Ма-Лена
матрица, а сам кем хотел бы быть? К чему способности?
матрица
Девочки, а кто сталкивался. Имеем ли мы право не поступать в колледж, а учиться в 10 и 11 классах? где это посмотреть?
Мне не очень нравится то, что предлагается
ну например Ссылка техникум строительной индустрии и городского хозяйства.
по программам прф адаптации учиться то 1г и 10 мес!! и куда я потом??
Айрини
Marysha, а что такое качественный сервис занятости? просто мы сейчас всё пробуем, разные виды деятельности, и пока не могу определить, что сыну больше нравится, в каком направлении его развивать

. А мне кажется что дети от чистого сердца порадовались за Стаса, может и правда не ожидали, что он аттестат получит, а он получил! Поэтому так
.

. В результате мужу удалось спустя 2 часа оплатить и с выездом на злаполучное место . Но сюрприз не в этом, всем рулит "Тюменьгортранс", который выставляет штраф 2500руб. по постановлению Адм. Тюм области. На вопрос директору откуда такой штаф и что не 5-10 тыс.руб, что же я такого злостного совершила, вот так решили и постановили и ВСЁ при том, что я произвела все-таки оплату с телефона мужа, я оттуда не скрылась. До каких пор будет изгалятся на таких моментах наше правительство, специально наняли двух работников фиксировать всё это, вместо одного шлагбаума по факту времени въезда-выезда (и хрен выедешь, если не оплатишь) выгоднее оплачивать человеческий труд? Из автобуса детей выгоняют, с такси гонят, в своём авто нет места для них в местах необходимых. Да, сидите дома! Ходите пешком, по возможности не валяйтесь по-пути пройдясь от Восточного с утричка! Я там появляюсь 1-2 раза в год. Ввели они это в мае.

Круто!!!!Мне кажется,мы очень мало выступаем,за права наших детей!!!!Я вот сейчас сына проучила на дому,начальную школу....следующий год 4-ый класс...Учиться в массе не может,а как дальше будем,в 5 классе...ничего ,никто не предлагает...Видимо,так и останемся на семейном обучении.На инвалидность ,так и не могу решиться...мне кажется,тогда я ему все выходы в жизнь перекрою....но и обучаться в общей школе ,он не может из-за социализации...Во 2-ой школе,есть среднее звено для наших деток?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия