредной пищи и зашли мы в Ростикс и отравились, увезли мужа на скорой.
Пусть муж скорее поправляется!!!!

#
X
08.06.2011 00:25
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +2
Очень рада была с вами всеми познакомиться!!!
Все такие милый и хорошие девочки!!!
А детки наши самые-самые!!!!!
Надеюсь, втречаться будем теперь чаще.
Irinka79, Ну Леруська... тоже где-то всё в облаках летает как моя Дарья
Shunya, Сашенька, пусть Женечка скорее поправляется...бедненький малыш

#
X
08.06.2011 00:33
Alisa80, Да неговори слушай, так она про нее только дома вспомнила, когда уже в библиотеку сходила и погуляла немного

Лисен@ок, Молодцы какие вы!

#
X
08.06.2011 01:08
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +11
Показать на карте
Привет мамулечкам и молодой бабушке! Времени нет совсем на инет((( Проводили 26 мая нашего папу в армию. Служит недалеко от Баренцова моря в Мурманской области. Мы совсем одни тут в городе тусуемся теперь...Тяжело, не привыкла еще. Сын папу потерял, плохо спать и есть стал.

#
X
08.06.2011 01:25
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +17
Лисен@ок, огого какой молодец уже сынулька ваш!!!
мы тоже с дивана слазим, и уже давно, а вот залезть не может, ножки толстенькие, забросить не получается так высоко.Зато на днях хотел в машину стиральную залезть
кстати, мы умеем говорить как собачка делает "гав-гав" и как коровка делает "муууууу", Платон говорит мама, папа, баба, няня, и пальчиком показывает что ему надо дать, так прикольно))))))))))))))))))))))
с игрушками вообще не дружит, я наверное их больше для себя покупаю , игрушками завален угол в зале, а он с пояском от халата играет, и старой ракеткой от настольного тенниса бьет неваляшку и маму, которая когда чертит внимания сыну не уделяет
Irkeshke, ой,дорогая. Я даже не представляю как ты. мужа в армию проводить..Сильная ты женщина.Давайте налаживайте жизнь пока папа родину защищает, и что бы когда папуля уже дембелем придет, что бы сынуля уже говорил "папа я тебя люблю!!!"
Irinka79, Лисен@ок, спасибо за поздравления. пока конечно не верится, а вот когда ключи дадут для ремонта, вот тогда наверное и ощутится все счастье по полной!

Девочки, я тоже хочу со всеми повидаться. Когда следующий сейшн в парках города?)))
В Зареке никто погулять не хочет? мы с Натусей Лучиком прикатим сразу на встречу)))))

и еще.. магазин Викомп закрывается(может уже закрылся). не знаю есть еще или нет, но у них полная ликвидация товара. мы ходили (от нас недалеко он), питания практически уже нет, затарились игрушками для всех знакомых деток.

#
X
08.06.2011 05:59
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6177
Золото, Поздравляю с покупкой!!! Какая радость!!!
Какие у вас детки молодцы!!! Столько достижений! Мой ни с дивана, ни на диван не умеет Только падать с него умеет - успеваю ловить, не сажу уже туда - на полу живёт.
Муратикова, папе вашему выздоровления!
ЛатышенкоА - Настяяяяяяя ждём фотографий в ВК с прогулки, там такие клёвые фотки должны быть

#
X
08.06.2011 09:03
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +79
Показать на карте
Irinka79, заказывать можно хоть завтра. Нужно точно определиться с надписями. С 2-х сторон печать не гарантирую. Нужно узнавать. Мне нужны утвержденные всеми надписи в джепеге, я отправлю поставщику, посмотрим что скажет.

#
X
08.06.2011 09:20
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5947
Показать на карте
доброе утро девочки.
читаю вас, фото посмотрела и прямо растраиваюсь,что на встрече не была
доча у меня такой нытик стала, вчера клиентка пришла, дак Настена истерику закатила, падавай ей маму, и никто успокоить не мог, пока мама из комнаты не вышла.
Муратикова, вот и поели вредной еды! мужу скорейшего выздоравления!
Irinka79, вот Маша-растеряша. у меня старший тоже невнимательный, рассеяный. все надо напоминать ему.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
circus_608-148,
Родная,
Tweeter,
danilevs,
Dimon_72,
Nastya,
Zilya,
kisssse,
olik72,
zaxarova72,
Ослина13,
Olesandra,
Sergey-,
Svetamama,
maria_82,
Ivaness93,
Sharky9111,
nbvfnb,
Anna1000,
mashechka,
елена79,
Rayana72,
ЦАРЕНКО,
Sveta07031968,
borbolin@,
Жанна26,
svetlana1993,
лена07031977,
050969,
мамапапая,
SCIPER,
Manya88,
Т@шуля,
SPELEON,
79044999748,
Сашечка,
Олечкина,
гульфирa,
Конфетология,
OlaSmolyak,
ЖеняТрап,
Любимое_Дело,
Юлиана22,
didona,
Helga72,
nastenka-85,
Бирюзовая,
манюня,
annafirstova94,
Natasha,
katskih,
Алёнка.,
Иннушка,
Тетка,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
Aleftinka1,
lastynecka,
asya-0703,
Milenka_vfvf,
SVETIK4455,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
07Nastya,
naf0naf,
MarinaSanna,
anlrey_007,
wera70,
Julia72.RUS,
Googlя,
Юлия-Ганеева,
Irinka11037,
Меженка,
Олесёчек,
korkirii,
ParshakovaTS,
Nastya07,
katerina0703,
изумруд,
Mari27,
Катюша.С,
polyne,
Влад,
pelelik,
Усик,
Serbu,
К.Оленька,
Rimochka,
trubenkova,
Kroshka,
sveta_chka,
lidayakubova,
ЛисенОК,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
Ятюменка,
Melkova72,
Anka07,
Зинаида,
Ирина_Завада,
LadyOlga1984,
Elena0703,
olga07_85,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 909
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия