Авруше приветик, Платоха что-то отказывается позировать и фото все какие то не удачные))))))))))) попробую выложить из сегодняшней поездки на дачу))
АшАнна
Взрослеет, везде лезет, несмотря на то что бегает сам как вертолет, надо на маме ездить. Залезет на руки, руку вперед как вождь пролетариата, типа туда меня неси и вот туда...Кусает и бьет меня иногда...

смеялась от души. Наш тоже так делает, хотя еще не ходит, но ползает как шумахер))))))))

совсем закружилась мамаша. Просто эти сопли опять из графика нас выбили, мы выздоровели, а про бассейн забыли... Затвра подключимся - будем в 10.00
Девочки вакцинацию с какого возраста начинают? ну вот если укусит, что делать?Не знаю во сколько начинают, но старшую дочу (9 лет) нынче вакцинировали, там в 3 этапа прививка делается. А уж если случится такая беда, то сразу к врачам бежать, а место маслом смазать и прикрыть повязкой, вроде так.
.Идем на поправку..ноо...на даче в субботу мы опять получили ссадину
побежал и упал на резиновый коврик и содрал нос

(что за напасть на нас такая)!!!!
Вчера получила диплом... с отличиемтеперь я врач

умничка!Поздравляю!

Золотомы шапку то не хотим на голове носить, а если колпак, то его же сначала надо стянуть будет с головы и как следует рассмотреть и на зуб попробовать :lol
колпачки именниников.
. У меня муж работу ищет, может кто-что подскажет. Он инженер-технолог деревообрабоки, образование высшее, водитель автопогрузчика, стропальщик. Может у кого есть знакомые в девевообработке, в пластконструкцях и т.д.
. 4 дня просто дикий кашель без других признаков простуды и 4 дня с темпой, нас смотрели 4 врача за эту неделю...и "именитые" и участковые... и ни один, ни анализ крови, ни снимок не назначил, гребаные ингаляции с гармонами и без..не помогают. Девочки, простите за тон, но сил моих больше нет, если здесь не выплесну, то с участковой точно переругаюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия