Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / "Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

"Мама, МАМА!! Ка-га-ка!!! Что не понимаешь? Я тебя обнять хочу, а ты со мной играешь!" Июльчата-Авгу

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
24.05.2011 18:22
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +5
iri, Ир, а думаешь осенью лучше будет? Там малыши все будут адаптироваться и сопли первое время будут практически постоянно, хотя вот фиг его знает, сейчас адаптируется, потом все-равно подцепит.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2011 18:59
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +16
Показать на карте
В какой-то серии Комаровского услышала "Ребенок, посещающий детский коллектив может (и это нормально) болеть до 10 раз в год ... " Это же почти каждый месяц! Болеть все равно минимум по 1 неделе... Нифига себе! 3 недели нормально - неделю болеть... Жесть...

#
X
24.05.2011 21:15
Элл, а когда они в садик начинают ходить, то так обычно и получается, я со старшей первые месяцы только успевала сопли лечить

#
X
24.05.2011 21:39
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки, я не ожидала, что родители могут быть такие наглые. Первые дни я в группе с дочерью была. Мамаша заводит мальчика и уходит сразу же, я вижу, что у ребенка сопли размазаны на лице, говорю об этом воспитателю, та бежит догонять мамашу, на лестнице ее останавливает, а та, типа, нет у него ни чего, не выдумывайте...и дальше пошла Воспитатель, молоденькая, зашла как обо....я, руками развела. Я спустилась к медику, пригласила её, та дает заключение о высадке ребенка, они звонят мамаше, указан только домашний телефон, естественно ни кто трубку не берет Мы конечно же свернулись и бегом домой, промывать нос, деринат и все дела)) пронесло... на следующий день, мальчика этого, Слава Богу не было, но заболело еще 2 детей и еще мальчик с соплями...и так всю неделю...в результате и мы... Знаете, я конечно возмущена как мама здорового ребенка, который подвергается риску, но, сама мамаша, видя, что заболевает ее ребенок(а он и чихал и кашлял и сопли зеленые) потащила его в сад, неужели ей его то не жалко, же не говорю о том, что об окружающих тоже думать надо))) кстати, мамаша эта еще не работает. Конечно мамочкам, у которых старшие уже ходят в сад, это известно и они привыкли к подобной безответственности родителей, но для меня я(по первости) было шокирующим открытием

#
X
24.05.2011 22:01
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет! Деток с датками. Не могла пройти мимо не оставив комментария.
Элл, "Ребенок, посещающий детский коллектив может (и это нормально) болеть до 10 раз в год ... " Это же почти каждый месяц! Болеть все равно минимум по 1 неделе... Нифига себе! 3 недели нормально - неделю болеть... Жесть...
Это как про нас написано -про мою старшую, мы все 4 года,которые ходим в сад болеем именно так.
iri, да, Ир, я почти привыкла, но не совсем до конца. У нас в пятницу выпускной, естественно все детки посещают сад из-за репетиций - полгруппы (!!!) ходят с лекарствами - чихающие, кашляющие и шмыгающие, есть еще те, кто с температурой. Я свою при малейшем-малюпусичном першении в горле всегда оставляла и оставляю на больничный. В результате, уже неделю вожу Настю только на репетицию и забираю потом и ... сегодня вечером темпа у нас 37,9.
Я вообще не понимаю таких мамаш, так безответственно относящихся к здоровью других деток, не говоря уже о здоровье своей кровиночки

#
X
24.05.2011 22:02
iri, Да, Ира, есть такое, я тоже поначалу возмущалась, а потом поняла, что бесполезно. а у нас в саду главное высаживали только когда мы в яслях были, а в старших группах однако никто и не глядел даже их.

#
X
24.05.2011 22:59
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5862
Добрый вечер, мамули и бабуля!!!
Даааа, про сады и деток болеющих это жесть, а еще бывает, что когда детки играют на полу воспитатели проветривают комнату...
Элл однозначно фото из роддома
Обожайка Настя ты такая внимательная девушка, прям нравится мне читать твои посты!!! И картинки всегда такие милые и трогательные!!! Жаль, что еще воочию не общались...
Alisa80, iri, пусть детки выздоравливают!!!
Irinka79, в правильном направлении на выздоровление Лизонька!!!

дочь сегодня ноет без слез, и от прикорма отказалась, одну титю весь день сосет и щас спит беспокойно, у нас 4 зуба, других не видно...как думаете все же зубы???

#
X
24.05.2011 23:15
Показать на карте
Пипец... Это... Это получается, что моя мадам не будет успевать из соплей вылезать!!! А нафига такие д.сады???? Смысл тогда выходить на работу, если будешь больше на больничном сидеть и пол зарплаты на врачей-лекарство уходить ???? Девоньки, а у кого старшенькие в платные садики ходят? Такая же картина? 10 раз в год может и нормально, но лучше - реже!

#
X
24.05.2011 23:49
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Элл, поверь, в частных то же самое, там даже еще наглей мамаши себя ведут Тем более, в частных садах такой бардак твариться, какие там воспитатели (разные конечно есть), но уже не раз сталкивалась, что работают не профессионалы(а именно, люди без спец.образования)
Конечно, если деньги позволяют, то лет до 3.5- 4 с няней бы посидеть(там уже иммунитет начинает вырабатываться и ребенок менее подвержен всем заразам

#
X
25.05.2011 08:19
Показать на карте
iri, ппц... чем дальше живу, тем больше поражаюсь... Какой нафиг, капитализм! В России бардак неискореним... Я надеялась, что мой ребенок будет жить уже в нормальной стране...
Посидеть до 3-4 конечно можно... И для ребенка это только во благо. А для самой мамы? До 2-х то лет не сойти бы с ума! Блин, надо срочно второго рожать. В августе пойду проверяться-готовиться. Тогда и дома сидеть легче будет

#
X
25.05.2011 09:34
Авторитет: +7
Показать на карте
ничего себе. с 2мя разве легче? да еще беременность пройти с маленьким при этом...какие вы смелые и сильные. мне что то кажется - чем старше тем все сложнее и сложнее.

#
X
25.05.2011 09:37
Девочки доброе утро!!!

Настеньку с девяточкой! Расти и не болеть!

Элл, Да,согласна с iri по поводу частных садов, у маленьких же еще адаптация идет и на этом фоне видимо иммунитет снижается чтоли, поэтому не избежать этого, я помню, какой неудобняк был ходить на больничный, когда я только устроилась на работу, сначала переживала, а потом плюнула и успокоилась, здоровье то дитенка дороже, многие через это проходят. Законы у нас дурацкие, так отдал бы ребенка в сад, а на работу только когда он привыкнет, так нет у нас же все впритык делается, чтоб мамочка на следующий же день скакала работать, да еще и не факт, что деть в 3 года попадет в этот сад
Ладно, пойду на массаж собираться, а то разошлась тут.
Всем удачного денечка!

#
X
25.05.2011 09:51
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки, всем привет!!!
Всех наших замечательных карапузиков с прошедшими (кого пропустила) и наступающими (кого пропущу) датками!!! Растите здоровыми, красивыми и умненькими на радость маме и папе
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Настеньку с 9ю месяцами
Shunya, страничка просто клааааааасссс Женечке отдельный привет и поздравляю еще раз со смелыми шажками
Katerin@, с бегунками вас!!!
julichika, держись!!! я тебя очень понимаю пусть остальные зубики вылезут безболезненно!!!
Тушканчик, с новым зубиком
Танюшка77, поздравляю с подстригалками
Мы подстригаться не будем, дальше кудри отращивать бум
Элл, пусть доченька поправляется!!! и больше никогда не болеет фото в роддоме однозначно!!! Мы кстати тоже подали заявку на участие это наш дебют, раньше я никогда ни в каких конкурсах не участвовала)))
Irinka79, Ирочка, лечи ушко!!!
iri, пусть твои малыши скорее поправляются ибольше не болеют!!!
Alisa80, ну что вот за зараза к вам привязалась Пусть Тимошенька поправляется @@@@@@@ - это вам кулачки на удачу!!!
и вообще всем кто болеет СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!
Извиняюсь, что пропала, но у нас катастрофа прямо какая-то с этими зубьями! Верхние все еще не вылезли, хотя десна уже до нижних зубов распухли Доча капризулит постоянно, ночью спит плохо, все время ворочается, стонет, из-за плохого сна вообще стала просыпаться в 6 утра. Я как зомби, ничего не успеваю, не могу собраться (я по натуре сова, для меня подъем в 6 утра равносилен смерти, я каждое утро с ума схожу), днем когда она спит сплю и я, но и днем мы плохо спим. Вчера с мужем уже пошли на отчаянный шаг, отвезли дочу к моим родитедям на полдня и спаааааааааааааааааааали. Сегодня я более или менее себя чувствую. Да еще и со здоровьем у меня что-то не айс, боль в спине резко обострилась (видимо из=за того, что доча часто на ручках у меня), девочки посоветуйте хирурга хорошего, лучше платного, чтобы в очереди не торчать, но такого который бабло не вытягивает, а лечит Светик_М мне советовала во 2ГБ, но там очереди как в мавзолей Еще выделения начались какие-то (месячные уже полгода идут нормально) у меня раньше с гинекологией ваще проблем не было, так что я в панике, позвонила в консультацию, а моя гиня до 8 июня в отпуске... Со всех сторон не везет...
О нас: на прием мы еще не ходили, лопаем все, что мама дает, не ходим, только вдоль опоры, зато ползаем как метеор любим догонялки на четвереньках, прятки, читать во время еды, когда мама просит - собираем кубики маленькие в коробку, целуемся так смешно - рот открывает и губами шоркает по щеке из стороны в сторону а если у нее большой прилив любви, то еще и облизать может любит обниматься, особенно после сна, обнимет за шею и висит так на маме минут 10-15 А так вообще баловница и озорница!!! Самое любимое бесится на кровати или диване с мамой или папой, чтобы ее пощекочивали, всяко жулькали, целовали, аж визжит от восторга

Думаю к осени выходить на работу, с дочей родители мои будут водиться, но если честно, то мне вообще не охота, так жалко ее оставлять...

#
X
25.05.2011 11:12
Авторитет: +7
Показать на карте
Лю-лю, мне тоже с одной стороны хочется работать, а с другой не хочу ребенка только перед сном видеть((( Наверное буду начинать раб не каждый день или не на полный день, если получится. Даже сейчас беру маленькие заказы на выходные, пока мама с дочей водится, но все равно она меня требует, да и я скучаю сразу...

про садик: а до скольки там дети? по времени...получается после работы спокойно забирать? я вот помню что в садике сидела ждала родителей самая последняя, уже все закрыто было...не хочу чтоб доча так же...

#
X
25.05.2011 13:22
Показать на карте
Блиииииииин... Девчонки, зря вас дернула... Там папам только до 35 можно... А у нас папа хоть и молодой (первый ребенок), но старше Дискриминация какая-то ...
mashaosi, твоя дает тебе еще чем то заниматься! Класс!!! Моя егоза требует ВСЕГО внимания и времени... Причем, когда папа дома, нам надо что бы и мама и папа вместе ей занимались. Так что понятно мое желание выйти на работу. Сложно так концентрироваться на чем то одном. С двумя , конечно, много сложнее, но лучше уж я сразу 2 срока "отсижу" , чем потом выйду на работу и через год-два опять все по новой.

#
X
25.05.2011 15:11
Элл,
Там папам только до 35 можно.
че к чему, фигня какая-то. Про второй декретный согласна с тобой Лен, лучше уж сразу, а то потом и вообще можно не собраться больше.

mashaosi, вообще садик до 18.00 работает, у нас еще дежурные группы были до 19.00.

Девчонки молодцы,уже про работу думаете, а я вот почему-то не хочу совсем пока, хотя на полдня конечно можно было бы, но у меня на работе уж если пришел, то до вечера фиг вырвешься, директор требует все срочно переделать, так что посижу пока, а то больше вряд ли такой длинный отпуск представится.

Лю-лю, ааа, первая фотка лялика в шоколаде класс !!! . Аврорушка какая молодец, а я с Лизой все пытаюсь играть , пирамидки собирать или там игрушки в коробки складывать, как-то она не особо заинтересовывается, а больше сама по себе играет, главное, чтобы я рядом была, но не лезла к ней

#
X
25.05.2011 19:06
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +6
Показать на карте
Элл,
Блиииииииин... Девчонки, зря вас дернула... Там папам только до 35 можно... А у нас папа хоть и молодой (первый ребенок), но старше Дискриминация какая-то ...
Бред какой то Какая разница сколько папе лет... А что за конкурс, дай ссылочку пожалуйста, может тоже поучавствуем?

#
X
25.05.2011 19:40
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +29
Показать на карте
Лисен@ок, вот ссылочка. Такое ограничение по возрасту, потому что конкурс проводит общественная организация "Молодая семья". Эта организация занимается вопросами молодой семьи (молодой именно по возрасту), ну вот как-то тк они объясняют возрастные ограничения
ссылка

#
X
25.05.2011 22:06
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5943
Показать на карте
привет девочки.
вот и я наконец к вам вернулась
Настеньку с девяточкой!
Элл, я сына в частный садик водила, когда на севере жили. так же часто болел. неделю ходим, две дома. а еще мы в садике подхватили малюски. белые точечки такие, очень быстро размножаются по всему телу, в любом обсалютно месте. удаляются пинсетом(выдергиваются) без обезболивания, а потом прижигают марганц. за первый раз 54 точки удалили, вот сын на всю поликлинику орал, подругому не скажешь. А после еще втечении года удаляли, пока наконец то все не удалили. я уже сама набила руку на них и дома дергали. слез много было пролито.
а про сопли и кашель тоже сталкивалась, что мамочки приводят и оставляют деток.
Лю-лю, я когда беременная была. со спиной мучалась страшно, ходила кое как. была на приеме в ортопедическом центре на одеской 35. к большому сожалению непомню фамилии дядички. мне помог.
Irinka79, Ирина, а в баню можно нам, кормящим мамам? я тоже хочу, на выходных поехать на дачу в баню.

о нас: мы попрежнему лечимся. на антибиотиках оба моих зайчика. полная аптечка лекарств, всяких разных. аллергия у обоих вылезла. вроде на поправку пошли. скоро все закончится!!!
Настена сделала первые шаги! ползает как метеор, особенно за братиком. балтушка-хахатушка, песни поет. подурачиться очень любит.

#
X
25.05.2011 22:36
Юляша@80,
мы в садике подхватили малюски. белые точечки такие,
оо, это че за фигня такая? ни разу не слышала, но судя по описанию, гадость еще та, бррр. А про баню я как-то даже не задумывалась, а почему нет, ведь как-то же в деревнях живут женщины и в баню ходят во всех своих положениях. В общем я после бани ничего плохого, кроме залитого водой уха не обнаружила, тем более дома воды горячей нет.
Давайте уже выздоравливайте!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
eva4031990,
Akrlavss,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
Ribka1987,
04marta,
AlexaTM,
Масю,
Penelopa85,
byx72,
Анютка,
bastinda,
YuliaV.,
Валюша,
Pinetk@,
Юляш@@@,
Алинка020,
vladiku,
Капля_Росы,
Каюшка,
_LENCHA_,
companeeva,
D111zel,
Olga0403,
Ленок91,
Сепочка,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
kioroglo.liliya,
engteacher,
Денис_Нартов,
Аксессуар,
Морозова,
Анастасия_72Ста,
Василиса45,
EVGENI29,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
german_alena,
Черныш,
JuliaDer,
natalizh@,
Мелоежка72,
Marussia72,
lena.A72,
laraji,
catsvill,
МусяПуся2015,
Sadi,
Saakura,
yshala96@mail.r,
baksha77,
ВенераДима,
nikolas111,
women-bissness,
Jull23,
Бангкок,
elen_@,
nmargo,
Marsella,
Fiona_1987,
04031967татьяна,
biretty92,
Нора_,
Arinka80,
Элисайя,
Misi4ka,
mercury,
Зуля,
mamaGeli,
maramak,
Шорох,
makoty83,
Джерси,
katrin7333,
Ксения02022013,
Екатерина40392,
Mila_Я,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мастак72,
mimpha,
Мурмурчатая,
svetalana2019@,
tahi373737,
oxy82,
Varvara_@2017,
Viktoria_291101,
katerina625,
jktcz81,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
ANGEL40386,
Alexandra1981,
mary.lipina,
Михаил121,
zhakinya,
Леро4ка,
Оксик24,
myrka-86,
ириssка,
sonic_,
Lafaet,
Igoreva,
svetl-ermolina,
beseda,
Eлeнa,
ARIA6444,
sborzabor,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
Elizavet@,
inna77,
Lisonka-ya,
Natalia_B,
Syirok,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Nastymama,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Е_вгения,
Оксана-детки,
mnata2007,
Komissarova,
maksimus444,
ALEX23,
chechelyka.com,
marina_oborona,
Olga72,
NatashaGodson,
ДимаF_,
JuliaF,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 719
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия