Вадикану я правильно предположила что перебор с аутистами уже. У нас в-классе три аутиста двое из них мои))) и то перебор.
Мама3деток, в 82 школе только 5 человек по виду 8.2 набрали, я туда записывалась на следующий день после оглашения списка школ, и нас записали уже последних в этот класс. Очень оперативные у нас родители))
А вы туда ходите? Нравится вам там? Я нигде не нашла отзывов про эту школу. Только мамы из темки ДЦП не очень о ней отзываются.
Наташа, я была бы вам очень благодарна, если б вы что - нибудь о ней рассказали. Можно в личку, если здесь не хотите.
Мама3детокВадикану я правильно предположила что перебор с аутистами уже. У нас в-классе три аутиста двое из них мои))) и то перебор.
Мама3деток, в 82 школе только 5 человек по виду 8.2 набрали, я туда записывалась на следующий день после оглашения списка школ, и нас записали уже последних в этот класс. Очень оперативные у нас родители))
А вы туда ходите? Нравится вам там? Я нигде не нашла отзывов про эту школу. Только мамы из темки ДЦП не очень о ней отзываются.
Наташа, я была бы вам очень благодарна, если б вы что - нибудь о ней рассказали. Можно в личку, если здесь не хотите.
Я вам в личку напишу.
матрица
География 5!!! Боже как я надергалась)) он говорит мама мы такие задания на подготовке не решали!!!Капец))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия