Погода и правда подвела,как моя доча сегодня без улицы будет,незнаю,опять хныкать будет,гулена)
и навести на звездочки внизу под фотографиями, сама только что разобралась
[/URL]
[/URL]

Удачи вашим папам!!!!!!
там за всех сразу можно
Танюшка77
А еще мы на свидание с Машенькой(СветыМ) ходили,пообщались,поиграли в прядки около сосны и самое ИНТЕРЕСНОЕ- это танец с поддержкой еще двух мальчиков: к нам подошли два ровесника познакомится и в это время подъезжает машина, мужик вышел и стал прибираться в багажнике,услышав музыку один из малышей рванул в сторону машины и встал около скамейки и как начал танцевать(такое только в кино видела) ,а за ним другой потянулся к скамейке,ну и с своего туда же
вот это надо было видеть,как два карапуза держась за скамейку приседают,бьет ногой в такт музыке,а мой глядя на парней пошел с визгом вприсядку,кто был рядом все держались за животы
.Этот танец мог побить все хиты танцев карапузов
![]()
Irinka79
Танюшка77, Хорошо было бы на видео снять этот момент танцевальный![]()

У НАС ЗУБ ПЕРВЫЙ ВЫЛЕЗ

СВЕРХУ....
.. это вам-

спасибо, что позвонила... Девочки твои -прелесть, все в маму!!!
, улыбашка маленький! Давайте, ждем вас в гости! Ты хоть успела доехать, а то дождина то какой пошел потом?
поздравляем!!! А я думала почему-то, что уже все зубастики у нас

! Извиняемся за пропадания - редко получается выходить сюда! Обещаем исправиться
Irinka79, как твоя Лизунька? Поправилась? Надо тоже встретиться как-нибудь!
и снова в теме
жаль, что сегодня повидаться не удалось, может организованную встречу опять запланируем???
Славик чудо!!!
, а мы сегодня проснулись чего-то в 6.30, папу на работу проводили и играть нам надо.
, а у нас как 2 вылезло, так пока и все.
про ванилин от мошкары, а как его разбавлять? пропорции? и на одежду брызгать?Оксан,я точно не помню, но вроде я разбавляла пакетик на стакан воды, как-то так, а мазать нужно именно открытые участки тела, ну и на одежду тоже можно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия