Ура!!!!!!!
Я свою дочку целую она рот открывает, и как бы целует. А ладушки её учила, учила она никак не хотела,я перестала показывать, а на днях давай в ладушки играть сама,теперь постоянно хлопает в ладоши. Всё они умеют только не хотят показывать. Приходите к нам гости у нас песик скучает,мы когда с дочкой играем он в старонке лежит и грустит.

сейчас вот сморило его, так я чуть -чуть отдыхаю.
десна вверху совсем белые, сижу вот и думаю сходить завтра на прививку или нет, а то у нас одна в три месяца стоит и все
, ты молодец!!!

,а так тепла хочется,все забываю рассказать мы сына подстригли
и опять мы лысые,так не привычно смотреть на голову ребенка.Начали стричь хорошо,а когда дошло до боков и шеи вот тут и началось,начал головой вертеть и реветь так как приходилось нагибать голову сына,а это ему не очень понравилось,в итоге так и не смогли обстричь пушок около шеи и ушей,решили не приставать сильно к нему
Доча повизжала, поиграла... Опять становиться хохотушкой-обнимашкой-целовашкой. Спит сейчас моя сладкая....
Сейчас только такие забавные рожки над ушами торчат и чубик, как у пупса
на промывку.
маменькин сынок

на прививку сходили? мы вот недавно пентаксим поставили, и такой же большой интервал был. перенесли отлично
@@@ - на выздоровление!

т.к появляюсь я сейчас тут очень-очень редко, но вы про нас пожалуйста по поводу годовасия не забывайте... (хоть я уже и Irinkу79
попросила о нас помнить... )
..залечили уже ребенка... прошли 3-х лоров, педиатров, каждый нам выписывал своё лечение... (мы болеем с 21 апреля, после прививки) а в итоге оказалось, что у ребенка аллергия... аллергический ринит а сейчас ещё и коньюктивит присоединился, тоже аллергический. Вчера еле-еле попали на прием к аллергологу...везде всё забито..записи нет...свободных мест тоже...даже в парацельсе где за прием надо отдать 800рэ, записываться надо за 2-3 дня... а у меня вчера утром ребенок проснулся а глаза открыть не може, гной риснички слепил...... вот слез то у нас с ним было... а ещё когда по телефону все отказываются нас принимать, хотя я и просила со слезами и почти умоляла...у меня вообще истерика была...
пока я чудесным образом на Котовского 55 (центр охраны здоровья детей) дозвонилась. Там прошли без очередей и записи и всего за 350 рублей. Боюсь уже говорить, но т т т вроде лучше становиться... сегодня уже даже почти гноя не было с утра в глазках...и носик стал меньше хрюкать...
Настя, картинка классная!!!
. Да, до сентября лавочку с садом я решила прикрыть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия