. А мне вот надо побыть в тишине когда дети спят - отдохнуть от них немного (не судите строго). Поэтому дочурок укладываю в 21-21,30, а сама спать ложусь в 23,00-23,30 - отдыхаю в тишине, книгу читаю, с мужем разговариваем.
. Ну все, садик закончили, передых пару месяцев и подготовка к школе
Со старшей тоже воюем жуть, все поперек делает, даже если понимает, что не права.
мы еще не ходим сами (ну я и не тороплю события, старшая в 9 мес. уже ходила вовсю, видимо Анютке не надо этого пока), ходим за ручку, аж бежим, ползаем как метеори у меня также, причем уже несколько человек мне рассказывали, что так у них происходит.
, мало мне показалось
, позонила еще и высказалась. вот тогда полегчало
. принесли свои извинения, и предложили сегодня прислать мастера. я отказалась!!! нашла другой сервис, по телефону мне дядечка объяснил, что в первую очередь надо проверить и сделать. Я сделала
, и уже по второму кругу машинку запустила
Позвонила и поблагодарила этого замечательного дядичку!!! и не надо никого вызывать
мне тоже после 12 удобно встретиться
, детей много было, хоровод водили, У меня Настена посмотрела на всех и пошла, держа маму за ручку(одна еще не ходит) в хоровод
, под музыку поприседала, песни попела. в ладоши похлопала. оторвались по полной
Бедный мальчуган покуцали комарики, да надо одеколончику купить ....

Irinka79молодец дочурка
А мы сейчас гуляли, моя принцесса распознала,что в коляске сидеть не прикольно, я ее ан травку отпускаю, а она ползком от меня убегает и ходить главное не хочет, на попу опускается и все.
прикольно,а мы ходим, зато не ползаем и не умеем даже
Сегодня всю прогулку конючил и и ходить не надо и играть не надо, в колясе сидеть тоже не надо
4 песочницы , качельки на пружинках качалки и игровой городок приходите в гости
Это за ДК Строитель м/у школами ....

2 недели небыло, так что девочки крепитесь!
(такое только в кино видела) ,а за ним другой потянулся к скамейке,ну и с своего туда же
вот это надо было видеть,как два карапуза держась за скамейку приседают,бьет ногой в такт музыке,а мой глядя на парней пошел с визгом вприсядку,кто был рядом все держались за животы
.Этот танец мог побить все хиты танцев карапузов

А еще я нашла одеколон"Гвоздика" совсем случайно
представте картину: захожу в захудалый хозяйственный магазин и спрашиваю" У вас одеколона случайно нет", а мне только простой по 26,а я " а гвоздика" есть", а мне для малыша?
Вот такой у нас был веселый и насыщенный день
Хорошо погуляли,а доча молодец че отставать то от остальных

. Тем более с малышней там абсолютно нечего делать(особенно тем, у кого дети еще не ходят. Я предлагаю встретиться в каком-нибудь парке, типа Комсомольский)))

Лена, что-то ты совсем пропала?!

[/URL]
[/URL]

Юлечка, спасибо за гостеприимство

ссылка
... Всем заранее спасибо!!!

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия