Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / "Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

"Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
31.05.2011 11:50
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +13
Показать на карте
O_lesya, нет я тоже за каждой пылинкой не гоняюсь. с доченькой только нахожусь ну если только кушать мужу готовлю и все. а так папа придет и я прибираюсь. а когда спать ее ложу я боюсь шелохнуться. она привыкла к тишине.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2011 12:13
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +11
Показать на карте
Партизанка04, . А мне вот надо побыть в тишине когда дети спят - отдохнуть от них немного (не судите строго). Поэтому дочурок укладываю в 21-21,30, а сама спать ложусь в 23,00-23,30 - отдыхаю в тишине, книгу читаю, с мужем разговариваем.

#
X
31.05.2011 12:14
Показать на карте
O_lesya, да иногда от них надо отдыхать хоть пару часов,но долго сама не смоешь без них. по себе знаю

#
X
31.05.2011 12:49
Показать на карте
Партизанка04, да, без этих козявок долго нельзя - сразу скучать начинаешь. А у меня их еще и 2, так что скучаю вдвойне. А как сладко, когда ты приходишь из магазина-тренировки или еще откуда-то и на встречу тебе выходит-выползает с "Ма-ма" ... ой, прямо сердечко щемит от восторга

#
X
31.05.2011 14:49
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +5
Танюшка77, Тань, мазь бутадиеновая наверное. А встретиться можно и на бульваре, но скорей всего народу там будет много. Завтра же лагеря пришкольные начинают работу, тоже детей повезут наверное. А во сколько будем встречаться, мы после 12 только можем, у нас с утра массаж.

O_lesya, Ой, здорово тебе, завидую, ну ничего скоро тоже поедем к бабуле, вот я хоть высплюсь . Ну все, садик закончили, передых пару месяцев и подготовка к школе Со старшей тоже воюем жуть, все поперек делает, даже если понимает, что не права.
мы еще не ходим сами (ну я и не тороплю события, старшая в 9 мес. уже ходила вовсю, видимо Анютке не надо этого пока), ходим за ручку, аж бежим, ползаем как метеор
и у меня также, причем уже несколько человек мне рассказывали, что так у них происходит.

А мы сейчас гуляли, моя принцесса распознала,что в коляске сидеть не прикольно, я ее ан травку отпускаю, а она ползком от меня убегает и ходить главное не хочет, на попу опускается и все

#
X
31.05.2011 16:52
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5949
Показать на карте
Танюшка77,Обожайка, O_lesya, спасибо девочки
Irinka79, Обожайка, нет девочки, так мастер и не появился. остаила им на сайте отзыв "чудный", мало мне показалось, позонила еще и высказалась. вот тогда полегчало. принесли свои извинения, и предложили сегодня прислать мастера. я отказалась!!! нашла другой сервис, по телефону мне дядечка объяснил, что в первую очередь надо проверить и сделать. Я сделала, и уже по второму кругу машинку запустила Позвонила и поблагодарила этого замечательного дядичку!!! и не надо никого вызывать
а еще у нас воду горячую отключили, на месяц.

Девочки, слышала что завтра карусели бесплатные в горсаде. Никто такой информацией не владеет? дождик обещали на завтра! мне тоже после 12 удобно встретиться

сходили мы к дк Железнодорожнику, наигрались, наплясались, подарки получили, детей много было, хоровод водили, У меня Настена посмотрела на всех и пошла, держа маму за ручку(одна еще не ходит) в хоровод, под музыку поприседала, песни попела. в ладоши похлопала. оторвались по полной

#
X
31.05.2011 16:58
Показать на карте
Юляша@80, ну если карусели бесплатные будут, тогда мы завтра точно не поедем - толпища будет: мама дорогая. А у нас воду пока на 2 дня отключили горячую, надеюсь вечером уже включат. С починкой машинки тебя

#
X
31.05.2011 18:03
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +15
Танюшка77с прибавочкой вас Бедный мальчуган покуцали комарики, да надо одеколончику купить ....
Irinka79 да ничего переходный возраст и сколько еще их будет крепись
Irinka79
А мы сейчас гуляли, моя принцесса распознала,что в коляске сидеть не прикольно, я ее ан травку отпускаю, а она ползком от меня убегает и ходить главное не хочет, на попу опускается и все .
молодец дочурка прикольно,а мы ходим, зато не ползаем и не умеем даже Сегодня всю прогулку конючил и и ходить не надо и играть не надо, в колясе сидеть тоже не надо
Девочки у нас в парке новый городок сооружают 4 песочницы , качельки на пружинках качалки и игровой городок приходите в гости Это за ДК Строитель м/у школами ....

#
X
31.05.2011 18:46
А у нас уже включили воду горячую сегодня 2 недели небыло, так что девочки крепитесь!

Юляша@80, да я думаю не все карусели будут бесплатные и скорей всего не для всех. С починкоймашины, зато гимнастикой позанималась, когда вручную стирала
O_lesya, Олесь, так мы можем встретиться и не обязательно же там торчать, можно к цуму пойти, там же тоже площадь есть, можно погулять.
А дождик вот не желательно бы.
tati2909, городок это здорово, но далековато

А погода и правда портится, как-то ветер поднялся и тучки :(

#
X
31.05.2011 21:53
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +2

#
X
31.05.2011 22:01
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5573
девочки, привет!!!!!
что со встречей завтра???????? Оменяется?????? А если всё-таки с погодой повезет??????????
Девочки пож-та если вдруг что-то наметится и кто-то решиться.....не моги бы вы мне позвонить...мой тел в ВК есть...

А вот я всегда с ребенком...всегда... и днём и ночью...! папа у нас сейчас на даче живет, бабушки редкие гости, и почти всегда на минутку...

Irinka79, Иринка, мы со старшей уже года два бьёмся, она упертая как баран... все надо, чтоб по её первому слову делалось и безоговорочно.. вредина капец какая, псих......но я сильно на поводу не иду...знаю, что пропсихуется, отсидится и снова нормальным ребенком становиться...

#
X
31.05.2011 22:07
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем привет.

Раньше за день по 5 страниц накатывали, а теперь еле одна-две собирается.

Завтра если нормально тепло будет, где встречаемся и во сколько. Предлагаю в 13.00.

#
X
31.05.2011 22:39
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +4
Девочки у меня сына первые твердые несколько шагов сделал от холодильника до газплиты,я чуть тарелку из рук в раковину уронила
А еще мы на свидание с Машенькой(СветыМ) ходили,пообщались,поиграли в прядки около сосны и самое ИНТЕРЕСНОЕ- это танец с поддержкой еще двух мальчиков: к нам подошли два ровесника познакомится и в это время подъезжает машина, мужик вышел и стал прибираться в багажнике,услышав музыку один из малышей рванул в сторону машины и встал около скамейки и как начал танцевать (такое только в кино видела) ,а за ним другой потянулся к скамейке,ну и с своего туда же вот это надо было видеть,как два карапуза держась за скамейку приседают,бьет ногой в такт музыке,а мой глядя на парней пошел с визгом вприсядку,кто был рядом все держались за животы.Этот танец мог побить все хиты танцев карапузов
А вечером пришла свекровь и в честь завтрашнего праздника подарила футбольный мяч,сына остался ООооочень довольным А еще я нашла одеколон"Гвоздика" совсем случайно представте картину: захожу в захудалый хозяйственный магазин и спрашиваю" У вас одеколона случайно нет", а мне только простой по 26,а я " а гвоздика" есть", а мне для малыша? Вот такой у нас был веселый и насыщенный день
tati2909, спасибо и надо посмотреть на этот городок,мы часто мимо ходим
Юляша@80, все таки есть хорошие люди на этом свете,с починкой машины Хорошо погуляли,а доча молодец че отставать то от остальных
Alisa80, так давайте в час около пруда

#
X
31.05.2011 22:47
Показать на карте
Танюшка77, Муратикова, я тоже за 13:00 в центре. погулять хочу поведаться со всеми.

#
X
31.05.2011 23:12
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5720
Irinka79, Юляша@80, Танюшка77, Обожайка, O_lesya, спасибо, девочки!
люблю, помню, скучаю!
всех деток с датками прошедшими, нынешними и будущими! здововья!

#
X
31.05.2011 23:14
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Девочки, а о какой встрече у пруда идет речь? Мне кажется, если встречаться, то уж точно не в горсаду, извините конечно, но у меня такое впечатление каждый год складывается, что карусели работают одень день в году и весь город сразу катается. Тем более с малышней там абсолютно нечего делать(особенно тем, у кого дети еще не ходят. Я предлагаю встретиться в каком-нибудь парке, типа Комсомольский)))
У меня сегодня голова просто чугунная, жизнь не мила совсем
Девочки, особенно у кого детки часто болеющие, почитайте если интересно,(там и про аллергию и гайморит и астму) я случайно наткнулась, информация непривычная, спорная, но интересная, задумалась, теперь поподробней по изучаю этот вопрос ссылка

#
X
01.06.2011 00:16
Показать на карте
iri, почитала... на мой взгляд, бред, но отчасти. Автор пишет дельные вещи, но не понимает их до конца. Вот тут можно почитать: ссылка - ну я не агитирую и не навязываю, но если тебе там интересно показалось, возможно, и это заинтересует.

#
X
01.06.2011 08:17
Блииин, погода все-таки подвела, небо затянуто конкретно может к обеду рассосется, да Лиза еще ночью затемпературила, вот и думай как одевать ребенка, вчера шапочку легкую одела, а ветерок был, вот видимо и результат

Владюшку и Мишеньку с именинами!!! Лена, что-то ты совсем пропала?!

Танюшка77, Хорошо было бы на видео снять этот момент танцевальный
Alisa80, Так у нас такая же, сначала психует, дергается,а потом извиняется, что довела меня, ты же говорит меня знаешь.

#
X
01.06.2011 08:49
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех-всех наших малышей с их профессиональным праздником!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А Владика и Мишеньку отдельно поздравляем!!!
Мы вчера познакомились с Сонечкой (Маши Капуськи) и Мишеньки (Юлечки), было очень приятно Юлечка, спасибо за гостеприимство

Девочки, поддержите, пожалуйста, нашего папулю в конкурсе ссылка

Первый раз участвует, волнуется... Всем заранее спасибо!!!

#
X
01.06.2011 09:24
Показать на карте
привет всем.
Владислава с очередной даткой. ростите здоровенькими.
Девочки всех поздравляю с праздником. днем защиты детей.
Погода конечно подвела нас. а так хотела в город выехать, а даже не хочу в больницу идти записаться. папу хоу прошу не знаю поедет ли.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
KaterinaVladi,
KissAnnka,
Таню@,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
ev@2009,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
mil100_82,
otaybolina,
Санна,
assya_amina,
Sasha007,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
Lunala,
mishKaK,
МарусяМ,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Светл@н@1502,
Morzhik,
Lena12,
ЮЛька,
alenishna89,
Nikoo2010,
Машушка,
bellamama,
Мария@,
Наталья.vera,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
wolbor1,
Fishka2010,
gozhaeva,
Навсикая,
Ekaterina10,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Sonya1003,
tsuru,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Анчоус_72,
danilavladimir,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
Tusinda,
Galchonok1003,
anomaliя,
mamaniki,
Наточка,
L@n@,
Люморе,
ukin1836,
Жеся,
Григорий1981,
Inndf,
МиМиМи,
svetikmam,
Диетолог,
taranova-a,
922253@mail.ru,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Кырка,
Belka1003,
Helen25_12,
Islamova,
МамАнька72,
triton,
Nadi86,
Le-ox,
Многодетки,
МамаЛена2015,
Katolina,
denisovaed72,
Wladik2017,
Azalia@@@,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
elenaeroxina,
ЛеЛеЧкА1979,
Орешка,
Наталюшечка,
Annyshk@,
Chairman,
Elena89,
Petra,
Зинкина,
Okcana2011,
58Л,
Рома,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
_@@@@@_,
Gianeya,
romashka104,
igor166,
zylus48,
toma-74,
26_02_алена_,
annadob72,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 555
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия