Воспитатель, молоденькая, зашла как обо....я, руками развела. Я спустилась к медику, пригласила её, та дает заключение о высадке ребенка, они звонят мамаше, указан только домашний телефон, естественно ни кто трубку не берет
Мы конечно же свернулись и бегом домой, промывать нос, деринат и все дела)) пронесло... на следующий день, мальчика этого, Слава Богу не было, но заболело еще 2 детей и еще мальчик с соплями
...и так всю неделю...в результате и мы... Знаете, я конечно возмущена как мама здорового ребенка, который подвергается риску, но, сама мамаша, видя, что заболевает ее ребенок(а он и чихал и кашлял и сопли зеленые) потащила его в сад, неужели ей его то не жалко
, же не говорю о том, что об окружающих тоже думать надо))) кстати, мамаша эта еще не работает. Конечно мамочкам, у которых старшие уже ходят в сад, это известно и они привыкли к подобной безответственности родителей, но для меня я(по первости) было шокирующим открытием
Элл, "Ребенок, посещающий детский коллектив может (и это нормально) болеть до 10 раз в год ... " Это же почти каждый месяц! Болеть все равно минимум по 1 неделе... Нифига себе! 3 недели нормально - неделю болеть... Жесть...Это как про нас написано -про мою старшую, мы все 4 года,которые ходим в сад болеем именно так.

дочь сегодня ноет без слез, и от прикорма отказалась, одну титю весь день сосет и щас спит беспокойно, у нас 4 зуба, других не видно...как думаете все же зубы???

Смысл тогда выходить на работу, если будешь больше на больничном сидеть и пол зарплаты на врачей-лекарство уходить ???? Девоньки, а у кого старшенькие в платные садики ходят? Такая же картина? 10 раз в год может и нормально, но лучше - реже!
Тем более, в частных садах такой бардак твариться, какие там воспитатели (разные конечно есть), но уже не раз сталкивалась, что работают не профессионалы(а именно, люди без спец.образования)

[/URL]
[/URL]

Женечке отдельный привет и поздравляю еще раз со смелыми шажками
пусть остальные зубики вылезут безболезненно!!!

фото в роддоме однозначно!!! Мы кстати тоже подали заявку на участие
это наш дебют, раньше я никогда ни в каких конкурсах не участвовала)))

Пусть Тимошенька поправляется
@@@@@@@ - это вам кулачки на удачу!!!
Доча капризулит постоянно, ночью спит плохо, все время ворочается, стонет, из-за плохого сна вообще стала просыпаться в 6 утра. Я как зомби, ничего не успеваю, не могу собраться (я по натуре сова, для меня подъем в 6 утра равносилен смерти, я каждое утро с ума схожу), днем когда она спит сплю и я, но и днем мы плохо спим. Вчера с мужем уже пошли на отчаянный шаг, отвезли дочу к моим родитедям на полдня и спаааааааааааааааааааали. Сегодня я более или менее себя чувствую. Да еще и со здоровьем у меня что-то не айс, боль в спине резко обострилась (видимо из=за того, что доча часто на ручках у меня), девочки посоветуйте хирурга хорошего, лучше платного, чтобы в очереди не торчать, но такого который бабло не вытягивает, а лечит
Светик_М мне советовала во 2ГБ, но там очереди как в мавзолей
Еще выделения начались какие-то
(месячные уже полгода идут нормально) у меня раньше с гинекологией ваще проблем не было, так что я в панике, позвонила в консультацию, а моя гиня до 8 июня в отпуске... Со всех сторон не везет...
любим догонялки на четвереньках, прятки, читать во время еды, когда мама просит - собираем кубики маленькие в коробку, целуемся так смешно - рот открывает и губами шоркает по щеке из стороны в сторону
а если у нее большой прилив любви, то еще и облизать может
любит обниматься, особенно после сна, обнимет за шею и висит так на маме минут 10-15
А так вообще баловница и озорница!!! Самое любимое бесится на кровати или диване с мамой или папой, чтобы ее пощекочивали, всяко жулькали, целовали, аж визжит от восторга
[/URL]
Дискриминация какая-то ...
, чем потом выйду на работу и через год-два опять все по новой.
Там папам только до 35 можно.че к чему, фигня какая-то. Про второй декретный согласна с тобой Лен, лучше уж сразу, а то потом и вообще можно не собраться больше.
. Аврорушка какая молодец, а я с Лизой все пытаюсь играть , пирамидки собирать или там игрушки в коробки складывать, как-то она не особо заинтересовывается, а больше сама по себе играет, главное, чтобы я рядом была, но не лезла к ней
Блиииииииин... Девчонки, зря вас дернула... Там папам только до 35 можно... А у нас папа хоть и молодой (первый ребенок), но старше Дискриминация какая-то ...Бред какой то
Какая разница сколько папе лет... А что за конкурс, дай ссылочку пожалуйста, может тоже поучавствуем?
. вроде на поправку пошли. скоро все закончится!!!
мы в садике подхватили малюски. белые точечки такие,оо, это че за фигня такая? ни разу не слышала, но судя по описанию, гадость еще та, бррр. А про баню я как-то даже не задумывалась, а почему нет, ведь как-то же в деревнях живут женщины и в баню ходят во всех своих положениях. В общем я после бани ничего плохого, кроме залитого водой уха
не обнаружила, тем более дома воды горячей нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия